Аршавин
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2009 - 12:18
Отправлено 08 June 2009 - 12:25
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 June 2009 - 12:31
Сообщение отредактировал FoLL: 08 June 2009 - 12:32
Отправлено 08 June 2009 - 12:42
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 June 2009 - 12:49
Отправлено 08 June 2009 - 13:07
Шершавин далеко не дурак и сам прекрасно осознает, что следующий сезон намного важнее половины прошедшего (о чем кстати сам не раз говорил).
так что расценивать это интервью, кроме как очередной попытки пропиариться за счет сабжа, я лично ну никак не могу.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 June 2009 - 21:21
Агент Глеба - Шпилевский. Врага нам поставил Лужного, возмоно Степановса.б) Шандор агент Глеба, который как мы понимаем не очень удачно ушел из Арсенала, и его.. Глеба... так или иначе, что болельщики, что журналисты на поссовецком прогстранстве будут в любом случае сопоставлять с сабжем... вот Шандор и начал нести какуюто очередную ахинею...
Но согласен, что Шандор раздувает проблему.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 08 June 2009 - 21:28
Агент Андрея Аршавина Денис Лахтер рассказал, что о переходе форварда из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" может быть снят фильм.
"Два издательства – одно американское, другое английское – уже предложили купить у меня права на издание такой книги. Есть даже один очень популярный режиссер, который хочет снять художественный фильм о том, как все произошло. Я не шучу. Другое дело, что могут возникнуть проблемы с финансированием картины. Люди, которые готовы спонсировать этот проект, не сильно торопятся выносить на экран многое из того, что хотел бы снять режиссер. Слишком уж много в этом деле разных интересных фигурантов", - приводит слова Лахтера издание "Советский спорт".
Отправлено 09 June 2009 - 05:04
Лахтер: "О трансфере Аршавина может быть снят фильм"
Агент Андрея Аршавина Денис Лахтер рассказал, что о переходе форварда из питерского "Зенита" в лондонский "Арсенал" может быть снят фильм.
Лахтер походу вообще не сильно умный(адекватный) человек, как Аршавин мог себе нанять такого человека, который в его контракте нюансы не учел, сча как-то старается бабки отбить фильмом....меня он еще во время перехода бесил своими комментариями----->>> неадекват.....Хотя если конечно и смогут снять фильм, то только с личного согласия Мсье и, думаю правды там будет %%40 не больше, да и не думаю что он кроме фанов Арсенала будет кому-то интересен......ИМХО - Чушь все это!
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 June 2009 - 05:10
они логичны настолько, что любой нормальный и здравомыслящий человек прекрасно и сам это осознает.
Ой не надо

Отправлено 09 June 2009 - 06:33
ну уж если они настолько не в адеквате, то едва ли вьюха какого-то шарги-варги способна их в этом переубедитьОй не надо
Добрая половина этого не осознает точно, но в отсутствии здравомыслия они вряд ли позволят себя обвинить.

думаю если замутить опрос типа - "Как вы считаете А.С.Аршавин всем все доказал в АПЛ? Он стал живой легендой? Мировой звездой? Теперь он в каждом сезоне будет ложить по 20-25 мячиков и отдавать по 12 голевых, стоя на левой бровке и параллельно раздавая указания Николаю Бендтнеру куда ему бежать?"
покажите мне хоть одного кто ответит положительно на один из этих вопросов.
Первой предлагаю спросить Тигрену

неадекваты наверное есть, но их совсем не половина, а единицы
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 June 2009 - 06:53
неадекваты наверное есть, но их совсем не половина, а единицы
Возможно сейчас уже, по прошествии времени и после взвешенного осмысления сезона, большинство и видит, что даже в пресловутом матче с Ливером Аршавин не только забил 4 мяча, но и совершенно ничем не помог команде не пропустить столько же. Однако почти месяц после матча истерия не давала людям взглянуть на его перфоманс адекватно. Да и в общем и целом по итогам сезона народ совершенно предвзято оценивает его вклад в результат команды. Чего стоит хотя бы голосование за звание игрока сезона. Тот же Насри для команды сделал объективно больше. Но разница в голосах говорит сама за себя.
Отправлено 09 June 2009 - 07:40

Единственное пятно - отсутствие ЛЧ-практики, что впрочем не сильно помогло Насри - в этом турнире он тоже не блистал.
Сообщение отредактировал Wade: 09 June 2009 - 07:40
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 June 2009 - 08:05
Если отталкиваться от количества намотанных км, тогда все, само собой, понятно ))
Полезность, к счастью (а возможно и к сожалению), определяется не только голевыми пасами и забитыми голами. Даже чистые нападающие в современном футболе обязаны не отлынивать от защитных функций (нынешнесезонного Адебу не берем в счет). И у большинства игроков линии атаки в АПЛ показатели перехватов/отборов не сильно отстатют от аналогичных у игроков защитной линии. А учитывая состояние нашей защитной линии в этом сезоне - отработка сзади для полузащитников и даже нападающих - святая обязанность, которую Андрей не выполнял почти ни разу, особенно в первых своих играх. Однако, справедливости ради, нельзя не отметить, что к последним матчам он стал работать больше. Главное, чтобы он об этом не забывал не в будущем и свою работоспособность увеличивал.
Отправлено 09 June 2009 - 08:36
я голосовал за МануВозможно сейчас уже, по прошествии времени и после взвешенного осмысления сезона, большинство и видит, что даже в пресловутом матче с Ливером Аршавин не только забил 4 мяча, но и совершенно ничем не помог команде не пропустить столько же. Однако почти месяц после матча истерия не давала людям взглянуть на его перфоманс адекватно. Да и в общем и целом по итогам сезона народ совершенно предвзято оценивает его вклад в результат команды. Чего стоит хотя бы голосование за звание игрока сезона. Тот же Насри для команды сделал объективно больше. Но разница в голосах говорит сама за себя.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 09 June 2009 - 09:33
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...r-tax-blow.html
Я думаю, Венгер не пойдет на такое)
Отправлено 09 June 2009 - 10:17
лахтер тупица
Гость_kust_*
Отправлено 09 June 2009 - 13:33
Меня тоже в предвзятости к Аршавину обвинишь ?Возможно сейчас уже, по прошествии времени и после взвешенного осмысления сезона, большинство и видит, что даже в пресловутом матче с Ливером Аршавин не только забил 4 мяча, но и совершенно ничем не помог команде не пропустить столько же. Однако почти месяц после матча истерия не давала людям взглянуть на его перфоманс адекватно. Да и в общем и целом по итогам сезона народ совершенно предвзято оценивает его вклад в результат команды. Чего стоит хотя бы голосование за звание игрока сезона. Тот же Насри для команды сделал объективно больше. Но разница в голосах говорит сама за себя.

Объективно - понятие относительное .
С тем же Насри нас Вилла имела во все дырки и в прямом , и в табличном виде .
А с Аршавиным мы даже на третье место замахивались

И в полуфиналах мы уже видели как играем с Насри без Шавина .
Андрей тупо зрительно ( на объективность не замахиваюсь ! ) один из самых ключевых футболистов Арсенала .
Сообщение отредактировал kust: 09 June 2009 - 13:34
Отправлено 09 June 2009 - 13:48
Полезность, к счастью (а возможно и к сожалению), определяется не только голевыми пасами и забитыми голами. Даже чистые нападающие в современном футболе обязаны не отлынивать от защитных функций (нынешнесезонного Адебу не берем в счет). И у большинства игроков линии атаки в АПЛ показатели перехватов/отборов не сильно отстатют от аналогичных у игроков защитной линии. А учитывая состояние нашей защитной линии в этом сезоне - отработка сзади для полузащитников и даже нападающих - святая обязанность, которую Андрей не выполнял почти ни разу, особенно в первых своих играх. Однако, справедливости ради, нельзя не отметить, что к последним матчам он стал работать больше. Главное, чтобы он об этом не забывал не в будущем и свою работоспособность увеличивал.
не согласен в корне, Шавин в обороне отрабатывал огого как... уверен если покапаца то и статистика соответсвующая имееца. И томуже Ливеру один из голов он опятьже забил после того как САМ забрал мяч.
Андрей реально хорошо провел все матчи в составе нашей команде... очень полезно в атаке, проделал вполне достаточно черновой работы, имхо тотже Тео отрабатывает куда меньше и по сей день.
ИМХО ктото другой тут не совсем адекватно оценивает перфомансище Аршавина

Сообщение отредактировал Valkeru: 09 June 2009 - 13:58
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 June 2009 - 13:48
Меня тоже в предвзятости к Аршавину обвинишь ?
Я тебя просто в предвзятости обвиню.

Просто у тебя есть два вида мнений - твое и неправильное

С тем же Насри нас Вилла имела во все дырки и в прямом , и в табличном виде .
А с Аршавиным мы даже на третье место замахивались
И в полуфиналах мы уже видели как играем с Насри без Шавина .
Ну, во-первых, я не говорил о том, что Аршавин нам не нужен был. Безусловно, он привнес свежую струю в атаке.
Во-вторых, я на 100% уверен, что Виллу мы бы обошли и без Аршавина. Просто за нашим рывком многие не видят полной остановки Виллы, которая легко прогнозировалась еще в середине сезона. Куда более опасным для нас мог бы оказаться Эвертон (что, собственно и показал финиш, когда ириски обошли вилланов).
В-третьих, аргумент про полуфиналы не прокатывает ни разу, т.к. до них мы таки дошли тоже с Насри без Аршавина. И опять же - в первом круге тех же манков обыгрывали и не без помощи Самира.
Андрей тупо зрительно ( на объективность не замахиваюсь ! ) один из самых ключевых футболистов Арсенала .
Тупо зрительно - безусловно. С этим спорить глупо. Так я и не говорю про "тупозрительность". Просто мало на рояле играть, надо его и таскать периодически.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей