Курилка
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 July 2011 - 10:25
Отправлено 20 July 2011 - 10:34
от по-хорошему их гладить-то и не надобно дабы не испортитьв костюмах есть только один недостаток - их, сцуко, надо гладить всегда
а это я терпеть ненавижу распоследней ненавистью...
желательно в химчисточку, а оттудова ужо забирать и об стрелки резаццо
Гость_КВП_*
Отправлено 20 July 2011 - 15:28
от по-хорошему их гладить-то и не надобно дабы не испортить
желательно в химчисточку, а оттудова ужо забирать и об стрелки резаццо![]()
а потом ходить гоголем.... не садиться, не наклоняться, не дай бог не прислоняться... просто эпически так передвигаться... и из соседних девачек слюнудополу выдавливать
Отправлено 20 July 2011 - 15:57
никто из моих знакомых таким маразмом не страдает
вот в машине пинжак сымают, да
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 July 2011 - 20:38
я хз, к вечеру уже брюки мятые как ни крутиот по-хорошему их гладить-то и не надобно дабы не испортить
желательно в химчисточку, а оттудова ужо забирать и об стрелки резаццо
Отправлено 20 July 2011 - 23:52
надо запретить Цоя,надо запретить футбол,надо запретить пить,надо запретить всё.Сталина на вас нет(с)у нас походу и Цоя внесли в чёрный список.
это реально параноя.не иначе козни Щегринца
Отправлено 21 July 2011 - 04:59
Про Цоя:
Ребят, у Васнаверное реально стало странно жить... Еще када Ляписа нерекомендовали - уже пахло не хорошо. Но Цой с "Переменами..." - это уже паранойя! Простите, если кого задел... Хотя может и сгущают краски, но SENу наверное так недавно не показалось.
Так это же не конец списка. У нас не будет ДДТ и Люмена, да и это не конец, я просто всех не помню. Короче, в страну скоро можно будет въезжать только Луке, выезжать из неё только Луке, петь и сниматься в фильмах только Луке. А фильм у нас будет идти только 1, драма с элементами комедии и трэша, такая всебеларуско известная "Панорама(или как там её)"
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 July 2011 - 05:11
а что касается делового стиля, то я предпочитаю ходить на работу только так. исключения лето или когда нечего одеть. гладить не умею, девушка есть. но понимаю, что самому надо научиться, лень...
Сообщение отредактировал Азверин: 21 July 2011 - 08:48
Отправлено 21 July 2011 - 06:12
пффф...facepalm)))) влез ты как раз в тему! только вот сам ты "невтеме"что касаемо дел в Белоруссии и запретов. я люблю эту страну. вы сами правоцируете, а точнее кучка идиотов, что всем заправляет. я уверен, 90% не хотят смены Лукашенко. взрослые так вообще понимают: уйдёт он и вам капец. как и Россию развалят, растащат по кусочкам.
P.S. сорри, если я влез не в тему.
а что касается делового стиля, то я предпочитаю ходить на работу только так. исключения лето или когда нечего одеть. гладить не умею, девушка есть. но понимаю, что самому надо научиться, лень...
Отправлено 21 July 2011 - 06:20
При покупки Nissan Pathfinder от 1 млн 497 000 тыс. рублей. Ipad 2 за наш счет!
А вот и сама акция (красным зачеркнул - дабы не давать бесплатной рекламы
//xmage.ru/images/lolqkq.jpg
Отправлено 21 July 2011 - 06:34
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 July 2011 - 06:34
что касаемо дел в Белоруссии и запретов. я люблю эту страну. вы сами правоцируете, а точнее кучка идиотов, что всем заправляет. я уверен, 90% не хотят смены Лукашенко. взрослые так вообще понимают: уйдёт он и вам капец. как и Россию развалят, растащат по кусочкам.
Ты сначала поживи у нас, а потом рассуждай... Если ты конечно не мент и извилина у тебя не от фуражки...
[mod=on] И это, завязали про политику. Меня самого распирает каждый день, но правила есть правила. [mod=off]
Отправлено 21 July 2011 - 06:52
Отправлено 21 July 2011 - 07:15
Просто он еще не в курсе, что на политику у нас на форуме табу.
Отправлено 21 July 2011 - 07:23
Нет. Обычно акцию делают - типо какой то процент скидка. Какая то специальная рассрочка и т.д и т.ппо мне, нормальная акция. а ты хотел "купи машину за миллион, получи другую за полмиллиона" что ль?
![]()
Но учитывая цену машины 1.5ра ляма и Ipad2 15-20тыс. - выглядит смешно. Причем убивает фраза "за наши деньги". Честно самый нелепый маркетинговый ход который я видел. Обычно Ipad'ом заманивают покупателей дорогостоящих "телевизоров,холодильников, стиральных машин" и прочего.
Да и аудитория на покупку такого авто будет не большая.
Была такая акция в начале 2000х - купи БМВ (модель не помню) и получи ВАЗ 21005 в подарок.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 July 2011 - 07:27
Отправлено 21 July 2011 - 07:34
если в соседнем салоне продается та же тачка за 1,5 ляма, но без ипада. ты где возьмешь?
хотелось бы конечно узнать в каких магазах за покупку телика, холодильника или пылесоса косарей за 50-70 тебе вручат гаджет за двадцатку???? я бы зашел.
сейчас в условиях повышенного спроса и недостачи авто тебе в салонах скидки на 5% даже никто не даст!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 July 2011 - 07:40
Ну в том то и дело - что эта акция скорее расчитана, кто уже определился с выбором авто.согласен с Ферресом. нормальная акция.
если в соседнем салоне продается та же тачка за 1,5 ляма, но без ипада. ты где возьмешь?
Не вручатхотелось бы конечно узнать в каких магазах за покупку телика, холодильника или пылесоса косарей за 50-70 тебе вручат гаджет за двадцатку???? я бы зашел.
Просто меня улыбнуло - соотношение цен.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 July 2011 - 07:46
Отправлено 21 July 2011 - 07:50
согласен с Ферресом. нормальная акция.
хотелось бы конечно узнать в каких магазах за покупку телика, холодильника или пылесоса косарей за 50-70 тебе вручат гаджет за двадцатку???? я бы зашел.
сейчас в условиях повышенного спроса и недостачи авто тебе в салонах скидки на 5% даже никто не даст!
всё же согласен ,скорее, с Лексусом.
реклама - не должна раздражать. айпод, вещь - хорошая, наэрна. но какой процент потребителей этой рекламы являются потенциальными покупателями Пасфиндера? 0,3? 0,8? я сильно сомневаюсь в её эффективности. мне, например, она напоминает как у нас тоже часто проскакивают борды (например) "Рено Клио! Всего-то за (указывается сумма превышающая два годовых окладаа 99,9% тех, кто прочёл эту рекламу)!"
(единственное, с чем не согласен с Лексусом - это вряд ли в этот топ.)
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 July 2011 - 07:55
Отправлено 21 July 2011 - 08:48
Отправлено 21 July 2011 - 08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)