И забавно, что Бербатов и Гомес - топ-класс. Хаха
Бербатов много забивал за Байер, имнно поэтому его приметила лучшая лига Европы - Англия. Именно поэтому он оказался в Тоттенхэме. Там у него не всё получалось "Однако это не всё" всё равно выглядило лучше, чем сейчсас демонстрирует Бендтнер. Отрицать, что Бербатов не игрок топ-уровня, это просто ввиду того что ты не любишь МЮ. Но из-за личных антипатий и ненависти клубу говорить что он не лучший? Бред. Как ещё называть игрока который забивает 20ку за МЮ, в команде, которая выиграла почти всё что только можно и каждый год берёт трофей. Так же и Гомес, который забивает стабильно много за Баварию. Если это не игроки топ уровня? кого же ты можешь называть игроками топ уровня? И кто такой тогда Бендтнер?
Ребята но смешно уже вас слушать, особенно тебя, стараюсь не реагировать на твои сообщения, имхо ты всегда напишешь неадекватное ,без фактное сообщение в ответ.
Про Сеска убило.
принять решение, если хочет остаться - пусть остается, хочет уходить - спасибо за все, до свиданья - и думаю, что "про то, что пускай валит в Путалонию" он (RayAxell) чуть позже написал что он имел ввиду.
А как это написано, смысл сообщения не меняется. Само собой мы пожелаем ему удачи, но если хочет играть в Испании - прямая дорога туда, плакать лично я не буду.
П.С. Когда Бендтнер будет забиватьв Англии по 20 мячей или также играть как Фалькао или Халк в еврокубках тогда и поговорим. Я тогда возьму сови слова обратно. А пока он даже игрокам Порту не ровня по уровню, технике и реализации.
Сообщение отредактировал Vess_King: 06 May 2011 - 14:15