Балотелли похоже таки на выход. Проскакивала информация о Челси. В аренду вполне неплохо было бы, или он совсем ебанутый до сих пор?
Тогда Фримпонга нужно отдавать кому-нибудь...
Отправлено 31 December 2013 - 10:40
Балотелли похоже таки на выход. Проскакивала информация о Челси. В аренду вполне неплохо было бы, или он совсем ебанутый до сих пор?
Отправлено 31 December 2013 - 16:45
дык а причем тут фримпонг? в плане зарплаты штоле?Тогда Фримпонга нужно отдавать кому-нибудь...
Сообщение отредактировал bulrus: 31 December 2013 - 16:46
Отправлено 31 December 2013 - 16:49
дык а причем тут фримпонг? в плане зарплаты штоле?
или ты про загорелых парней в целом)))?
Это я про их общее психическое расстройство.
Отправлено 31 December 2013 - 18:54
Это я про их общее психическое расстройство.
Отправлено 31 December 2013 - 20:25
Круче Марио я никого не видел)))Это я про их общее психическое расстройство.
Отправлено 01 January 2014 - 13:01
Денч просто дурачок, а Балотелли дурачок опасный для окружающих. Две большие разницы.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 01 January 2014 - 13:02
Отправлено 01 January 2014 - 13:34
Вот и трансферное окно... Чего ждать? Думаю, глобально - ничего. Убежден, что могут купить кого-то только при удачном стечении обстоятельств, вроде как с Озилом. Но самоцели обязательно кого-то купить, насколько я понимаю, нет. Венгер подчеркивает,что делает ставку на текущий состав, и возможные приобретения автоматом попадут в ротацию или резерв, а не в основу. Так что максимальное число новичков, пожалуй, один. Нужнее всего он, конечно, в нападение. Но это совершенно точно не будет дорогая "звезда", ее просто никто не продаст. Оптимальным был бы вариант с достаточно молодым (20-25 лет) игроком, который уже несколько лет зрело играет в приличном клубе чемпионата рангом пониже АПЛ, который бы смог периодически выходить в основе, но в первую очередь рассматривался бы как перспективный. Вроде Старриджа, Лукаку, Уэлбека, которые еще не основные в своих клубах, но уже приносят пользу. Конкретные фамилии не назову, но агенты таких ребят явно знают не одного и не двоих.
Отправлено 01 January 2014 - 14:35
вон Рональдиньо особенный и свободный, ах да, старый же уже
Отправлено 01 January 2014 - 14:43
вон Рональдиньо особенный и свободный, ах да, старый же уже
А куда его брать то? Сменщиком Росицки?
Отправлено 02 January 2014 - 10:44
Полазил по интернету - даже самые желтые издания нам никого кроме Бербатова и Чичарито не сватают.
Отправлено 02 January 2014 - 11:42
Полазил по интернету - даже самые желтые издания нам никого кроме Бербатова и Чичарито не сватают.
Рано ещё, числа так 25 почитай
Отправлено 02 January 2014 - 11:47
А лучше даже 31-го часов в 11 вечера
Отправлено 03 January 2014 - 08:31
//www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/arsenal-transfer-news-mirko-vucinic-2980837
Представители Ювентуса сообщили Арсеналу, что Мирко Вучинич будет доступен только для продажи. Туринцы готовы принять предложение в 8 млн фунтов.
Дэйли Стар пишет про бид на £32кк по Косте.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 January 2014 - 08:34
Отправлено 03 January 2014 - 09:16
Вучинич ? за 8 ...??? даже такой ???
да ладно
какие-то новогодние понты
да за такие деньги его любые Читаделы с Компостелами не поделят
Отправлено 03 January 2014 - 12:31
Есть мнение, что Вучинич немного протух и заржавел на лавке Юве, поэтому цена адекватна.
Плюс существует большой риск, что он таки не адаптируется к другой стране и футболу.
Отправлено 03 January 2014 - 12:41
Судя по тому, что говорит Арсен, подписание в нападение будет.
Отправлено 03 January 2014 - 12:42
Есть мнение, что Вучинич немного протух и заржавел на лавке Юве, поэтому цена адекватна.
Плюс существует большой риск, что он таки не адаптируется к другой стране и футболу.
Коста больше риск что не адаптирутся как по мне.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 03 January 2014 - 13:04
почему?
Отправлено 03 January 2014 - 17:43
Да, да не надо нам "рисковать" и покупать Диего Коста за серьезные деньги с хорошей статистикой матч/гол. Лучше подождать пока его купит какой-нибудь "ливерпуль" и назовет его "суарес" за 60 млн, тогда точно будем ныть "Сеня купииии" мы всех порвем.
Отправлено 03 January 2014 - 18:36
а у Аякса там никого на подходе нету?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей