норм сбор
без депозита такой зал бронируют в столице, под честное слово?
Депозит там только на топовые матчи, например Российский футбол, Хоккей, Сборные.
Отправлено 07 May 2014 - 04:30
норм сбор
без депозита такой зал бронируют в столице, под честное слово?
Депозит там только на топовые матчи, например Российский футбол, Хоккей, Сборные.
Отправлено 07 May 2014 - 04:49
Так-с. Пацантре, активизируйтесь тоже. Блейдер категорически против Арены спорт. Давайте искать еще варианты на финал.
РС Я ЕБАЛ с их ценником и аморфностью, нам не факт, что там дадут квоту 100+ человек, так же там на афтепати не останешься и не побухаешь нормально, дорого *упс*. А сидеть с литром пива за 20 долларов на финале, это как то не очень привлекает.
Предлагайте свои варианты, времени не так много осталось.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 07 May 2014 - 04:50
Отправлено 07 May 2014 - 05:14
В общем написал управляющему //www.sportbar-tornado.ru/
Летом конечно у них был косяк, посмотрим как в этот раз диалог выстроится.
Отправлено 07 May 2014 - 08:15
что за проблема с Ареной? Там в помине нет промзоны...от Автозаводской можно идти вдоль автозаводской улицы мимо префектуры по бульварчику до третьего кольца...вдоль кольца мимо института и небольшой перегороженной в хлам стройки, где вы нах никому не нужны. И ВДОЛЬ, а не через нее грязь месить. Так как это треха, там светло всегда. Так как там префектура, камер как грязи, по внешней стороне кольца идет ЗИЛ заарендованный под офисы и склады, в общем там нам вообще делать нечего. Идти минут 10. От Тульской идти тоже не проблема, надо просто перейти по пешеходке и пару дорог и потом через мост...пром зона находится будет под вами и за забором. На тульской арбитражный суд и куча офисов бизнес-класса, тоже тишина и порядок, это вам не Южное Бутово.
Отправлено 07 May 2014 - 08:29
Ну и кстати в 10 вечера еще светло, плюс не все останутся на афтепати к примеру и можно девчонок отправить с ребятами. Плюс ко всему там реально идти 10, ну максимум 15 минут.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 07 May 2014 - 08:30
Отправлено 07 May 2014 - 08:34
Мне Альбион понравился. Олд скул тоже, но то, что он разделен, это, конечно, не очень. Арена напомнила танцплощадку почему-то.
In all the deeds of Melkor the Morgoth upon Arda, in his vast works and in the deceits of his cunning, Sauron had a part, and was only less evil than his master in that for long he served another and not himself. But in after years he rose like a shadow of Morgoth and a ghost of his malice, and walked behind him on the same ruinous path down into the Void.
Valaquenta
Отправлено 07 May 2014 - 09:51
Hooters открылся 28 апреля, вчера как раз мимо проходила. Но сайт еще в разработке, видать, ценника не нашла.
В контакте у них группа есть
In all the deeds of Melkor the Morgoth upon Arda, in his vast works and in the deceits of his cunning, Sauron had a part, and was only less evil than his master in that for long he served another and not himself. But in after years he rose like a shadow of Morgoth and a ghost of his malice, and walked behind him on the same ruinous path down into the Void.
Valaquenta
Отправлено 07 May 2014 - 10:40
До Альбиона дозвонился)))
В общем они нас примут! Сказали сейчас сообразят по посадочным и перезвонят мне.
ALBION PUB:
//www.albion-pub.ru/
Дурасовский переулок, дом 7
м. Курская, Чкаловская
+7 (495) 995-95-54
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 07 May 2014 - 10:44
Отправлено 07 May 2014 - 11:01
Альбион вполне подходящий вариант. По всем параметрам (даже спутники есть)
Отправлено 07 May 2014 - 11:09
Hooters открылся 28 апреля, вчера как раз мимо проходила. Но сайт еще в разработке, видать, ценника не нашла.
//hooters.com.ru
В контакте у них группа есть
Сообщение отредактировал olegkorben: 07 May 2014 - 11:09
In Arsenal I trust!
Отправлено 07 May 2014 - 11:23
Хутерс под нас вряд ли отдадут на финал. Они только открылись, пока моднявые, им выручки будет больше с обычного потока, чем с нас. Но попытаться никто не запрещает.
Да я не для финала, я про вообще)
Valaquenta
Отправлено 07 May 2014 - 11:37
Да если Альбион прокатит, я считаю это будет идеальное место.
Отправлено 07 May 2014 - 14:24
Это да
Valaquenta
Отправлено 07 May 2014 - 16:01
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 07 May 2014 - 16:02
Отправлено 08 May 2014 - 06:13
Проблема Олд Скула в том, что на топ матчах мы тупо все не поместимся, там он разбит на несколько залов и мы будем сидеть не все вместе.
Отправлено 08 May 2014 - 11:57
Альбион вполне подходящий вариант. По всем параметрам (даже спутники есть)
Ну если они в дни (+время), когда у нас матчи, перестанут всякие концерты проводить, тогда будет подходящий. Хотя я сомневаюсь, что они отменят все ради нас
Отправлено 08 May 2014 - 12:03
В общем дело такое. Предлагаю скинуться или выделить из казны n-нную сумму на последний матч сезона. Купить какие нибудь сувениры и провести пару конкурсов для сплочения. В любом случае толкнуть речь будет нужно.
Плюс устроить голосовалку по номинациям в Московском отделении. Какие нибудь мини-грамоты, плюс поздравить футбольную команду и так далее. Надо в общем сделать из финала кубка какое то запоминающееся мероприятие. Это лишний пиар фан-клубу и это может прибавить интереса к просмотрам в последствии. Плюс новенькие смогут раскрепоститься. Могу побыть даже ведущим)
И предлагаю уже к 18-00 всем быть в БАРЕ. Жалко не будет Кристины, она бы могла придумать какой нибудь тимбилдинг =) На шашлыках было круто =)
Сань поддерживаешь?
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 May 2014 - 12:06
Отправлено 08 May 2014 - 18:09
Честно - нет. Я не хочу клоунадничать (ну даже если это буду не я, не суть) перед глорьем (а это и будет бОльшая часть), откровенно гря. Будут шашлыки летом - там все устроим. И номинации, и речи и т.д.
Для меня, как человека, посещающего все матчи - это очередной просмотр, пусть и кубковый финал. И никаких шоу из него устраивать не надо. Я просто хочу придти побухать посмотреть финал. И нажраться после матча при любом раскладе (тут уж только повод будет разный=)
Это не сбор, или те же шашлыки.
Всему свое время. Пить приезжать заранее - это одно, а вот устраивать резвлекательную программу - не то.
Сообщение отредактировал Blader: 08 May 2014 - 18:14
Отправлено 08 May 2014 - 18:41
Когда кстати шашлыки мутить будем?
Отправлено 08 May 2014 - 19:51
Ну в июне наверное, как обычно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей