Аршавин
Отправлено 05 December 2012 - 15:42
потому что это не принесет прибыли, а то что на него не рассчитывают еще в 1 сезоне можно было увидеть, когда совсем полуфинал с Челси он на лавке начал
Отправлено 05 December 2012 - 17:27
На мой взгляд статистика в футболе важная и достоверная составляющая. Неразборчивая дама это статистика типа владения мячом - когда люди говорят что команда владела мячом больше, почему то подразумевают что это хорошо, хотя я считаю что многое зависит от стиля, и если Арсенал много владел, и проиграл на качественных контрах, то это соперник молодец. Так же есть статистика точности передач, одни достигают 90 %, но пасуют только назад и не дальше 5 метров, а другие с показателем 70 % обостряют игру.SEN, я когда начинал про статистику, отдельно упомянул, что это неразборчивая в связях дама. Голы я сравнивал, потому что ты сам начал их сравнивать. Статистику брал по принципу все голы во всех матчах, а потом делил одно на другое. Но ты нашел способ с помощью статистики в немного другом разрезе и выбросив самые продуктивные первые полсезона доказать обратное, чему я не удивлен.
а с последним абзацем согласен полностью, у меня такие же ощущения. На Аршавина больше не рассчитывают и сейчас идет какая-то возня связанная с окончанием его контракта
Но статистика результативных ударов по воротам, это важная составляющая в футболе, ты можешь сколько хочешь говорить что у тебя супер команда, но самое красивое в футболе это счет на табло. Так вот если у голкипера и защиты всегда основа сухие матчи, то у нападающих типа Аршавина это голы и голевые. По этому я считаю что мною приведенные примеры, были как минимум адекватным сравнением результативности Аршавина с его напарниками в определенном сезоне. (сам понимаешь, сравнивать например результативность Жиру с Адебаером не правильно, все же играли они в разных командах. Но опять таки Аршавин не показал ничего выдающегося в прошлом сезоне, и в конце предыдущего пол года уныло бегал. А эти его эпические удары по воробьям из штрафной площади в одно касание, до сих пор перед глазами)))))))
ладно ребятки, я отчасти вас понимаю, когда то против Глеба тоже расписывали очевиднейшую критику, а я (не один) пытался оперировать его дриблингом и голевыми передачами, а то и третьим пасом до гола))) И он так же не мог бегать целый матч по началу. Затем он научился бегать, а вот забивать голы как не умел в АПЛ так и не научился :(
в общем с некоторыми из вас очень скоро мы расстанемся, а некоторые Арсенал не покинут никогда, скорее бы пришел час Х

Сообщение отредактировал SEN: 05 December 2012 - 17:31
Отправлено 05 December 2012 - 17:43
Звучит прям как эпитафия.в общем с некоторыми из вас очень скоро мы расстанемся, а некоторые Арсенал не покинут никогда, скорее бы пришел час Х

Гость_ElLoko_*
Отправлено 05 December 2012 - 18:14
На мой взгляд статистика в футболе важная и достоверная составляющая.
ты именно поэтому подошел к ней выборочно, из-за достоверности? отбросил одно (6+7 гол+пас в первом сезоне), другое (8+18 не в чемпионате), и огласил выводы
Отправлено 05 December 2012 - 20:07
выбрал я АПЛ по двум причинам, в апл команды серьезные по классу, то есть нету всяких там непонятных соперников как в кубках, которых должны выносить в полноги не самые дорогие трансферы Арсенала а просто академия) и не хотел заморачиваться с подсчетами. Если считаешь что твое 8 голов сыграют в пользу аршавина, сядь посчитай голы не в чемпионате Фабрегаса, Тео, Насри и других кому он проиграл в статистике.ты именно поэтому подошел к ней выборочно, из-за достоверности? отбросил одно (6+7 гол+пас в первом сезоне), другое (8+18 не в чемпионате), и огласил выводы
Первый сезон это не сезон вовсе, а лишь 12 туров АПЛ, перфоманс с Ливером все помнят и будут помнить долго. Аршавин с февраля 2009 по февраль 2011 достаточно активно бегал за наш клуб, но дальше хуже. И что в этом виновато возраст или чипсы уже по сути не важно, суть в том что Аршавин конкретно сдал.
Да и пойми ты наконец, то что Аршавин по статистике проиграл в первом полном сезоне Сеску, в следующем Тео и Насри - это не плохо. Плохо то что самый дорогой трансфер клуба сдулся через 2 года после подписания. Явно не этого ждали от него фаны, встречающие его в январе 09 на эмирэйст.
Сообщение отредактировал SEN: 05 December 2012 - 20:08
Гость_babax_*
Отправлено 05 December 2012 - 20:38
Плохо то что самый дорогой трансфер клуба сдулся через 2 года после подписания. Явно не этого ждали от него фаны, встречающие его в январе 09 на эмирэйст.
Немудрено ему было сдуться. Разгадка проста - Венгер ему был, как бы это сказать, не рад. Не надо думать, что игрок этого не видит и не понимает, и что это не может отразиться на игре.
Отправлено 05 December 2012 - 21:01
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_babax_*
Отправлено 05 December 2012 - 21:23
венгера заставили потратить почти рекордное бабло на аршавина которого он не хотел видеть в команде. oh u so sweeeeeet
Кроме кривляний (и банов) будут аргументы?
Аршавина купил Газидис, это известный факт. Купил, потому что Арсенал летел мимо ЛЧ (а тогда это было ещё непривычно - чтобы Арсенал боролся за ЛЧ). Венгер постоял в сторонке, а Газидис взял эту сделку на себя.
Отправлено 05 December 2012 - 21:24
та же ситуация с сантосом щас
почему он не играет?
всего то футболку захотел
Гость_babax_*
Отправлено 05 December 2012 - 21:31
ну ага, прям личное бабло из кармана тратил
Личное или нет, а всё-таки директор клуба, не хрен собачий. В иных клубах тренера вообще не спрашивают, кого покупать. Твоё дело футбол тренировать, а игроков тебе дадут. В Арсенале не так, конечно.
Вот тут такая простая ситуация, директор клуба купил игрока.
Отправлено 06 December 2012 - 05:43

"В иных клубах тренера вообще не спрашивают, кого покупать. Твоё дело футбол тренировать, а игроков тебе дадут."

разве тебе можно возразить?!

ЗЫ Санос до футболки выходил на поле, и играл в отвратительный футбол, если бы он раньше не играл за Арсенал, и это были его первые игры, я бы вообще засомневался бы что он профессиональный футболист. Ну да конечно дело в майке, а не в том что Сантос "телега".
Господа, возможно следует Аршавину зимой уйти в другой клуб? на правах аренды или чистым трансфером - как вам будет угодно? Так вы хотя бы будете видеть его реальную игру.
Отправлено 06 December 2012 - 06:22

А вы тут про статистику... )))
Отправлено 06 December 2012 - 06:40
Скамейку для запасных на Эмирайтс обновили что ли?Аршавину нынче не до футбола. У него подружка новая
![]()

Гость_igoresha_*
Отправлено 06 December 2012 - 06:41
Популярное сообщение!
корда или елена?Аршавину нынче не до футбола. У него подружка новая
![]()
Отправлено 06 December 2012 - 06:49
корда или елена?

модель у него, епта
Отправлено 06 December 2012 - 07:27
Аршавину нынче не до футбола. У него подружка новая
![]()
пруф или пиздабол?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 December 2012 - 07:42
Гость_igoresha_*
Отправлено 06 December 2012 - 07:42
Сообщение отредактировал igoresha: 06 December 2012 - 07:43
Отправлено 06 December 2012 - 09:17
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 06 December 2012 - 09:22
Лейлали Даудинг
//www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/leilani_dowding/dowding_201208031048220_middle.jpg
Из наиболее скромных фото.

In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей