Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#5521 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 13:39

Мне на ум приходит только 1 клуб с двумя более-мение равноклысными и результативными ЦФ это Реал, больше хоть ты тресни не вижу.
Я уже молчу о трех.

Порту: Халк , Фалькао
Барса: Месси, Вилья
Удинезе: Антонио Ди Натале и Алексис Санчес
Атлетико: Форлан , Агуэро
Бавария: Мюллер , Марио Гомес
  • 0

#5522 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:00

1)Порту: Халк , Фалькао
2)Барса: Месси, Вилья
3)Удинезе: Антонио Ди Натале и Алексис Санчес
4)Атлетико: Форлан , Агуэро
5)Бавария: Мюллер , Марио Гомес

1) Первый распиареный хлам. Второй хороший нападающий.
2)Когда последний раз Вилья играл чистого ЦФ и сколько он забил за последние месяца 2?
3) Не слежу не знаю.
4)Да равнокласовые, но нестабильны, особенно первый.
5)Ну тут поспорить можна, что касается Мюллера, он ведь не всегда форварда играет, да и Гомеса никак стабильным не назовешь.
  • 0
Never give up!

#5523 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 14:02

Холивары-холивары.
Моя позиция по Сеску такова: у него есть время все хорошенько подумать и принять решение, если хочет остаться - пусть остается, хочет уходить - спасибо за все, до свиданья. И очень печально читать: "п***й на*** в путалонию, хоть забесплатно". Fuck off

И забавно, что Бербатов и Гомес - топ-класс. Хаха

Сообщение отредактировал House M.D.: 06 May 2011 - 14:03

• 3

#5524 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 14:12

И забавно, что Бербатов и Гомес - топ-класс. Хаха

Бербатов много забивал за Байер, имнно поэтому его приметила лучшая лига Европы - Англия. Именно поэтому он оказался в Тоттенхэме. Там у него не всё получалось "Однако это не всё" всё равно выглядило лучше, чем сейчсас демонстрирует Бендтнер. Отрицать, что Бербатов не игрок топ-уровня, это просто ввиду того что ты не любишь МЮ. Но из-за личных антипатий и ненависти клубу говорить что он не лучший? Бред. Как ещё называть игрока который забивает 20ку за МЮ, в команде, которая выиграла почти всё что только можно и каждый год берёт трофей. Так же и Гомес, который забивает стабильно много за Баварию. Если это не игроки топ уровня? кого же ты можешь называть игроками топ уровня? И кто такой тогда Бендтнер?

Ребята но смешно уже вас слушать, особенно тебя, стараюсь не реагировать на твои сообщения, имхо ты всегда напишешь неадекватное ,без фактное сообщение в ответ.

Про Сеска убило.
принять решение, если хочет остаться - пусть остается, хочет уходить - спасибо за все, до свиданья - и думаю, что "про то, что пускай валит в Путалонию" он (RayAxell) чуть позже написал что он имел ввиду.
А как это написано, смысл сообщения не меняется. Само собой мы пожелаем ему удачи, но если хочет играть в Испании - прямая дорога туда, плакать лично я не буду.

П.С. Когда Бендтнер будет забиватьв Англии по 20 мячей или также играть как Фалькао или Халк в еврокубках тогда и поговорим. Я тогда возьму сови слова обратно. А пока он даже игрокам Порту не ровня по уровню, технике и реализации.

Сообщение отредактировал Vess_King: 06 May 2011 - 14:15

• 0

#5525 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 14:26

Именно поэтому он оказался в Тоттенхэме.

Шпоры также приметили Павлюченко и Крауча

"Однако это не всё" всё равно выглядило лучше, чем сейчсас демонстрирует Бендтнер

Назови мне матчи, когда Бендтнер в этом сезоне играл на своей позиции? Для 3-4 нападающего он вполне немало забил за клуб

Отрицать, что Бербатов не игрок топ-уровня. Это просто ввиду того что ты не любишь МЮ. Но из-за личных антипатий и ненависти клубу гнобить Бербатова и говорить что он не лучший? Бред.

Бербатов - худший игрок, когда-либо забивавший 20+ голов. Я не ненавижу "МЮ".

Так же и Гомес, который забивает стабильно много за Баварию. Если это не игроки топ уровня? кого же ты можешь называть игроками топ уровня? И кто такой тогда Бендтнер?

Гомес показал свой уровень на последних крупных турнирах за сборную, переоцененное бревно. Кто такой Бендтнер? Для таких случаев Бог и создал википедию и гугл. Удачи

Ребята но смешно уже вас слушать, особенно тебя, стараюсь не реагировать на твои сообщения, имхо ты всегда напишешь неадекватное ,без фактное сообщение в ответ.

Так. Если найдешь еще 10 человек на форуме, кто мне скажет это, тогда я соглашусь с тобой и уйду с форума. А пока это ты несешь неадекватную, бесфактную херню.
  • 0

#5526 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 14:35

Гомес показал свой уровень на последних крупных турнирах за сборную, переоцененное бревно. Кто такой Бендтнер? Для таких случаев Бог и создал википедию и гугл. Удачи

хватит ссылаться на гугл и википедию. Я в отличе от тебя и к моему сожалению знаю кто такой Бендтнер. А ты нет. Видимо мы говорим о разных игроках :)

Далее кто либо что не говорил про класс игрока, но результативность , она и в Африке результативность, количество голов, благодаря которым клуб побеждает - говорит сама за себя.
Взгляни на список бомбардиров Англии и Бендтнера ты не увидишь даже в первой 50ке. А говорить мне о том, что он играет на фланге, это не оправдание для напа, который хочет произвести впечатление и вначале сезона давал вью о том, что забъёт 20ку. К сожалению на первом месте сейчас статистика именно она решает всё, а не количество сыгранных матчей и запоминающиеся моменты. Нет голов- нет побед, нет результативности.
Учи матчасть, а не приводи мне в пример поисковики и свои нравоучения оставь ребятам, которые младше тебя. :)
  • -1

#5527 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 14:42

Учи матчасть, а не приводи мне в пример поисковики и свои нравоучения оставь ребятам, которые младше тебя. :)

Это вам с братом надо матчасть подучить..
Большинство из того что вы тут наговорили - феерическая *ой*ня.
  • 1

#5528 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 14:53

Это вам с братом надо матчасть подучить..
Большинство из того что вы тут наговорили - феерическая *ой*ня.

Опять безпочвенная фраза, без объяснений, не по теме.
Ни одного развёрнутого сообщения от тебя. Один какой то негатив.
Факты в пример приводить не можем по видимому.
Молодец. Образованный человек , сразу видно. :thumbup:

Модераторов этой темы прошу потереть лишние сообщения. А то тут развели. Чувствуется, что сейчас Бибигон, ButerOk, Ars4ever, Brad - начнут тут снова гнобить и писать, что они правы.

Сообщение отредактировал Vess_King: 06 May 2011 - 14:54

• -1

#5529 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:54

Ars4everы.

Меня уже к троллям приписали :laugh: .
Ну а по теме, из нападающих тех 5-ти клубов, которых я описал где я был неправ???
  • 0
Never give up!

#5530 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 15:01

Меня уже к троллям приписали :laugh: .
Ну а по теме, из нападающих тех 5-ти клубов, которых я описал где я был неправ???

1)Порту: Халк , Фалькао - Первый распиареный хлам. Второй хороший нападающий.
2)Барса: Месси, Вилья - Когда последний раз Вилья играл чистого ЦФ и сколько он забил за последние месяца 2?
3)Удинезе: Антонио Ди Натале и Алексис Санчес - Не слежу не знаю.
4)Атлетико: Форлан , Агуэро - Да равнокласовые, но нестабильны, особенно первый
5)Бавария: Мюллер , Марио Гомес - Ну тут поспорить можна, что касается Мюллера, он ведь не всегда форварда играет, да и Гомеса никак стабильным не назовешь.

1. Распиаренный? возможно. Ну в своей лиге играет также хорошо как и Фалькао.
2. Да причём тут чистый , правый , левый? речь идёт о амплуа страйкера. Вилью ну ни как нельзя назвать полузащитником. Когда забивал? в течении этого сезона можно вспомнить.
3. Ну не следишь, это не значит, что они плохие форварды. Не подумайте, что я не уважаю Колю, если сравнивать , то Санчес и Натале действуют продуктивнее, чем выходы датчанина.
4. Форлан. Старый. Не знаю, почему мой брат привёл его в пример. Что касается Агуеро - он не нестабилен, просто некий спад в концовке сезона.
5. Первый - открытие ЧМ и Германии. Второй не стабильный? - почему? 0_О В чём заключается его не стабильность?
  • 0

#5531 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:12

Продать бендтнера, сеска, шамаха... купить халка, гомеса и лукаку. :) как то так видимо надо поступить по мнению ребят с берегов Невы.
А по мне, нужно следующее:
На сопли кэпа забить
Повязку отобрать
Взять жесткого тренера на замену пэту
...
Profit!
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#5532 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 15:17

Продать бендтнера, сеска, шамаха... купить халка, гомеса и лукаку. :) как то так видимо надо поступить по мнению ребят с берегов Невы.
А по мне, нужно следующее:
На сопли кэпа забить
Повязку отобрать
Взять жесткого тренера на замену пэту
...
Profit!

Не ну ты утрируешь конечно.
Не надо накупать игроков. Линию нападения достаточно усилить одним стоящим игроков. Лукаку молодой. В Англии он скорее всего в роли скамеечника будет.
Гомес - нет. Фалькао нет (из-за своей цены и зарплаты). Может подойти "Арсеналу" - Жервинье по стилю, тот же Кевин Гамейро из Лорьяна. Более менее покупки в стиле Венгера и более чем реальные и замена Бендтнеру будет не хуже уж точно.
Сеска? если сам хочет уйти - пускай уходит. Хочет остаться и действительно играть за Арсенал - ради Бога, хотя я считаю, что Джек и Рамси могли бы заменить его по мере первого следующего сезона.
Пэт? он вроде сам завершает карьеру. Найти ему замену будет очень трудно.

Сообщение отредактировал Vess_King: 06 May 2011 - 15:18

• 0

#5533 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:29

1. Распиаренный? возможно. Ну в своей лиге играет также хорошо как и Фалькао.
2. Да причём тут чистый , правый , левый? речь идёт о амплуа страйкера. Вилью ну ни как нельзя назвать полузащитником. Когда забивал? в течении этого сезона можно вспомнить.
3. Ну не следишь, это не значит, что они плохие форварды. Не подумайте, что я не уважаю Колю, если сравнивать , то Санчес и Натале действуют продуктивнее, чем выходы датчанина.
4. Форлан. Старый. Не знаю, почему мой брат привёл его в пример. Что касается Агуеро - он не нестабилен, просто некий спад в концовке сезона.
5. Первый - открытие ЧМ и Германии. Второй не стабильный? - почему? 0_О В чём заключается его не стабильность?

1) Что-то в еврокубках его не видно, тоже мне эталон чемпионат португалии :D Учитывая то, что равных порту там даже не видно.
2) Ну допустим если и так, то максимум 2 клуба в кторых МАКСИМУМ 2 равнокласных, стабильныно забивающих нападающих.
3) А где я написал что они-плохие?)) Я полностью воздержался от комментария.
4) Спад - это разви не проеявление нестабильности? Есть нет, то в чем эта самая нестабильность проявляется?
5) В том что он похож на Беню, то выдаст хэк-трик, то будет молчать тура 4. Разошелся он вот только относительно недавно с месаца 2 назад стал стабильно забивать. А ведь еще осенью Гаал садил его на лавку и давал недовльные вьюхи по его поводу.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 06 May 2011 - 15:30

• 0
Never give up!

#5534 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 15:42

5) В том что он похож на Беню, то выдаст хэк-трик, то будет молчать тура 4. Разошелся он вот только относительно недавно с месаца 2 назад стал стабильно забивать. А ведь еще осенью Гаал садил его на лавку и давал недовльные вьюхи по его поводу.

Я был бы только счастлив ,если бы Бендтнер выдал бы жгучую "концовку" и пооформлял хет-трик. )
Слава Богу мы не увидим скучной предсезонной подготовки в Австрии, где Вела и Бендтнер взяли за правило на двоих команде типо Барнет или Нойдзиль класть 8 мячей и т д.
Посмотрим в сторону Азии )
  • 0

#5535 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:09

Я был бы только счастлив ,если бы Бендтнер выдал бы жгучую "концовку" и пооформлял хет-трик. )

Далеко ходить не нада.
Ипсвич, Порту.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 06 May 2011 - 16:09

• 0
Never give up!

#5536 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 13:21

Определенно братья усиленно шпилят в ФМ, все фамилии строго оттуда :thumbup:
  • 2

Изображение

#5537 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2011 - 13:27

Определенно братья усиленно шпилят в ФМ, все фамилии строго оттуда :thumbup:

не говори того, чего не знаешь.
в Футбол Менеджер не играю, уже не говоря о ФИФЕ.
Просто я в отличие от многих интересуюсь молодыми перспективными игроками не только в Англии, но и по другим европейским странам футбола.
Я по крайней мере "Акинфеевых" и прочий сброд не сватаю в Арсенал.
  • 0

#5538 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:03

так стоит устроиться по специальности!
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5539 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:06

Сеня высказался насчет трансферов

Странный у нас мсьё: Беню называет страйкером, но ставит его на край :laugh:

А вот это сильнее всего выбесило:

......we are always told to buy but then I'm told I don't play my players enough. If I buy a few I will have more frustrated players.

Саипал, Сеня! Экшн давай, экшн!

Сообщение отредактировал tem87: 07 May 2011 - 16:56

• 3

#5540 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:24

Инфа конечно не официальная, но вполне похожа на правду
  • 0