Типа лучше Волкова, у него 140, значит 140+20 (40).

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 26 August 2017 - 09:13
Отправлено 26 August 2017 - 11:31
это твои фантазии.
Другие фантазеры говорят, что он отказался от 165, т.к. хочет 180.
Есл продадут за 35-40 это будет отличной сделкой.
При условии что эти 35-40 пойдут на покупку другого игрока, разумеется.
акбшники по прежнему оторваны от реальности. В реалиях нынешнего футбола лишних 15к лички в неделю не станут препятствием. Если бы так было, накинул бы клуб доморощенному бритишу, еще и заигравшему эти 15 к.
Все источники, включая довольно надёжные писали, что Окс не хочет работать с Венгером, и точка.
Вы можете минусовать, придумывать 15 к и прочие цифры-реальности вы не измените. Клуб готов был сделать вторым самым высокооплачиваемым его игроком на данный момент. Он отверг все предложения. раздевалка с душевой на эмирейтс наверное не нравятся.
Отправлено 26 August 2017 - 11:37
Не думаю, что нужно продавать Окса прямо сейчас. Только закрепился в старте, стал показывать достойную игру и продать? Сезон по контракту у него еще есть, пусть доигрывает. Деньги, которые за него дают, сейчас не велики, Арсенал не бедствует, а игрок нужный.
Отправлено 26 August 2017 - 11:45
слишком жирно иметь трёх игроков старта на последнем годе контракта. Если выбирать между Оксом Озилом и Алексисом, выбор конечно не в пользу первого. Хотя повторюсь, личностно мне Окс никогда не нравился.
Отправлено 26 August 2017 - 12:00
акбшники по прежнему оторваны от реальности. В реалиях нынешнего футбола лишних 15к лички в неделю не станут препятствием. Если бы так было, накинул бы клуб доморощенному бритишу, еще и заигравшему эти 15 к.
Все источники, включая довольно надёжные писали, что Окс не хочет работать с Венгером, и точка.
Вы можете минусовать, придумывать 15 к и прочие цифры-реальности вы не измените. Клуб готов был сделать вторым самым высокооплачиваемым его игроком на данный момент. Он отверг все предложения. раздевалка с душевой на эмирейтс наверное не нравятся.
Вот огласи хоть одного довольно надежного источника который подтвердил, что Окс не хочет работать с Венгером.
Отправлено 26 August 2017 - 12:02
гардиан, телеграф. Это не желтые газеты.
Или ты хочешь со мной поспорить в пари, что Окс не будет получать в новом клубе 180 лички?
как дети малые.
Отправлено 26 August 2017 - 12:05
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2017 - 12:11
погугли, найдешь.Это первое
второе: молодой пацан, пробившийся в основу, отказывается от контракта 180 к в неделю и готов уйти на понижение зп хоть к клоппу, хоть к конте. Вопрос к знатокам, почему?
варианты ответа:
а) продают Гиббза. А чамбо без Гиббза как пиво без водки
б) он не хочет ехать в беларусь и видеть наши лица
в) он не любит арабов и не хочет бегать с символикой эмирейтс
г) он считает, что с другим тренером он добьется прогресса большего, чем с Венгером. И в плане личной игры, и в плане достижений
Всем умникам продублирую предложение. Готов спорить, что в новом клубе Окс не будет получать 180к
Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2017 - 12:11
Отправлено 26 August 2017 - 12:20
Гардиан, нету ничего про Венгера:
https://www.theguard...berlain-arsenal
Если бы хоть где-то проскочила инфа, что Окс не хочет играть именно из-за Венгера - был бы большой медиа шум. Сомневаюсь что кто-то авторитетный об этом писал. Твитт аккаунты - это не серьезно, хотя даже там я такого не видел.
Сообщение отредактировал labad: 26 August 2017 - 12:21
Отправлено 26 August 2017 - 12:21
Сообщение отредактировал Ray: 26 August 2017 - 12:21
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2017 - 12:30
вот это новость, из Арсенала валят не только из-за денег
шокинг брэйкинг ньюс
какие вам пруфлинки нужны ещё
интервью Окса со словами "надоело это болото, я ещё молодой, хочу больше чем ЭТО"
Отправлено 26 August 2017 - 12:31
Очевидно, что не изза денег и не только изза них.
Артем, 180 ему никто и не предлагает.
Помимо зп, стоит понимать, что он получит разовый бонус за подписание + профит получит агент. Не стоит недооценивать эту хрень
Мне лично глубоко посрать на Окса, прошлым летом все молились, чтоб его вместе с Тео слили к хуям хотя б за 20ку. Если сейчас дадут 35-40 за него, то это будет отлично.
Человек с такой непонятной карьерой и статистикой как для атакующего игрока просто не может стоить столько.
Отправлено 26 August 2017 - 12:35
Чо значит "НЕ ТОЛЬКО ИЗ_ЗА ДЕНЕГ"?)
Чувак идет на понижение зп. А это значит вовсе не из-за денег
Отправлено 26 August 2017 - 12:36
Очевидно, что не изза денег и не только изза них.
Артем, 180 ему никто и не предлагает.
Помимо зп, стоит понимать, что он получит разовый бонус за подписание + профит получит агент. Не стоит недооценивать эту хрень
Мне лично глубоко посрать на Окса, прошлым летом все молились, чтоб его вместе с Тео слили к хуям хотя б за 20ку. Если сейчас дадут 35-40 за него, то это будет отлично.
Человек с такой непонятной карьерой и статистикой как для атакующего игрока просто не может стоить столько.
предлагают. вот это точно пишут ВСЕ источники. Включая авторитетного Джереми Уилсона, кторый после Орнштейна является самым достоверным касательно новостей Арсенала.
По Оксу повторюсь, пусть валит, мне он никогда не нравился. НО, на данный момент он является нашим сильнейшим винг бэком при схеме 3-4-3. так. к слову. Беллерин и Монреаль на флангах в этой схеме-это пытка для болельщиков будет. Обязательно теперь покупать сильного вингбэка
Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2017 - 12:37
Отправлено 26 August 2017 - 12:36
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2017 - 12:37
предлагают. вот это точно пишут ВСЕ источники. Включая авторитетного Джереми Уилсона, кторый после Орнштейна является самым достоверным касательно новостей Арсенала.
пруф, *ой*, пруф.
ну говоришь а, скажи б.
Отправлено 26 August 2017 - 12:39
пруф, *ой*, пруф.
ну говоришь а, скажи б.
Arsenal ready to sell Ox after 180k-a-week offer but waiting for Liv/Chelsea to bid. Gibbs fee agreed + they're open to selling Mustafi
Отправлено 26 August 2017 - 12:41
Отправлено 26 August 2017 - 12:41
так. и где же тезис о понижении запросов по зп?
Если Челси заплатит ему столько то, что ты скажешь?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 26 August 2017 - 12:42
Отправлено 26 August 2017 - 12:43
так я и предлагаю спор. Не будет Челси и Ливер ему платить 180
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей