Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5561 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:33

А ещё мне известно как Сеск в 17 уничтожал полузащиту манков в суперкубке. Ты тогда и футбол врядли Андрей смотрел. Твоя философия "все что сейчас пиздато, что бы не случилось с клубом сейчас - к лучшему" тебя самого уже не раз по носу била. Учись уважать то, что было в клубе раньше и учи матчасть.

Ты же у нас фанат статистики? Так глянь стату этих парней в Арсенале - и иди спать

Сообщение отредактировал Brad: 05 January 2019 - 21:57

• -1

#5562 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:40

1278.jpg?width=700&quality=85&auto=forma

Сообщение отредактировал Brad: 05 January 2019 - 21:52

• 0

#5563 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 00:25

настолько важно, что ты даже мой город приплел в свой пост.
интеллектуально убогий))))

Как всегда, когда тебе нечего сказать по существу (или не хватает ума ответить красиво) - начинаешь оскорблять собеседника. "Высеры", дорогой мой - каждый третий твой пост в любой хоть немного продолжительной дискуссии.

И меня лично достало это в конец, Артём.

Мне можешь писать что хочешь - пусть другие карают, если захотят. Но ещё раз хоть пёрнешь в сторону другого собеседника на форуме - пойдёшь в бан. Растущий в геометрической прогрессии за каждый следующий рецидив.

P.S. Ну или снимите с меня полномочия модера если остальные не согласны с такой методикой. Я с такой хернёй мириться больше не хочу.

Так хоть смогу честно и равноправно обкладывать мудаков хуями в ответ...
  • 5

Merci Arsene

#5564 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 01:30

И Озил ни в чем и никогда > Сеска не был

Ого, сильное заявление
Подкреплено, конечно, кроме своего мнения, оно ничем не будет, полагаю?

• 0
Never give up!

#5565 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 02:53

Озил и Сеск - одного поля ягоды. Что один, что второй футболисты вчерашнего (а то и позавчерашнего) дня. играть в условиях гиперпрессинга и тактики автобуса они не могут. От того и постарели, в футбольном плане, сильно раньше времени

• 2

#5566 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 05:39

Ахах вот это забавно, да

Я не припомню ничего подобного в футболе, чтобы игрока так настойчиво, нагло и бесцеремонно выдёргивали из его клуба, как уводила Пукалона у нас Сеска. Было подключено всё, что можно. Пресса, регулярно вбрасывающая слухи, каталонские эксперты с их пресловутым ДНК Барсы и даже игроки, которые на период нахождения Сеска в сборной постоянно сидели у него на ушах. Пиком этого всего безумия стало натягивание футболки Путы силой на Сеска.  Барса торопилась, они видели в Сеске замену стареющему Хави и поэтому действовали так нагло. 

Сообщение отредактировал Rumble: 06 January 2019 - 05:41

• 0

#5567 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2019 - 06:00

Ну бред же. Не хотел бы - не ушёл.
А то прям силой его забрали, а он всей душой был за Арсенал, ага да.
Согласна с Рэем абсолютно и кто-то ещё выше писал - уйти в 24 и в 30 - разные вещи, поэтому для меня Сэск - не легенда
  • 3

#5568 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 07:10

Ну бред же. Не хотел бы - не ушёл.
А то прям силой его забрали, а он всей душой был за Арсенал, ага да.
Согласна с Рэем абсолютно и кто-то ещё выше писал - уйти в 24 и в 30 - разные вещи, поэтому для меня Сэск - не легенда

Я не оправдываю его. Он не идеален и гнильца некоторая в нём присутствует, его характер не сахар. Это сложный по характеру футболист. Он конфликтовал с Моуриньо, Конте(этих двух как говорят, сливал) и скорее всего даже с Гвардиолой ибо как писала пресса, Пеп рассматривал возможность продажи его и Пике. 

Однако уверен, что решение о переходе в Барсу было самым сложным в его карьере.  И уверен, что будь на месте Барсы какой нибудь Ювентус, Бавария или например Реал, то Фабрегас бы отказался, стопроцентно.

Если мы проводим параллели между Анри и Фабрегасом, то нужно принимать во внимание и то, что Анри уходил просто в топовую команду а Фабрегас уходил в родной для себя город и топовую команду, где он и начинал свою футбольную жизнь. Этот момент тоже думаю сыграл.

В любом случае я на Фабрегаса зла не держу. Это очень тяжелое решение для него было о котором он возможно даже сожалеет в некоторой мере спустя годы. Можно уйти, как Фабрегас а можно, как Адебайор или Ван Перси. Лучше, как Фабрегас.   Можно конечно, как Гамшик всю карьеру отклонять предложения от Барс и Реалов оставаясь в симпатичном Наполи, но это скорее исключение из правил.

Вообще нужно уметь прощать, когда есть возможность для этого. Фабрегаса думаю можно простить в отличие от двух вышеназванных. 

Сообщение отредактировал Rumble: 06 January 2019 - 07:34

• 0

#5569 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2019 - 07:23

Да просто семья Гамшика уже 10 лет в заложниках у гоморры или кто там в Неаполе.
  • 0

#5570 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 08:26

сеск вроде доплачивал  ради побега, но это его дело, я ведь не обижаюсь

Озил и Рэмси гораздо важнее личности для Арсенала с точки зрения результата 

Фаб пришел в клуб к бизонам непобедимым, в том КА в центре поля рядом был Виера и Жиля

тот самый кубок Фаб конечно заслужил (как и Сендерос) но ковали эту победу настоящие легенды Арсенала

Озил и Рэмси сыграли в трех финалах КА и затащили все три 

Рэмси пришел как и Сеск начинать футбольную карьеру, но в отличие от плаксивого испанца до последнего уходить не хотел

Озил пришел в клуб который ничего не мог выиграть (в том числе с Сеском в роли "легенды"), дикое давление 

пришел в роли топа в мировом футболе, и в первом же сезоне с ним случилась победа

короче Глеб тоже легенда ниипет :bigyell:

• 3

#5571 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 08:55

Фигасе вы разошлись, как будто Сеск карьеру заканчивает. Хотя, для меня он умер ещё в 11-м году.
Тогда, после всех баталий с барсой в ЛЧ, уйти к ним было предательством.
  • 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#5572 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2019 - 09:28

Вот понаписали-то про какого-то чувака, который когда-то за нас играл. Не припомню, чтобы он когда-то сожалел о своем уходе из Арсенала. Да и своим переходом в Челси он показал свое отношение к нам. Так с какого перепугу мы должны о нем сожалеть?
  • 2

#5573 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 09:44

Как всегда, когда тебе нечего сказать по существу (или не хватает ума ответить красиво) - начинаешь оскорблять собеседника. "Высеры", дорогой мой - каждый третий твой пост в любой хоть немного продолжительной дискуссии.
И меня лично достало это в конец, Артём.
Мне можешь писать что хочешь - пусть другие карают, если захотят. Но ещё раз хоть пёрнешь в сторону другого собеседника на форуме - пойдёшь в бан. Растущий в геометрической прогрессии за каждый следующий рецидив.
P.S. Ну или снимите с меня полномочия модера если остальные не согласны с такой методикой. Я с такой хернёй мириться больше не хочу.
Так хоть смогу честно и равноправно обкладывать мудаков хуями в ответ...

Ты прикалываешься? Ты меня первый оскорбил, если что)) и затем тут устроил плач Ярославны. Насчёт интеллектуальных способностей даже спорить с тобой кэлх не буду. Я ж лично тебя знаю, и знаю насколько ты убог.
По поводу модераторства этого типа.
Я бы давно с этого "пердуна" снял полномочия модератора. Так как он сам регулярно оскорбляет народ. Не с одним мной у него были из-за этого проблемы. В жизни из себя ничего не представляет, а на форуме дерзит и кичится мнимыми полномочиями регулярно. Хотя вряд-ли снимут. По блату дали модераторство, по блату и не снимут.

Сообщение отредактировал Brad: 06 January 2019 - 09:47

• -2

#5574 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2019 - 10:15

Идите в личку со своими разборками. Думаю, подавляющему большинству здесь пофиг, насколько сильно вы друг друга любите.
  • 0

#5575 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 10:23

И чем я тебя "первый оскорбил", ушлёпок?

Ты как всегда пиздишь.

И за "по блату" ответишь за базар, трепло?

+ 1 балл

Сообщение отредактировал EdPM: 06 January 2019 - 10:38

• 0

Merci Arsene

#5576 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 10:47

За 1.5 десятка лет не видел ни разу подобного ни от Вадима,ни от Эда (И т.д.)
В их адрес правда тож не видел. Что какбэ намекает
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#5577 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 10:58

До встречи 13 февраля
  • 0

#5578 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 10:59

За 1.5 десятка лет не видел ни разу подобного ни от Вадима,ни от Эда (И т.д.)
В их адрес правда тож не видел. Что какбэ намекает

То же самое можно и про сена, равенчука и прочих модеров. Выделяется только один
  • 0

#5579 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 11:04

рождественское обострение  :bigyell:

и да Артем, ты серьезно не видишь как начинаешь срач? 

hDXINWeR3Ho.jpg

чисто по Озилу и Сеску прошелся

Сообщение отредактировал SEN: 06 January 2019 - 11:12

• 0

#5580 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 11:12

Прошу прощения у почтенной публики. Да, я не прав, что стал отвечать в той же манере.

Выделяется и правда только один.

Только один пользователь на этом форуме не следит за языком совершенно. И в плане оскорблений и в плане откровенной лжи.

А я такого трепла с детства органически не переношу.

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей