Обсуждение трансферов
Отправлено 27 August 2008 - 15:19
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 27 August 2008 - 16:06
а покупка Насри чего стоила...

Гость_FoLL_*
Отправлено 27 August 2008 - 16:08
Да он и раньше был. Просто сейчас стало понятно, что потребуется хирургическое вмешательство.Кранчар выбыл на 3 месяца. Тока Венгер захотел Кранчара, тот травмировался, вот как Венгер влияет на людей! Кто в сфере Венгера - травмированные
Он молчал, говорил его агент. Агенты, они такие... Много чего говорят.Барри сегодня заявил что останется в Астон Вилле так что его перехода в Арсенал не будет!
Отправлено 27 August 2008 - 17:10
Отправлено 27 August 2008 - 17:55
все всё знают, у всех так всё просто, а Арсен единственный ниче не понимает, так чтоли получается? по мойму маразм начинается у болел, а не у Венгера.
А сам-то ты как считаешь? Эбуе на позиции опорника - это нормально?

Сообщение отредактировал surenas: 27 August 2008 - 17:57
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 27 August 2008 - 18:10
А сам-то ты как считаешь? Эбуе на позиции опорника - это нормально?
Проеб трех хороших опорников за год - это нормально? Приобретение резервиста Вердера - это нормально? Третий по силе защитник в аренде у Милана - это тоже хорошо? У нас не маразм - мы просто трезво ситуацию оцениваем.
Какой оценщик нашелся...*ой*,ну подождите до тура 10,чтобы выводы делать...А то как девочки-паникерши....

Отправлено 27 August 2008 - 18:16
Ты удивишься, но недавно в какой-то другой теме я тоже самое говорил, когда Венгера чуть ли не уволнять хотели... И глянь на пару постов выше*ой*,ну подождите до тура 10,чтобы выводы делать...А то как девочки-паникерши....

Отправлено 27 August 2008 - 19:08
все всё знают, у всех так всё просто, а Арсен единственный ниче не понимает, так чтоли получается? по мойму маразм начинается у болел, а не у Венгера. Как быстро Венгер из бога превратился в старика-маразматика. Хватит ныть, самим то не противно? Очень надеюсь что в скором времени большинству станет стыдно за этот треп
ты что с луны упал?? для тебя это дико и необычно??? пусть я возможно и опережаю события на много лет,но закат эры Венгера неминуем. примеров за последние годы немало. ты посмотри на того же Райкарда. в какой момент он пришел в клуб и что сделал. и что в итоге сдулся,свернул с дороги ,уступив место тому кто возможно сможет повторить.
"Люди не любят чужих неудач"(с) Арсена еще держит в кресле только тот факт что он нечто большее чем просто коуч.за последние годы на нем очень много полномочий , клуб стал так же зависим от него как команда от игры того же Анри или Фабры..
и когда это произойдет.я верю что его место займет достойный человек,с канонирским воспитанием,а не какой-нибудь Доменек
Отправлено 27 August 2008 - 20:28
Отправлено 27 August 2008 - 21:46
Мне кажется, корень проблемы - в руководстве (Хил-Вуд). Не нужно покупать раскрученных игроков за 60+млн$... Но, как минимум, трансферная политика должна вестись активно. Если игрок авансов не оправдывает - замену ему. Продать, и купить другого. Игрок играет в основе и хочет зарплату на уровне большой четверки. Да. Дать остальным игрокам основы тот же уровень зарплаты? Да.
Менять нужно Хилл-Вуда (не на Усманова, конечно)... А вот если зарплаты будут и трансферы будут, а Венгер по прежнему не справится - тогда, менять его, конечно.
Пока я не представляю, кто может сделать из того... гм... резерва, что у нас есть конкурентноспособную команду помимо Венгера.
Сообщение отредактировал Volk: 27 August 2008 - 21:54
Отправлено 27 August 2008 - 21:58
Отправлено 28 August 2008 - 06:58
все всё знают, у всех так всё просто, а Арсен единственный ниче не понимает, так чтоли получается? по мойму маразм начинается у болел, а не у Венгера. Как быстро Венгер из бога превратился в старика-маразматика. Хватит ныть, самим то не противно? Очень надеюсь что в скором времени большинству станет стыдно за этот треп
Не надо говорить, что это произошло в "один момент". Лично для меня это не так. Да и слова то какие громкие... "Богом" был для болельщиков. Ну не знаю даже.. мне далеко не всё нравится в политике клуба ( тренера? руководства? точно сказать не могу ). Например то что у нас давно не было трофеев, то что Арсенал в Европе исправно сливает, то что в клубе засилие французоговорящих игроков... это в британской то команде! В Лондоне! Где всегда были сильны традиции... если бы я хотел смотреть на толпу обезьян я бы смотрел чемпионат Франции, чесс слово.. а чем дальше тем хуже. С грустью вспоминаю Адамса, Симена, Парлора и других

А последнее трансферное окно просто убивает. Венгер свихнулся на тинейджерах. Надоело смотреть на субтильных мальчиков, хочу чтобы в команде были настоящие бойцы! Британцы!
Сообщение отредактировал Шаман: 28 August 2008 - 07:00
Отправлено 28 August 2008 - 08:07
According to The Sun, the Gunners will offer £12million for De Guzman as they seek to bolster their midfield before the transfer window closes on Monday
Незнаю ,насколько можно верить этой инфе но слух и тот радует .Хотя опять же игрок возрастом 20 лет нам не очень то и нужен ...
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 August 2008 - 08:13
Слабоват источник. Скорее, солнышко пытается угадать. По параметрам подходит под венгеровскую покупку - 21 (в этом году), достаточно мощно выглядит в силовых противоборствах, перспективный и всё такое.Arsenal are ready to end their summer on a high with the capture of Jonathan de Guzman from Feyenoord...
According to The Sun, the Gunners will offer £12million for De Guzman as they seek to bolster their midfield before the transfer window closes on Monday
Незнаю ,насколько можно верить этой инфе но слух и тот радует .Хотя опять же игрок возрастом 20 лет нам не очень то и нужен ...
Отправлено 28 August 2008 - 08:21
//www.telegraph.co.uk/sport/football/...--Football.html - а эта новость из Телеграф
Не знаю даже, игрок он отличный играет в центре, по-моему, опорник могу ошибаться. Если купим, то только рад буду. Сам он сказал что играть за Арсенал или Барсу его мечта. Ну давай Арсен начинай торг!
Имя латиницей: Jonathan de Guzman
дата рождения: 13 сентября 1987
гражданство: Нидерланды
клуб: Фейеноорд | амплуа: защитник | игровой номер: 33
рост: 173 | вес: 65
Сообщение отредактировал DONEN: 28 August 2008 - 08:28
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 August 2008 - 08:30
Отправлено 28 August 2008 - 08:48
Отправлено 28 August 2008 - 09:26
Гузман скорее box-to-box midfielder
Флам как раз таким и был, но еще и оборонительные функции отлично выполнял.
Отправлено 28 August 2008 - 09:40
Отправлено 28 August 2008 - 09:49
А те, что Венгера ругают на чем свет стоит - либо слишком молоды, либо слишком забывчивы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей