Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#5501 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 09:04

Паша, ты что??? Какая мотивация? Мотивация одна и на весь сезон - победа в АПЛ  :po12:

Да какая там победа..... с такими то трансферами. Никого пока не взяли, кроме халявного Шамаха, кипера нет, защитник только какой-то левый фраполяк - полный мрак.
Будем как всегда бороться за 4-ку и говорить что в мае нас будут называть лучшей командой в мире, а потом...... ну как всегда =)
Третье-четвертое место (если повезет), сопли с воем, пол состава на помойку и так далее.

И с чем вы не согласны в моем посте чуть выше? Самим не стыдно? Это уже неотъемлимая часть нашей "великой" истории последних лет.
Скажете не было такого?

зачем все это?

Мне так легче переносить ту клоаку, в которой погряз сейчас мой, бл*ть, любимый клуб!

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 09:57

• -1

#5502 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:24

Да какая там победа..... с такими то трансферами. Никого пока не взяли, кроме халявного Шамаха, кипера нет, защитник только какой-то левый фраполяк - полный мрак.
Будем как всегда бороться за 4-ку и говорить что в мае нас буду называть лучшей командой в мире, а потом...... ну как всегда =)
Третье-четвертое место (если повезет), сопли с воем, пол состава на помойку и так далее.

И с чем вы не согласны в моем посте чуть выше? Самим не стыдно? Это уже неотъемлимая часть нашей "великой" истории последних лет.
Скажете не было такого?

троллить моветон! :)
зачем все это? уже тыщщу раз все это обсуждалось.

апд. кстати не знал, что поляка подписали уже!

Сообщение отредактировал SureMan: 18 June 2010 - 09:25

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5503 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 13:06

И при этом в соседней ветке мечтает о продаже Сеска... Ух и жирнейший же трололо.... :bigyell:

Мне так легче переносить ту клоаку, в которой погряз сейчас мой, бл*ть, любимый клуб!

Твоя мечта - чтобы клуб действительно был в клоаке, а ты бы ныл, ныл и ныл безостановочно!!!!
  • 0

#5504 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 13:58

И при этом в соседней ветке мечтает о продаже Сеска...

Ну при продаже Сеска надеюсь на закупку хороших игроков на эти деньги. Гуркюфф очень даже. Получше будет испанца, рвущегося из своего настоящего дома "домой" от футбольного папы к родному.

Твоя мечта - чтобы клуб действительно был в клоаке, а ты бы ныл, ныл и ныл безостановочно!!!!

Вариант очень даже неплох, уже лучше, чем слепо верить как подавляющее большинство тут в то, что future is bright © Arsene Wenger
Венгер крут, команда крута, нам не везет, а любое несогласие с этим у этих людей вызывает не объяснимую агрессию запредельного уровня, и такой же уровень неадеквата, а как венец ужасные бессмысленные посты в "защиту"
А факты то против............ но нет же, плевать на это! Все у нас круто, нам просто не везет и все время просто чуть-чуть не хватает, future is bright © б\п

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 June 2010 - 14:00

• -3

#5505 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2010 - 14:28

Ну при продаже Сеска надеюсь на закупку хороших игроков на эти деньги.......А факты то против............ но нет же, плевать на это! Все у нас круто

"Деньги в футбол не играют". Купил ты игроков и прямо сразу трофеи посыпались? Смотрю на шити, много думаю....

А факты... Факты - они разные есть. Ты вот своими как истиной в последней инстанции размахиваешь, а факты оппонентов объявляешь "недостойными обсуждения". Да хрен с тобой, золотая рыба, рыдай дальше.

Никто и не говорит, что у нас "всёкрута". А вот то, что "мыпляфклааке" - такие слова активно раздаются.
У Арсенала, как и у любого клуба, есть проблемы. Только:
1) эти проблемы не в той плоскости лежат, где ты их пытаешься искать.
2) ни разу про клоаку не сигнализируют. Обычные проблемы роста.

P.S. А Гуркюфф хуже Васи в сборной смотрелся - это так, к слову.
  • 1

#5506 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:49

Вариант очень даже неплох, уже лучше, чем слепо верить как подавляющее большинство тут в то, что future is bright © Arsene Wenger
Венгер крут, команда крута, нам не везет, а любое несогласие с этим у этих людей вызывает не объяснимую агрессию запредельного уровня, и такой же уровень неадеквата, а как венец ужасные бессмысленные посты в "защиту"
А факты то против............ но нет же, плевать на это! Все у нас круто, нам просто не везет и все время просто чуть-чуть не хватает, future is bright © б\п

Мне кажется, истинная причина массового минусования в другом.

Многие понимают, что будущее туманно, что усиления нужны на многих позициях, что Фабрегас мог бы как то разъяснить свою позицию.

Хватит ныть, истерить и поливать дерьмом всех подряд просто в каждой ветке. Тыж вроде особь мужского пола, возьми себя в руки наконец. 

А то только вилами по соплям водишь уже сколько времени.

• 7

#5507 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2010 - 11:56

Хватит ныть, истерить и поливать дерьмом всех подряд просто в каждой ветке. Тыж вроде особь мужского пола, возьми себя в руки наконец.

Дак вот в том то и дело, что в реальности не поноешь. Всегда всем рассказываю какой у нас крутой тренер, крутой состав, что в след. сезоне мы всех порвем. В реале мне нельзя ныть. Дак хоть на форуме тогда. А то надоело %)
  • 0

#5508 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2010 - 08:13

Бибигон, всё очень просто - найди приятеля, желающего так же порыдать, и друг другу в аське с утра до вечера рассказывайте, как всё дерьмово и какая у нас .опа.
  • 1

#5509 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2010 - 10:18

Есть такой, два года этим занимаемся уже ежедневно, в последнее время чаще :bigyell:
На форуме он тоже есть
СЗОТ

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 June 2010 - 10:19

• 0

#5510 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2010 - 12:28

Мартин О'Нил считает, что Премьер-Лиге нужен зимний перерыв
Хм, было бы неплохо я думаю
  • 0

#5511 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:12

Имхо лучше бы в других чемпах его отменили :bigyell:
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#5512 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:17

14 Sat Barclays Premier League A Liverpool 15:00
15 Sun Barclays Premier League A Liverpool 16:00 SS1

И как это понять?? Когда матч-то?) Блин я обрадовался что 14, а тут теперь если на 15 перенесут, то первую игру пропускаю(
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#5513 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:45

14 Sat Barclays Premier League A Liverpool 15:00
15 Sun Barclays Premier League A Liverpool 16:00 SS1

И как это понять?? Когда матч-то?) Блин я обрадовался что 14, а тут теперь если на 15 перенесут, то первую игру пропускаю(

на оффе Sun, Aug 15 Liverpool v Arsenal 16:00 Sky Sports
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#5514 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 11:57

И еще одно подтверждение: //www.sport.co.uk/news/Football/40339/Arsenals_televised_fixtures_confirmed_.aspx
Перенесли на 15-е.
  • 0

#5515 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:03

Спасибо!
Вот *упс*!
  • 0

#5516 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2010 - 12:23

Итоги сезона. "Ливерпуль"
  • -15

#5517 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:36

Итоги сезона. "Нам срать на Ливерпуль"
Зачем он тут? Или ты болельщик ливера?
  • 6

#5518 OFFLINE   Scouser-KZ

Scouser-KZ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 17:26

Итоги сезона. "Ливерпуль"

спасибо за статейку)
  • -15
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.

#5519 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2010 - 12:00

Итоги сезона. "Нам срать на Ливерпуль"
Зачем он тут? Или ты болельщик ливера?

Апупеть. Скинул ссылку на интересную статью - сразу фан ливера :blink: Меня уже к фанам МЮ приписывали, кстати :readit:
Название темы видел? "Матчи других клубов АПЛ" Арсенал обсуждается в других топиках, на оффтоп я не выходил :redcard:

Сообщение отредактировал Dracula: 24 July 2010 - 12:01

• 3

#5520 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 19:01

Итоги сезона. "Манчестер Сити"
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)