Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#541 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2007 - 08:06

Ой! А как так? :)
тут не заметил, открыл какую-то страницу портсмутского топика и ответил на пост, пост ушел... как оказалось потом, Адамсс закрыла тему еще накануне вечером :)
  • 0

#542 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 20:24

Помнится Паша обещал снимать 10% бана за каждые 50 спасиба. А у меня между прочим уже 130 полсе того его обещания. То есть два плюса могли бы и скинуть. А как насчет новогодней амнистии вообще? Народ алчет. :ledy-in-red:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#543 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 01:45

Помнится Паша обещал снимать 10% бана за каждые 50 спасиба. А у меня между прочим уже 130 полсе того его обещания. То есть два плюса могли бы и скинуть. А как насчет новогодней амнистии вообще? Народ алчет. :ledy-in-red:

ага у Мну ваще 80% хочу немного скинуть!!!
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#544 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 08:06

люди, чо вы паритесь??? без этой закрашенной строчки форма профиля выглядит как-то безлико :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#545 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 08:42

ага у Мну ваще 80% хочу немного скинуть!!!

а ты постарайся писать нормально во всю щирину экрана, а не каждую фразу на новой строчке - может поможет :136:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#546 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 09:46

ArsStyle и AlexGO получили амнистию за "спасибки"

а вот Cr@zYyy хапнул 90% он знает за что :13:
  • 0

#547 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 14:45

амнистии, гыгы.. лол
  • 0
mind the gap

#548 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 12:57

амнистии, гыгы.. лол

гыгыг.. какое жизнерадостное жывотное.

SEN - спасибо дарагой.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#549 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2008 - 23:28

А % только за 50 спасибо скинуть можно?
А то у мну там некоторым 10%(справедливо полученным нужно сказать, за тупость :12: ) уже скоро год стукнет. Можно скинуть по причине устарелости чтоли))
Или придется тупо спасибо зарабатывать? :10:
cорри, если тут такое низзя писать.:)
п.с. Можно как нибудь поглядеть, за какое именно сообщение получено 10% ?

Сообщение отредактировал Henry_14: 03 January 2008 - 23:31

• 0

#550 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2008 - 21:05

Уважаемая администрация!
Честно признаться, мну уже несколько поддостал новоявленый модер SEN.
1) Качает права не в "своих" топах
2)Обнаруживает абсолютное незнакомство с правилами форума.

В разделе "Запрещается" пункт №2 гласит:
2. Чрезмерное использование нецензурной лексики;

По буквам - Ч-Р-Е-З-М-Е-Р-Н-О-Е
Если молодой человек желает, я устрою ему персональный экскурс в этимологию этого слова, но то, что он сделал с моим постом
в топе Carling Cup 1/2 Leg 1: ARSENAL - Tot*****m
это просто хамство. Прошу принять меры. Срочно.

Вот этот пост - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...687&st=180#

В оригинале перед "скажите спасибо, что..."
стояло "Да хоть в *уй попал!",
да и вообще, насколько я знаю, скрипт фильтрует откровенную нецензурщину.
В общем, делайте что-то. Надоело уже. Ребенок до власти дорвался еще и учить меня будет.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 January 2008 - 21:06

• 0

#551 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 22:35

Ребенок? :smiley1: --- не смеши меня пожалуйста, ты старше меня на 8 лет, и что годишься мне в отцы? да, я молод, но далеко не ребенок.... но дело не в этом...

Кстати я вполне согласен, администации нужно отреагировать на мое восприятие общения на форуме.

Dim Scoffer - ты забыл упамянуть про удаленное мною в этом же топе твое сообщение, которое состояло из 5 слов, один из которых был "мат", сообщение совершенно не относилось к теме футбола... если не трудно напиши ещё раз токо сюда...(реально не помню что именно там было написано)

это мой взгяд на общение, причем около недели назад было объявлено (adamsss) что будет ужесточен контроль за матом, причем я значился как помошником. вот не большая цитата:

3. В целях экономии собственного времени посты с чрезмерным количеством мата будут просто удаляться, а не редактироваться, независимо от ценности их содержания.

Чрезмерное? правильно твое сообщение не было насыщено нецензурной лексикой, потому что состояло из двух предложений, и поэтому я его не удалял, а отредактировал, удалив только часть "мата" ... а дописал - "SEN: ДЛЯ ВСЕХ : СКОРО за матом, будут следовать наказания!" просто надоело удалять каждый день маты, и устные предупреждения должны быть... обрати внимание на фразу для всех.

Dim Scoffer - уясни раз и навсегда, для меня практически не существует авторитетов, и то что ты пишешь статьи, создаешь гун-зин (вообщем активно учавствуешь в жизни сайта) обсолютно не играет ни какой роли при модерации... например я удаляю сообщение Slider'a, для меня он ни чем не хуже тебя, а поэтому и отношусь к твоим сообщениям по таким же критериям... вот недавно я удалял флуд в теме как я стал гунером (вроде эта ветка) и одним из удаленных сообщений было сообщение одного из модераторов...

ОГРОМНАЯ просьба отписаться по этой теме модераторам и админам! либо здесь, либо в соответсвующем разделе. - что думаете то и пишите, если считаете меня виновным :13: (как приговор) - напишите какие будут приняты меры (имхо о мерах нужно написать в спец. разделе)

Я попрежнему придерживаюсь своего мнения о правильности действий, и если что то недостаточно ясно изложил выше, отвечу на любые вопросы.
  • 0

#552 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 January 2008 - 22:40

Мат либо запретить вообще, либо разъяснить, сколько это - НЕ ЧРЕЗМЕРНОЕ. А то Sen считает, что столько. Я - вот столько, а третий - еще сколько-нить.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#553 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 07:53

вмешаюсь - конкретно по этому случаю к Dim Scoffer'у не может быть претензий, так как: во-первых, это не чрезмерное употребление мата, а во-вторых Ксюша недавно четко сказала, что мат можно "забивать" знаками препинания.

Напоминаю, что никто не запрещает, если уж совсем невмоготу, мат маскировать и звездить, но опять же в очень умеренных количествах.

так что в данном случае совершенно непонятны твои, SEN, действия. хотя, канешна, не мне решать и блаблабла... :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#554 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2008 - 08:47

"Мы не ругаемся этими органами, мы так воспринимаем жизнь" (с) Задорнов
Я уже предупреждал, что этот новоявленный модератор будет лезть не на свои грядки, слишком рьяно он лез во власть.
SEN если тебе что-то не нравится в чужом разделе сообщи об этом модератору этого раздела( в личку). В правилах ненормативная лексика, совсем, еще не запрещена.
  • 0

#555 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2008 - 08:49

Поддерживаю недовольство в адрес SEN'а :)

Чересчур рьяно взялся за исполнение обязанностей :)

Андрей, я ж тебе говорил - тебе дали один топик для модерства, в нем и модери пока. Тренируйся. А в чужие не лезь. Сами с усами... Подлиннее твоих :) Если есть сомнения - спрашивай, будем рады помочь. Но самоуправством и жестким следованием букве закона (далеко не всегда объективным), ты добьешься только того, что права у тебя отберут.
  • 0

#556 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 09:09

По данной ситуации: если была звёздочка, то SEN не прав. В своих ветках я разрешила SEN'у следить за матом, поскольку одно время там творился полнейший беспредел. Сейчас ситуация значительно улучшилась.
Но в данном случае правка поста Dim Scoffer'а была перебором.

Вообще запретить мат не столько даже невозможно, сколько бессмысленно и слишком жестоко.
Футбольное боление без мата невозможно и от этого никуда не деться. Выход, как я уже говорила, - звездить/маскировать.

Что значит чрезмерное? По-моему, очевидно, что конкретно сказать, что например один мат в строке - это нечрезмерное, а три - чрезмерное, невозможно. Это зависит от размера и содержания поста.
  • 0

#557 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 09:19

мне ясна ваша позиция

значит больше, в чужие разделы не полезу...... хоть мат хоть флуд, то что моих разделов не касается, меня больше не волнует.
  • 0

#558 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2008 - 18:49

Благодарю всех за реакцию.
SEN, при чем тут "авторитет"??? Если кроме меня не нашлось желающих высказаться, тут скорее речь не об авторитетности, а о смелости.
  • 0

#559 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 15:12

SEN, при чем тут "авторитет"??? Если кроме меня не нашлось желающих высказаться, тут скорее речь не об авторитетности, а о смелости.

значит у всех остальных наказания и стирания по делу были
  • 0

#560 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 10:30

ВНИМАНИЕ! В СУББОТУ (19 января) в 1-й половине дня на форуме будут проводиться технические работы, в связи с чем будут наблюдаться перебои в его работе

что касается самих технических работ..они связаны с приобретением нами лицензии на форум :142: завтра форум будет обновляться, дабы пофиксить все существующие баги и добавить несколько полезных функций
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей