Ну ка резко все рванулись поздравлять Бака с 30-ком!!!!
Желаю лучше подавать навесы! С ювилеем, Бакари!
Отправлено 14 February 2013 - 10:08
Ну ка резко все рванулись поздравлять Бака с 30-ком!!!!
Отправлено 14 February 2013 - 11:33
Отправлено 14 February 2013 - 11:39
Отправлено 14 February 2013 - 11:54
Отправлено 15 February 2013 - 15:43
Сообщение отредактировал keks: 15 February 2013 - 15:44
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 16 February 2013 - 14:32
Отправлено 19 February 2013 - 16:17
Отправлено 24 February 2013 - 17:58
Сообщение отредактировал Vadson: 24 February 2013 - 17:58
Отправлено 24 February 2013 - 19:25
Отправлено 24 February 2013 - 20:43
Отправлено 25 February 2013 - 11:06
Отправлено 25 February 2013 - 13:47
Отправлено 25 February 2013 - 13:52
Хочешь сказать что за все то время , что он за нас играет этого нельзя сказать? Последнее время были игры где он сдавал, но так то он надежен)? я не прав что ли?очень надеюсь, что где-то рядом есть табличка "сарказм"
Отправлено 25 February 2013 - 13:53
Популярное сообщение!
К чему тут сарказм? Не считая этот сезон, в котором у него есть веские оправдания не совсем удачной игре, он играл на высочайшем уровне пять лет и наверное был самым стабильным игроком состава. Самым стабильным защитником так точно.очень надеюсь, что где-то рядом есть табличка "сарказм"
Отправлено 13 March 2013 - 14:48
Arsène Wenger has revealed the latest team news ahead of the Bayern Munich game on Sagna and Diaby...
Sagna is not available, Diaby is back in the squad.
Прощай, Бак! Ты всегда был одним из моих любимых игроков, с момента прихода твоего прихода, даже несмотря на то, что навешиваешь еще хуже меня. Спасибо за годы надежности, на фоне не очень удачного текущего сезона, пару важных голов и смешную прическу. Удачи в следующем клубе, надеюсь он будет не в АПЛ.
Отправлено 15 March 2013 - 03:17
Собственно, если ты говоришь о чистке, то Бакари в этом списке вполне себе впереди твоего приснолюбимого Подольского.
Отправлено 18 March 2013 - 22:30
Собственно, если ты говоришь о чистке, то Бакари в этом списке вполне себе впереди твоего приснолюбимого Подольского.
Ребята, вы такие смешные и так дико перегибаете. Я нигде не обвинял Подольского в грехах, я просто высказал свое мнение, что Лукаш - футболист не стиля Арсенала.
Бакари, к слову, продавать нельзя именно потому, что реальная жизнь - не менеджер, и в составе должен быть повидавший виды дядька, который может сыграть на любой околопрофильной позиции, который может подсказать молодым, и которому не все равно на команду и амбиции команды (тёрки Бака с Сеней после последней продажи футболистов основы). Тем более, Бакари был топовым игроком и есть надежда, что когда будет очень надо, он выйдет и сыграет.
Отправлено 19 March 2013 - 03:32
Ребята, вы такие смешные и так дико перегибаете. Я нигде не обвинял Подольского в грехах, я просто высказал свое мнение, что Лукаш - футболист не стиля Арсенала.
Бакари, к слову, продавать нельзя именно потому, что реальная жизнь - не менеджер, и в составе должен быть повидавший виды дядька, который может сыграть на любой околопрофильной позиции, который может подсказать молодым, и которому не все равно на команду и амбиции команды (тёрки Бака с Сеней после последней продажи футболистов основы). Тем более, Бакари был топовым игроком и есть надежда, что когда будет очень надо, он выйдет и сыграет.
Собственно где ты увидел, что я упрекаю тебя блаблабла? Просто будь последовательным. Если Бакари, проводящий блеклый сезон, удовлетворяет амбициям клуба, то почему им не удовлетворяет Подольский? Если говоришь о стиле, то могу сказать, что ужасно пасующий Санья нихера не в стиле того Арсенала... Ах да, как же я забыл, того Арсенала-то уже и след простыл.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 March 2013 - 03:33
Отправлено 19 March 2013 - 07:58
Собственно где ты увидел, что я упрекаю тебя блаблабла? Просто будь последовательным. Если Бакари, проводящий блеклый сезон, удовлетворяет амбициям клуба, то почему им не удовлетворяет Подольский? Если говоришь о стиле, то могу сказать, что ужасно пасующий Санья нихера не в стиле того Арсенала... Ах да, как же я забыл, того Арсенала-то уже и след простыл.
Влезу чуть-чуть, вообще то сравнивать защитника и нападенца некорректно как-то, плохо пасующий, но надежный Санья последние 5 лет меня полностью устраивал, а Лукас играющий на позиции инсайда где ты должен обыгрывать и вешать не очень и я согласен например с MooredeRом, Польди хороший, отличный игрок, но имхо не наш, старого Арсенала, хотя как ты верно заметил или сострил старого Арсенала уже нет, берем не по качеству игроков (хотя Арсен везде говорит другое), а по цене
Отправлено 19 March 2013 - 10:20
Крайние защитники пасующие как Санья это нехорошо не только для Арсенала.
ЗЫ прошу не думать, что я ЗА уход Санья. Я за разумную и обоснованную критику.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей