Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#541 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2009 - 12:18

Шандор не перестаёт впечатлять. Опять он пытается сделать себе имидж "постоянно общающегося и дающего советы Венгеру". Откуда ж он такой интересный взялся? И на каком основании он вообще лезет не в своё дело, в очередной раз акцентируя внимание на той злополучной фразе Андрея?
  • 0

#542 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:25

Ну вообще он кое в чём прав ,Аршавину стоило молчать о недовольстве зарплатой .Будущий сезон будет определяющм ,это факт .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#543 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2009 - 12:31

Да как-будто Шава об этом растрезвонил на весь мир. Один раз сказал, даже не акцентируя внимание. А вот такие люди, как Шандор, повторяют по сто раз эти слова, создавая образ очень недовольного зарплатой игрока.

Сообщение отредактировал FoLL: 08 June 2009 - 12:32

• 0

#544 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 12:42

не забываем, что а) Шандор вообще балабол такого масштаба, что даже подходящий пример проблематично подыскать, ну вспомниаеца конечно, когда журнались походу синего Никитыча споймал и понеслось типа "это я придумал тотальный футбол, а Лобановский у меня позаимствовал", но и то .. это единичные случаи б) Шандор агент Глеба, который как мы понимаем не очень удачно ушел из Арсенала, и его.. Глеба... так или иначе, что болельщики, что журналисты на поссовецком прогстранстве будут в любом случае сопоставлять с сабжем... вот Шандор и начал нести какуюто очередную ахинею... типо такъ
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#545 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2009 - 12:49

На самом деле практически все слова в его интервью, кроме, возможно, излишнего повторного обострения ситуации с з/п - абсолютно верны и логичны.
  • 0

#546 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 13:07

они логичны настолько, что любой нормальный и здравомыслящий человек прекрасно и сам это осознает. так что не имеет смысла лишний раз на этом останавливаться.
Шершавин далеко не дурак и сам прекрасно осознает, что следующий сезон намного важнее половины прошедшего (о чем кстати сам не раз говорил).
так что расценивать это интервью, кроме как очередной попытки пропиариться за счет сабжа, я лично ну никак не могу.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#547 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 21:21

б) Шандор агент Глеба, который как мы понимаем не очень удачно ушел из Арсенала, и его.. Глеба... так или иначе, что болельщики, что журналисты на поссовецком прогстранстве будут в любом случае сопоставлять с сабжем... вот Шандор и начал нести какуюто очередную ахинею...

Агент Глеба - Шпилевский. Врага нам поставил Лужного, возмоно Степановса.
Но согласен, что Шандор раздувает проблему.
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#548 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 21:28

Лахтер: "О трансфере Аршавина может быть снят фильм"

Агент Андрея Аршавина Денис Лахтер рассказал, что о переходе форварда из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" может быть снят фильм.

"Два издательства – одно американское, другое английское – уже предложили купить у меня права на издание такой книги. Есть даже один очень популярный режиссер, который хочет снять художественный фильм о том, как все произошло. Я не шучу. Другое дело, что могут возникнуть проблемы с финансированием картины. Люди, которые готовы спонсировать этот проект, не сильно торопятся выносить на экран многое из того, что хотел бы снять режиссер. Слишком уж много в этом деле разных интересных фигурантов", - приводит слова Лахтера издание "Советский спорт".
  • 0
We Are One Family

#549 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 05:04

Лахтер: "О трансфере Аршавина может быть снят фильм"

Агент Андрея Аршавина Денис Лахтер рассказал, что о переходе форварда из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" может быть снят фильм.

Лахтер походу вообще не сильно умный(адекватный) человек, как Аршавин мог себе нанять такого человека, который в его контракте нюансы не учел, сча как-то старается бабки отбить фильмом....меня он еще во время перехода бесил своими комментариями----->>> неадекват.....Хотя если конечно и смогут снять фильм, то только с личного согласия Мсье и, думаю правды там будет %%40 не больше, да и не думаю что он кроме фанов Арсенала будет кому-то интересен......ИМХО - Чушь все это!
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#550 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 05:10

они логичны настолько, что любой нормальный и здравомыслящий человек прекрасно и сам это осознает.

Ой не надо :) Добрая половина этого не осознает точно, но в отсутствии здравомыслия они вряд ли позволят себя обвинить. :)
  • 0

#551 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 06:33

Ой не надо :) Добрая половина этого не осознает точно, но в отсутствии здравомыслия они вряд ли позволят себя обвинить. :)

ну уж если они настолько не в адеквате, то едва ли вьюха какого-то шарги-варги способна их в этом переубедить :)
думаю если замутить опрос типа - "Как вы считаете А.С.Аршавин всем все доказал в АПЛ? Он стал живой легендой? Мировой звездой? Теперь он в каждом сезоне будет ложить по 20-25 мячиков и отдавать по 12 голевых, стоя на левой бровке и параллельно раздавая указания Николаю Бендтнеру куда ему бежать?"
покажите мне хоть одного кто ответит положительно на один из этих вопросов.
Первой предлагаю спросить Тигрену :):):)

неадекваты наверное есть, но их совсем не половина, а единицы
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#552 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 06:53

неадекваты наверное есть, но их совсем не половина, а единицы

Возможно сейчас уже, по прошествии времени и после взвешенного осмысления сезона, большинство и видит, что даже в пресловутом матче с Ливером Аршавин не только забил 4 мяча, но и совершенно ничем не помог команде не пропустить столько же. Однако почти месяц после матча истерия не давала людям взглянуть на его перфоманс адекватно. Да и в общем и целом по итогам сезона народ совершенно предвзято оценивает его вклад в результат команды. Чего стоит хотя бы голосование за звание игрока сезона. Тот же Насри для команды сделал объективно больше. Но разница в голосах говорит сама за себя.
  • 0

#553 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 07:40

:176: Даже вклад относителен =) Адрийко наладил игру в ключевой отрезок ПЛ и, учитывая его "неплохой" перфоманс, можно сказать, что вклад Насри он перекрыл =) Вопрос гибкости взглядов. Если отталкиваться от количества намотанных км, тогда все, само собой, понятно ))
Единственное пятно - отсутствие ЛЧ-практики, что впрочем не сильно помогло Насри - в этом турнире он тоже не блистал.

Сообщение отредактировал Wade: 09 June 2009 - 07:40

• 0
Oh, you touch my tralala...

#554 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 08:05

Если отталкиваться от количества намотанных км, тогда все, само собой, понятно ))

Полезность, к счастью (а возможно и к сожалению), определяется не только голевыми пасами и забитыми голами. Даже чистые нападающие в современном футболе обязаны не отлынивать от защитных функций (нынешнесезонного Адебу не берем в счет). И у большинства игроков линии атаки в АПЛ показатели перехватов/отборов не сильно отстатют от аналогичных у игроков защитной линии. А учитывая состояние нашей защитной линии в этом сезоне - отработка сзади для полузащитников и даже нападающих - святая обязанность, которую Андрей не выполнял почти ни разу, особенно в первых своих играх. Однако, справедливости ради, нельзя не отметить, что к последним матчам он стал работать больше. Главное, чтобы он об этом не забывал не в будущем и свою работоспособность увеличивал.
  • 0

#555 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 08:36

Возможно сейчас уже, по прошествии времени и после взвешенного осмысления сезона, большинство и видит, что даже в пресловутом матче с Ливером Аршавин не только забил 4 мяча, но и совершенно ничем не помог команде не пропустить столько же. Однако почти месяц после матча истерия не давала людям взглянуть на его перфоманс адекватно. Да и в общем и целом по итогам сезона народ совершенно предвзято оценивает его вклад в результат команды. Чего стоит хотя бы голосование за звание игрока сезона. Тот же Насри для команды сделал объективно больше. Но разница в голосах говорит сама за себя.

я голосовал за Ману :):):)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#556 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:33

Андрей Сергеевич хочет 80000 в неделю

//www.dailymail.co.uk/sport/football/...r-tax-blow.html

Я думаю, Венгер не пойдет на такое)
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#557 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 10:17

проблемы агента что завтыкал с контрактом,пусть идут нафиг
лахтер тупица
  • 0

#558 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 13:33

Меня тоже в предвзятости к Аршавину обвинишь ? :)
Объективно - понятие относительное .
С тем же Насри нас Вилла имела во все дырки и в прямом , и в табличном виде .
А с Аршавиным мы даже на третье место замахивались :23:
И в полуфиналах мы уже видели как играем с Насри без Шавина .
Андрей тупо зрительно ( на объективность не замахиваюсь ! ) один из самых ключевых футболистов Арсенала .

Сообщение отредактировал kust: 09 June 2009 - 13:34

• 0

#559 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 13:48

Полезность, к счастью (а возможно и к сожалению), определяется не только голевыми пасами и забитыми голами. Даже чистые нападающие в современном футболе обязаны не отлынивать от защитных функций (нынешнесезонного Адебу не берем в счет). И у большинства игроков линии атаки в АПЛ показатели перехватов/отборов не сильно отстатют от аналогичных у игроков защитной линии. А учитывая состояние нашей защитной линии в этом сезоне - отработка сзади для полузащитников и даже нападающих - святая обязанность, которую Андрей не выполнял почти ни разу, особенно в первых своих играх. Однако, справедливости ради, нельзя не отметить, что к последним матчам он стал работать больше. Главное, чтобы он об этом не забывал не в будущем и свою работоспособность увеличивал.

не согласен в корне, Шавин в обороне отрабатывал огого как... уверен если покапаца то и статистика соответсвующая имееца. И томуже Ливеру один из голов он опятьже забил после того как САМ забрал мяч.

Андрей реально хорошо провел все матчи в составе нашей команде... очень полезно в атаке, проделал вполне достаточно черновой работы, имхо тотже Тео отрабатывает куда меньше и по сей день.

ИМХО ктото другой тут не совсем адекватно оценивает перфомансище Аршавина :)

Сообщение отредактировал Valkeru: 09 June 2009 - 13:58

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#560 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2009 - 13:48

Меня тоже в предвзятости к Аршавину обвинишь ? :)

Я тебя просто в предвзятости обвиню. :)
Просто у тебя есть два вида мнений - твое и неправильное :)

С тем же Насри нас Вилла имела во все дырки и в прямом , и в табличном виде .
А с Аршавиным мы даже на третье место замахивались :23:
И в полуфиналах мы уже видели как играем с Насри без Шавина .

Ну, во-первых, я не говорил о том, что Аршавин нам не нужен был. Безусловно, он привнес свежую струю в атаке.
Во-вторых, я на 100% уверен, что Виллу мы бы обошли и без Аршавина. Просто за нашим рывком многие не видят полной остановки Виллы, которая легко прогнозировалась еще в середине сезона. Куда более опасным для нас мог бы оказаться Эвертон (что, собственно и показал финиш, когда ириски обошли вилланов).
В-третьих, аргумент про полуфиналы не прокатывает ни разу, т.к. до них мы таки дошли тоже с Насри без Аршавина. И опять же - в первом круге тех же манков обыгрывали и не без помощи Самира.

Андрей тупо зрительно ( на объективность не замахиваюсь ! ) один из самых ключевых футболистов Арсенала .

Тупо зрительно - безусловно. С этим спорить глупо. Так я и не говорю про "тупозрительность". Просто мало на рояле играть, надо его и таскать периодически.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей