Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5481 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 14:14

Кранчар щас тоже травмирован ,а нам нужет тот кого сразу можно поставить в состав .Если уж так то и возвращение Росицки не за горами ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5482 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 14:27

начеть, по поводу трансфероф тут? начеть, по поводу игрока в центрполя песать, я пока повременю. полагаю, что нас ждёт кидок. всё закончится "наш состав неплохо укомплектован"(почти уверен). а вот по поводу аренды Фила.......
мне дико буит интересно, глянуть на заточки гунеров, если Мелан воспользуется правом выкупа и выкупит сыроеда. особенно на заточки тех, кто кречит "полено", "уберите", "бомба" и пр..... просто вот интересно кто как на это отреагирует.

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 August 2008 - 14:41

• 0

#5483 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 15:11

мне дико буит интересно, глянуть на заточки гунеров, если Мелан воспользуется правом выкупа и выкупит сыроеда. особенно на заточки тех, кто кречит "полено", "уберите", "бомба" и пр..... просто вот интересно кто как на это отреагирует.

Да никак. Поленом он и остался. А тот ход, если его выкупит Милан никак моментально не изменит его в статусе футболиста.

Другое дело, что игрока лучше на скамейки у нас нет. Поэтому и сожалеем о его уходе.
  • 0

#5484 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2008 - 15:55

По Филу Арсблоггер написал сегодня просто отлично. Как никогда согласен.
  • 0

#5485 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 16:24

По Филу Арсблоггер написал сегодня просто отлично. Как никогда согласен.

А мне вот прямо ниибаццо охота собственными глазами прочитать про то, как АВ собирался его капитаном сделать - только книжечко Ривуара вторую неделю уже идёт... :)
  • 0

#5486 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:20

Ну че, Инлера не покупаем?

Ссылка
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#5487 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2008 - 17:23

Вот интересно :
Почему при положительных результатах Венгер говорил , что нам мол нужен один игрок в полузащиту ... тело .
А как команда проиграла , то тут же завел волынку про не надо панически ( лето ) покупать Вашу Мать :100:
Загагулина однако :000074:
Уберите Парадоксова от Арсена !

Ну че, Инлера не покупаем?

Ему настойчиво предлагали в Арсенале взять свободный 13 номер .
Йохан поразмыслил - всзвесил чюйства и решил остаться в Удинезе .

Сообщение отредактировал kust: 26 August 2008 - 17:30

• 0

#5488 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:34

Походу перед Алёнсо стоит дилема:
Юве или Арс. Даже не знаю, какой клуб он выберет.

Ему настойчиво предлагали в Арсенале взять свободный 13 номер.

Ха-ха-ха (3 раза ХА)
Практика доказала: 13-ый- несчастливый.

Сообщение отредактировал kudvit: 26 August 2008 - 17:36

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#5489 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:41

А чо? Стюарт валил когда-то :)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5490 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:44

Походу перед Алёнсо стоит дилема:
Юве или Арс. Даже не знаю, какой клуб он выберет.

Юве его уже точно не купит т.к. они купили на его позицию Поульсена... На данный момент им интересуются Атлетико и Арс + его агент уже говорил что из этой пары предпочтение у него конечно же к арсу...

Сообщение отредактировал Grom: 26 August 2008 - 17:46

• 0

#5491 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:46

Посмотрел я пару видео об Алоно, это игрок идеально нам подходит, теперь моя мечта видеть его в Арсенале, с таким супер ударом он в Арсенале будет из Сеском наилучшие, Венгер пожалуйста возьми его ^_^
  • 0

#5492 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:51

Посмотрел я пару видео об Алоно, это игрок идеально нам подходит, теперь моя мечта видеть его в Арсенале, с таким супер ударом он в Арсенале будет из Сеском наилучшие, Венгер пожалуйста возьми его ^_^

Я об этом мечтаю с первого момента, как появились слухи, что он может к нам перейти. Он действительно на данный момент - идеальная трансферная цель: опроник (именно он нам сейчас нужен больше всего), опытный, причем немало поиграл именно в АПЛ, что тоже немаловажно. Ну а то, что он просто и офигенный игрок - так это вообще факт...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5493 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:13

Суперплюс Алонсо - восхитительные длинные передачи. Т.е. человек, который способен забрасывать мячи через все поле на впереди стоящее полено. Да и товарищ штрафные с правой ноги исполнять может. Что из этого выйдет поглядим.

Главный минус - Алонсо, кажется, сейчас в глубочайшей моральной яме, куда его загнал Бенитес, и откуда он его вытащить не может.

Сообщение отредактировал Cranium: 26 August 2008 - 21:15

• 0

#5494 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:22

Главный минус - Алонсо, кажется, сейчас в глубочайшей моральной яме, куда его загнал Бенитес, и откуда он его вытащить не может.

Я думаю Венгер его вытянет из ямы, да с ним мы могли выиграть ЛЧ или АПЛ

Суперплюс Алонсо - восхитительные длинные передачи.

А ты думаю из-за чего Ливер выиграл в Мидлсбро, далекий пас Алонсо в штрафную и там полчився гол, все в настоящий момент ничего не хочу, только хочу видеть его у нас
  • 0

#5495 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:35

Мне Алонсо не нравится, не вижу я в нем ничего особенного. Как опорник слабоват, интуитивно мыслить не обучен, придется ему адаптироваться под наш стиль; тем более еще заигран за ЛЧ. Да и Арсену вообщем менять стиль игры придется, из-за того что Алонсо не Фламини. Складывается такое ощущение, что хватаемся за кого попало - лишь бы взять хоть кого-то. Единственный плюс Алонсо то, что он испанец, и может стать другом Сеску. Но млин уже начинать париться за это...
Насчет слов Венгера - не делать резких покупок, были сказаны специально, чтобы не давить на новичка, не то будут смотреть на него как на спасителя. Вариантов из именитых игроков нет, поэтому новичок будет или полностью неизвестным нам или вообще не будет. Да и правильно, сейчас, рассудив на холодную голову, никто нам не нужен. Если не этот сезон, то на следующий что-нибудь возьмем. А Сеск останется - куда он денется, он пока для Арсена не выиграет что-нибудь не уйдет.
  • 0

#5496 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 21:56

Напомню, что купили мы Бишоффа, опорника так сказать в возрасте. Ни я, ни вы его в деле не видели. Поживём увидим, нам больше ничего и не остаётся.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5497 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 00:14

забыл Эбуэ напомнить
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#5498 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2008 - 05:27

Напомню, что купили мы Бишоффа, опорника так сказать в возрасте. Ни я, ни вы его в деле не видели. Поживём увидим, нам больше ничего и не остаётся.

Согласен, но мне кажется из него ничего хорошего не выйдет, всё таки около 2 лет не было игровой практики,и не надо забывать , что Чемпионт Германии и Англии - две разные вещи, так что Амуари надо будет оченб хорошо постараться - чтобы проявить себя в игре...
  • 0

#5499 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 05:37

Как сообщает FootyLatest.com, скаут лондонского "Арсенала" Жиль Гриманди (бывший футболист клуба) нашёл во Франции новую футбольную звёздочку. В ближайшее время "канониры" переманят к себе Джимми Камхаина (Jimmy Kamghain), ещё в прошлом сезоне выступавшего за ПСЖ (U16).

Согласно отзывам, это нападающий обладает великолепной скоростью и превосходной техникой. Кроме того, игрок является большим поклонником главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, поэтому проблем с его переездом в Англию не будет.

//www.sport.ru/ru/news/20080826/football/article97304/
  • 0

#5500 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 06:41

Как сообщает FootyLatest.com, скаут лондонского "Арсенала" Жиль Гриманди (бывший футболист клуба) нашёл во Франции новую футбольную звёздочку. В ближайшее время "канониры" переманят к себе Джимми Камхаина (Jimmy Kamghain), ещё в прошлом сезоне выступавшего за ПСЖ (U16).

Согласно отзывам, это нападающий обладает великолепной скоростью и превосходной техникой. Кроме того, игрок является большим поклонником главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, поэтому проблем с его переездом в Англию не будет.

Что я меньше всего хочу сейчас слышать так это про 16-летнюю футбольную звёздочку. К чёрту всех звёздочек u16 даёшь опорникаАлонсо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей