Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5541 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2012 - 07:15

Прослезился от умиления и искренне и с восторгом поставил "+" conorу. Я б так не смог, даже если бы сильно захотел..... :bigyell: . Сразу видно, что ЛЮБОВЬКАРШАВИНУ - это "вещь посильнее "Фауста" Гёте" ©

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 December 2012 - 07:17

• 1

#5542 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:16

1 При ужасающем положении команды и в таблице, и на поле, одного из лучших игроков и по статистике и по игре, нет даже в заявке. Тренер многократно и по разному показывает, что в игрока он не верит. Тем не менее, игрок уже много месяцев выпадающие ему маленькие шансы использует, обычно, очень хорошо.

2 Эх, жадное и глупое руководство Зенита! Почему ты не отпустило Аршавина в Барселону летом 2008? Сбылась бы его мечта, а здесь не было бы шавосрача!

Меня ты не упоминал в кач-ве плохих модераторов, или забыл?! :bigyell: Хочу ответить тебе, как человек которому игра Аршавина доставляла, и я обычно с пониманием относился к тому что Аршавин частенько сдыхал к 70 минуте матча, когда играл регулярно.

1 Хорошо бы ознакомиться со статистикой. Предоставь, может у тебя есть какие-то данные которые я не увидел в матчах этого и прошлого сезона?
На официале есть такая таблица
//cs323930.userapi.com/v323930688/73be/BbfSisaI-sU.jpg
мне обычно интересно, сколько забил и отдал голевых атакующий игрок команды, как видим забил мало. По какой ещё статистике он один из лучших?

2 В барселону? :laugh: был такой Глеб, тоже по началу сдыхал к 70 минуте в АПЛ, но потом подтянул физику и мог весь матч бегать в отличие от сабжа, так вот Саша тоже мечту осуществил :laugh: Барселона играет в очень динамичный футбол, плюс прессингуют очень не слабо всей командой, там Андрюху пришлось бы снимать с игры ещё на 50 минуте)))

В одном ты конечно прав, не было бы тут шавосрача, он был бы на барсамании, где, похоже, зарегился бы и ты.

PS В такой сложный для Арсенала период, когда у миллионов фанатов по всему Миру душа болит за клуб, и люди ведут разговоры о смене тренера, руководства, обновлении состава, ты скидываешь на форум "Боль за Аршавина". Шавоглором называть тебя не хочу, но то что ты болельщик одного игрока в этом клубе, это факт. Я думаю ты бы нашел и другие слова, в случае успешного выступления Арсенала в АПЛ без твоего любимца.

А факт в том что если клубу Арсенал для успешного футбола не нужен Венгер, Касорла, Подольски на фланге, Рэмси в виде плеймейкера, то 31 летний Аршавина Арсеналу не надо и подавно.
  • 4

#5543 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:43

Переинача известные выражения, говорю в полной уверенности: "скажи свои предпочтения (в том числе и в футболе) и я скажу, кто ты..." Все очень просто... :)
  • 0

#5544 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:21

на 97 игр 30 голов, столько не все нападающие забивают, это если че для полузащитника много
  • 0

#5545 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:31

Согласен с СЕНом, но отрицать, что упрямство Венгера не всегда приносит дивиденды - глупо.
В нескольких последних матчах выход на поле Шавина напрашивался (опять же, имхо). Т.к. хуже бы не было точно, на том же левом фланге.
  • 0

#5546 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2012 - 15:50

1 Хорошо бы ознакомиться со статистикой.

статистика такая дама... даже хуже журналистики подчас.

Аршавин - 5 сезонов, 142 матча, 31 гол
Росицки - 7 сезонов, 119 матчей, 13 голов
Глеб - 3 сезона, 89 матчей, 7 голов
Диаби - 8 сезонов, 110 матчей, 13 голов
Рэмзи - 5(4) сезонов, 85 матчей, 9 голов
Уолкотт - 7 сезонов, 236 матчей, 51 гол
Фабрегас - 8 сезонов, 303 матча, 57 голов

О ужас! Аршавин оказывается забивает больше всех голов за игру среди атакующих полузащитников! И это с учетом матчей, где он выходит на замену на 5 минут. Становлюсь персофаном, не иначе.
  • 6

#5547 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:22

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)
Но Аршавин должен хотябы пару раз появиться в основе, чтобы развеять обстановку на форуме, может в Афинах сегодня посомтрим на него.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 December 2012 - 16:53

• 1
Never give up!

#5548 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2012 - 17:23

на этом форуме Аршавин и троллинг синонимы.
  • 1

#5549 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 18:35

охохо)))))
на счет статистики был задан вопрос, конкретно где Аршавин один из лучших?
первый сразу же солгал, написал про какие-то 97 матчей,
Посыпались сравнения полузащитниками :laugh: Росицки, Глеб, Диаби, Фабрегас, Рэмси :hehe: . Если вы сравниваете Аршавина, который играет левого вингера, а иногда выходил и в нападении (правда толку мало было), с ЦАП в виде Глеба с завершающего удара которого не смеялся только ленивый, о чем можно говорить?!
Аршавина можно сравнить разве что с Тео. Но тому Аршавину до 29 лет, дальше хуже ;) Это что касается 1 пункта.

но суть то поста была в том, что некоторые переживают не за то что нужно в данный момент переживать. Аршавин в этом клубе находится последний год. И если вам не интересен сам клуб Арсенал, и Андрей ваш единственный кумир, советую найти себе нового игрока обожания, этот на футбольную пенсию уходит :thumbup:
  • 1

#5550 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 18:42

Если говорить чисто по его игре - к сожалению, на уровень своих первых 2-х сезонов за Арсенал он уже не выйдет, это факт.
Но то, что он еще может принести пользу команде - тоже факт, на мой взгляд.

Как человек он, насколько я понимаю, довольно противоречивая и неординарная личность, с определенной долей самоиронии, которому нравится быть не таким, как все.
В общем, из разряда тех, кого либо любят, либо ненавидят.

Было бы интересно с ним пообщаться.
  • 5

#5551 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2012 - 18:50

охохо)))))

предельно конкретно. Он не один из лучших, он вообще лучший среди всех атакующих полузащитников одновременно с ним игравших в команде по показателю среднее количество голов забитых за матч. По этому показателю он, игрок, чья карьера подходит к концу, до сих пор лучше даже Уолкотта, который на подъеме, и суперзвезды Фабрегаса.

все это я пишу исключительно статистики ради. Лично меня Аршавин интересует ровно до того момента, как он перестанет быть игроком Арсенала и я сожалею, что его карьера в Арсенале сложилась хуже, чем могла бы.
  • 1

#5552 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 18:53

охохо)))))
первый сразу же солгал, написал про какие-то 97 матчей,

ты похоже бредишь
97 игр в старте у него, и только треть из них окажутся полные, он один из лучших по количеству моментов на минуту, этого конечно в статистике ты не увидишь
  • -1

#5553 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:04

и я сожалею, что его карьера в Арсенале сложилась хуже, чем могла бы.

Ключевая фраза, в чем несомненно есть вина как Андрея, так и Арсена
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5554 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2012 - 19:45

Меня ты не упоминал в кач-ве плохих модераторов, или забыл?! :bigyell: Хочу ответить тебе, как человек которому игра Аршавина доставляла, и я обычно с пониманием относился к тому что Аршавин частенько сдыхал к 70 минуте матча, когда играл регулярно.

1 Хорошо бы ознакомиться со статистикой. Предоставь, может у тебя есть какие-то данные которые я не увидел в матчах этого и прошлого сезона?
На официале есть такая таблица
//cs323930.userapi.com/v323930688/73be/BbfSisaI-sU.jpg
мне обычно интересно, сколько забил и отдал голевых атакующий игрок команды, как видим забил мало. По какой ещё статистике он один из лучших?

По-моему, 28 голов за 2 c половиной сезона вряд ли мало. (Там ещё были товарняки, типа Emirates Cup... но неважно.)

PS В такой сложный для Арсенала период, когда у миллионов фанатов по всему Миру душа болит за клуб, и люди ведут разговоры о смене тренера, руководства, обновлении состава, ты скидываешь на форум "Боль за Аршавина".

Вообще-то человек написал свои мысли про Аршавина в топик под названием "Аршавин".
  • 1

#5555 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 23:38

Он не один из лучших, он вообще лучший среди всех атакующих полузащитников одновременно с ним игравших в команде по показателю среднее количество голов забитых за матч. По этому показателю он, игрок, чья карьера подходит к концу, до сих пор лучше даже Уолкотта, который на подъеме, и суперзвезды Фабрегаса.

Ну тогда и ассисты посчитать надо, т.к. у того же Сеска забивание голов было второстепенной обязанностью, если можно так выразиться.
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5556 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 01:33

Ну вы заладили статистика, бла, бла, бла...Да был хорош пару сезонов назад, что уж сейчас та этим тешиться. Не он первый, не он последний. Были и более значимые игроки, которые по тем или иным причинам усаживались на лавку (Пирес, Фрэдди, Жилберто). Только у них хватило ума перейти в другой клуб, чтобы на закате своей карьеры еще потрести стариной, а не играть роль мученика (хотя внешне по Андрею этого и не скажешь, но многие, почему-то, его таковым видят).

Сообщение отредактировал Шмук: 05 December 2012 - 01:40

• 3
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#5557 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 04:15

В общем, из разряда тех, кого либо любят, либо ненавидят.

Нет.
Отношусь ровно также ровно как и к любому игроку обоймы сегодняшнего Арсенала.
  • 0

Изображение

#5558 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 06:12

Ну тогда и ассисты посчитать надо, т.к. у того же Сеска забивание голов было второстепенной обязанностью, если можно так выразиться.

Я уж молчу про Шуру Глеба.
  • 1

#5559 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:06

предельно конкретно. Он не один из лучших, [u]он вообще лучший среди всех атакующих полузащитников одновременно с ним игравших в команде по показателю среднее количество голов забитых за матч. По этому показателю он, игрок, чья карьера подходит к концу, до сих пор лучше даже Уолкотта, который на подъеме, и суперзвезды Фабрегаса.

открываю статистику апл, и вижу что Аршавин никогда в полном сезоне не был лучшим среди всех полузащитников по показателю среднее кол-во голов забитых за матч(правильнее сравнивать пол кол-ву минут на поле) Сравнивать буду по отдельно взятым сезонам с партнерами по команде. Так как ты заявил именно про голы, сравним по голам за минуту. а для других дополнительно дам статистику и по голевым передачам.
Сезон 09-10 (первый полный сезон Аршавина)
по голам Аршавин 2265 мин. = 10 голов + 1 голевая = 11 (гол + пас)
Фабрегас 2193 мин. = 15 голов + 13 голевых = 28 (гол + пас)

сезон 10-11
Аршавин 2196 мин. = 6 голов + 11 передач = 17 (гол+пас)
Тео 1695 мин. = 9 голов + 7 передач = 16
Насри 2390 мин. = 10 голов + 1 передача (Насри провел чуть больше времени, но в среднем забивал чаще - калькулятор в помощь)

сезон 11-12
Аршавин 720 мин. = 1 г. + 3 п. = 4 г+п (среднее 720)
Чемберлен 556 мин. = 2г. + 1 п. = 3 г+п
Жервинье 1685 мин.= 4 г. + 6 п. = 10 г+п (среднее 421 минута на 1 гол)
Бенаюн 902 мин.= 4 г. + 1 п. = 5 г+п (среднее 225 мин. на 1 гол)
Артета 2475 мин. = 6 + 2 (средн. 412)
Тео 2747 мин. = 8 + 8 (сренд 343)

ЗЫ Ответ конкретно Еллоко.
Аршавин в первые 2,5 сезона принес Арсеналу не мало пользы. Но постарел и постепенно стал терять форму, стал реже проходить в состав на тот момент по объективным причинам, а сегодня имея силы приносить пользу клубу, элементарно не рассматривается тренером в кач-ве игрока Арсенала ни сегодня, ни через год. И возраст, и то что Венгер просто по своему шаблону обязан дать кредит доверия тому же Подольски на фланге, не говорю о Жерве. Смиритесь.
  • 3

#5560 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 15:26

SEN, я когда начинал про статистику, отдельно упомянул, что это неразборчивая в связях дама. Голы я сравнивал, потому что ты сам начал их сравнивать. Статистику брал по принципу все голы во всех матчах, а потом делил одно на другое. Но ты нашел способ с помощью статистики в немного другом разрезе и выбросив самые продуктивные первые полсезона доказать обратное, чему я не удивлен.

а с последним абзацем согласен полностью, у меня такие же ощущения. На Аршавина больше не рассчитывают и сейчас идет какая-то возня связанная с окончанием его контракта
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей