Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#5481 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 13:36

Мда, явно вам еще далеко до статуса отца 14летней дочери, взгляд бы был
несколько иной :)
  • 0

#5482 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 13:47

Раз вы эту песню запели, то давайте обсудим вклад родителей, которые:

- хреново, судя по всему, воспитали свою дочь

- позволяют ей уединяться в непонятное время с непонятными взрослыми людьми у них дома, удивляясь потом произошедшему.

Может, справедливо было бы и к ним какое-то наказание применить? В чистом виде наплевательское отношение к родному чаду же.

• 3

#5483 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:21

Ору чет с попыток оправдывать педофила.

В каком месте он педофил то? Если разбрасываться такими терминами то они потеряют всякое значение. Это как называть нацистами всех кто выступает против нелегальной иммиграции.

• 5

Merci, Arsène!

#5484 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:22

Я уверен, что хауз не раз дрочил под порнуху, в которой снимались несовершеннолетние актрисы(он мог и не знать это) А там полно таких. И что, выходит у него тоже наклонности?

Сообщение отредактировал Brad: 26 March 2016 - 15:23

• 4

#5485 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:25

может хватит уже ? тема вообще то называется "футбольные новости" 

• 0

#5486 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:36

Я уверен, что хауз не раз дрочил под порнуху, в которой снимались несовершеннолетние актрисы(он мог и не знать это)

хех)) сам себя сдал)) слушай,ты какой-то агрессивный мужчина,помни свои бесплатные советы.
  • -1

#5487 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 15:38

Я уверен, что хауз не раз дрочил под порнуху, в которой снимались несовершеннолетние актрисы(он мог и не знать это) А там полно таких. И что, выходит у него тоже наклонности?

Мне с милфами порнушка нравится. С тинсами не смотрю тбф. А вот ты, пытаясь меня оклеветать, сам похоже спалился. Роастед. :)

• 0

#5488 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:21

Помните, у противников гомосексуализма был аргумент, что после принятия гомосексуализма как норму современного общества, следующая ступень будет, оправдание педофилии и сексуальных контактов с несовершеннолетними. Ну похоже это начинает происходить.

Ребята, взрослый мужик, 28 лет, совращал 14 летную девочку(ну или уже не девочку, один *ой*), зная ее возраст. 14 мать его лет. Какие тут еще могут быть вопросы? Наказание на мой взгляд даже мягкое. Черещ 6 лет выйдет на свободу и продолжит заигрывать с малолетками, только в этот раз будет гораздо осторожнее.
  • 0

#5489 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:23

В каком месте он педофил то? Если разбрасываться такими терминами то они потеряют всякое значение. Это как называть нацистами всех кто выступает против нелегальной иммиграции.

Совращал малолетних. Педофил. Не факт, что в первый раз. Просто попался сейчас. Учитывая, что фурри-прон распространял, то с ним однозначно не все в порядке. Здесь все строго должно быть.

• 1

#5490 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:25

Помните, у противников гомосексуализма был аргумент, что после принятия гомосексуализма как норму современного общества, следующая ступень будет, оправдание педофилии и сексуальных контактов с несовершеннолетними. Ну похоже это начинает происходить.

Ребята, взрослый мужик, 28 лет, совращал 14 летную девочку(ну или уже не девочку, один *ой*), зная ее возраст. 14 мать его лет. Какие тут еще могут быть вопросы? Наказание на мой взгляд даже мягкое. Черещ 6 лет выйдет на свободу и продолжит заигрывать с малолетками, только в этот раз будет гораздо осторожнее.

Погоди, с чего еще раз ты взял что он знал о ее возрасте?

• 0

#5491 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:38

Признался же.
  • 0

#5492 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:25

Ору чет с попыток оправдывать педофила.

Педофилов на гусеницы наматывать надо, как по мне. Но сабж к этому термину имеет отдаленное отношение. Ты если смотрел хентай-мангу хоть раз , тогда тоже педофил. По нашему будущему законодательству, если что

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5493 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 20:33

дружище, 15 ей было, 15 !! //www.bbc.com/news/uk-england-35891143

зачема искажать факты? через неделю будешь писать что 6 летнюю изнасиловал и убил

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5494 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:56

Как можно спорить с человеком, который думает, что в 9ом классе ему было 12,13 :(
  • 0

#5495 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2016 - 11:20

Родители должны сидеть рядом с Адамом. А девочку пусть проверят на "чистоту", там наверное уже не один раз хожено

• 0

#5496 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:07

Больше чем уверен, что эта принцесса та еще "девочка".

Все закончилось бы тихо, если бы она не сообразила, что можно с этой ситуации поднять нормально денег на нормальную жизнь.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5497 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 15:59

Как можно спорить с человеком, который думает, что в 9ом классе ему было 12,13 :(

ипанько, ну вот зачем спорить , если ты даже не можешь допустить вероятность того , что я в школу пошел с 6 лет  и 1-2, 3-4 классы мы прошли за два года по экспериментальной программе?  в мае  98го  я окончил 11 класс,  сдав предварительные экзамены в универ еще в марте, и лишь в августе мне исполнилось 16. 

• 2

#5498 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:47

Ну,вот и выяснили)а то,когда просто спросили,ты не ответил.
провокация работает!
Страшно становится, когда читаешь взрослых мужчин, которые обсуждают, в каком возрасте уже можно изнасиловать девушку. В 15 же, ой!
  • 0

#5499 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 18:03

дружище, 15 ей было, 15 !! //www.bbc.com/news/uk-england-35891143
зачема искажать факты? через неделю будешь писать что 6 летнюю изнасиловал и убил

То есть взрослому мужику можно ипать девочку 15 лет?
  • 0

#5500 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 19:06

Ну из твоих убеждений, судя по всему нет. Что не отменяет того факта , что "девочке" было все-таки не 14 и ее никто не ипал. В этих делах детали решают очень многое, так что давай не додумывать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей