Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#541 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 16:34

а розовая форма эт натуральный пиндес )) типичнейший эмо :) ))

Нет, нет, ты немного не разобрался. Если Л.И. Яшин - черная пантера, то Фаби - пантера розовая :)
Лукашу флажки за игру в последних двух матчах :po12:

Сообщение отредактировал MooredeR: 14 November 2010 - 16:40

• 3
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#542 OFFLINE   Marica

Marica

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 16:57

Ну молодчик, несмотря на пропущенный мяч. Все что ему нужно - игровая практика.
А Венгер будет дураком, если вернет Альмунию в ворота после выздоровления.
  • 0
Смеется тот, кто смеется последним

#543 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 17:11

:hehe:
  • 1

#544 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:37

АААА, Лукаш Фабиански как-то узнал, что я его недолюбливаю последнее время и решил меня покарать. Он мне уже третий раз снится за неделю, и при любых обстоятельствах я ему говорою, что он должен плевать на другие мнения и не слушать никого, а только верить в себя!!
и че теперь делать??? как это прекратить??

Ира, думаю срочно нужно съездить на просмотр матча молодежной сб.белорусии по футболу :)
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#545 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2010 - 18:42

Я думаю Алмунья уже все понял:))
  • 1

#546 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 07:31

Не, в его игре на линии ворот то давно было заметно, что он неплох (реакция всегда была сумасшедшей), а теперь даже и больше можно сказать, что действительно хорошо.
Но вот с выходами что-то нужно делать... Прогресс уже заметен (кулаком стал чаше выбивать), и хорошо в этот раз повезло после его маха мимо мяча, что угол для удара был почти нулевой, и не пропустили...
З.Ы это, может чем его больше ругаешь - тем он лучше стоит? я готов его почаще тогда ругать -.-

Сообщение отредактировал Blader: 15 November 2010 - 07:32

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#547 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 08:31

тогда можно же зайти дальше и сказать блеа, во всем виноват водитель автобуса города Варшава, который 14 апреля 1981 года опоздал на 12 минут по своему маршруту в результате чего Лиля Ковчек и Гжиштов Фабиански сели в один автобус и познакомились в результате чего родился малчьик которого назвали Лукаш... как то так короче.

Ух ты, такие познания. А случайно в этом автобусе вас не было? :bigyell:

а розовая форма эт натуральный пиндес )) типичнейший эмо :) ))

Не знаю как другим, но розовая форма уж совсем. Гомосятиной попахивает. Не если в этой форме мы будем и дальше выигрывать, то можно закрыть глаза, а так как то не очень. У меня такое ощущение, что у Найки главный разработчик экипировок гомик и вот он решил украсить новыми красками мужскую игру. То бутсы розовые или фиолетовые и не понятно ещё каких цветов, вот теперь и до формы дошли.
Может я уже "стар" для таких нововведений и далек от прогресса :) , но не нравиться это мне. С такими темпами скоро сами футболисты после голов сосатся будут и не только в щечку. А что подумают, что к одежде уже привыкли и посчитают ее нормальной так и привыкнут к "сестрским" поцелуям.
Интерессно а игроки имеют влияние на выбор формы. И кто тогда выбирал такой цвет.

А по теме, несмотря на осечку с Ньюкастлом, спасибо поляку за его игру. С волками вообще спас на последней минуте, классно сложился. Матч с ирисками не смотрел, сейчас качаю обзор. Хотя я всё же больше симпатизирую Щесны, но рад, что у Лукаша очень даже неплохо получается. И удачи ему.
  • 0

#548 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 09:05

*
Популярное сообщение!

Ох, чет мне нечем заняться на лекции по религиоведению.. спать неохото. Кину-ка я вам фотосет с поляком. Вроде не было, хотя я в этой теме редкий гость...

//s46.radikal.ru/i111/1011/a1/5ceed9237566.jpg
//s012.radikal.ru/i320/1011/6a/2aa40086de88.jpg
//s011.radikal.ru/i317/1011/77/9ba7cb1c9673.jpg
//s48.radikal.ru/i120/1011/3c/7507a47f3398.jpg
//s52.radikal.ru/i135/1011/ff/d43f90e66c3d.jpg
//s49.radikal.ru/i123/1011/dc/d6c4df4f1b92.jpg
//i028.radikal.ru/1011/37/aafe1349b6b6.jpg
  • 14
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#549 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 09:18

Ох, чет мне нечем заняться на лекции по религиоведению.. спать неохото. Кину-ка я вам фотосет с поляком. Вроде не было, хотя я в этой теме редкий гость...
...

омг, Лукаш ходил на Эмирейтс тур штоли?))
з.ы у меня кстати такие фотки тож есть, над будет поискать их =)

Сообщение отредактировал Blader: 15 November 2010 - 11:44

• -1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#550 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 09:41

омг, Лукаш ходил на Эмирейтс тур штоли?))

Ну а что, накопил.
  • 6

#551 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2010 - 09:53

Ну а что, накопил.

:bigyell:

А Лукаш такой... простой рубаха-парень
  • 0

#552 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2010 - 09:58

Это вы все от зависти :)
  • 0

#553 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 10:58

Иришка и Blader никак не могут принять Лукаша :) Ну ничего…доживу я до этого момента. Кстати вчера после Самира Насри был лучшим в матче. Вчера он заработал нам два очка, в игре с Вулвз заработал все три итого в копилке Поляка уже 5 очков. Ладно, не буду просто душевно очень рад за Лукаша.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#554 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:13

Не знаю как другим, но розовая форма уж совсем. Гомосятиной попахивает. Не если в этой форме мы будем и дальше выигрывать, то можно закрыть глаза, а так как то не очень. У меня такое ощущение, что у Найки главный разработчик экипировок гомик и вот он решил украсить новыми красками мужскую игру. То бутсы розовые или фиолетовые и не понятно ещё каких цветов, вот теперь и до формы дошли.
Может я уже "стар" для таких нововведений и далек от прогресса :) , но не нравиться это мне. С такими темпами скоро сами футболисты после голов сосатся будут и не только в щечку. А что подумают, что к одежде уже привыкли и посчитают ее нормальной так и привыкнут к "сестрским" поцелуям.
Интерессно а игроки имеют влияние на выбор формы. И кто тогда выбирал такой цвет.

в современном футболе и без этого гомосятины хватает, увы...
мне тоже много чего нового не нравится
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#555 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2010 - 11:13

Вчера он заработал нам два очка, в игре с Вулвз заработал все три итого в копилке Поляка уже 5 очков.

Конечно, а вся остальная команда на поле покурить вышла, просто стояли и смотрели, как Лукаш все делает.
Это как в том анекдоте про 1-1 с Берги против щитенхема.

А Лукаш офигенно сейчас играет. На кураже прям. Пусть не теряет это -)

Сообщение отредактировал Бибигон: 15 November 2010 - 11:15

• 2

#556 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:22

Конечно, а вся остальная команда на поле покурить вышла, просто стояли и смотрели, как Лукаш все делает.

Атака свою часть сделала на отлично - забили два гола, после этого все перешло на плечи к защитникам и голкиперу, которые не подвели. Фабианский выручил в двух опаснейших моментах и мы, слава Богу, никогда не узнаем, что было бы если бы.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#557 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:39

всегда считал Луку похожим на Енрике Иглесиаса,вот собственно дорвался до фоток
енрике:
//images2.fanpop.com/images/photos/2900000/enrique-enrique-iglesias-2961402-1000-1437.jpg
//userserve-ak.last.fm/serve/_/25200665/Enrique+Iglesias.jpg
  • 0

#558 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:42

Иришка и Blader никак не могут принять Лукаша :) Ну ничего…доживу я до этого момента.

у меня на то есть веские личные причины=) которые описал уже в споре после игры с ньюкаслом... но если он сможет поменять мое отношение к нему (кстати уже начал=)) - то я буду только рад.
  • 1

#559 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:51

а мне такие вот игроки нравяца. которые доходят до безумных глубин позорного падения, но не ломаются, а возвращаются лучше сильнее талантливей... про Лукаша еще говорить рано, вот Эбуе - ярчайший пример. Характер!

зы Адамс!!!

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 15 November 2010 - 11:52

• 3
We are the mighty Arsenal

#560 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:09

Иришка и Blader никак не могут принять Лукаша :)

в 2012 его признает kust и тогда наступит конец света как предсказали майя :) они уже тогда все знали!
  • 5
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей