Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#5561 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 16:03

Считаю он в положении говорить что хочет.

А ЧТО ИМЕННО дает ему такое право?

• -1

#5562 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:16

как может нравится вот ЭТО? понты уровня дворого гопника, купившего новую жигули. да. швед один из лучших за последнее время игроков, но я бы врядли поставил его в топ 20 за последние 20 лет. а понтов у этого гражданина, будто он величайший футболист, из когда либо живших.

ты извиняй, но понты, имхо, у тебя

реально классное вью. человек, который много добился, вправе так рассуждать. уж точно не тебе судить

зы: чота у Смудгера дофига "сранный" проскакивает. он не вахтером в уличном сортире работаем часом?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#5563 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 16:20

реально классное вью. человек, который много добился, вправе так рассуждать. уж точно не тебе судить

Способ мышление типичной омеги:
Трахни мою жену, делай что хошь, ведь ты же ЗВИЗДАААА!

зы: чота у Смудгера дофига "сранный" проскакивает. он не вахтером в уличном сортире работаем часом?

Слишком много срани вокруг развелось. Привык вещи называть своими именами.

Сообщение отредактировал Smudger: 07 June 2016 - 16:21

• -1

#5564 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 16:43

Посмотрел бы я как ты Ибре бы это сказал ;) а потом с вертака получил бы разок, да так что все твои альфа логики пошли по пизде

• 2

#5565 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:49

Если бы я дал такое интервью, можно было закидать меня тапками, ибо, кто я такой.

А вот человек своим трудом зарабатывает 20 млн. в год (или пол года, who cares), никого при этом не обдирает, радует сотни тысяч людей, дарит эмоции и т.д. Думаю он имеет право быть самовлюбленным.
  • 4

#5566 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:02

ты извиняй, но понты, имхо, у тебя

извини, но твое мнение меня не интересует. с тобой вообще трудно о чем то адекватно дискутировать. есть опыт уже по совместным просмотрам

в интервью нет ничего, кроме гипер эго. и точка

Сообщение отредактировал Brad: 07 June 2016 - 17:04

• -1

#5567 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:46

Рональд Куман — новый главный тренер "Эвертона", сообщает BBC.

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5568 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2016 - 18:16

Думал Мартинес все таки бОльшего добьется, а так удачи Эвертону (но не с нами:))

• 0

#5569 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 04:41

Посмотрел бы я как ты Ибре бы это сказал ;) а потом с вертака получил бы разок, да так что все твои альфа логики пошли по пизде

Ну вот откуда ты знаешь, что у Ибры есть черный пояс по кунг-фу и что он внебрачный сын Чака Норриса? Да я сам бы с удовольствием сломал бы его уродский длинный шнобель за это нескончаемое циничное самолюбование и одиозные высеры для заголовков.
Начните уже молиться на Ибру, ведь он звИзда! Вера без дел мертва.

• -4

#5570 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 07:38

извини, но твое мнение меня не интересует

и

в интервью нет ничего, кроме гипер эго. и точка

по-моему, ответ очевиден у кого тут понты и эго ))))

с тобой вообще трудно о чем то адекватно дискутировать

я уже писал - оглянись вокруг. есть мнения отличные от твоего. "и точка" (с) ))))

Начните уже молиться на Ибру, ведь он звИзда! Вера без дел мертва.

кто-то в соседней ветке на куриц надрачивает, и ничего

Сообщение отредактировал aller: 08 June 2016 - 07:39

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#5571 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 07:49

и
по-моему, ответ очевиден у кого тут понты и эго ))))

я уже писал - оглянись вокруг. есть мнения отличные от твоего. "и точка" (с) ))))

Да? так вот ты сейчас сам себе противоречишь. я высказал свое мнение по поводу Ибры. ты влез, когда с тобой вообще никто диалог не вел со своими "сам дурак". и после этого пытаешься тут мне что то толкнуть про "есть мнения отличные от твоего" и бла бла бла. самому не смешно?

Сообщение отредактировал Brad: 08 June 2016 - 07:51

• 0

#5572 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 09:45

По-моему, кто-то х.у.й путает со стамеской. Давай посравниваем белое с черным, а постный борщ - с гидронасосом.

• 0

#5573 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 11:14

Мне интересно во вью с вопросом про бабло и налоги, это был тонкий трололо в сторону Месси?))

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#5574 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 11:26

для меня внефутбольные недостатки иброгаловича перекрывают все его футбольные прелести.

видно, что не только для меня, но и не такими как я едиными...

• 0

#5575 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 12:16

Да? так вот ты сейчас сам себе противоречишь. я высказал свое мнение по поводу Ибры. ты влез, когда с тобой вообще никто диалог не вел со своими "сам дурак". и после этого пытаешься тут мне что то толкнуть про "есть мнения отличные от твоего" и бла бла бла. самому не смешно?

ты на форуме, браток, тут высказываются люди по любым вопросам, независимо от того, были они в начале беседы или нет. так что про "влез" - ты явно пальцем в жопу.
странное поведение, называть кого-то понторезом это нормально, а как только назвали тебя - сразу в драку

в отличии от тебя, я свое мнение окружающим не навязываю. и точка (с)
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#5576 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 13:34

ну так я ведь не тебя назвал понторезом, а обсуждаемого здесь футболиста. а ты как раз влез и не к месту начал кони в мою сторону двигать. после этого строишь из себя гуманного собеседника. и если я понторез, то ты-самый обыкновенный тролль.

Сообщение отредактировал Brad: 08 June 2016 - 13:44

• 0

#5577 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 14:58

А суть, в итоге, проста: Ибра - дешевый понторез, получающий немеренные бабки, из-за чего, конечно же, мнящий себя пупом Земли. Классика жанра. Этот человек умеет две вещи: цинично трепаться в микрофон и добротно играть в футбол. Считаю, что первое никак не дает право на второе, - и никоим образом его не оправдывает. Проще нужно быть, скромнее. Месси куда круче Ибры и ему подобных, но все же Месси ведет себя куда скромнее, приличнее, сдержаннее. Потому уважуха Месси. А Ибре нужно накуй свернуть его длинный уродский шнобель. Что я и сделал быс превеликим удовольствием, причем совершенно бесплатно.

• -1

#5578 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2016 - 15:44

Чушь несёшь, товарищ. Пупок бы у тебя развязался, а у Златана чёрный пояс по тхэквондо. 

Не нам говорить Ибре что ему говорить и как, так как в сравнении с ним мы все ничего не добишиеся нищебродские неудачники.

Сообщение отредактировал sonny6000: 08 June 2016 - 15:45

• 0

#5579 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 15:50

ну раз такая пьянка пошла, гораздо более великие футболисты и близко не выебывались так, как златан. меня удивляет . что человек выеживается, как школяр. а тут все кричат вау-молодец Ибра. на самом деле да, зарабатывает миллионы баксов в месяц, но зарабатывает их телом. без особого приложения ума. Я гораздо больше ценю таких людей, как Джобс или Форд. которые заработали гораздо большие бабки своими мозгами. повторюсь, это только мое мнение, но Ибрагимович ведет себя так, будто от хозяин мира, или способен этот мир купить. но это далеко не так. И лично мне противно читать такие его интервью

Сообщение отредактировал Brad: 08 June 2016 - 15:52

• 1

#5580 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 16:27

я вообще не понимаю:  а при чём тут футбол?

есть люди, которые позволяют себе, себя так вести.

при чём тут достижения вообще? по-моему, по-моему, просто есть люди которые себе позволяют такие высказывания, публично, и есть которые нет. ни футбол, ни достижения в других областях - не имеют к этому никакого отношения. имхо.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей