Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 December 2012 - 07:17
Аршавин
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2012 - 07:15
Отправлено 04 December 2012 - 11:16
Меня ты не упоминал в кач-ве плохих модераторов, или забыл?!1 При ужасающем положении команды и в таблице, и на поле, одного из лучших игроков и по статистике и по игре, нет даже в заявке. Тренер многократно и по разному показывает, что в игрока он не верит. Тем не менее, игрок уже много месяцев выпадающие ему маленькие шансы использует, обычно, очень хорошо.
2 Эх, жадное и глупое руководство Зенита! Почему ты не отпустило Аршавина в Барселону летом 2008? Сбылась бы его мечта, а здесь не было бы шавосрача!
1 Хорошо бы ознакомиться со статистикой. Предоставь, может у тебя есть какие-то данные которые я не увидел в матчах этого и прошлого сезона?
На официале есть такая таблица
//cs323930.userapi.com/v323930688/73be/BbfSisaI-sU.jpg
мне обычно интересно, сколько забил и отдал голевых атакующий игрок команды, как видим забил мало. По какой ещё статистике он один из лучших?
2 В барселону?
В одном ты конечно прав, не было бы тут шавосрача, он был бы на барсамании, где, похоже, зарегился бы и ты.
PS В такой сложный для Арсенала период, когда у миллионов фанатов по всему Миру душа болит за клуб, и люди ведут разговоры о смене тренера, руководства, обновлении состава, ты скидываешь на форум "Боль за Аршавина". Шавоглором называть тебя не хочу, но то что ты болельщик одного игрока в этом клубе, это факт. Я думаю ты бы нашел и другие слова, в случае успешного выступления Арсенала в АПЛ без твоего любимца.
А факт в том что если клубу Арсенал для успешного футбола не нужен Венгер, Касорла, Подольски на фланге, Рэмси в виде плеймейкера, то 31 летний Аршавина Арсеналу не надо и подавно.
Отправлено 04 December 2012 - 11:43
Отправлено 04 December 2012 - 13:21
Отправлено 04 December 2012 - 14:31
В нескольких последних матчах выход на поле Шавина напрашивался (опять же, имхо). Т.к. хуже бы не было точно, на том же левом фланге.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 04 December 2012 - 15:50
1 Хорошо бы ознакомиться со статистикой.
статистика такая дама... даже хуже журналистики подчас.
Аршавин - 5 сезонов, 142 матча, 31 гол
Росицки - 7 сезонов, 119 матчей, 13 голов
Глеб - 3 сезона, 89 матчей, 7 голов
Диаби - 8 сезонов, 110 матчей, 13 голов
Рэмзи - 5(4) сезонов, 85 матчей, 9 голов
Уолкотт - 7 сезонов, 236 матчей, 51 гол
Фабрегас - 8 сезонов, 303 матча, 57 голов
О ужас! Аршавин оказывается забивает больше всех голов за игру среди атакующих полузащитников! И это с учетом матчей, где он выходит на замену на 5 минут. Становлюсь персофаном, не иначе.
Отправлено 04 December 2012 - 16:22
Но Аршавин должен хотябы пару раз появиться в основе, чтобы развеять обстановку на форуме, может в Афинах сегодня посомтрим на него.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 December 2012 - 16:53
Гость_Podolski_*
Отправлено 04 December 2012 - 17:23
Отправлено 04 December 2012 - 18:35
на счет статистики был задан вопрос, конкретно где Аршавин один из лучших?
первый сразу же солгал, написал про какие-то 97 матчей,
Посыпались сравнения полузащитниками
Аршавина можно сравнить разве что с Тео. Но тому Аршавину до 29 лет, дальше хуже ;) Это что касается 1 пункта.
но суть то поста была в том, что некоторые переживают не за то что нужно в данный момент переживать. Аршавин в этом клубе находится последний год. И если вам не интересен сам клуб Арсенал, и Андрей ваш единственный кумир, советую найти себе нового игрока обожания, этот на футбольную пенсию уходит
Отправлено 04 December 2012 - 18:42
Но то, что он еще может принести пользу команде - тоже факт, на мой взгляд.
Как человек он, насколько я понимаю, довольно противоречивая и неординарная личность, с определенной долей самоиронии, которому нравится быть не таким, как все.
В общем, из разряда тех, кого либо любят, либо ненавидят.
Было бы интересно с ним пообщаться.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 04 December 2012 - 18:50
охохо)))))
предельно конкретно. Он не один из лучших, он вообще лучший среди всех атакующих полузащитников одновременно с ним игравших в команде по показателю среднее количество голов забитых за матч. По этому показателю он, игрок, чья карьера подходит к концу, до сих пор лучше даже Уолкотта, который на подъеме, и суперзвезды Фабрегаса.
все это я пишу исключительно статистики ради. Лично меня Аршавин интересует ровно до того момента, как он перестанет быть игроком Арсенала и я сожалею, что его карьера в Арсенале сложилась хуже, чем могла бы.
Отправлено 04 December 2012 - 18:53
ты похоже бредишьохохо)))))
первый сразу же солгал, написал про какие-то 97 матчей,
97 игр в старте у него, и только треть из них окажутся полные, он один из лучших по количеству моментов на минуту, этого конечно в статистике ты не увидишь
Отправлено 04 December 2012 - 19:04
Ключевая фраза, в чем несомненно есть вина как Андрея, так и Арсенаи я сожалею, что его карьера в Арсенале сложилась хуже, чем могла бы.
Гость_babax_*
Отправлено 04 December 2012 - 19:45
Меня ты не упоминал в кач-ве плохих модераторов, или забыл?!
Хочу ответить тебе, как человек которому игра Аршавина доставляла, и я обычно с пониманием относился к тому что Аршавин частенько сдыхал к 70 минуте матча, когда играл регулярно.
1 Хорошо бы ознакомиться со статистикой. Предоставь, может у тебя есть какие-то данные которые я не увидел в матчах этого и прошлого сезона?
На официале есть такая таблица
//cs323930.userapi.com/v323930688/73be/BbfSisaI-sU.jpg
мне обычно интересно, сколько забил и отдал голевых атакующий игрок команды, как видим забил мало. По какой ещё статистике он один из лучших?
По-моему, 28 голов за 2 c половиной сезона вряд ли мало. (Там ещё были товарняки, типа Emirates Cup... но неважно.)
PS В такой сложный для Арсенала период, когда у миллионов фанатов по всему Миру душа болит за клуб, и люди ведут разговоры о смене тренера, руководства, обновлении состава, ты скидываешь на форум "Боль за Аршавина".
Вообще-то человек написал свои мысли про Аршавина в топик под названием "Аршавин".
Отправлено 04 December 2012 - 23:38
Ну тогда и ассисты посчитать надо, т.к. у того же Сеска забивание голов было второстепенной обязанностью, если можно так выразиться.Он не один из лучших, он вообще лучший среди всех атакующих полузащитников одновременно с ним игравших в команде по показателю среднее количество голов забитых за матч. По этому показателю он, игрок, чья карьера подходит к концу, до сих пор лучше даже Уолкотта, который на подъеме, и суперзвезды Фабрегаса.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 05 December 2012 - 01:33
Сообщение отредактировал Шмук: 05 December 2012 - 01:40
Отправлено 05 December 2012 - 04:15
Нет.В общем, из разряда тех, кого либо любят, либо ненавидят.
Отношусь ровно также ровно как и к любому игроку обоймы сегодняшнего Арсенала.

Отправлено 05 December 2012 - 06:12
Ну тогда и ассисты посчитать надо, т.к. у того же Сеска забивание голов было второстепенной обязанностью, если можно так выразиться.
Я уж молчу про Шуру Глеба.
Отправлено 05 December 2012 - 08:06
открываю статистику апл, и вижу что Аршавин никогда в полном сезоне не был лучшим среди всех полузащитников по показателю среднее кол-во голов забитых за матч(правильнее сравнивать пол кол-ву минут на поле) Сравнивать буду по отдельно взятым сезонам с партнерами по команде. Так как ты заявил именно про голы, сравним по голам за минуту. а для других дополнительно дам статистику и по голевым передачам.предельно конкретно. Он не один из лучших, [u]он вообще лучший среди всех атакующих полузащитников одновременно с ним игравших в команде по показателю среднее количество голов забитых за матч. По этому показателю он, игрок, чья карьера подходит к концу, до сих пор лучше даже Уолкотта, который на подъеме, и суперзвезды Фабрегаса.
Сезон 09-10 (первый полный сезон Аршавина)
по голам Аршавин 2265 мин. = 10 голов + 1 голевая = 11 (гол + пас)
Фабрегас 2193 мин. = 15 голов + 13 голевых = 28 (гол + пас)
сезон 10-11
Аршавин 2196 мин. = 6 голов + 11 передач = 17 (гол+пас)
Тео 1695 мин. = 9 голов + 7 передач = 16
Насри 2390 мин. = 10 голов + 1 передача (Насри провел чуть больше времени, но в среднем забивал чаще - калькулятор в помощь)
сезон 11-12
Аршавин 720 мин. = 1 г. + 3 п. = 4 г+п (среднее 720)
Чемберлен 556 мин. = 2г. + 1 п. = 3 г+п
Жервинье 1685 мин.= 4 г. + 6 п. = 10 г+п (среднее 421 минута на 1 гол)
Бенаюн 902 мин.= 4 г. + 1 п. = 5 г+п (среднее 225 мин. на 1 гол)
Артета 2475 мин. = 6 + 2 (средн. 412)
Тео 2747 мин. = 8 + 8 (сренд 343)
ЗЫ Ответ конкретно Еллоко.
Аршавин в первые 2,5 сезона принес Арсеналу не мало пользы. Но постарел и постепенно стал терять форму, стал реже проходить в состав на тот момент по объективным причинам, а сегодня имея силы приносить пользу клубу, элементарно не рассматривается тренером в кач-ве игрока Арсенала ни сегодня, ни через год. И возраст, и то что Венгер просто по своему шаблону обязан дать кредит доверия тому же Подольски на фланге, не говорю о Жерве. Смиритесь.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 05 December 2012 - 15:26
а с последним абзацем согласен полностью, у меня такие же ощущения. На Аршавина больше не рассчитывают и сейчас идет какая-то возня связанная с окончанием его контракта
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)