Т.е., пока есть Сеня, дающий возможность обходиться без дорогих покупок - живём. А если его не станет в клубе - загнёмся. Я правильно понял твою мысль?V.Stepan, денег в клубе достаточно для нормального существования этого самого клуба, но это,пожалуй, факт что мы не можем себе позволить сильно переплачивать за игроков, как это делают остальные топ-клубы.

Денежные дела
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 August 2007 - 07:37
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 August 2007 - 09:00
По теме: Дину нужен продолжительный отдых вдали от цивилизации. И мне кажется, что есть вероятность его возвращения, при условии что он сможет покаяться, измениться и влиться в дружный гуннерский боард.

наша борда секта оказывается

нельзя так жечь, некоторые на работе между прочим

Сообщение отредактировал Tyr: 16 August 2007 - 09:00
Отправлено 16 August 2007 - 11:26
Сообщение отредактировал Z.Zidane: 16 August 2007 - 11:31
Отправлено 16 August 2007 - 11:55
а предыдущие пара сезонов тебе еще не показали ничего?Повторюсь,я считаю,что нынешний Арсенал на данный момент не нуждается в серьезных дополнительных вложениях, сезон покажет,нужны они или нет, а там,авось, и денюжки найдутся. Вот такой вот конструктивный опттимизм)
за чемпионство мы не боролись..лидеров команда не могла удержать по причине того, что они в один голос твердили, что команда не настолько дееспособна, насколько им хотелось бы..ДД потеряли (пусть большинство не считает его уход потерей для клуба)..
какие еще доказательства нужны, что клуб находится не в самых лучших временах своего существования?
Сообщение отредактировал Паша: 16 August 2007 - 11:57
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 16 August 2007 - 12:13
Да, я тоже так считаю, Арсенал не нуждается в особых вложениях, кадровых проблем, как таковых нет, состав укомплектован и сбалансирован, много талантливой молодежи, один Theo Wollcott, чего только стоит! Вообщем Арсеналу для победы, нужно лишь стремление!а предыдущие пара сезонов тебе еще не показали ничего?
за чемпионство мы не боролись..лидеров команда не могла удержать по причине того, что они в один голос твердили, что команда не настолько дееспособна, насколько им хотелось бы..ДД потеряли (пусть большинство не считает его уход потерей для клуба)..
какие еще доказательства нужны, что клуб находится не в самых лучших временах своего существования?
Отправлено 16 August 2007 - 12:35
один Theo Wollcott, чего только стоит!

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 16 August 2007 - 12:43
Да, но у парня большой талант, следовательно большое будущее, я уверен у Тео еще все переди, он еще принесет пользу команде, ведь Арсен Венгер еще никогда не ошибался с выбором молодежи.
а чего он стоит?..пока он стоил нам только денег, на поле выходил очень редко, отдал парочку голевух и забил 1 гол в проигранном финале..пока от Тео это вся польза, а ждали намного большего
Отправлено 16 August 2007 - 14:06

Отправлено 16 August 2007 - 14:36
Всех с победой над пражской Спартой (2 : 0), ну это для тех кто не знал! А вообще инфо на сайте только счас появилась!!! Я в шоке!Не, ну про Тео сейчас не надо. Парень до сих приходит в себя от ЧМ 2006
А вообще, он уже даже в ЛЧ ассисты делал.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 August 2007 - 14:51

— В сокере можно нормально заработать?
— Считай сам: по популярности среди игровых видов спорта в Америке он где-то десятый, соответственно у него и доходы такие же. Как-то приезжал ко мне Руслан Салей, и мы поговорили о суммах, которые вращаются в хоккее. Так вот там они на порядок выше, чем в сокере, который хотя и развивается в стране, но все же не так быстро, как хотелось бы.
Отправлено 30 August 2007 - 16:28
//news.bbc.co.uk/2/hi/business/6971124.stm

Отправлено 30 August 2007 - 16:56
При этом сразу же появились сообщения о намерении компании завладеть клубом. Однако по заявлению представителей Red and White, у них есть намерение увеличить свою долю, но фирма не планирует полностью приобретать "Арсенал".
Да уж, не знаю даж как к этому отнестись...
А кто-то ж заявлял, что Дейн после ухода из боарда, будет с акциями в сторонке сидеть и радеть за клуб, да уж...
Отправлено 30 August 2007 - 17:05
особенно радует
В августе 1980 г. вместе со своим приятелем - сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР - осужден по трем статьям УК СССР на срок восемь лет лишения свободы. В 1986 г. освобожден условно-досрочно за "примерное поведение", а также "ввиду искреннего раскаяния".
Входит в попечительский совет Большого театра.
тонкая внатуре натура, Дейну незападло было театралу свой кусок сбанчить.
Отправлено 30 August 2007 - 17:32
..А вообще неизвестно как на это откликнется руководство клуба,и сам Венгер. Немножко боязно в связи с тем что контракт,который уже давно должен быть подписан very very soon все еще не подписан..хмм.
Видимо и в клубе эта новость тоже большая неожиданность:
Александр Глеб: «Руководство сказало нам, что «Арсенал» останется английским»
Белорусский полузащитник «Арсенала» Александр Глеб узнал новость о покупке Алишером Усмановым крупного пакета акций «Арсенала» от корреспондента Sports.ru – и сильно ей удивился. «Я думаю, никто в команде еще об этом не знает – иначе мигом бы мне позвонили».
«Слухов о покупке команды теми или иными людьми в последнее время очень много, – рассказал Глеб. – Настолько много, что руководство клуба даже провело специальную встречу с футболистами и разъяснило нам свою позицию: никаких катаклизмов не предвидится, и «Арсенал» при любом раскладе останется английским… Теперь даже не знаю, что и думать. Но сильно удивлюсь, если и другие акционеры станут продавать свои акции. Все-таки Дэвид Дин – особый случай, он уже почти год вне клуба».
А затем Александр Глеб попросил корреспондента Sports.ru рассказать об Усманове поподробнее: «Меня ведь завтра все на тренировке будут о нем спрашивать – надо быть в курсе».
Сообщение отредактировал Z.Zidane: 30 August 2007 - 17:41
Отправлено 30 August 2007 - 18:16
То ли договариваться Алишер с ним будет то ли кто-то у кого-то выкупит... хз. Непохоже на покупку для перепродажи, уверен что всё уже просчитано

Остался 1 день до конца августа.
И похоже что AW все-таки знал о готовящейся сделке. Непонятно только, почему не подписал до сих пор. Например, не хотел связываться надолго с ПХВ и ждал, доведет ли друг ДД сделку, возвращающую ему рычаги в клубе

Отправлено 30 August 2007 - 18:23
Отправлено 30 August 2007 - 18:36
Сообщение отредактировал STINGER: 30 August 2007 - 18:37
Отправлено 30 August 2007 - 18:41
Отправлено 30 August 2007 - 18:43
Отправлено 30 August 2007 - 18:51

Раз акционеры не собираются разделять его видение дальнейшего развития клуба и превращения его в богатейшую империю, то он решил пойти другим путем - нашел нужных людей, с похожим взглядом и огромными финансовыми возможностями. Товарищи с деньгами просто-напросто обеспечивают его всеми необходимыми финансовыми средствами и просто сжирают оставшихся акционеров клуба. В итоге Дейн вновь оказывается в клубе на прежнем посту, но уже не как акционер; Венгер продолжает работать с командой и вести ее по прежнему курсу; клуб будет полностью поглощен и якобы не будет испытывать никаких финансовых проблем.
И все это произошло в тот самый момент, когда весь остальной коалиционный боард всячески отбивал напор лишь с видимой угрожающей стороны от капиталистического янки-боя Кронке.
Тут все должны быть счастливы и жить радостно, но что из этого выйдет неизвестно.

Сообщение отредактировал Cranium: 30 August 2007 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей