Перейти к содержимому

Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#541 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:26

Я Никласа Бентнера имела. я привыкла его Бент называть

как мило!
и как он.....реагирует? на Бент
  • 2

#542 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:37

Логика:

Я привык называть Бентнера - Бентом, а Бента - Бентнером. :hehe:
  • 1

#543 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:43

И кто автор этого утверждения? :-) В инете можно найти всё, что угодно.

Кстати, это всё лирика. Изначально меня интересовало, почему он неделю ничего не делал. Не могли ж ему запретить самостоятельно сходить на тот же УЗИ/МРТ?

Я думаю, надо спросить lbg, как все происходит там, сам игрок может сходить на обследование, если считает нужным или есть какие-то правила, которые он не должен нарушать?

Сообщение отредактировал корда: 15 April 2010 - 15:10

• 0

#544 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:01

как мило!
и как он.....реагирует? на Бент

Люди, мне написали Бента из Сандерланда, а я ответила, что я имела в виду Никласа Бентнера. Я не имею Бента. Забыла написать В ВИДУ.
  • 1
Aaron number one and we wait you!!!

#545 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:09

Я Никласа Бентнера имела. я привыкла его Бент называть

Ничего, на одном из форумов, Бентнера как-то Бенаюнгом обозвали)))
  • 1

#546 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:24

ДА ладно, Бент. Буду Никласом звать, довольны??????????
  • 1
Aaron number one and we wait you!!!

#547 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 15:26

Ну как самочувствие гунеров после вчерашнего алЯ-улЮ ?
Жертв нетъ ? :old:

Сообщение отредактировал kust: 15 April 2010 - 15:29

• 1

#548 OFFLINE   blacksmith

blacksmith

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:38

После вчерашнего мы все тяжело больны на голову и ранены прямо в сэрцэ
У нас в Одессе траур,по титулу...

Сообщение отредактировал blacksmith: 15 April 2010 - 15:39

• 1

#549 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 15:42

Жертв нет... Благодоря тому, что чуйство здорового пофигизма взяло верх над не здоровой фанатской психологией   :hehe:  

И в очередной раз спасло мозг от разрыва, а тело от передряг....Да и к такому резалту подсознательно многие были готовы. Предчуйствия, понимаете ли.

Хотя башня еще полностью на положенное ей место не вернулась.   :hehe: 

ЗЫ: Спас недавний полный отказ от алкоголя, а то бы писал я сейчас здесь, ага...  :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 15 April 2010 - 15:44

• 4

#550 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:06

Эх, Сеск Фабрегас, что же ты делаешь с юными девичьими сердцами. Из-за одной такой поклонницы на ветке так все мило стало...
  • 0

#551 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:06

мед штаб у нас очень квалифицированый(не хочу сглазить)!
вспомни как они эдика на ноги поставили!
при нашем каличестве травм , они очень неплохо справляются со своей работой!

Ну, ваааще. :yikes: Мужчина, жжёте неимоверно. А, вы чаем не за МЮ болеете? :m1305:
Представляю, если бы (м)едики не справились с травмой Эду: "Старались весь год. Не смогли. Покупайте нового."
Может стоит как минимум прислушаться к мнению lbg и шавы? :cool:
  • -2

#552 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:07

Ну как самочувствие гунеров после вчерашнего алЯ-улЮ ?
Жертв нетъ ? :old:

тристатыщ умерли дурацкой смертью(
стотыщ захлебнулись пивом когда увидели 1-ой гол, и еще сколько же когда удвидели 2-ой
Стотыщ викинулись с окна пытаясь выкунуть оттуда символику гунеров
стотыщ получили сердечный приступ
И вообще все это ужасно

А вот это уже добивание лежачего

"Нам нужно еще раз оценить состояние Денилсона. У него проблемы с пахом и его участие в следующем матче под вопросом"

Сообщение отредактировал DaHuJI: 15 April 2010 - 16:46

• 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#553 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:45

Думаю глупо утверждать, что травмы и рецидивы нинак не повлияли на выступление Арсенала в этом сезоне.А значит определенная часть вины за проваленый сезон лежит и на медперсонале, а у меня складывается такое чуство, что наш физиотерапевт точно какой-то неадекватный.Как вам такое его утверждение по поводу мышычных травм:"С теми, которые выступают в Европе, у нас похожие показатели по таким травмам."Также он заявляет, что, мол, у нас очень много беговых упражнений,и отсюда повышенная подверженнасть травмам.
Тут полностью его интервью

Сообщение отредактировал imessir: 15 April 2010 - 16:46

• 0

#554 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:49

"Нам нужно еще раз оценить состояние Денилсона. У него проблемы с пахом и его участие в следующем матче под вопросом"

Команда инвалидов мля.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#555 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:04

Да чё там чувства. Как ни странно у меня самые тяжёлые чувства были на прошлом матче с Вулверхэмптоном, особенно на последних минутах. Чувство "так играть нельзя..." Помните, фильм был такой в перестройку "так жить нельзя" ? Ещё кто-то говорил "Мы живём так, чтобы весь остальной мир мог показывать на нас детям и говорить: "смотрите, дети, так жить нельзя!" :) Ну это так, к слову.

Так вот, в матче с волками я очень переживал и даже залетевший наконец на последней минуте мяч меня не очень обрадовал. Я понимал, что вот они - драгоценные 3 очка не потеряны, что Беня опять нас выручил на последних секундах, но мана-то не бесконечна. Вот шара в виде первого гола вчерашнего и вернулась против нас. Шара - она же такая - то за нас, то против. И вот когда я смотрел как утекают последние минуты матча с волками и прямо физически чувствовал как с ними утекают наши надежды на чемпионство. Но волкам мы всё-таки затолкали, а вот курям вчера - нет.

Обидно именно это! Что куры добились в своём курятнике того чего хотели - выиграли, лишили нас шансов на чемпиоство. И как только куриная нога Роуза смогла так ударить? Он сам обалдел по-моему. Ведь после него били и Модрич и Павлюченко вполне по куриному, буквально, что называется, "как курица лапой".

Состав у нас был - мечта Харри Рэднапа. Такое впечатление, что какой-то невидимый демон по закау Харри перед матчем с ними методично отстреливал откуда-то с небес или из под земли, всех наиболее опасных. Ещё и Вермалена свалил уже по ходу матча, чтобы совсем не было шансов на альтернативу. Когда и какой же Арсенал было обыгрывать если не этот? И глядя как он ёрзает на своём кресле с петухом, казалось что он нервничает всё равно, что заказ демону проплачен и вроде всё идёт по плану, но как бы не сорвалось что-нибудь...

И ведь правда, чуть не сорвалось! С выходом Ван Перси что-то совсем другое пошло. Другие атаки, другие удары. После полгода простоя, сразу выйти на пышущий ненавистью УХЛ, при счёте 2:0 в их пользу и так всё переломить! Класснейший удар со штрафного, после того как Гомес вытащил его полкурятника его поздравляло. Удары из за пределов штрафной, да и вообще сразу как-то почувствовался другой класс. Куры засуетились! А в районе 80-й минуте я вообще почувствовал гордость, что я болею за Арсенал, несмотря на счёт!

Коля затолкал свой очередной гол и без празднований побежал к центру поля забивать второй и третий. Не вышло.

Как то даже не расстроился сильно. Эмоции остались в матче с волками, видимо...

Ну что, теперь можно спокойно заняться нашим любимым делом - анализом провалов этого сезона, мечтами о будущем, пережёвыванием планов о трансферах... Третье место я уверен, что от нас не уйдёт, а там, глядишь и второе добудем! Грустно только, что не для нас "не существует других мест кроме первого", как для некоторых других. Слушая Арсена, кажется что для нас главное - процесс, а не результат, прогресс, а не достижение цели. Может в каких-то вещах, это и хорошо, но когда играешь в футбол, я лично люблю ещё и выигрывать.

Сообщение отредактировал conor: 16 April 2010 - 08:20

• 9

Better to be lucky, than good looking...

#556 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 17:17

Да чё там чувства. Как ни странно у меня самые тяжёлые чувства были на прошлом матче с Вулверхэмптоном, особенно на последних минутах. Чувство "так играть нельзя..." Помните, фильм был такой в перестройку "так жить нельзя" ? Ещё кто-то говорил "Мы живём так, чтобы весь остальной мир мог показывать на нас детям и говорить: "смотрите, дети, так жить нельзя!" :) Ну это так, к слову.

Фильм Станислава Говорухина .
Сол - подписание сезона .
  • 2

#557 OFFLINE   Fazer

Fazer

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:17

Мысль не нова, но сейчас она получила материальное воплощение - ничья с Барсой стоила нам выхода из чемпионской гонки :huh:
В одном матче лишились важнейших игроков основы, и пошло - поехало. Не скажу, что при другом раскладе чемпионство нам само бы упало, но боролись бы до последнего тура.

Но кроме себя самих винить некого. Наши конкуренты на все фронта играют основными составами, и ничего. А мы даже в кубках выпуская дублеров не смогли подойти к решающим матчам в АПЛ в оптимальной вменяемой форме :guinness:

Обидно, но все по делу. Аминь.
  • 0

#558 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:25

Такое впечатление, что какое-то нелепое проклятье, убогого зависника застигло нас в этом сезоне с этими №;"!"!; травмами...
  • 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#559 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:41

Нашу Любовь к Арсеналу могут понять только мазохисты.
  • 0

#560 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:54

А у нас в Минске даже болельщики курятника сидели в баре((( Чес слово минут 10 не мог поверить, что вижу майку "модрич"!!! :blink:
  • 0
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей