Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5521 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:54

Добравшийся успешно до России туалетный американский юмор - тоже норма жизни ?

Туалетный русский юмор ни чем не лучше туалетного американского, осталось только понять, что является воплощением такового, картошка-фри или БигМак?..и я понимаю детей Аршавина, возможно, потому что у меня тоже есть сын. :)

Сообщение отредактировал корда: 12 November 2012 - 12:56

• 0

#5522 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:57

"Жрать" постоянно в макдаке может и жесть, а изредка норма жизни, хотя возможно ты с другой планеты. :bigyell:

Я с планеты, где предпочитают не есть вредную ароматизированную химию с добавлением гмо ;)

Эва как оно вас торкнуло!
Коммент был с акцентом не на "жрать в макдаке", а на то, что человек не кичится своим состоянием и не чурается зайти в обычный общипит.

Вот на таких "впечатлительных" и расчитаны заголовки аглицких газетенок. :bigyell:

А макдак не обычный общепит :) и цены там не самые низкие :) и именно на таких "впечатлительных" и рассчитан, благодаря отличному маркетингу :)

Сообщение отредактировал Шмук: 12 November 2012 - 13:01

• 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#5523 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:04

Про МакДаки в "оффтоп" прошу, товарищи.

serg11 +10.
igoresha +10
корда +10

Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 November 2012 - 14:15

• 0

#5524 OFFLINE   serg11

serg11

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:35

Т.е. жрать в макдаке отличный пример??? Жесть!!!

Обоснуй
  • -5

#5525 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2012 - 13:46

отличная борьба с раком есть еду которая провоцирует образование раковых опухолей....
  • 0

#5526 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:57

отличная борьба с раком есть еду которая провоцирует образование раковых опухолей....

Просто апогей апофеоза. :clap:
Жаль, что ТО открывается ещё только в январе. Скорей бы посмотреть, что будет дальше. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 12 November 2012 - 13:59

• 0

#5527 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2012 - 15:15

Просто апогей апофеоза. :clap:
Жаль, что ТО открывается ещё только в январе. Скорей бы посмотреть, что будет дальше. :bigyell:

свита во главе с шефом всем про жизнь рассказать готовы....самые образованные на свете....мутко наверное тоже знающий...
тоже ваших краев....
  • 0

#5528 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:38

"Лец ми спик фром май харт ин инглиш!" :bigyell:
Казалось бы, причем тут Мутко!!!??? :26c74:
Давайте лучше поговорим об Андрее и не будем переходить на "жрать" и т.д. и т.п.

"Фэнкью вэри мач май фрэндз!"

Сообщение отредактировал victorv: 12 November 2012 - 15:40

• 0

#5529 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:42

Предупреждения за оффтоп выписал, есть предложение не продолжать.
И уж тем более не стоит скатываться на личные оскорбления (пускай и некисло завуалированные).
Это же топик добра :hehe:
  • 0

#5530 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:47

Arsenal Christmas Tactics - Arshavin vs. Coquelin (OFFICIAL)
  • 1

In Arsenal I trust!

#5531 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:00

Arsenal Christmas Tactics - Arshavin vs. Coquelin (OFFICIAL)

Забавно как Коколен суетливо одевался в отличие от размеренного Аршавина. Но Андрей оделся первым)))
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#5532 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:27

Создайте голосовалку, кто жрет в макдаке. Интересно ведь. Я жру, иногда. И мне нравится.

Сообщение отредактировал Aver: 29 November 2012 - 16:33

• -5
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#5533 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:13

//football.ya1.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327744942_7.jpg
  • 9

#5534 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Аршавин не играет только по одной причине - потому что Венгер не хочет чтобы он играл. Или кто-то ещё более могущественный чем Венгер - борда, общественное мнение, пресса, какие-то теневые фигуры, я не знаю, просто, скажем так какие-то силы. Пытаться найти в этом какую-то логику также нелепо, как понять десятки других решений француза. Если бы он в остальном действовал понятно и логично, можно было бы и его решениям по поводу Аршавина доверять. А так... Вам что, всё остальное понятно в Венгеровском Арсенале? Это или глупое упрямство француза или что-то другое, более сложное, но нам неведомое. Списывать его непопадание в основу, а то и в заявку на его плохую форму, лень, неумелость невысокий игровой уровень, даже по играм (каким там играм? игровым минутам...) этого сезона могут только совершенно слепые шавоненавистники каких здесь, в этой ветке, много, к сожалению. При ужасающем положении команды и в таблице, и на поле, одного из лучших игроков и по статистике и по игре, нет даже в заявке. Тренер многократно и по разному показывает, что в игрока он не верит. Тем не менее, игрок уже много месяцев выпадающие ему маленькие шансы использует, обычно, очень хорошо.

Когда появляешься на форуме раз в несколько дней, а то и недель, глаз свежее, не замыливается, не втягиваешься в перепалки. К сожалению, хотя, вполне ожидаемо, в этой ветке мало изменений. Brad, ничтоже сумняшеся после его песнопений в адрес РвП ("посмотрите как он одевает в майку "Арсенала" Шакила, он точно никогда не уйдёт, он настоящий капитан, не то что какой-то Фабрегас..." и т.д.) как ни в чём не бывало опять хамит, не стесняясь в выражениях, Яхуч учит всех жизни, стараясь казаться многозначительным, потому пишет часто что-то малопонятное, Моцарт опять пишет глупости типа "тебе лишь бы чтобы Аршавину было приятно" когда речь о том, что жаль, что пенальти не забили. Фолл тоже в своём репертуаре вещает истину пигмеям, не принимая в ответ никаких аргументов, кроме тех что заведомо совпадают с его точкой зрения и выворачивая любую фразу собеседника, лишь бы не говорить по существу дела, а остаться "правым" на словах. В общем, всё как всегда. Правда, в одном посте Фолла проглянуло что-то человеческое - в том, где он всех посылал. Может ты был пьян, Фолл? Всё это более или менее молчаливо поддерживается такими модераторами как Лексус, Хаус и ЕдПМ, не скрывающих своего прохладного отношения к Аршавину. Фолл сам админ. А попытки других людей как-то призвать к более-менее сдержанному и человеческому отношению к игроку Арсенала, русскоговорящему, как и мы, называются шавоглорством и сопровождаются воплями "а я вот болею за клубб!!" Для всех, кроме самих участников "антишавинской группировки" это давно очевидно. Даже призывы со стороны к тому чтобы оставить унылое шавоненавистничество и оскорбления тех, кто пытается защитить Аршавина, нормы общения и здравый смысл, остаются неуслышанными. Видимо, Они и не могут быть услышаны, так же как Венгер не слышит болельщиков, а только собственные принципы. Конечно, и с другой стороны, порой сдают нервы. Поэтому и есть призывы либо вообще не общаться, либо попытки отшучиваться, либо что-то уже агрессивное. Но всё равно, апломба и яда гораздо меньше, а логики гораздо больше. Это интернет. Тут хамство относительно безнаказанно, чем и пользуются трусы. А судьи тоже часто весьма повопросны. Ты не можешь тут много поделать, только выбрать площадку общения. Но есть тут, к счастью, и много людей, комменты которых приятно и интересно читать.

Эх, жадное и глупое руководство Зенита! Почему ты не отпустило Аршавина в Барселону летом 2008? Сбылась бы его мечта, а здесь не было бы шавосрача!
  • 15

Better to be lucky, than good looking...

#5535 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:18

эталонный высер какова цель данного сообщения и как оно относится к аршавину вообще?

Сообщение отредактировал Yahoooch: 03 December 2012 - 21:20

• 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5536 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:22

я за аршавина всем фибрами души, но ты редкий конечно <_______>
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5537 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 21:42

Господа, мотивы для написания сей статьи про Аршавина и отношении к нему "настоящих" болельщиков клуба изложены внутрях оной, если кому-то непонятно.
Ей богу, я бы так не написал! Не смог бы так красиво опустить тех, кто этого заслуживает :clap:
:thumbup:

Сообщение отредактировал victorv: 03 December 2012 - 21:43

• 1

#5538 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2012 - 22:01

Спасибо за отличный детектор! Ща сразу вся компашка будет видна, как на ладони.
  • 1

#5539 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 01:25

Попытался представить себе пьяного Фолла - не получилось :bigyell:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5540 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 07:04

многабукаф. по тексту

1. высокомерно и с плохо завуалированными оскорблениями, ну я уже не удивлен.
2. непонятно, вообще к чему это было написано, затишье себе вполне такое, но - из искры пламя возгорится! участнику "шавофильской группировки" (немного переиначу твои слова, ты не против?) захотелось, видимо, оживления в теме. и еще срача.
3. и чего ж ты такие сообщения, после неудачных матчей не пишешь, с подробной аналитикой, или вообще своё время и силы на более полезную писанину не потратишь? столько тем и насущных проблем в команде, а у тебя, как всегда, Аршавин.

нейтральные люди типа модераторов, которых ты там перечислял, вполне себе нейтральны. и даже я могу (если нет провокаций от вам подобным) спокойненько молчать и не вспоминать про этого игрока, даже похвалить, если того заслуживает (такое было). в общем, я вот к самому Аршавину отношусь нормально, но мне не нравятся его глоры. которые и слова не напишут после эпичного матча (просера или победы), или еще какого события, зато без видимого повода пойдут разводить срач километровым постом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей