Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5521 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:19

Барри сегодня заявил что останется в Астон Вилле так что его перехода в Арсенал не будет!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5522 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 16:06

до сих пор перед глазами то интервью, про несколько важных покупок в течении недели-двух..
а покупка Насри чего стоила... :13: ПетрОсян отдыхае...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5523 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2008 - 16:08

Кранчар выбыл на 3 месяца. Тока Венгер захотел Кранчара, тот травмировался, вот как Венгер влияет на людей! Кто в сфере Венгера - травмированные :000612:

Да он и раньше был. Просто сейчас стало понятно, что потребуется хирургическое вмешательство.

Барри сегодня заявил что останется в Астон Вилле так что его перехода в Арсенал не будет!

Он молчал, говорил его агент. Агенты, они такие... Много чего говорят.
  • 0

#5524 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:10

все всё знают, у всех так всё просто, а Арсен единственный ниче не понимает, так чтоли получается? по мойму маразм начинается у болел, а не у Венгера. Как быстро Венгер из бога превратился в старика-маразматика. Хватит ныть, самим то не противно? Очень надеюсь что в скором времени большинству станет стыдно за этот треп
  • 0
don't worry

#5525 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:55

все всё знают, у всех так всё просто, а Арсен единственный ниче не понимает, так чтоли получается? по мойму маразм начинается у болел, а не у Венгера.

А сам-то ты как считаешь? Эбуе на позиции опорника - это нормально? :lol2: Проеб трех хороших опорников за год - это нормально? Приобретение резервиста Вердера - это нормально? Третий по силе защитник в аренде у Милана - это тоже хорошо? У нас не маразм - мы просто трезво ситуацию оцениваем.

Сообщение отредактировал surenas: 27 August 2008 - 17:57

• 0

#5526 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2008 - 18:10

А сам-то ты как считаешь? Эбуе на позиции опорника - это нормально? :lol2: Проеб трех хороших опорников за год - это нормально? Приобретение резервиста Вердера - это нормально? Третий по силе защитник в аренде у Милана - это тоже хорошо? У нас не маразм - мы просто трезво ситуацию оцениваем.

Какой оценщик нашелся...*ой*,ну подождите до тура 10,чтобы выводы делать...А то как девочки-паникерши.... :168:
  • 0

#5527 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:16

*ой*,ну подождите до тура 10,чтобы выводы делать...А то как девочки-паникерши.... :168:

Ты удивишься, но недавно в какой-то другой теме я тоже самое говорил, когда Венгера чуть ли не уволнять хотели... И глянь на пару постов выше ;)
  • 0

#5528 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:08

все всё знают, у всех так всё просто, а Арсен единственный ниче не понимает, так чтоли получается? по мойму маразм начинается у болел, а не у Венгера. Как быстро Венгер из бога превратился в старика-маразматика. Хватит ныть, самим то не противно? Очень надеюсь что в скором времени большинству станет стыдно за этот треп

ты что с луны упал?? для тебя это дико и необычно??? пусть я возможно и опережаю события на много лет,но закат эры Венгера неминуем. примеров за последние годы немало. ты посмотри на того же Райкарда. в какой момент он пришел в клуб и что сделал. и что в итоге сдулся,свернул с дороги ,уступив место тому кто возможно сможет повторить.
"Люди не любят чужих неудач"(с) Арсена еще держит в кресле только тот факт что он нечто большее чем просто коуч.за последние годы на нем очень много полномочий , клуб стал так же зависим от него как команда от игры того же Анри или Фабры..

и когда это произойдет.я верю что его место займет достойный человек,с канонирским воспитанием,а не какой-нибудь Доменек
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5529 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 20:28

Пля, ничего святого. Папу родного готовы продать.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#5530 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 21:46

Если кто-то не справляется со своими обязанностями - он передает должность другому. Тот факт, что тебя может заменить другой как минимум подстегивает и не дает развиться халтуре. Да, Венгер делал ряд ошибок. К примеру, я считаю не оправдала себя методика хороших центральных атакующих полузащитников переделывать на вингеров. Еще бы из Сеска сделал вингера. Да, Венгер ошибался с покупкой англичан. Стоит ли его менять?
Мне кажется, корень проблемы - в руководстве (Хил-Вуд). Не нужно покупать раскрученных игроков за 60+млн$... Но, как минимум, трансферная политика должна вестись активно. Если игрок авансов не оправдывает - замену ему. Продать, и купить другого. Игрок играет в основе и хочет зарплату на уровне большой четверки. Да. Дать остальным игрокам основы тот же уровень зарплаты? Да.
Менять нужно Хилл-Вуда (не на Усманова, конечно)... А вот если зарплаты будут и трансферы будут, а Венгер по прежнему не справится - тогда, менять его, конечно.
Пока я не представляю, кто может сделать из того... гм... резерва, что у нас есть конкурентноспособную команду помимо Венгера.

Сообщение отредактировал Volk: 27 August 2008 - 21:54

• 0

#5531 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 21:58

Да итак уже на поводу каприза Адебы пошли. При чем тут Хилл Вуд? Фламу и Глебу тоже бы подняли, только они играть не захотели. Проблема в подборе кадров в команду, пока не соберутся единомышленники, никто не поможет.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#5532 OFFLINE   Шаман

Шаман

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 06:58

Не надо говорить, что это произошло в "один момент". Лично для меня это не так. Да и слова то какие громкие... "Богом" был для болельщиков. Ну не знаю даже.. мне далеко не всё нравится в политике клуба ( тренера? руководства? точно сказать не могу ). Например то что у нас давно не было трофеев, то что Арсенал в Европе исправно сливает, то что в клубе засилие французоговорящих игроков... это в британской то команде! В Лондоне! Где всегда были сильны традиции... если бы я хотел смотреть на толпу обезьян я бы смотрел чемпионат Франции, чесс слово.. а чем дальше тем хуже. С грустью вспоминаю Адамса, Симена, Парлора и других :(

А последнее трансферное окно просто убивает. Венгер свихнулся на тинейджерах. Надоело смотреть на субтильных мальчиков, хочу чтобы в команде были настоящие бойцы! Британцы!

Сообщение отредактировал Шаман: 28 August 2008 - 07:00

• 0

#5533 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 08:07

Arsenal are ready to end their summer on a high with the capture of Jonathan de Guzman from Feyenoord...
According to The Sun, the Gunners will offer £12million for De Guzman as they seek to bolster their midfield before the transfer window closes on Monday
Незнаю ,насколько можно верить этой инфе но слух и тот радует .Хотя опять же игрок возрастом 20 лет нам не очень то и нужен ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5534 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2008 - 08:13

Arsenal are ready to end their summer on a high with the capture of Jonathan de Guzman from Feyenoord...
According to The Sun, the Gunners will offer £12million for De Guzman as they seek to bolster their midfield before the transfer window closes on Monday
Незнаю ,насколько можно верить этой инфе но слух и тот радует .Хотя опять же игрок возрастом 20 лет нам не очень то и нужен ...

Слабоват источник. Скорее, солнышко пытается угадать. По параметрам подходит под венгеровскую покупку - 21 (в этом году), достаточно мощно выглядит в силовых противоборствах, перспективный и всё такое.
  • 0

#5535 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 08:21

//arsenalheat.blogspot.com/2008/08/ar...hman-video.html - вот что-то про него + видео

//www.telegraph.co.uk/sport/football/...--Football.html - а эта новость из Телеграф

Не знаю даже, игрок он отличный играет в центре, по-моему, опорник могу ошибаться. Если купим, то только рад буду. Сам он сказал что играть за Арсенал или Барсу его мечта. Ну давай Арсен начинай торг!

Имя латиницей: Jonathan de Guzman

дата рождения: 13 сентября 1987

гражданство: Нидерланды

клуб: Фейеноорд | амплуа: защитник | игровой номер: 33

рост: 173 | вес: 65

Сообщение отредактировал DONEN: 28 August 2008 - 08:28

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5536 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2008 - 08:30

Не знаю.. Практика показывает, что игроки, которые открыто заявляют о своём желании попасть в Арсенал, к нам не переходят. О де Гужмане я слышал и ранее, хотя видеть не приходилось. Игрок достаточно качественный. Алонсо более предпочтительный вариант (за счет опыта), но испанец заигран и стоит немало.
  • 0

#5537 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 08:48

Хаби из Ливерпуля уже не уйдет ,темболее что Барри то в Вилле остаётся .Гузман скорее box-to-box midfielder который очень неплохо умеет ийти вперед когда надо .Хотя в Арсенале конечно же он будет больше исполнять оборонительные функции .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5538 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:26

Гузман скорее box-to-box midfielder

Флам как раз таким и был, но еще и оборонительные функции отлично выполнял.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#5539 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:40

Де Гузман, если Венгер хочет его брать то поскорее, нам просто нет выбора, Алонсо, Берри, Инлер, Где ла Ред ппц, надеюсь что Де Гузман будет наш?
  • 0

#5540 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:49

А я думаю, из Ебуе может выйти совсем неплохой напарник Сеску в середине поля.

А те, что Венгера ругают на чем свет стоит - либо слишком молоды, либо слишком забывчивы.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей