Хотелось бы посмотреть на игрока из России в АПЛ, мне кажется, Кокорин сможет заиграть в каком-нибудь ТТХ, только вряд ли он пойдет на понижение зп, ибо в Динамо ему очень много

Трансферы остальных команд
Отправлено 19 August 2015 - 19:39
Отправлено 19 August 2015 - 19:42
Рад, что смогу продолжать видеть его игру в АПЛ.
Гость_Midas_*
Отправлено 19 August 2015 - 19:48
Отправлено 20 August 2015 - 02:53
А ведь не так давно Сонг этот вкатывал ВХ на последних секундах матча победный с подачи Клиши, эх
Отправлено 20 August 2015 - 04:17
Хотелось бы посмотреть на игрока из России в АПЛ, мне кажется, Кокорин сможет заиграть в каком-нибудь ТТХ, только вряд ли он пойдет на понижение зп, ибо в Динамо ему очень много
оффтоп: я бы посмотрел на Оздоева, Шатова, Ерёменко, пару лет назад хотел бы и на Дзагоева, но он сдал чот, так и играть ему в ЦСКА.
Отправлено 20 August 2015 - 07:35
Товен в Касле, перспективный малый, будет интересно посмотреть.
Отправлено 20 August 2015 - 09:23
Официально: Отаменди - игрок Сити
Однозначно, крутой трансфер.
Отправлено 20 August 2015 - 09:52
Надеюсь Ярмола перейдет в Эвертон, еще сильнее буду следить за ними.
Не понимаю, зачем вообще из Киева уходить в Эвертон? А Ленс ваще свалил в Сандерленд.. ЛЧ не привлекает что ли? Поиграли в ЛЧ, и свалили потом. Вот, Конопля играл в ЛЕ, Днепр ему ЛЧ предоставить не смог, свалил в Севилью, очень всё отлично.
Отправлено 20 August 2015 - 10:50
Не понимаю, зачем вообще из Киева уходить в Эвертон? А Ленс ваще свалил в Сандерленд.. ЛЧ не привлекает что ли? Поиграли в ЛЧ, и свалили потом. Вот, Конопля играл в ЛЕ, Днепр ему ЛЧ предоставить не смог, свалил в Севилью, очень всё отлично.
Большинство команд АПЛ могут прелдложить ЗП больше чем Киев - мне все понятно например.
Сообщение отредактировал Arsi: 20 August 2015 - 10:50
Once a gooner always a gooner
Отправлено 20 August 2015 - 11:04
Большинство команд АПЛ могут прелдложить ЗП больше чем Киев - мне все понятно например.
Сильно сомневаюсь, что в Сандерленде Ленс будет получать больше чем в Киеве. Просто хотел свалить с Украины, даже сам говорил, что после того как начались военные действия, стало не комфортно. Плюс там тренер, с которым он работал.
Отправлено 20 August 2015 - 11:05
Ну, если ты действительно футболист, то играть в ЛЧ хочется намного больше, чем за Сандерленд или Эвертон. Тем более, после этого, можно и перейти зарабатывать
Отправлено 20 August 2015 - 11:11
Популярное сообщение!
Ну, если ты действительно футболист, то играть в ЛЧ хочется намного больше, чем за Сандерленд или Эвертон. Тем более, после этого, можно и перейти зарабатывать
Ну, если ты действительно футболист, то играть в АПЛ хочется намного больше
Отправлено 20 August 2015 - 11:50
Ну, если ты действительно футболист, то играть в АПЛ хочется намного больше
Так им же не по 35... Поиграл в ЛЧ, ощутил все прелести топ-клубов, потом ушел играть за тот же Сандерленд или Эвертон. Играя в ЛЧ, и показывая хороший футбол, можно попасть не только в такие клубы
Гость_Kella_*
Отправлено 20 August 2015 - 12:02
Ибо это АПЛ, лол, в АПЛ ты будешь играть с топ командами больше чем в ЛЧ, не в з/п дело. И к тому же намного больше шансов из Эвертона в топ-клуб перейти чем из ДК (при всей моей любви к ним)
Отправлено 20 August 2015 - 12:41
вот и официально объявили Педро в Челсе, неплохо среагировали на слабое начало сезона
Отправлено 20 August 2015 - 13:55
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что "синие" завершили свою работу на трансферном рынке, поскольку он не хочет отвлекаться на посторонние дела во время сезона.
Как известно, в данный момент "синие" ведут переговоры о приобретении левого защитника "Аугсбурга" Абдул Рахмана Бабы. Также "Челси" рассматривает третье предложение о покупке Джона Стоунса из "Эвертона".
Однако Моуриньо ясно дал понять, что трансферная кампания чемпионов Премьер-Лиги подошла к концу. Покупки возможны, но только в исключительном случае, поведал Жозе.
"Для меня трансферное окно закрылось. Мне не нравится, что клубы ведут работу на трансферном рынке, когда начинается сезон. Я знаю, что окно еще открыто, я знаю, что мой клуб может покупать и продавать, но мне это совершенно не нравится".
"Как тренер я думаю только об игроках своей команды, я не хочу думать о трансферах. Когда начинается сезон, игрокам необходимо уделять как можно больше внимания".
"Просто представьте, если игрок "Суонси" сыграет против "Челси" в субботу, затем перейдет в "Манчестер Сити" и на следующей неделе снова сыграет против "Челси". У меня не укладывается это в голове", - сообщил Моуриньо The Guardian.
такой балабол
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 August 2015 - 13:56
Отправлено 20 August 2015 - 14:00
Все как мне и виделось.
Ждем экстренной закупки от Маура и Абрама.
Рахман и Педро уже есть, ещё кого-то купит?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 August 2015 - 14:31
Все как мне и виделось.
Рахман и Педро уже есть, ещё кого-то купит?
Стоунза же!
Гость_Smudger_*
Отправлено 21 August 2015 - 12:07
рад, что очередной пшик из возомнившего себя выше Арсенала
Согласен. Наглядный пример, как можно просрать карьеру. Был в старте Арсенала, любим и обожаем, а сейчас где? То же самое постигло и других многих, кто не ценил то, что имеет: Адебу, Глеба, Ван Перси... То же ждет и остальных "зазвездившихся" - Клиши, Насри, Вермалена, Санья и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)