Барселона - АРСЕНАЛ четвертьфинал ЛЧ
Отправлено 06 April 2010 - 22:55
Отправлено 06 April 2010 - 23:02
Отправлено 06 April 2010 - 23:06
Отправлено 07 April 2010 - 01:12
Не надо все сваливать на Денильсона, связи с Сеском и с Алексом были нарушены, а в игре с Барсой ему,одному играть опорника нереально.
Затем, было бы у нас 5 Сесков, но, если такие ошибки в обороне, то ждать нечего.
Летом надо обязательно подписывать высокорослого ЦЗ, Галласу + Вермалену не потянуть игры с такими командами, как Барса.
Нужен также очень хороший вратарь, только где его взять?
Ну и конечно, Шамах,так как фарфоровый Робин опять может что-нибуть начудить, и останется один Никлас.
Эудуарду жаль, но он сейчас не соответствует уровню топ-клуба.
Вообще не все так ужасно, как выглядит сейчас. Не понимаю тех, кто то превозносит команду, то ее разносит.Вспоминаю матч с Депортиво 0:2 на Хайбери, играли все асы, но не смогли даже сравнять счет. А эти молодые ведь смогли, средний возраст был около 22 лет, значит, есть в них что-то. И великого Месси не видно было. А здесь, я думаю, главная причина провала -это то, что выпал Алекс.
Сильвестру пора сказать спасибо и пусть валит на все 4 стороны.
Отправлено 07 April 2010 - 01:59
Команда Легенда
//s004.radikal.ru/i205/1004/09/1d49a216d8d7.jpg
Команда неслыханных возможностей
//i064.radikal.ru/1004/c3/b5bab0e92298.jpg
ребята безусловно талантливые, но бл@ть до верхней фотки им расти и расти...
Отправлено 07 April 2010 - 03:56
Отправлено 07 April 2010 - 04:33
короче, коучу нашему пора на пенсию. по сравнению с 2004 годом это 314дец полный, это ж как надо было за эти пять так умудрится угондошить команду. пусть лучше сейчас сваливает, пока к нему у болельщиков осталось хоть какое то уважение. иначе дальше будет только хуже
Команда 2004 наверное на Венгера с неба свалилась и он тут же кинулся ее "угондошивать", еле-еле к 2010 получилось. Он то свалит, да еще может так статься что сам на всех положит и спокойненько пойдет себе в какой Реал "на пенсию", а мы через сезон будем так же получать, но уже от того же Реала. Эта Барса в прошлом году нормально так прошла сквозь Челси и МЮ и никому и в голову не пришло устраивать такие истерики про их полную импотенцию и безнадежность. У Барселоны владелец - Каталония, думаю так на 10-к Абрамовичей тянет и фонд з/п второй-третий в мире после бейсболистов каких-то и Реала. И в отличие от Реала они просто эти деньги немного отрабатывают. А что Арсенал, что МЮ, да и прочие Миланы сейчас - фарм-клубы для барсы и реала и это реальность и это расстановка сил. Реал ее подтвердить не может, а Барса эффективна. Но Венгера нужно на пенсию, все сразу изменится конечно.
Отправлено 07 April 2010 - 04:39
Популярное сообщение!
1 наши травмы это проблемы медицинского формирования клуба , и это вопрос не стоит загонять внутрь, его надо решать.
2 почему ни один арбитр ни в Лиге чемпионов, ни в Англии не судит за Арсенал? а такие великие команды, как Барса, заряжают арбитра. Вчера этот немецкий мальчик был полностью на стороне Барсы. Самые важные вехи, на 2 минуте не дал штрафного в 3 метрах от линии штрафной на Росицки, все желтые карточки у Арсенала, весь мелкий фол в пользу Барсы, перед вторым голом срывает атаку Арсенала с выходом Никласа один на один, замечая мнимый офсайд у него, и тут же при следующей атаке хозяев Абидаль может играть при точно такой же ситуации.Успокоился Штарк только при 3-1.
Нет. наверное, Барса победила бы и так, но может быть и не победила.
Меня также позабавил эпизод, когда Бенднер попал, после навеса в штангу, ни одного повтора , где бы была видна линия, на которой стоят форвард и защитники. Молодцы, профессионально работают
3 Венгеру необходимо освобождаться от очень слабых футболистов
Что делают в команде Вела. Сильвестр ? Почему в таких играх не дать возможности сыграть Франу и Истмонду.
4 Вчера очень сильную игру показали Диаби, Бенднер, Клиши
Но провальнвя Вермалена, не на своем месте играл, Уолкотта. и обычная Сильвестра уровновесила наши шансы
5 Мне кажется - необходимо очень серьезно подойти к трансферной кампании летом и попытаться в каждую линию приобрести сильного игрока, и во вратарскую тоже
Сообщение отредактировал lbg: 07 April 2010 - 05:00
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 April 2010 - 06:16
Что делает в команде Вела? Почему в таких играх не дать возможности сыграть ... Истмонду.

Гость_Tyr_*
Отправлено 07 April 2010 - 06:28
Чем мешают Вела и Сильвестр? сидят себе на лавке и не жужжат. Сильвестром вон пользуемся только в случае архинужды. Другое дело, что в таких маччах он играть не должен, но селяви...3 Венгеру необходимо освобождаться от очень слабых футболистов
Что делают в команде Вела. Сильвестр ? Почему в таких играх не дать возможности сыграть Франу и Истмонду.
4 Вчера очень сильную игру показали Диаби, Бенднер, Клиши
Но провальнвя Вермалена, не на своем месте играл, Уолкотта. и обычная Сильвестра уровновесила наши шансы
еще б отметил выход на замену Эбуя - по степени ужасности сравнимо с лучшими образцами by Биг Фил.
Отправлено 07 April 2010 - 06:32
А я с lbg согласен. Тот же Мерида как по мне мог бы просто на настрое сыграть лучше Росицкого, который итак вяло выглядел, да еще удар в 17метров запорол.( явно не готов был). Про Сильвестра и Вермалена молчу, бегали непонятно куда. Единственные кто более-менее сыграл это Насри, Диаби, Клиши и Коля. Ещё я не понимаю, что целый месяц после травмы делает Эдуардо. Он игру усилить не может, а про старт и говорить не приходится.
Всё-таки порой разочарование принимает причудливые формы у болельщиков.
Ну и конечно, фактор Месси. Нереальный просто игрок. Играет будто кто-то на приставке им управляет... Не зря в Песе он монстр...
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 April 2010 - 06:41
Ты согласен, но в то же время не упомянул то, что процитировал я. С какой стати Вела стал лишним а Мерида и Истмонд - заслуживающими шанса? Вела гораздо больше показал за время выступлений за Арсенал, чем они оба. Вместе взятые. Да, этот сезон у него идет на редкость криво. И что?А я с lbg согласен.
Отправлено 07 April 2010 - 06:44
картошка сыграл очень хорошо для своего теперешнего уровня. что ж Вы хотите, если больше некого ставить в центр обороны.
а вот из-за гребанной привычки Диаби не отдавать пас во время и туда, куда надо, мы проебали верный момент, чтобы сделать счет 0:2. да и не один, к слову.
а это, согласитесь, была уже другая игра!
вот Кольке респект огромнейший - растет парень
p.s. и да, мне почему-то никапельки не стыдно за эту нашу игру, в отличие от предыдущей в первом тайме.
теперь у нас одна цель - АПЛ. Come on Arsenal!

На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 07 April 2010 - 06:44
ну по крайней мере карлосу намного больше шансов давали чем франу. я вот вспомнаю только пару его выходов с замены, в одном случае он гол забил.Вела гораздо больше показал за время выступлений за Арсенал, чем они оба. Вместе взятые. Да, этот сезон у него идет на редкость криво. И что?
да и истмонд играл не так много, а когда играл тоже был не так уж плох.
с другой стороны, на треньках то они что-то делают. может там никак себя не проявляют.
в общем хз...
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 April 2010 - 06:50
AW на пенсию, вам извинения с объяснениями, несостоятельность команды и ... прочая херня!
конечно - вы всё знаете (кто бы сомневался) а тренер - серая посредственность
мне (конечно же не приятно), но пох что провалили ЛЧ ... (тем более, что в этом году лигочемпионом будут лепить из Интера (моё мнение, но всё же)) т.к. для меня - главния игра сезона - это ближайшее NLD!!! а эти матчи для меня превыше лигочемпионских метаморфоз.
и ещё одно:
не нужно жить вчерашним днём (ни в случае побед, ни в случае поражений) ... проиграли Барсе? когда?? вчера??? ... ну хер с тем вечером!
уже сегодня
и наверное разумно подумать о предстоящих матчах.
Отправлено 07 April 2010 - 06:50
кто-то как обычно начал гнать на Венгера...
кто-то на судью...(на стопудов согласен в предвзятости, но не согласен что он кардинально изменил ход матча!!!)
кто-то на Сильвестра...
кто-то на Вермалена(искреннее недоумение!!! у меня)
кому-то новых игроков щас и много!!!
...а я скажу..."подавились-откашлялись-сплюнули-запили-улыбнулись и впиред на ШИТХАРТЛЭЙН кур еба***ить!!!"
скоро скоро РВП...мы увидим РВП)))
Отправлено 07 April 2010 - 06:52
епт.....дайте мне сто плюсиков я в этот пост их залиплю)))))))))))))))))ну конечно же, без нравоучений и нытья тут не обойдётся ...
AW на пенсию, вам извинения с объяснениями, несостоятельность команды и ... прочая херня!
конечно - вы всё знаете (кто бы сомневался) а тренер - серая посредственность
мне (конечно же не приятно), но пох что провалили ЛЧ ... (тем более, что в этом году лигочемпионом будут лепить из Интера (моё мнение, но всё же)) т.к. для меня - главния игра сезона - это ближайшее NLD!!! а эти матчи для меня превыше лигочемпионских метаморфоз.
и ещё одно:
не нужно жить вчерашним днём (ни в случае побед, ни в случае поражений) ... проиграли Барсе? когда?? вчера??? ... ну хер с тем вечером!
уже сегодня
и наверное разумно подумать о предстоящих матчах.
Отправлено 07 April 2010 - 06:59
Это не тот человек и не на том этапе, чтобы так говорить! Наш тренер, наша игра, наша команда опережают время и существующий мировой футбол (как ни высокопарно это звучит). Абсолютно точно то, что играли две очень схожие по стилю команды – одна оказалась сильней. Уже заело, но с Фабрэгасом, РвП, Аршавиным, Галласом была бы совершенно другая игра 1000000%, а на счёт того – что делает в команде Вела – то, что 2-3 года назад делали в команде Диаби, Сонг, Денилсон, ему 20 и он игрок основной сборной Мексики и ФК Арсенал, не знаю кто как но я до таких высот не взлетала.
Короче, посмотрим дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 April 2010 - 07:01
Популярное сообщение!
Порадовали Клиши и Бендтнер. Про остальных говорить не буду...
И забудьте вы про вчерашний матч, впереди еще 5 финалов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей