Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#5501 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2011 - 10:25

в костюмах есть только один недостаток - их, сцуко, надо гладить всегда :bigyell: а это я терпеть ненавижу распоследней ненавистью...
  • 0

#5502 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:34

в костюмах есть только один недостаток - их, сцуко, надо гладить всегда :bigyell: а это я терпеть ненавижу распоследней ненавистью...

от по-хорошему их гладить-то и не надобно дабы не испортить
желательно в химчисточку, а оттудова ужо забирать и об стрелки резаццо :bigyell:
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5503 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2011 - 15:28

желательно в химчисточку, а оттудова ужо забирать и об стрелки резаццо :bigyell:

а потом ходить гоголем.... не садиться, не наклоняться, не дай бог не прислоняться... просто эпически так передвигаться... и из соседних девачек слюнудополу выдавливать :hehe:

• 3

#5504 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 15:57

да ну тебя :)
никто из моих знакомых таким маразмом не страдает
вот в машине пинжак сымают, да
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5505 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2011 - 20:38

я хз, к вечеру уже брюки мятые как ни крути
  • 1

#5506 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 23:52

у нас походу и Цоя внесли в чёрный список.

надо запретить Цоя,надо запретить футбол,надо запретить пить,надо запретить всё.Сталина на вас нет(с)
это реально параноя.не иначе козни Щегринца
  • 0

#5507 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 04:59

Про Цоя:

Ребят, у Васнаверное реально стало странно жить... Еще када Ляписа нерекомендовали - уже пахло не хорошо. Но Цой с "Переменами..." - это уже паранойя! Простите, если кого задел... Хотя может и сгущают краски, но SENу наверное так недавно не показалось.

Так это же не конец списка. У нас не будет ДДТ и Люмена, да и это не конец, я просто всех не помню. Короче, в страну скоро можно будет въезжать только Луке, выезжать из неё только Луке, петь и сниматься в фильмах только Луке. А фильм у нас будет идти только 1, драма с элементами комедии и трэша, такая всебеларуско известная "Панорама(или как там её)"
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#5508 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 05:11

удалено.

а что касается делового стиля, то я предпочитаю ходить на работу только так. исключения лето или когда нечего одеть. гладить не умею, девушка есть. но понимаю, что самому надо научиться, лень... :)

Сообщение отредактировал Азверин: 21 July 2011 - 08:48

• -6

#5509 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 06:12

что касаемо дел в Белоруссии и запретов. я люблю эту страну. вы сами правоцируете, а точнее кучка идиотов, что всем заправляет. я уверен, 90% не хотят смены Лукашенко. взрослые так вообще понимают: уйдёт он и вам капец. как и Россию развалят, растащат по кусочкам.
P.S. сорри, если я влез не в тему.

а что касается делового стиля, то я предпочитаю ходить на работу только так. исключения лето или когда нечего одеть. гладить не умею, девушка есть. но понимаю, что самому надо научиться, лень... :)

пффф...facepalm)))) влез ты как раз в тему! только вот сам ты "невтеме"
  • 5

#5510 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 06:20

Сегодня видел баннер над дорогой, поржал - текст следующего содержания:

При покупки Nissan Pathfinder от 1 млн 497 000 тыс. рублей. Ipad 2 за наш счет! :bigyell:

А вот и сама акция (красным зачеркнул - дабы не давать бесплатной рекламы :bigyell: )

//xmage.ru/images/lolqkq.jpg
  • 0

#5511 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 06:34

по мне, нормальная акция. а ты хотел "купи машину за миллион, получи другую за полмиллиона" что ль? :laugh:
  • 0

#5512 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2011 - 06:34

что касаемо дел в Белоруссии и запретов. я люблю эту страну. вы сами правоцируете, а точнее кучка идиотов, что всем заправляет. я уверен, 90% не хотят смены Лукашенко. взрослые так вообще понимают: уйдёт он и вам капец. как и Россию развалят, растащат по кусочкам.

Ты сначала поживи у нас, а потом рассуждай... Если ты конечно не мент и извилина у тебя не от фуражки...

[mod=on] И это, завязали про политику. Меня самого распирает каждый день, но правила есть правила. [mod=off]
  • 3

#5513 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 06:52

политический холливар не удался... азверину прикрутили табличку тролля)))))
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#5514 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 07:15

Налетели коршуны на моего земелю :)

Просто он еще не в курсе, что на политику у нас на форуме табу.
  • 1

#5515 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 07:23

по мне, нормальная акция. а ты хотел "купи машину за миллион, получи другую за полмиллиона" что ль? :laugh:

Нет. Обычно акцию делают - типо какой то процент скидка. Какая то специальная рассрочка и т.д и т.п
Но учитывая цену машины 1.5ра ляма и Ipad2 15-20тыс. - выглядит смешно. Причем убивает фраза "за наши деньги". Честно самый нелепый маркетинговый ход который я видел. Обычно Ipad'ом заманивают покупателей дорогостоящих "телевизоров,холодильников, стиральных машин" и прочего.
Да и аудитория на покупку такого авто будет не большая.
Была такая акция в начале 2000х - купи БМВ (модель не помню) и получи ВАЗ 21005 в подарок.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 July 2011 - 07:27

• 1

#5516 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 07:34

согласен с Ферресом. нормальная акция.
если в соседнем салоне продается та же тачка за 1,5 ляма, но без ипада. ты где возьмешь?

хотелось бы конечно узнать в каких магазах за покупку телика, холодильника или пылесоса косарей за 50-70 тебе вручат гаджет за двадцатку???? я бы зашел.

сейчас в условиях повышенного спроса и недостачи авто тебе в салонах скидки на 5% даже никто не даст!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5517 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 07:40

если в соседнем салоне продается та же тачка за 1,5 ляма, но без ипада. ты где возьмешь?

Ну в том то и дело - что эта акция скорее расчитана, кто уже определился с выбором авто.

хотелось бы конечно узнать в каких магазах за покупку телика, холодильника или пылесоса косарей за 50-70 тебе вручат гаджет за двадцатку???? я бы зашел.

Не вручат :) А позволят поучавствовать в акции - выиграй айпад :bigyell:

Просто меня улыбнуло - соотношение цен.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 July 2011 - 07:46

• 0

#5518 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 07:50

сейчас в условиях повышенного спроса и недостачи авто тебе в салонах скидки на 5% даже никто не даст!

всё же согласен ,скорее, с Лексусом.

реклама - не должна раздражать. айпод, вещь - хорошая, наэрна. но какой процент потребителей этой рекламы являются потенциальными покупателями Пасфиндера? 0,3? 0,8? я сильно сомневаюсь в её эффективности. мне, например, она напоминает как у нас тоже часто проскакивают борды (например) "Рено Клио! Всего-то за (указывается сумма превышающая два годовых окладаа 99,9% тех, кто прочёл эту рекламу)!"

(единственное, с чем не согласен с Лексусом - это вряд ли в этот топ.)

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 July 2011 - 07:55

• 1

#5519 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 08:48

про табу и запреты политики не знал, извиняюсь и откланяюсь. сообщение подправил.
  • 0

#5520 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 08:48

Твой земеля по жизни не в курсе походу, раз такую чушь пишет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4)