Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#5561 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 19:17

Сегодня купил СЭ, быстренько нашёл "Пас из-за границы"-Англия. Сначала прочитал про планы Абрамовича заполучить сначала Робиньо, а потом Кака в свои ряды, а затем это:
"...АВ заявил, что по крайней мере до зимы трансферный рынок для его команды закрыт, он уже видит тактическую схему и состав, и что приобретённых игроков вполне достаточно".
Дальше читать ничего не хотелось. Мрачно всё это.

Сообщение отредактировал КrystyK: 28 August 2008 - 19:20

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#5562 OFFLINE   clockend

clockend

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 19:18

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_4061468,00.html
Агент де Гужмана всё отрицает. Фейенорд слишком много просит.

Вот же они спекулянты, как жаль. Ну давайте ищите родные, опорника... может все таки на Гиоане из Киевского Динамо глаз положат ? Он мне очень нравиться, да к тому же, соперников, обезвредим немного.
  • 0

#5563 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2008 - 19:25

Денилсон получше справится, чем Гиоане. Да что там говорить, Эбуй получше справится.
  • 0

#5564 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2008 - 06:16

Эх....не верится что-то , что мы всё же обойдёмся до зимы без опорника. (( Венгер же говорил что подпишет ещё одного игрока, где же он? ))) неужели передумал....
Хотя мастерская игра таких игроков как Эбуе и Денилсона, любого тренера заставит задуматся, нужен ли опорник в команде или всё же можно и без него обойтись )) :)

Сообщение отредактировал Axell: 29 August 2008 - 06:21

• 0

#5565 OFFLINE   clockend

clockend

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 07:26

"Я добиваюсь успеха, а не покупаю его". Часть вторая.

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...0&start=440
  • 0

#5566 OFFLINE   nur!k

nur!k

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 07:39

Жду 31го августа, когда по традиции с Челси к нам перейдет игрок.
Единственная причина по которым хочу чтоп туда пошел Робиньо, могет про Джо Коула говорили правду и вдруги окажется у нас. Сколько бы не говорили что нам игрок такого плана не нужен, но покажите мне игрока такого уровня у нас, сверхталант.
  • 0

#5567 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2008 - 07:42

Робинье на замену незаигравшему Малуда. Только вот трансфер сорвался походу.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 29 August 2008 - 08:23

• 0

#5568 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 08:01

Член правления «Арсенала»: «Готовы дать Венгеру 30 миллионов фунтов на форварда»

Член правления лондонского «Арсенала» Дэнни Фисман заявил, что клуб готов предоставить тренеру Арсену Венгеру 30 миллионов фунтов для покупки нападающего.

«Это не будет проблемой. Мы не принимаем и никогда не будем принимать решений о том, на кого тратить деньги. Если Венгер скажет нам: «Мне нужен этот парень, он стоит 30 миллионов фунтов, могу я его купить?» – ответ будет утвердительным. Совершенно точно. Мы его полностью поддерживаем, это его решение. К сожалению, сам я недостаточно квалифицирован, чтобы быть тренером.

Этим летом все ждали, что мы будем активно совершать покупки. Мы сделали удачное приобретение. Если Арсен найдет нужного игрока, он его купит, но в настоящее время такого футболиста нет. Хотя еще осталось немного времени», – цитирует Фисмана Daily Telegraph.

Походу рыщет Арсен в поисках нового игрока да вот к нам подходящего найти не может)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5569 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2008 - 08:34

"Форварда" в оригинале, по-моему, не было. Просто игрок.
  • 0

#5570 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 11:20

Гммм... Венгер в интервью официальному телеканалу сказал, что кое-что может произойти, но все зависит от трех сторон (Арсенал - Астон Вилла - Ливерпуль?) и так же опроверг информацию о возможном приобретении Де Гузмана.

Тут же в комментариях на гвардиане какой-то чудак пишет, что Бэрри арендовал дом недалеко от нашей тренировочной базы в Colney.

Полный маразм.
  • 0

#5571 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2008 - 11:31

Бред
За ахиренное количество времени не найти опорнега ... беспомощность .
Нафига надо было Жилберто сплавлять ???????
Ничего с момента 4-0 НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ , наша команда банально дохлая реально бороться за 1 место .
Чтожжж , бум сливать , бум :smiley1:
  • 0

#5572 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 11:43

Че-то мозг уже вскрывается от всего этого... А вытоге ничего, как всегда. Ну только кэшно Насри - это явно удачный трансфер, и то - это лишь замена (пусть кэшно и очень удачная) 1 из 3 игроков основы+ближайшего резерва ушедших... Вобщем всё грустно.

Факты остаюстя фактами: если мы не купим опорника, причем не на вырост, а на на "здесь и сейчас" - то в этом сезоне претендовать на что-либо будет нереально...

Сообщение отредактировал Blader: 29 August 2008 - 11:48

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#5573 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2008 - 12:32

За ахиренное количество времени не найти опорнега ... беспомощность .

а эт имхо следствие того, что нет второй год спортивного директора. оно конечно АВ крутой перец, но всем и вся заниматься один человек одинаково высококачественно не может. совершенно неверная идея отказаться от этого поста имхо.
  • 0

#5574 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2008 - 12:47

Меня не волнует есть этот Директор или нет .
Не назначают его - сами виноваты что якобы не успевают .
Меня волнует дееспособность Команды Арсенал .
Арсен постоянно говорит об заиб***а качестве . Где оно в некоторых действующих футболистах Арсенала ?
В упор не вижу .
Но даже и таких квадратных у нас тупо по численности мало .
Любая травма и прюветъ : путевка приглашает задержаться в группе GGGGG .

Сообщение отредактировал kust: 29 August 2008 - 12:52

• 0

#5575 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:48

Я уже смирился с мыслью ,что Венгер не купит опорника и вам советую того же .По крайней мере не будет облома после каждого слуха ,уоторый всегда кончается одинаково .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#5576 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 13:50

Меня не волнует есть этот Директор или нет .
Не назначают его - сами виноваты что якобы не успевают .
Меня волнует дееспособность Команды Арсенал .
Арсен постоянно говорит об заиб***а качестве . Где оно в некоторых действующих футболистах Арсенала ?
В упор не вижу .
Но даже и таких квадратных у нас тупо по численности мало .
Любая травма и прюветъ : путевка приглашает задержаться в группе GGGGG .

Тсссс... что ты раскричалась-то? :) Все уже поняли твою позицию -
пазишн "Непринимаю трансферную политику Арсена, или как меня з@ипло отсутсвие покупок!"

Ничё веть не имзенишь :176:
ИМХО тока невры зря тратишь, а они (невры тоесть) как известно не восстанавливаюццо..

ЗЫ: Мне ща ващще пох стало - купят или нет кого.

Как вот на начальство надавить, штоп на выезд в Кiев сгонять :(
  • 0

#5577 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 15:26

//www.sportinglife.com/football/news/..._Nightlead.html - в новости помоему написано что Арсен Венгер до закрытия трансферного окна попытается подписать игрока)

//www.telegraph.co.uk/sport/football/...--Football.html - еще одна новость + видео. Возможность подписать игрока перед самым завершением летнего трансферного окна есть и даже не одного а двух!

Сообщение отредактировал DONEN: 29 August 2008 - 15:46

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#5578 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2008 - 15:58

Я почему то уверен, что это так и будет, подпишем 100% одного игрока, я даже не сомневаюсь. Венгер - "мастер" по подписыванию игроков в последний день трансферного окна)))
  • 0

#5579 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 23:58

Венгер после победы над сороками:

"We are trying to buy but the problem is availabliltly, as well as the fact we have to find players better or as good as the ones we have."

Я все же думаю подпишим хоть одного игрока, т.к Арсен неперестает об этом говорить. Думаю найдем когото, хоть какогото опорника :)
  • 0

#5580 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 06:03

Венгер после победы над сороками:

"We are trying to buy but the problem is availabliltly, as well as the fact we have to find players better or as good as the ones we have."

Я все же думаю подпишим хоть одного игрока, т.к Арсен неперестает об этом говорить. Думаю найдем когото, хоть какогото опорника :)

Я бы на это сильно не расчитывал... Может в зимнее окно...
  • 0
я не претендую на исключительность...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей