Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#541 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2007 - 07:37

V.Stepan, денег в клубе достаточно для нормального существования этого самого клуба, но это,пожалуй, факт что мы не можем себе позволить сильно переплачивать за игроков, как это делают остальные топ-клубы.

Т.е., пока есть Сеня, дающий возможность обходиться без дорогих покупок - живём. А если его не станет в клубе - загнёмся. Я правильно понял твою мысль?
  • 0

#542 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2007 - 09:00

По теме: Дину нужен продолжительный отдых вдали от цивилизации. И мне кажется, что есть вероятность его возвращения, при условии что он сможет покаяться, измениться и влиться в дружный гуннерский боард.

:lol2: :lol2:
наша борда секта оказывается :13:

нельзя так жечь, некоторые на работе между прочим :13:

Сообщение отредактировал Tyr: 16 August 2007 - 09:00

• 0

#543 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 11:26

V.Stepan, ну почему же сразу загнемся?) про Сеню я ничего не говорил. во-первых, если любому тренеру сказать что мол "у нас нет совсем денег", то он вынужден будет обходиться без крупных приобретений,и совсем не обязательно "загибаться",тем более что уж у кого,а у нас команда с достаточным потенциалом на будущее. во-вторых,я всетки надеюсь что АВ продлит таки контракт и да прибудет с нами счастье) и в третьих я уверен,что в крайнем случае деньги у нас найдутся,сомневаюсь что ПХВ гнал про "perfect finacial situation",тогда и ТиТи за побольше бы продали. Просто пока если есть возможность сэкономить-значит надо экономить) Повторюсь,я считаю,что нынешний Арсенал на данный момент не нуждается в серьезных дополнительных вложениях, сезон покажет,нужны они или нет, а там,авось, и денюжки найдутся. Вот такой вот конструктивный опттимизм)

Сообщение отредактировал Z.Zidane: 16 August 2007 - 11:31

• 0

#544 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 11:55

Повторюсь,я считаю,что нынешний Арсенал на данный момент не нуждается в серьезных дополнительных вложениях, сезон покажет,нужны они или нет, а там,авось, и денюжки найдутся. Вот такой вот конструктивный опттимизм)

а предыдущие пара сезонов тебе еще не показали ничего?

за чемпионство мы не боролись..лидеров команда не могла удержать по причине того, что они в один голос твердили, что команда не настолько дееспособна, насколько им хотелось бы..ДД потеряли (пусть большинство не считает его уход потерей для клуба)..
какие еще доказательства нужны, что клуб находится не в самых лучших временах своего существования?

Сообщение отредактировал Паша: 16 August 2007 - 11:57

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#545 OFFLINE   Rosicky7

Rosicky7

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 12:13

а предыдущие пара сезонов тебе еще не показали ничего?

за чемпионство мы не боролись..лидеров команда не могла удержать по причине того, что они в один голос твердили, что команда не настолько дееспособна, насколько им хотелось бы..ДД потеряли (пусть большинство не считает его уход потерей для клуба)..
какие еще доказательства нужны, что клуб находится не в самых лучших временах своего существования?

Да, я тоже так считаю, Арсенал не нуждается в особых вложениях, кадровых проблем, как таковых нет, состав укомплектован и сбалансирован, много талантливой молодежи, один Theo Wollcott, чего только стоит! Вообщем Арсеналу для победы, нужно лишь стремление!
  • 0

#546 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 12:35

один Theo Wollcott, чего только стоит!

:lol2: а чего он стоит?..пока он стоил нам только денег, на поле выходил очень редко, отдал парочку голевух и забил 1 гол в проигранном финале..пока от Тео это вся польза, а ждали намного большего
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#547 OFFLINE   Rosicky7

Rosicky7

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 12:43

:lol2: а чего он стоит?..пока он стоил нам только денег, на поле выходил очень редко, отдал парочку голевух и забил 1 гол в проигранном финале..пока от Тео это вся польза, а ждали намного большего

Да, но у парня большой талант, следовательно большое будущее, я уверен у Тео еще все переди, он еще принесет пользу команде, ведь Арсен Венгер еще никогда не ошибался с выбором молодежи.
  • 0

#548 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 14:06

Не, ну про Тео сейчас не надо. Парень до сих приходит в себя от ЧМ 2006 :lol: А вообще, он уже даже в ЛЧ ассисты делал.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#549 OFFLINE   Rosicky7

Rosicky7

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 14:36

Не, ну про Тео сейчас не надо. Парень до сих приходит в себя от ЧМ 2006 :lol: А вообще, он уже даже в ЛЧ ассисты делал.

Всех с победой над пражской Спартой (2 : 0), ну это для тех кто не знал! А вообще инфо на сайте только счас появилась!!! Я в шоке! :127:
  • 0

#550 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2007 - 14:51

Одним из вариантов, зачем нужен клуб Кренке, был продажа телевезионных прав в Америку. Я засомневался, что этот рынок так крупен, но меня стали убежлать в обратном. В пятничном номере Прессбола вышло интревью с Сергеем Гоцмановым (кто его не застал - полузащитник минского "Динамо" времён чемпионства, член сб.СССР). Два его сына пытаются пробиться в MLS, так что немного с уровнем футбола в США знаком :)

— В сокере можно нормально заработать?
— Считай сам: по популярности среди игровых видов спорта в Америке он где-то десятый, соответственно у него и доходы такие же. Как-то приезжал ко мне Руслан Салей, и мы поговорили о суммах, которые вращаются в хоккее. Так вот там они на порядок выше, чем в сокере, который хотя и развивается в стране, но все же не так быстро, как хотелось бы.

• 0

#551 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 16:28

David Dein, the former Arsenal vice-chairman, has sold his 14.5% stake in the club to a firm co-owned by a Russian billionaire.
//news.bbc.co.uk/2/hi/business/6971124.stm

:127: :127: :127:
  • 0

#552 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 16:56

Дэвид Дейн расстался с акциями "Арсенала"Как передает Reuters, бывший вице-президент "Арсенала" Дэвид Дейн продал 14,5 процентов принадлежащих ему акций лондонского клуба компании Red and White Holdings Ltd. Ее совладельцем является русский миллиардер Алишер Усманов. Сумма сделки - 75 миллионов фунтов стерлингов (150,6 миллиона долларов).
При этом сразу же появились сообщения о намерении компании завладеть клубом. Однако по заявлению представителей Red and White, у них есть намерение увеличить свою долю, но фирма не планирует полностью приобретать "Арсенал".

Да уж, не знаю даж как к этому отнестись...

А кто-то ж заявлял, что Дейн после ухода из боарда, будет с акциями в сторонке сидеть и радеть за клуб, да уж...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#553 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 17:05

//www.rian.ru/spravka/20060831/53354430.html

особенно радует

В августе 1980 г. вместе со своим приятелем - сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР - осужден по трем статьям УК СССР на срок восемь лет лишения свободы. В 1986 г. освобожден условно-досрочно за "примерное поведение", а также "ввиду искреннего раскаяния".

Входит в попечительский совет Большого театра.

тонкая внатуре натура, Дейну незападло было театралу свой кусок сбанчить.
  • 0

#554 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 17:32

Он кстати еще совладелец МузТв и 7ТВ, авось будем каждый матч смотреть вместе с Елагиным)

..А вообще неизвестно как на это откликнется руководство клуба,и сам Венгер. Немножко боязно в связи с тем что контракт,который уже давно должен быть подписан very very soon все еще не подписан..хмм.
Видимо и в клубе эта новость тоже большая неожиданность:

Александр Глеб: «Руководство сказало нам, что «Арсенал» останется английским»

Белорусский полузащитник «Арсенала» Александр Глеб узнал новость о покупке Алишером Усмановым крупного пакета акций «Арсенала» от корреспондента Sports.ru – и сильно ей удивился. «Я думаю, никто в команде еще об этом не знает – иначе мигом бы мне позвонили».
«Слухов о покупке команды теми или иными людьми в последнее время очень много, – рассказал Глеб. – Настолько много, что руководство клуба даже провело специальную встречу с футболистами и разъяснило нам свою позицию: никаких катаклизмов не предвидится, и «Арсенал» при любом раскладе останется английским… Теперь даже не знаю, что и думать. Но сильно удивлюсь, если и другие акционеры станут продавать свои акции. Все-таки Дэвид Дин – особый случай, он уже почти год вне клуба».
А затем Александр Глеб попросил корреспондента Sports.ru рассказать об Усманове поподробнее: «Меня ведь завтра все на тренировке будут о нем спрашивать – надо быть в курсе».

Сообщение отредактировал Z.Zidane: 30 August 2007 - 17:41

• 0

#555 OFFLINE   Carrier

Carrier

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:16

А у Кренке ведь его 12% остаются пока?

То ли договариваться Алишер с ним будет то ли кто-то у кого-то выкупит... хз. Непохоже на покупку для перепродажи, уверен что всё уже просчитано ;)

Остался 1 день до конца августа.
И похоже что AW все-таки знал о готовящейся сделке. Непонятно только, почему не подписал до сих пор. Например, не хотел связываться надолго с ПХВ и ждал, доведет ли друг ДД сделку, возвращающую ему рычаги в клубе :142:
  • 0

#556 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:23

хм а ДД теперь чейрмен в компании Усманова. Хорошо устроился + 75 мегапаундиков.
  • 0

#557 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:36

Эт теперь два миллионера вне борда нашими акциями владеют - Алишер и Кренке. Интересно. В таком случае, сложно будет кому-то из них, купить нужное для авто-тэйковера кол-во акций.

Сообщение отредактировал STINGER: 30 August 2007 - 18:37

• 0

#558 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:41

если только кроенке не продаст акции Алишеру.
  • 0

#559 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:43

Это будет немного не логично.
  • 0

#560 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:51

Логика Дейна в принципе ясна. :142:

Раз акционеры не собираются разделять его видение дальнейшего развития клуба и превращения его в богатейшую империю, то он решил пойти другим путем - нашел нужных людей, с похожим взглядом и огромными финансовыми возможностями. Товарищи с деньгами просто-напросто обеспечивают его всеми необходимыми финансовыми средствами и просто сжирают оставшихся акционеров клуба. В итоге Дейн вновь оказывается в клубе на прежнем посту, но уже не как акционер; Венгер продолжает работать с командой и вести ее по прежнему курсу; клуб будет полностью поглощен и якобы не будет испытывать никаких финансовых проблем.

И все это произошло в тот самый момент, когда весь остальной коалиционный боард всячески отбивал напор лишь с видимой угрожающей стороны от капиталистического янки-боя Кронке.

Тут все должны быть счастливы и жить радостно, но что из этого выйдет неизвестно. :pain36:

Сообщение отредактировал Cranium: 30 August 2007 - 18:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей