Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5481 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 09:14

Честно говоря достали меня эти все разговоры об одном и том же. Что в теме про Жиру, что в теме про Венгера. Я вам так скажу, если бы не Венгер, мы бы вылетели из 4ки лучших АПЛ и хрен когда бы туда вернулись. Да у Венгера есть свои бзыки, например лютая вера в игроков, но *ой* пример того же Ремси разве не показателен? Там где условный САФ выгнал бы давно такого игрока, Венгер продолжал верить в него и все же игрок то оправдал доверие. Таких закидонов у него достаточно. Но претензий к его тренерской работе в течении кризисного периодa у меня нет ибо я знаю только одного тренера кто мог бы выполнить эту работу также, а может и лучше.  

ну и для иллюстрации 

очень сомнительно, от вылетели до ошибок. а ну хотя что вам доказывать, в принципе как и мне обратное. Саф выгнал БЫ Рэмзи Are you sure? Очень сомнительно Янги,джонсы,эвансы,смаллингы до сих пор играют(ну вроде они всегда были хуже Рэмзи) Ну товарищъ Лабад всегда знает, что то, что не знают другие

• -1

#5482 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 09:15

А ты его еще и критиковал, зато сейчас себе нимф нарисовал

Эд, нимфы-то хоть симпатичные?

все четко расписал, об ошибках и фейлах Венгера, только я -10 получил за такое, местная фауна :bigyell:

Надеюсь, за фауну еще и предупреждение получишь.

• 6

#5483 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 09:19

Эд, нимфы-то хоть симпатичные?

Надеюсь, за фауну еще и предупреждение получишь.

Ну если ты не понял, мой пост и влепил -, при этом ты мне не можешь сказать обратное, как мне к тебе относиться? И ты постоянно так делаешь, а если таких 10 человек? Местная фауна эти 10 человек, ничего обидного.

1. Это идет автоминус

2. Через час человек пишет то же самое, и получает +8

3. Я общаюсь, не только тут, и у меня таких проблем в взаимопонимании нет

4. Почему, во мне ли проблема?

5. Местная фауна

6. Логическая цепочка(типо 3 вариант, ответ на все вопросы)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 August 2015 - 09:21

• 0

#5484 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 09:31

Хм, у нас тут кто то доказывал обратное, что Венгер не может ошибаться, а если и ошибается то ты хейтер. А ты его еще и критиковал, зато сейчас себе нимф нарисовал и обвиняешь других в глорстве. Интересный ты человек.

С этого места поподробнее, пожалуйста. Где я говорил, что Венгер не может ошибаться? И где я говорил, что если Венгер ошибается и кто-то указывает аргументированно на его ошибки, то он хейтер (я, надеюсь, правильно понял то, что ты имел в виду)?

• 0

#5485 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 09:47

Ну если ты не понял, мой пост и влепил -, при этом ты мне не можешь сказать обратное, как мне к тебе относиться? И ты постоянно так делаешь, а если таких 10 человек? Местная фауна эти 10 человек, ничего обидного.

1. Это идет автоминус

5. Местная фауна

я влепил тебе 2 раза минус за "нимфы". будет третий раз, влеплю и 3ий минус)

• 3

#5486 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 10:59

1. Это идет автоминус
5. Местная фауна

APCEHAL: "Почему всегда я"?
  • 2

#5487 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:04

В своей логике ты упускаешь один момент. Тренер, который взял золотую чашку АПЛ, вдруг, внезапно, потерял хватку и начал покупать вместо условных Анри и Фабрегасов, непонятных Паков? Или вдруг, забыл как ставить команде игру и выигрывать грандов. А потом, опять таки внезапно, после 2013 года "поработал над ошибками" и исправился. Бред же.

вот к тебе действительно применимо слово глор. ну или персофан Венгера на крайняк. ты почитай еще раз xуетень, что ты написал. край неадекватности. 

А Максим очень четко и грамотно написал. Жму руку.

• 1

#5488 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 11:09

САФ, кто же еще.

ну да, краснонос занес бы конвертик по соответствующему адресу с пометкой "для г-на Райли" и все получилось бы куда лучше Арсена.

все вот охают и ахают, мол даже с таким составом сыр умудрялся, только забывают какими методами. я лучше буду частью непобедимых и 10 лет подожду...
  • 0

#5489 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:10

Честно говоря достали меня эти все разговоры об одном и том же. Что в теме про Жиру, что в теме про Венгера. Я вам так скажу, если бы не Венгер, мы бы вылетели из 4ки лучших АПЛ и хрен когда бы туда вернулись. Да у Венгера есть свои бзыки, например лютая вера в игроков, но *ой* пример того же Ремси разве не показателен? Там где условный САФ выгнал бы давно такого игрока, Венгер продолжал верить в него и все же игрок то оправдал доверие. Таких закидонов у него достаточно. Но претензий к его тренерской работе в течении кризисного периодa у меня нет ибо я знаю только одного тренера кто мог бы выполнить эту работу также, а может и лучше.  

ну и для иллюстрации 

иллюстратор, ты выкинул состав из кубка. видимо из матча с каким то шлаком. добавь в этот состав Фабрегаса, Насри, РВШ, Уолкотта, Санья итд, неплохо выходит, да?

• 0

#5490 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 11:12

ты почитай еще раз xуетень, что ты написал. край неадекватности. 

ну да, кому же ещё, как не тебе, об адекватности браться судить )
  • 0

#5491 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:25

Физически больно читать сообщения Апцехала, загугли ты уже слово "пунктуация" и удели её изучению несколько часов своей жизни.

По делу: ильяМС и максимка всё верно расписывают, Венгер вернулся к объективной действительности в последние два сезона.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#5492 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:46

А почему он в иллюзорной действительности пребывал до этих двух сезонов? И почему вернулся к объективной?

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 06 August 2015 - 11:47

• 0

#5493 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:49

вот к тебе действительно применимо слово глор. ну или персофан Венгера на крайняк. ты почитай еще раз xуетень, что ты написал. край неадекватности. 

А Максим очень четко и грамотно написал. Жму руку.

Когда аргументы и доводы затыкают рот, идут в бой обвинения в неадекватности. Typical ... 

Физически больно читать сообщения Апцехала, загугли ты уже слово "пунктуация" и удели её изучению несколько часов своей жизни.

По делу: ильяМС и максимка всё верно расписывают, Венгер вернулся к объективной действительности в последние два сезона.

Как то подозрительно "озарение" Венгера совпало с улучшением финансовой ситуации в клубе. Да не, совпадение ... 

Сообщение отредактировал labad: 06 August 2015 - 11:53

• 0

#5494 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 11:53

С этого места поподробнее, пожалуйста. Где я говорил, что Венгер не может ошибаться? И где я говорил, что если Венгер ошибается и кто-то указывает аргументированно на его ошибки, то он хейтер (я, надеюсь, правильно понял то, что ты имел в виду)?

"Хм, у нас тут кто то доказывал обратное(ключевое КТО ТО), что Венгер не может ошибаться, а если и ошибается то ты хейтер" Это не ты видно же

не ты писал, а Мидас

"если ты не поддерживаешь венгера всегда и вовсем, то ты хейтер. ну а меняються люди могут по разным причинам.

а горье, то такое... у них не только терпения на становление команды не хватает, так еще и умом не шибко природа наделила. такие тоже меняются, да. ""

Но судя потому, что ты если не согласен ставишь минус. но ты не поставил Мидасу за тот пост, выходит ты согласен с его мнением.  хотя по логике Мидаса ты являешься хейтером

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 August 2015 - 11:58

• 0

#5495 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:56

ну да, кому же ещё, как не тебе, об адекватности браться судить )

ты когда нибудь захлопнешь свою вонючую пасть? ты же всех заебал тут уже. 

Сообщение отредактировал Brad: 06 August 2015 - 11:56

• -3

#5496 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 11:57

Когда аргументы и доводы затыкают рот, идут в бой обвинения в неадекватности. Typical ... 

Как то подозрительно "озарение" Венгера совпало с улучшением финансовой ситуации в клубе. Да не, совпадение ... 

и какие аргументы ты привел? что он когда то дубли делал? это аргумент? тебе говорят про период с 2009 по 2013 год, где у Арсена было триллион косяков. Какие аргументы ты привел на этот счет? Вспомнил чемпионство 11 летней давности? Смешон

• -1

#5497 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 11:57

Дружок тебе физически больно читать мои сообщения из за пунктуации, но тут люди в одном слове делают по 2 ошибки, по 3 за предложение.

""если ты не поддерживаешь венгера всегда и вовсем, то ты хейтер. ну а меняються люди могут по разным причинам.

а горье, то такое... у них не только терпения на становление команды не хватает, так еще и умом не шибко природа наделила. такие тоже меняются, да." 

Вот сколько ошибок в предложении в кавычках? А я пишу очень грамотно, грамотней тебя. Ты же просто мой хейтер :) 

P/s ошибки не искал это первый рандомный пост  

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 August 2015 - 12:03

• -3

#5498 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 12:00

я влепил тебе 2 раза минус за "нимфы". будет третий раз, влеплю и 3ий минус)

Вот с этим не поспоришь, спасибо

• 0

#5499 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 12:02

и какие аргументы ты привел? что он когда то дубли делал? это аргумент? тебе говорят про период с 2009 по 2013 год, где у Арсена было триллион косяков. Какие аргументы ты привел на этот счет? Вспомнил чемпионство 11 летней давности? Смешон

Вот именно, человек который вел уверенно клуб к победам, внезапно на 4 года получил помутнение рассудка и начал делать триллион ошибок (кстати перечислите мне эти ошибки и представьте альтернативы по типу "надо было сделать так" ну конечно, чтобы они соответствовали реалями того времени), а потом мистическим образом, понял что *ой*, на одних Жервиниях не вытащить АПЛ, пойдука я куплю Озила. Если ты реально хочешь мне доказать, что так все и было, то тебе пора дружить с Апцехалом. 

ну да, краснонос занес бы конвертик по соответствующему адресу с пометкой "для г-на Райли" и все получилось бы куда лучше Арсена.

все вот охают и ахают, мол даже с таким составом сыр умудрялся, только забывают какими методами. я лучше буду частью непобедимых и 10 лет подожду...

Ну ведь это же не доказано :) Ну и отрицать что он очень сильный тренер тоже не стоит. Он скорее ближу к Мауру, готовый на все ради результата. 

Сообщение отредактировал labad: 06 August 2015 - 12:03

• 0

#5500 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 12:29

А почему он в иллюзорной действительности пребывал до этих двух сезонов? И почему вернулся к объективной?

На мой взгляд, он отказывался подстраиваться под новые реалии АПЛ. Речь не о финансах, а о каких-то тактических и мотивационных делах. Все видели, как мы играли на "Траффорде" том же ещё 2-3 года назад. Сейчас этого и близко нет. Команда стала намного увереннее и спокойнее выглядеть на поле. Никогда раньше мы не играли от соперника, сейчас начали, результат проявился тут же. 

Дружок тебе физически больно читать мои сообщения из за пунктуации, но тут люди в одном слове делают по 2 ошибки, по 3 за предложение.

Ничё не понял, расставь запятые и дефисы.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей