Никлас Бендтнер
Отправлено 06 June 2009 - 18:18
Коле желаю забить трекрунор.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 06 June 2009 - 20:38
//i069.radikal.ru/0906/16/2304dc485895.jpg
//i052.radikal.ru/0906/84/1536a90f6447.jpg
Отправлено 06 June 2009 - 20:48

Гость_kust_*
Отправлено 06 June 2009 - 22:33
У Венгера то как раз дочка воспитывается//goonertalk.com/2009/06/06/bendtner-...rls-to-english/ и ещё наш колька не любит английских девушек.Наскока помню,когда он играл за Бирмингем,он ухлёстывал за дочкой Стива Брюса(тогдашнего тренера бирмингемцев).а когда аренда закончилось,то броcил её.Жаль что у Венгерыча дочки нет,а то попала бы под Колю

Но ей не до Бентнера пока ... молода .
Она курит ещё не в затяжку

Отправлено 07 June 2009 - 12:51
Дания обыграла Швецию 1:0!!!Бендтнер играл до 84 минуты и был заменён.

В общем-то противостояния как такового не получилось - оба засрали по серьезному голевому шансу, вдобавок к их противоборству добавились неувядающие Ларссон и Роммедаль, зарядившие с метра в облака. Парад уродов, блин...
Сообщение отредактировал Wade: 07 June 2009 - 12:52
Отправлено 07 June 2009 - 13:10
Коля как и нас, в сборной классный момент упорол во 2-м тайме, а так ниче старается, могет его когда-нить прорвет???Дания обыграла Швецию 1:0!!!Бендтнер играл до 84 минуты и был заменён.

© Ник Хорнби.
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 June 2009 - 18:46
Коля как и нас, в сборной классный момент упорол во 2-м тайме, а так ниче старается, могет его когда-нить прорвет???
Но как и у нас - пахал по всему полю. На угловых отрабатывал в своей штрафной и даже дирижировал в центре поля.
Отправлено 15 June 2009 - 10:47
//www.setanta.com/uk/Articles/Footbal...ure/gnid-57030/
Отправлено 15 June 2009 - 11:04
Коля не верит, что продажа Роналдо ослабит МЮ
//www.setanta.com/uk/Articles/Footbal...ure/gnid-57030/
Главное что он верит что будет играть лучше Ибрагимовича!!!!!
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 15 June 2009 - 11:06
Отправлено 16 June 2009 - 15:01
Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер прокомментировал эпизод, случившийся с ним в начале мая, когда папарацци сфотографировали форварда, выходящего из ночного клуба в спущенных почти до колен джинсах.
"Мне очень жаль, что у людей сложилось неверное мнение обо мне. Та фотография — уловка репортёров. Уловка, которая хорошо сработала. Ну, сами подумайте, зачем бы я стал идти в подобном виде? С меня сняли джинсы. Я вышел на улицу, где увидел порядка 10-15 фотографов, поджидающих, когда это случится. Понятно, что всё это было спланировано заранее.
Вообще, я не слишком-то возражаю, когда пресса пишет обо мне ложь. Наоборот, это меня забавит, некоторые истории бывают довольно весёлыми. Но случившееся на этот раз мне не понравилось. Это не лезет ни в какие рамки. Я первый раз столкнулся с подобным. И хотя знаю, что для Англии это не в новинку, всё равно очень удивлён. Что меня действительно расстраивает, так это то, что теперь у многих людей сложилось обо мне ошибочное мнение.
Но я не снимаю с себя вины за то, что после поражения отправился в ночной клуб. Это неприемлемо", — заявил Бендтнер в интервью изданию BT.
Источник: "Чемпионат.ру"
Отправлено 16 June 2009 - 17:24
С меня сняли джинсы. Я вышел на улицу, где увидел порядка 10-15 фотографов, поджидающих, когда это случится. Понятно, что всё это было спланировано заранее.

Сообщение отредактировал Гунер: 16 June 2009 - 17:25
Отправлено 16 June 2009 - 17:35

Гость_EdPM_*
Отправлено 16 June 2009 - 19:19
Отправлено 21 June 2009 - 07:49

We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 21 June 2009 - 08:53
Отправлено 22 June 2009 - 13:19
Бендтнера не интересует «Рома».
Отец Никласа Бендтнера настаивает на том, что его сын связывает свое будущее только с «Арсеналом», несмотря на слухи об интересе со стороны «Ромы».
Бендтнеру еще только предстоит завоевать себе место в основном составе «Арсенала», и слухи об интересе со стороны «Ромы» появились после поездки футболиста в столицу Италии в этой уикэнд.
Тренер «Ромы» Лучиано Спалети сообщил, что следит за выступлениями молодого форварда, но отец Бендтнера заявил, что слухи о переезде его сына в Рим неверны.
«В этих слухах ничего нет. Никлас счастлив в «Арсенале, и поездка в Рим была спланирована задолго, как и другие планы на лето»
вот те на, не успел Коля заявить о планах стать лучшим в мире, а за ним уже шакалят гранды мирового футбола.

Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2009 - 14:28
Отправлено 22 June 2009 - 14:36
После голевой фиерии в матче с Ромой на Эмирейтс, Рома не могла им не заинтересоваться...
И не только его
А после "голевой феерии" в Риме подумать "Ну их всех нахер"

Сообщение отредактировал MissingHenry: 22 June 2009 - 14:38
Отправлено 23 June 2009 - 11:14
Пока руководство Твенте делает все возможное, чтобы не дать уйти Эльеро Элиа в Аякс, амстердамцы рассматривают другие варианты усиления атаки.
Одним из главных претендентов на переезд в столицу Голландии называется Маркус Берг.
Не смотря на то, что швед уже якобы дал согласие на переход в АЗ, Мартин Йол не оставляет надежд, что Маркус в итоге выберет именно его команду.
Помимо Берга, новоиспеченный наставник амстердамцев также надеется выдернуть из Арсенала Никласа Бендтнера.
"Посмотрите на Аякс последних пяти лет", - рассуждает Йол. "Каждый год клуб терял квалифицированных исполнителей и делал ставку на молодежь. Я же хочу приобрести игрока, который сразу сможет дать результат".
Изначально трансфер Бендтнера планировался как часть оплаты перехода Томаса
V-bal
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей