тут не заметил, открыл какую-то страницу портсмутского топика и ответил на пост, пост ушел... как оказалось потом, Адамсс закрыла тему еще накануне вечером
Форум [баны и прочие развеселости]
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 December 2007 - 08:06
тут не заметил, открыл какую-то страницу портсмутского топика и ответил на пост, пост ушел... как оказалось потом, Адамсс закрыла тему еще накануне вечером
Отправлено 29 December 2007 - 20:24
Отправлено 30 December 2007 - 01:45
ага у Мну ваще 80% хочу немного скинуть!!!Помнится Паша обещал снимать 10% бана за каждые 50 спасиба. А у меня между прочим уже 130 полсе того его обещания. То есть два плюса могли бы и скинуть. А как насчет новогодней амнистии вообще? Народ алчет.
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 30 December 2007 - 08:06
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 30 December 2007 - 08:42
а ты постарайся писать нормально во всю щирину экрана, а не каждую фразу на новой строчке - может поможетага у Мну ваще 80% хочу немного скинуть!!!
Отправлено 30 December 2007 - 09:46
а вот Cr@zYyy хапнул 90% он знает за что
Отправлено 30 December 2007 - 14:45
Отправлено 03 January 2008 - 12:57
гыгыг.. какое жизнерадостное жывотное.амнистии, гыгы.. лол
SEN - спасибо дарагой.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 January 2008 - 23:28
А то у мну там некоторым 10%(справедливо полученным нужно сказать, за тупость
Или придется тупо спасибо зарабатывать?
cорри, если тут такое низзя писать.
п.с. Можно как нибудь поглядеть, за какое именно сообщение получено 10% ?
Сообщение отредактировал Henry_14: 03 January 2008 - 23:31
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 January 2008 - 21:05
Честно признаться, мну уже несколько поддостал новоявленый модер SEN.
1) Качает права не в "своих" топах
2)Обнаруживает абсолютное незнакомство с правилами форума.
В разделе "Запрещается" пункт №2 гласит:
2. Чрезмерное использование нецензурной лексики;
По буквам - Ч-Р-Е-З-М-Е-Р-Н-О-Е
Если молодой человек желает, я устрою ему персональный экскурс в этимологию этого слова, но то, что он сделал с моим постом
в топе Carling Cup 1/2 Leg 1: ARSENAL - Tot*****m
это просто хамство. Прошу принять меры. Срочно.
Вот этот пост - //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...687&st=180#
В оригинале перед "скажите спасибо, что..."
стояло "Да хоть в *уй попал!",
да и вообще, насколько я знаю, скрипт фильтрует откровенную нецензурщину.
В общем, делайте что-то. Надоело уже. Ребенок до власти дорвался еще и учить меня будет.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 January 2008 - 21:06
Отправлено 10 January 2008 - 22:35
Кстати я вполне согласен, администации нужно отреагировать на мое восприятие общения на форуме.
Dim Scoffer - ты забыл упамянуть про удаленное мною в этом же топе твое сообщение, которое состояло из 5 слов, один из которых был "мат", сообщение совершенно не относилось к теме футбола... если не трудно напиши ещё раз токо сюда...(реально не помню что именно там было написано)
это мой взгяд на общение, причем около недели назад было объявлено (adamsss) что будет ужесточен контроль за матом, причем я значился как помошником. вот не большая цитата:
3. В целях экономии собственного времени посты с чрезмерным количеством мата будут просто удаляться, а не редактироваться, независимо от ценности их содержания.
Чрезмерное? правильно твое сообщение не было насыщено нецензурной лексикой, потому что состояло из двух предложений, и поэтому я его не удалял, а отредактировал, удалив только часть "мата" ... а дописал - "SEN: ДЛЯ ВСЕХ : СКОРО за матом, будут следовать наказания!" просто надоело удалять каждый день маты, и устные предупреждения должны быть... обрати внимание на фразу для всех.
Dim Scoffer - уясни раз и навсегда, для меня практически не существует авторитетов, и то что ты пишешь статьи, создаешь гун-зин (вообщем активно учавствуешь в жизни сайта) обсолютно не играет ни какой роли при модерации... например я удаляю сообщение Slider'a, для меня он ни чем не хуже тебя, а поэтому и отношусь к твоим сообщениям по таким же критериям... вот недавно я удалял флуд в теме как я стал гунером (вроде эта ветка) и одним из удаленных сообщений было сообщение одного из модераторов...
ОГРОМНАЯ просьба отписаться по этой теме модераторам и админам! либо здесь, либо в соответсвующем разделе. - что думаете то и пишите, если считаете меня виновным
Я попрежнему придерживаюсь своего мнения о правильности действий, и если что то недостаточно ясно изложил выше, отвечу на любые вопросы.
Отправлено 10 January 2008 - 22:40
Отправлено 11 January 2008 - 07:53
так что в данном случае совершенно непонятны твои, SEN, действия. хотя, канешна, не мне решать и блаблабла...Напоминаю, что никто не запрещает, если уж совсем невмоготу, мат маскировать и звездить, но опять же в очень умеренных количествах.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Valen_*
Отправлено 11 January 2008 - 08:47
Я уже предупреждал, что этот новоявленный модератор будет лезть не на свои грядки, слишком рьяно он лез во власть.
SEN если тебе что-то не нравится в чужом разделе сообщи об этом модератору этого раздела( в личку). В правилах ненормативная лексика, совсем, еще не запрещена.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 January 2008 - 08:49
Чересчур рьяно взялся за исполнение обязанностей
Андрей, я ж тебе говорил - тебе дали один топик для модерства, в нем и модери пока. Тренируйся. А в чужие не лезь. Сами с усами... Подлиннее твоих
Отправлено 11 January 2008 - 09:09
Но в данном случае правка поста Dim Scoffer'а была перебором.
Вообще запретить мат не столько даже невозможно, сколько бессмысленно и слишком жестоко.
Футбольное боление без мата невозможно и от этого никуда не деться. Выход, как я уже говорила, - звездить/маскировать.
Что значит чрезмерное? По-моему, очевидно, что конкретно сказать, что например один мат в строке - это нечрезмерное, а три - чрезмерное, невозможно. Это зависит от размера и содержания поста.
Отправлено 11 January 2008 - 09:19
значит больше, в чужие разделы не полезу...... хоть мат хоть флуд, то что моих разделов не касается, меня больше не волнует.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 January 2008 - 18:49
SEN, при чем тут "авторитет"??? Если кроме меня не нашлось желающих высказаться, тут скорее речь не об авторитетности, а о смелости.
Отправлено 12 January 2008 - 15:12
SEN, при чем тут "авторитет"??? Если кроме меня не нашлось желающих высказаться, тут скорее речь не об авторитетности, а о смелости.
значит у всех остальных наказания и стирания по делу были
Отправлено 18 January 2008 - 10:30
что касается самих технических работ..они связаны с приобретением нами лицензии на форум
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей