Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5561 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:42

даже если бы он играл хорошо, Арсенал никогда не переподписывает возрастных
потому что это не принесет прибыли, а то что на него не рассчитывают еще в 1 сезоне можно было увидеть, когда совсем полуфинал с Челси он на лавке начал
  • 0

#5562 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 17:27

SEN, я когда начинал про статистику, отдельно упомянул, что это неразборчивая в связях дама. Голы я сравнивал, потому что ты сам начал их сравнивать. Статистику брал по принципу все голы во всех матчах, а потом делил одно на другое. Но ты нашел способ с помощью статистики в немного другом разрезе и выбросив самые продуктивные первые полсезона доказать обратное, чему я не удивлен.

а с последним абзацем согласен полностью, у меня такие же ощущения. На Аршавина больше не рассчитывают и сейчас идет какая-то возня связанная с окончанием его контракта

На мой взгляд статистика в футболе важная и достоверная составляющая. Неразборчивая дама это статистика типа владения мячом - когда люди говорят что команда владела мячом больше, почему то подразумевают что это хорошо, хотя я считаю что многое зависит от стиля, и если Арсенал много владел, и проиграл на качественных контрах, то это соперник молодец. Так же есть статистика точности передач, одни достигают 90 %, но пасуют только назад и не дальше 5 метров, а другие с показателем 70 % обостряют игру.
Но статистика результативных ударов по воротам, это важная составляющая в футболе, ты можешь сколько хочешь говорить что у тебя супер команда, но самое красивое в футболе это счет на табло. Так вот если у голкипера и защиты всегда основа сухие матчи, то у нападающих типа Аршавина это голы и голевые. По этому я считаю что мною приведенные примеры, были как минимум адекватным сравнением результативности Аршавина с его напарниками в определенном сезоне. (сам понимаешь, сравнивать например результативность Жиру с Адебаером не правильно, все же играли они в разных командах. Но опять таки Аршавин не показал ничего выдающегося в прошлом сезоне, и в конце предыдущего пол года уныло бегал. А эти его эпические удары по воробьям из штрафной площади в одно касание, до сих пор перед глазами)))))))

ладно ребятки, я отчасти вас понимаю, когда то против Глеба тоже расписывали очевиднейшую критику, а я (не один) пытался оперировать его дриблингом и голевыми передачами, а то и третьим пасом до гола))) И он так же не мог бегать целый матч по началу. Затем он научился бегать, а вот забивать голы как не умел в АПЛ так и не научился :(

в общем с некоторыми из вас очень скоро мы расстанемся, а некоторые Арсенал не покинут никогда, скорее бы пришел час Х :po12:

Сообщение отредактировал SEN: 05 December 2012 - 17:31

• 1

#5563 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 17:43

в общем с некоторыми из вас очень скоро мы расстанемся, а некоторые Арсенал не покинут никогда, скорее бы пришел час Х

Звучит прям как эпитафия. :bigyell:
  • -1

#5564 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 18:14

На мой взгляд статистика в футболе важная и достоверная составляющая.

ты именно поэтому подошел к ней выборочно, из-за достоверности? отбросил одно (6+7 гол+пас в первом сезоне), другое (8+18 не в чемпионате), и огласил выводы
  • 0

#5565 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:07

ты именно поэтому подошел к ней выборочно, из-за достоверности? отбросил одно (6+7 гол+пас в первом сезоне), другое (8+18 не в чемпионате), и огласил выводы

выбрал я АПЛ по двум причинам, в апл команды серьезные по классу, то есть нету всяких там непонятных соперников как в кубках, которых должны выносить в полноги не самые дорогие трансферы Арсенала а просто академия) и не хотел заморачиваться с подсчетами. Если считаешь что твое 8 голов сыграют в пользу аршавина, сядь посчитай голы не в чемпионате Фабрегаса, Тео, Насри и других кому он проиграл в статистике.
Первый сезон это не сезон вовсе, а лишь 12 туров АПЛ, перфоманс с Ливером все помнят и будут помнить долго. Аршавин с февраля 2009 по февраль 2011 достаточно активно бегал за наш клуб, но дальше хуже. И что в этом виновато возраст или чипсы уже по сути не важно, суть в том что Аршавин конкретно сдал.

Да и пойми ты наконец, то что Аршавин по статистике проиграл в первом полном сезоне Сеску, в следующем Тео и Насри - это не плохо. Плохо то что самый дорогой трансфер клуба сдулся через 2 года после подписания. Явно не этого ждали от него фаны, встречающие его в январе 09 на эмирэйст.

Сообщение отредактировал SEN: 05 December 2012 - 20:08

• -1

#5566 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 20:38

Плохо то что самый дорогой трансфер клуба сдулся через 2 года после подписания. Явно не этого ждали от него фаны, встречающие его в январе 09 на эмирэйст.

Немудрено ему было сдуться. Разгадка проста - Венгер ему был, как бы это сказать, не рад. Не надо думать, что игрок этого не видит и не понимает, и что это не может отразиться на игре.
  • -1

#5567 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 21:01

венгера заставили потратить почти рекордное бабло на аршавина которого он не хотел видеть в команде. oh u so sweeeeeet
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5568 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 21:23

венгера заставили потратить почти рекордное бабло на аршавина которого он не хотел видеть в команде. oh u so sweeeeeet

Кроме кривляний (и банов) будут аргументы?

Аршавина купил Газидис, это известный факт. Купил, потому что Арсенал летел мимо ЛЧ (а тогда это было ещё непривычно - чтобы Арсенал боролся за ЛЧ). Венгер постоял в сторонке, а Газидис взял эту сделку на себя.
  • 0

#5569 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 21:24

ну ага, прям личное бабло из кармана тратил
та же ситуация с сантосом щас
почему он не играет?
всего то футболку захотел
  • 0

#5570 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 21:31

ну ага, прям личное бабло из кармана тратил

Личное или нет, а всё-таки директор клуба, не хрен собачий. В иных клубах тренера вообще не спрашивают, кого покупать. Твоё дело футбол тренировать, а игроков тебе дадут. В Арсенале не так, конечно.

Вот тут такая простая ситуация, директор клуба купил игрока.
  • -4

#5571 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 05:43

"Директор купил игрока" :laugh:
"В иных клубах тренера вообще не спрашивают, кого покупать. Твоё дело футбол тренировать, а игроков тебе дадут." :laugh: :thumbup:
разве тебе можно возразить?! :hehe: Аршавина купили без желания Венгера :clap: Это вообще как? Уж не думаешь ли ты что "иные клубы" живут по принципу Абрамовича, и покупают для себя "Шевченко", не спрашивая у тренера надо/не нннадо)))

ЗЫ Санос до футболки выходил на поле, и играл в отвратительный футбол, если бы он раньше не играл за Арсенал, и это были его первые игры, я бы вообще засомневался бы что он профессиональный футболист. Ну да конечно дело в майке, а не в том что Сантос "телега".

Господа, возможно следует Аршавину зимой уйти в другой клуб? на правах аренды или чистым трансфером - как вам будет угодно? Так вы хотя бы будете видеть его реальную игру.
  • 1

#5572 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 06:22

Аршавину нынче не до футбола. У него подружка новая :hehe:
А вы тут про статистику... )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5573 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 06:40

Скамейку для запасных на Эмирайтс обновили что ли? :)
  • 0

#5574 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2012 - 06:41

*
Популярное сообщение!

корда или елена?
  • 15

#5575 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 06:49

корда или елена?

:bigyell:
модель у него, епта
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5576 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 07:27

пруф или пиздабол?
  • -3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#5577 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2012 - 07:42

Там еще забавная деталь есть. Та, которая типа разлучница, в своё время была помолвлена с Алиадьером.
  • 0

#5578 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2012 - 07:42

Лейлали Даудинг....погугли....

Сообщение отредактировал igoresha: 06 December 2012 - 07:43

• 1

#5579 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 09:17

ДАУНИНГ ?!!!!11адин
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#5580 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 09:22

Лейлали Даудинг

//www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/leilani_dowding/dowding_201208031048220_middle.jpg

Из наиболее скромных фото. :)
  • 0

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей