тогда можно же зайти дальше и сказать блеа, во всем виноват водитель автобуса города Варшава, который 14 апреля 1981 года опоздал на 12 минут по своему маршруту в результате чего Лиля Ковчек и Гжиштов Фабиански сели в один автобус и познакомились в результате чего родился малчьик которого назвали Лукаш... как то так короче.
Ух ты, такие познания. А случайно в этом автобусе вас не было?
а розовая форма эт натуральный пиндес )) типичнейший эмо
))
Не знаю как другим, но розовая форма уж совсем. Гомосятиной попахивает. Не если в этой форме мы будем и дальше выигрывать, то можно закрыть глаза, а так как то не очень. У меня такое ощущение, что у Найки главный разработчик экипировок гомик и вот он решил украсить новыми красками мужскую игру. То бутсы розовые или фиолетовые и не понятно ещё каких цветов, вот теперь и до формы дошли.
Может я уже "стар" для таких нововведений и далек от прогресса

, но не нравиться это мне. С такими темпами скоро сами футболисты после голов сосатся будут и не только в щечку. А что подумают, что к одежде уже привыкли и посчитают ее нормальной так и привыкнут к "сестрским" поцелуям.
Интерессно а игроки имеют влияние на выбор формы. И кто тогда выбирал такой цвет.
А по теме, несмотря на осечку с Ньюкастлом, спасибо поляку за его игру. С волками вообще спас на последней минуте, классно сложился. Матч с ирисками не смотрел, сейчас качаю обзор. Хотя я всё же больше симпатизирую Щесны, но рад, что у Лукаша очень даже неплохо получается. И удачи ему.