Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5481 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 03:32

С лучше ты конечно перегнул , но с претензией на топ точно .

ну вот никак не пойму-что за массовый онанизм на Нойера? неужели феерия со скамом его в ранг бест оф зе бест взвела? Да,вратарь хороший,но чтобы быть лучшим ему ещё пахать не меньше чем Войцеху.Ошибок он уйма допускает.Вон кстати после феерического матча со скамом провалил игру с Баварией. И вообще скажу больше,Нойер больше склонен к ляпам,чем Войцех.быть может поляк не совершает уйму сумашедших по эффектности сэйвов,но в плане хладнокровия я котирую поляка выше.
  • 6

#5482 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 10:38

Goal.com: "Арсенал" расстанется с Аршавиным
В межсезонье "Арсенал" планирует расстаться с полузащитником Андреем Аршавиным. В последнее время он потерял место в основном составе "канониров". По сведениям интернет-издания Goal, главный тренер команды Арсен Венгер разочарован невзрачными выступлениями россиянина и готов выставить его на трансфер.

В качестве потенциальной замены Аршавину "Арсенал" намерен рассмотреть кандидатуры Виллиана из "Шахтёра" и Бояна Кркича из "Барселоны".

Ждем комментария от ЛБГ :)

Утка такая утка.
  • 0

#5483 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 12:49

В качестве потенциальной замены Аршавину "Арсенал" намерен рассмотреть кандидатуры Виллиана из "Шахтёра" и Бояна Кркича из "Барселоны".

голком хотя бы кандидатуры придумал бы повесомее что ли...а чё не Комбаров или Ярмоленко?
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#5484 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:41

Главный тренер "Квинс Парк Рейнджерс" - Нил Уорнок этим летом намерен переманить Маруана Шамаха к себе, предложив ему постоянную игровую практику и 12 млн фунтов компенсации нынешнему клубу марроканца - ФК Арсеналу. Напомним, что ранее игрок заявлял, что хочет остаться в Англии.

Источнег www.caughtoffside.com
  • 1

#5485 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:46

Главный тренер "Квинс Парк Рейнджерс" - Нил Уорнок этим летом намерен переманить Маруана Шамаха к себе, предложив ему постоянную игровую практику и 12 млн фунтов компенсации нынешнему клубу марроканца - ФК Арсеналу. Напомним, что ранее игрок заявлял, что хочет остаться в Англии.

Источнег www.caughtoffside.com

Надо соглашаться, хорошие бабки+в следующем сезоне будет КАН, так что на месяц примерно мы его и так теряем в самый нужный момент чемпионата

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 May 2011 - 16:48

• 1

#5486 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:56

Идиотизм продавать игрока только из-за того, что он уедет на КАН. Давай Сонга продадим, он тоже Африканец и за него тоже можно будет выручить хорошие деньги.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5487 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:01

Идиотизм продавать игрока только из-за того, что он уедет на КАН. Давай Сонга продадим, он тоже Африканец и за него тоже можно будет выручить хорошие деньги.

Я же написал хорошие бабки +......
Если бы мы его за бесплатно отдали как и купили то я бы был против
Могу еще много причин сказать по которым нам надо соглашаться
А насчет Сонга, надо прикупить наконец то хорошего знаменщика Сонгу

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 May 2011 - 17:02

• 0

#5488 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:12

Я же написал хорошие бабки +......
Если бы мы его за бесплатно отдали как и купили то я бы был против

Куле, с такой логикой можно любого игрока сплавить и выручить за него "хорошие бабки".

Могу еще много причин сказать по которым нам надо соглашаться

Назови еще причины?

Сообщение отредактировал DONEN: 03 May 2011 - 17:13

• 0

#5489 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:23

Лондонский "Челси" намерен летом заполучить сразу двух игроков "Арсенала". В сферу интересов команды Романа Абрамовича входят полузащитник Сеск Фабрегас и форвард Андрей Аршавин, утверждает The Sun.

Ну понятно, что сан, миррор и т.д все английская желтуха.

Но вот если РА на самом деле хочет купить 4-ого и 23-го, то он реальне клован.
  • 0

#5490 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:16

Куле, с такой логикой можно любого игрока сплавить и выручить за него "хорошие бабки".
Назови еще причины?

Зачем же нам любого продавать?, нужно продавать только не очень нужных, а когда есть такая возможность(может это вообще утка), тойсть продать за 12 лимонов фунтов игрока которого взяли бесплатно, то надо это делать, Я думаю он больше 5 не стоит, максимум 8.
Еще причины: в этом сезоне Шамах и вправду начал очень хорошо, забил 7 голов в АПЛ. А потом так сильно сдал что он иногда даже на скамейке не появляется, его последний гол был в Ноябре!!!!!
Я понимаю что это его только первый сезон и всё такое, но тот же Кос почему-то не сдал в кондициях, а они пришли из того же чемпионата.
Можешь сказать- "да но он ведь потом мало играл,как же он мог еще забивать", так вот сделал тут статистику:
Персик забивает гол каждые 100 минут
Шамах каждые 238
Даже Бентнер который часто играет на фланге и у которого мало практики в этом сезоне забивает каждые 217.5 минут!!!

*Вся статистика в АПЛ в этом сезоне

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 May 2011 - 18:18

• 1

#5491 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:35

sanchouz, "статистикой еще надо уметь пользоваться, а не удобно подстраивать цифры под свое мнение" (с). Пока РВП и Никлас отсыхали в лазарете, Шамах зарабатывая пенальти и забивая голы держал клуб на верху таблицы. Сравнение с Ван Перси - поражает. Два форварда совершенно разного уровня. А ничего, что Бендтнер сыграл на 11 матчей меньше Маруана.

Сообщение отредактировал DONEN: 03 May 2011 - 18:35

• 0

#5492 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:49

"статистикой еще надо уметь пользоваться, а не удобно подстраивать цифры под свое мнение"

Статистка не врёт, ничего не могу поделать, а цифры не подставлял

Пока РВП и Никлас отсыхали в лазарете, Шамах зарабатывая пенальти и забивая голы держал клуб на верху таблицы.

Как будто только Шамах нас держал вверху таблицы, кроме него никто не играл?

А ничего, что Бендтнер сыграл на 11 матчей меньше Маруана.

А так как Бентнер сыграл меньше игр, я и сделал статистику по минутам

*А вот тебе в каких играх забивал Шамах:
6-0 Блэкпул
4-1 Болтон
2-3 куры
4-2 Вилла
Красиво он нас тут "держал клуб на верху таблицы" как ты говоришь, без его гола против Блэкпула наверно нам было бы тяжело взять очки :bigyell:
Вот игры в которых он был хорош и заработал очки
2-1 Бирма
2-0 Волки

**Тео который вообще боковой, и то играл то не играл из-за травм забивает каждые 185.5 минут
***Если мы его не продадим(а мы скорей всего его не продадим потому-что это скорей всего была утка) я надеюсь что в следующем сезоне он будет лучше и в конце осени не будет убитым от усталости

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 May 2011 - 19:01

• 1

#5493 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 May 2011 - 19:04

*А вот тебе в каких играх забивал Шамах:
6-0 Блэкпул
4-1 Болтон
2-3 куры
4-2 Вилла
2-1 Бирма
2-0 Волки

Победный гол "Болтону", победный же "Вилле". "Бирмингем" - более чем важен. Ну а "Вулвз" дубль.
Сравнивать с Ван Перси глупо. Роби Ван - наш лучший нападающий после ухода Анри и Бергкампа.

Хотя 12 лямов на дороге не валяются

Сообщение отредактировал House M.D.: 03 May 2011 - 19:05

• 0

#5494 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:17

Победный гол "Болтону", победный же "Вилле". "Бирмингем" - более чем важен. Ну а "Вулвз" дубль.

Бирма и Волки я сам сказал что это были очень важные голы, но против Болтона там еще забивали Сонг, Джек и Вела, хотя да победный его

Хотя 12 лямов на дороге не валяются

С этого я и начинал , и это самый главный пункт

Роби Ван - наш лучший нападающий после ухода Анри и Бергкампа.

Тут я согласен полностью, но пока у нас такие напады как Бентнер, Шамах, Вела никаких новых Анри и Бергкампов мы не купим

*Думаю что если бы он не был Африканцем(арабом),говорящем на французском,игравшем во Франции,бесплатным то он бы вообще никогда не попал бы в Арсенал

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 May 2011 - 19:26

• 2

#5495 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:39

Забыли про матч с ливером и спасенное очко им? Шамах нам помог и отрицать это глупо. + гуннер. Я бы лучше 52 продал... Чет он на Ибру и тем более на Лучшего даже не становится похож.
  • 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5496 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 05:57

Забыли про матч с ливером и спасенное очко им? Шамах нам помог и отрицать это глупо. + гуннер. Я бы лучше 52 продал... Чет он на Ибру и тем более на Лучшего даже не становится похож.

согласен. он же центральный форвард, а тянет его на фланг... может это установка АВ такая, хз... но когда он выходил со скамейки и нужно было кровь из носу отыгрываться - он оставался на фланге и был там бесполезен. с его-то ростом мог бы в центре скидочку сделать или забить головой

Сообщение отредактировал Son of a Gun: 04 May 2011 - 05:58

• 0

#5497 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 08:05

согласен. он же центральный форвард, а тянет его на фланг... может это установка АВ такая, хз... но когда он выходил со скамейки и нужно было кровь из носу отыгрываться - он оставался на фланге и был там бесполезен. с его-то ростом мог бы в центре скидочку сделать или забить головой

ну так наверное это не он сам там решил бегать!
у нас и немаленький Николай вместо Тео выходит
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5498 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:56

Шамах не оправдал надежд.С зимы сдулся и вбсолютно ничего не показывает на поле с того времени.Уже не помню где видел, но поговоривают, что Шамах сломался в психологическом плане зимой, когда в английской прессе мог разразиться скандал о его похождениях этим летом, что для правоверного мусульманина было бы катастрофой, но дело замяли как-то.Так что я за то, чтобы его продать, если будет хорошее предложение.За одно разгрузим зарплатную ведомость, и будет возможность на его место взять хорошего форварда.Нужна такая добротная девятка, которая бьет по воротам, а не раздает пасы в штрафной.Вроде как есть РВП, но он не совсем форвард и никогда им не будет,это во-первых.Во-вторых, он из сезона в сезон играет где-то в половине матчей, не больше, а в остальных мучаемся.
  • 2

#5499 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:10

нужен забивной форвард на острие, а под ним Ван Перси. Шамах им по сути является, но не знаю что там произошло с ним. Ван Перви всё же по складу ума оттянутый напад как ни крути
  • 1

#5500 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:11

Мерзко читать. Неблагодарные.
  • 8