Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#5521 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 19:36

Итоги сезона. "Манчестер Сити"

ты што их фанат?
если нет , тебе ли не наплевать?
  • 0

#5522 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 20:24

Итоги сезона. "Манчестер Сити"

ты видимо не понимаешь че тебя минусуют) 

дело в том что о сайте на который ты кидаешь ссылки все знают... и большинство прочло эти статьи задолго до того как ты успел поделиться "новостью".

• 0

#5523 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 07:12

ты видимо не понимаешь че тебя минусуют) 

дело в том что о сайте на который ты кидаешь ссылки все знают... и большинство прочло эти статьи задолго до того как ты успел поделиться "новостью".

Андрей, не трать зря время.
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#5524 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 12:55

решил перед нашим матчем посмотреть другие товарняки. Смотрю щас Ливер. У них молодежь пока подлажала в защите и проигрывают 1-0, но вот хотелось бы сказать О джонжо шелви. Я конечно хорошо знаю его по футбольному менеджеру, и по личному впечатлению у парня огромный талант, культура паса и контроль мяча впечатляют. По-моему это приобретение лучше чем Джокапуста ))).

Сам же Ливерпуль видимо из-за состава смотрится совсем уже никаким.

Гораздо интереснее смотрится милан-лион

Сообщение отредактировал Yahoooch: 01 August 2010 - 13:06

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5525 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2010 - 14:29

Серьёзно? ) Тогда я начинаю сильно сомневаться в профессионализме аналитиков Guardian'a . После того, как Ливер продал своих ведущих игроков (в частности, Алонсо, на котором держался весь центр) очень глупо было предполагать, что он выиграет золото. Да и вообще, спад той команды начался 1/4 ЛЧ против "Челси", и он до сих пор продолжается ... Хотя, за что я люблю АПЛ, так это за непредсказуемость. Не было ни одного сезона, когда можно было с уверенностью сказать, кто станет чемпионом. Не то что в Ла лиге, там только два фаворита...

Они писали об Алонсо (почему в частности? больше серьезных потерь не было) и том, что его уход может серьезно навредить Ливеру. Писали и об отсутствии замены травматичному Торресу. Но предполагали, что Бенитес всё разрулит.
  • 0

#5526 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 14:34

Они писали об Алонсо (почему в частности? больше серьезных потерь не было) и том, что его уход может серьезно навредить Ливеру. Писали и об отсутствии замены травматичному Торресу. Но предполагали, что Бенитес всё разрулит.

Ну, был ещё и Арбелоа, он тоже свой вклад в серебро Ливера внёс ... А Бенитеса я лично отношу к той категории тренеров, которые, если у них есть материал и все игроки в хорошей форме, могут добиться огромных успехов. А если что-то пойдет не так - они сразу перестают контролировать ситуацию.
  • 0

#5527 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2010 - 14:39

Ну, был ещё и Арбелоа, он тоже свой вклад в серебро Ливера внёс ... А Бенитеса я лично отношу к той категории тренеров, которые, если у них есть материал и все игроки в хорошей форме, могут добиться огромных успехов. А если что-то пойдет не так - они сразу перестают контролировать ситуацию.

Так вместо Арбелоа был куплен Джонсон - игрок как минимум не хуже, чем Альваро (или Альваро ничем не лучше Джонсона, как больше нравится), потому не считаю, что его уход был потерей.
  • 0

#5528 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 14:51

Так вместо Арбелоа был куплен Джонсон - игрок как минимум не хуже, чем Альваро (или Альваро ничем не лучше Джонсона, как больше нравится), потому не считаю, что его уход был потерей.

Трудно сказать. КПД подключения в атаку у Джонсона высочайший, его игра эффектна, доставляет удовольствие зрителям, с этим никто не спорит. Но он же, при всём уважении, является прежде всего защитником, а не "к-атако-подключателем". И как защитник он, по-моему, слабее Арбелоы (ыыы). С Альваро у Ливера на правом фланге всё было гораздо более спокойно, а Глен постоянно оголяет свою зону, да и к тому же, не страхует цетрдефов в случае необходимости. Это его минус. (Я, конечно, не сомтрел все матчи Ливера в прошлом сезоне, но по тем играм, которые я видел, да и по выступлению Англии на ЧМ, у меня именно такое мнение о Джонсоне и сложилось).

Сообщение отредактировал Unsure: 02 August 2010 - 14:52

• 1

#5529 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2010 - 14:56

Да, Джонсон слабоват в обороне, согласен. Но и Арбелоа в этом плане его не превосходит. Вспомни 4:4, никакого спокойствия на его фланге и близко не было :-)
  • 0

#5530 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 15:05

Да, Джонсон слабоват в обороне, согласен. Но и Арбелоа в этом плане его не превосходит. Вспомни 4:4, никакого спокойствия на его фланге и близко не было :-)

Ну, тот матч был вообще из ряда вон выходящим, тогда почти вся оборона Ливера ужасно проштрафилась, да и наши тоже хороши ... Такие матчи случаются раз в несколько лет, наверное ... Много было коллективных ошибок, сумбура. А если судить в целом по сезону 2008/2009, то Арбелоа в защите действовал поувереннее Джонсона. Я даже предположить не могу, какого результата добились бы мерсисайдцы в прошлом сезоне, если б Альваро остался. По-моему, его уход всё-таки ослабил Ливер.
  • 0

#5531 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2010 - 17:47

Еще ни от кого не слышал мнения, что Арбелоа уверенно действовал в обороне :-) Ни от специалистов, ни от болельщиков. Да и в своём новом клубе он слабенько защищался, хотя там нагрузка поменьше была.
  • 1

#5532 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 19:16

Джонсон на групповом этапе ЧМ чаще всех отбирал мячики кстати говоря
  • 0

#5533 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 06:00

Еще ни от кого не слышал мнения, что Арбелоа уверенно действовал в обороне :-) Ни от специалистов, ни от болельщиков. Да и в своём новом клубе он слабенько защищался, хотя там нагрузка поменьше была.

Я не сказал "уверенно", я сказал "поувереннее Джонсона". Разве это не так? Для того, чтобы понять, не стоит даже обращаться к специалистам, можно просто взглянуть на статистику Ливера, относящуюся к обороне (отборы, перехваты и т.п.) . И в позапрошлом сезоне она была гораздо лучше, чем в прошлом.
Конечно, многое зависело от Алонсо, да. Но и Арбелоа, отыграв в АПЛ 66 матчей (а я видел как минимум треть этих матчей) оставил впечатление неплохого защитника, не идеального конечно, но зато он чётко знал своё дело, и действовал без всякого "пижонства в отличие от Джонсона ...

Сообщение отредактировал Unsure: 03 August 2010 - 06:03

• 0

#5534 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 06:07

Джонсон на групповом этапе ЧМ чаще всех отбирал мячики кстати говоря

На групповом этапе даже соперников сильных не было. Не стоит судить о мастерстве Джонсона по матчам с Алжиром и Словенией. А что он вытворял в плей-офф? Ещё раз посмотри голы, пропущенные Англией в матче с немцами - вот он Джонсон во всей красе.
//vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=105629405 - полностью оставил свой фланг
//vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=105629776 - не успел вернуться в защиту
//vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=105629753 - и то и другое одновременно

Сообщение отредактировал Unsure: 03 August 2010 - 06:10

• 1

#5535 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2010 - 06:33

Я не сказал "уверенно", я сказал "поувереннее Джонсона". Разве это не так? Для того, чтобы понять, не стоит даже обращаться к специалистам, можно просто взглянуть на статистику Ливера, относящуюся к обороне (отборы, перехваты и т.п.) . И в позапрошлом сезоне она была гораздо лучше, чем в прошлом.

А сколько из этих отборов и перехватов сделал лично Альваро? :-)
В позапрошлом сезоне и Каррагер играл лучше, и Маскерано. Я игр Ливера мало смотрел, но в Реале он не показывал достаточно уверенную игру в обороне. Вряд ли он разучился играть после переезда.
  • 0

#5536 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 21:21

Милнер в Сити за 22м+Степан Ирландия
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#5537 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2010 - 22:32

Никуево их вилки развели, еще и 22 ляма поимели + усилились. Ничего не светит денежным мешкам.
  • 2

#5538 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 07:08

Официального заявления по поводу Милнера пока нет О_о

Сообщение отредактировал Unsure: 07 August 2010 - 07:08

• 0

#5539 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 17:11

Хорошего игрока отгребут чуть что, к нам бы его хотелось(ИМХО чуть что :bigyell: ). Я ему года 2 импонирую, но при этом тупорыльстве мансюков он никогда не раскроется, т.к. игроки не играя звёздами не становятся.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#5540 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 11:16

Сегодня в 18:00 по Москве открытие нового сезона в Анлгии - мегабаттл за суперкубок МЮ - Челси :guinness:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)