Курилка
Отправлено 21 July 2011 - 08:56
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 21 July 2011 - 08:58
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 July 2011 - 09:32
табу не табу, а идиотом он меня назвал
Не тебя одного... Но это от незнания. Мы же добрые, мы же простим.
Отправлено 21 July 2011 - 09:43
Отправлено 21 July 2011 - 09:48
Отправлено 21 July 2011 - 09:49
Нет. Обычно акцию делают - типо какой то процент скидка. Какая то специальная рассрочка и т.д и т.п
Но учитывая цену машины 1.5ра ляма и Ipad2 15-20тыс. - выглядит смешно. Причем убивает фраза "за наши деньги". Честно самый нелепый маркетинговый ход который я видел. Обычно Ipad'ом заманивают покупателей дорогостоящих "телевизоров,холодильников, стиральных машин" и прочего.
Да и аудитория на покупку такого авто будет не большая.
Была такая акция в начале 2000х - купи БМВ (модель не помню) и получи ВАЗ 21005 в подарок.
Тоже думаю, что нормальная акция. Покупатели пасфайдеров и айпадов - часто одни и те же люди. Целевая группа выбрана правильно. А вот та акция, чтоты приводишь в пример на мой взгляд как раз глупость. Куда девать вазовскую пятёрку покупателю BMW? Лучше бы к этой же бэхе какую-нибудь клёвую опцию подарили - парктроник там, навигатор, хорошую аудиосистему, не знаю что было круто в начале 2000-х.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 July 2011 - 09:57
//img13.imageshost.ru/img/2011/07/21/image_4e27f7cb43abc.jpg
как-то подзаскучал по бесконечным спорам и классике вейдофоллового холливара)))))
Сообщение отредактировал bruin: 21 July 2011 - 09:57
Отправлено 21 July 2011 - 10:03
Далеко не теже. Покупатели айпадов в основном молодежь.Покупатели пасфайдеров и айпадов - часто одни и те же люди.
Покупатели джипов за 1.5ра ляма(не берем в расчет маменьких сынков и минетчиц) в основном мужики с большим кошельком -
Ты сам ответил на свой вопрос.Куда девать вазовскую пятёрку покупателю BMW?
Так же и с Ipad'ом - куда девать тому же 40-тнему дядьке айпад, лучше бы они сделали бесплатное ТО и прочее.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 July 2011 - 10:03
Отправлено 21 July 2011 - 12:28
вы правы. я высказал своё видение дел, основанное на интернете.да зачем же вы на него так. Видимо пользуется человек лишь рроверенными источниками, делает опросы и вообще давно живет в Беларуси. Кстати если уж мнение выражаешь постарайся правильно название страны писать
Беларусь, так Беларусь.
но закидать шапками у вас тут никому не лень))))
Отправлено 21 July 2011 - 12:33
это НЕ "желание" закидывать все шапками!...наболело очень сильно...вот ты со своим, необоснованным мнением и влез...попал под раздачу...не обижайсявы правы. я высказал своё видение дел, основанное на интернете.
Беларусь, так Беларусь.
Отправлено 21 July 2011 - 12:35
А че ты хотел. Только пришел на ресурс, и тут же человек 40 с этого форума назвал идиотами, а также еще миллионов 6 других белорусов. Легко отделался.вы правы. я высказал своё видение дел, основанное на интернете.
Беларусь, так Беларусь.
Отправлено 21 July 2011 - 12:49
А че ты хотел. Только пришел на ресурс, и тут же человек 40 с этого форума назвал идиотами, а также еще миллионов 6 других белорусов. Легко отделался.
не так выразился/поняли, я ж люблю Беларусь и хочу ей только процветания.
я тоже себя немного отношу к белорусам - родился в Минске. самый лучший город, где я был. ))
Отправлено 21 July 2011 - 13:18
Тоже думаю, что нормальная акция. Покупатели пасфайдеров и айпадов - часто одни и те же люди.
есть мнение, что сильно не все водители Пасфайдеров, знают вот из айпод.
Отправлено 21 July 2011 - 13:40
Да ну, отож как их носить то надо так???я хз, к вечеру уже брюки мятые как ни крути
Отправлено 21 July 2011 - 14:01
Кстати если уж мнение выражаешь постарайся правильно название страны писать
Ну на этот счёт тоже небольшая загвоздочка. Некие российские "умы" подписали документ о том, что произношение Беларусь и Белоруссия - равноправны и равноправильны(если можно так выразиться). Этот документ принят как можно догадаться только в России. Видно очень хочется этим "умам", чтобы в названии нашей страны звучал оттенок слова Россия.
Если интересно или мне не верят, могу нарыть фото документа
З.Ы. Так что к парню, по-крайней мере за это придираться не стоит, т.к. как слышит, так и пишет.
Сообщение отредактировал Тимоха: 21 July 2011 - 14:04
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 July 2011 - 14:12
имхо оттенок звучит и там и там.Ну на этот счёт тоже небольшая загвоздочка. Некие российские "умы" подписали документ о том, что произношение Беларусь и Белоруссия - равноправны и равноправильны(если можно так выразиться). Этот документ принят как можно догадаться только в России. Видно очень хочется этим "умам", чтобы в названии нашей страны звучал оттенок слова Россия.
Если интересно или мне не верят, могу нарыть фото документа
З.Ы. Так что к парню, по-крайней мере за это придираться не стоит, т.к. как слышит, так и пишет.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 July 2011 - 14:18
гандоны. просто *упс*!!!
объезжал припаркованный на аварийке автобус у обочины, заехал 2-мя колесами за сплошную.
по мнению этого гандона автобус на аварийке не является препятсвием т.к. не был выставлен знак аварийной остановки.
я должен был остановится за автобусом, выйти, подойти к водителю, спросить сломался ли он и скоро ли он отъедет и только в том случае, если бы мне подтвердили, что автобус не поедет, то тогда можно было бы его объехать.
я уею!!!!!!!!!
п.с. будет суд. надеюсь, что отстою
Сообщение отредактировал SureMan: 21 July 2011 - 14:24
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 July 2011 - 14:36
Давай, будем за тебя держать кулаки.п.с. будет суд. надеюсь, что отстою
Дэпсы они все гандоны
Отправлено 21 July 2011 - 14:37
Отправлено 21 July 2011 - 15:06
Ну не все, не надоДавай, будем за тебя держать кулаки.
Дэпсы они все гандоны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей