Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#541 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 04:38

Старик, когда он забьет победный юнайтеду, я буду радоваться, как мало кто умеет ))

Хочу заметить, если он будет в составе на игру с юнайтед, а забьет победный гол Бакари Санья, я буду радоваться так же как и ты.

Просто проблема ща не в Жиру, вся команда пока не готова обыгрывать мю мс челси. Меня например Жиру в последних матчах радует. Ну идет у человека мяч в ворота, причем с разных расстояний, че ж не радоваться то.
  • 4

#542 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 05:29

*
Популярное сообщение!

По-моему, ему похер кому класть - тока снаряды подноси нормально. Как будто манкам не зашёл бы любой из голов брайтону.
Правильно говорит Сэн: проблема в командной игре, в середине поля и сзади скорее, на острие исполнители ок.

Сообщение отредактировал Ray: 28 January 2013 - 05:29

• 19

Merci Arsene

#543 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 05:50

Без победных голов МЮ можно вполне стать чемпионом, в 2004м никто не жаловался.
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#544 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 06:09

По-моему, ему похер кому класть - тока снаряды подноси нормально. Как будто манкам не зашёл бы любой из голов брайтону.
Правильно говорит Сэн: проблема в командной игре, в середине поля и сзади скорее, на острие исполнители ок.

Сферически в вакууме конечно зашел бы. Только вот хрен бы кто у манков дал бы так навесить Диаби, и так принять Оливье. Да и по первому голу: что-то мы не видели таких кинжальных контратак на траффорде в ноябре, а? Оба гола, на мой взгляд, забиты из-за индивидуальных ошибок/недоработок соперника, просто потому, что каждый отдельный игрок Брайтона хуже нашего. Поэтому я, вместе со всеми, радуюсь победе, но совершенно не готов превозносить Оливье до небес. Я лучше буду сохранять к нему сдержанно-объективное отношение, чем играть в качели "король/говно" с доброй половиной форумчан.

Ну и так, для справки, кому забивал Оливье:
Ковентри (1 из 6-ти)
Вест Хэм (1 из 3-х) важный гол
Рединг (1 из 7-ми)
Шальке (1 из 2-х) 1 очко
Фулэм (2 из 3-х) 1 очко
Т***м (1 из 5-ти)
Ньюкасл (2 из 7-ми)
Вест Хэм (2 из 5-ти) важный гол
Брайтон (2 из 3-х) 3 очка

Немного грандов, ага? И очковый вклад невелик. Оливье неглупый и перспективный игрок, НО, не слишком выделяющийся даже на фоне этого, не слишком выделяющегося Арсенала. Надеюсь, свою позицию я прояснил. Dixi.

Апдейт: О, зам фолла по буквоедству ))) Хорошо, добавим в мои расклады два ВАЖНЫХ ГОЛА. Именно их не хватало Оливье, чтобы стать игроком мирового класса.

Сообщение отредактировал SVD: 28 January 2013 - 07:31

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#545 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2013 - 06:43

*
Популярное сообщение!

SVD, вообще-то, по хорошему, в очках стоит учитывать и голы, аналогичные голам в матчах с ВХ, например
1) первый круг, мы мы летим 0-1, Олли сравнивает счёт. Это не важный гол?
2) второй круг, при при счёте 1-1 он забивает гол, который потом становится победным. Это не важный гол?

В общем, мне абсолютно непонятно твоё брюзжание.

[edit on]
Это были не все матчи, а примеры. Хорошо, перечислим остальные матчи, которые ты отбросил:
1) В матче с Ковентри на его счету первый гол, ещё при счёте 0-0, а ты прекрасно знаешь, как в матче с андердогами важно распечатать ворота. Гол важный, невзирая на забитую потом командой кошёлку.
2) Рединг - забивает 3-ий гол при 4-2 в их пользу. Тоже важный, без него бы не было камбэка с 0-4 на 4-4.
3) курятник - забивает 3-ий, напоминаю, что итоговый счёт 5-2, так что его гол является победным.
4) Ньюкасл - забивает 5-ый и 6-ой, да, эти уже не влияли напрямую на итоговый резалт (7-3, важны первые 4 мяча), но он и вышел не в старте, а на 74-ой минуте, при счёте 4-3 в нашу пользу, так что пусть впрямую на итоговый резалт матча не повлиял, но важную роль в убитии интриги в матче сыграл.

В общем, мне абсолютно непонятно твоё брюзжание -2.
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 January 2013 - 13:36

• 13

#546 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:33

*
Популярное сообщение!

//sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/536936_10151469434116019_5635176_n.jpg
  • 14

Merci, Arsène!

#547 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 18:12

*
Популярное сообщение!

[edit on]
Это были не все матчи, а примеры. Хорошо, перечислим остальные матчи, которые ты отбросил:
1) В матче с Ковентри на его счету первый гол, ещё при счёте 0-0, а ты прекрасно знаешь, как в матче с андердогами важно распечатать ворота. Гол важный, невзирая на забитую потом командой кошёлку.
2) Рединг - забивает 3-ий гол при 4-2 в их пользу. Тоже важный, без него бы не было камбэка с 0-4 на 4-4.
3) курятник - забивает 3-ий, напоминаю, что итоговый счёт 5-2, так что его гол является победным.
4) Ньюкасл - забивает 5-ый и 6-ой, да, эти уже не влияли напрямую на итоговый резалт (7-3, важны первые 4 мяча), но он и вышел не в старте, а на 74-ой минуте, при счёте 4-3 в нашу пользу, так что пусть впрямую на итоговый резалт матча не повлиял, но важную роль в убитии интриги в матче сыграл.

[edit off]

когда твои современники решат упомянуть тебя в мемуарах, я обязательно подскажу им, как же кратенько тебя, одним предложением, увековечить: Он любил, что бы крайнее слово было за ним. :smokin:

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 January 2013 - 18:13

• 11

#548 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 18:30

Последние много слов я бы сказал ^___^

Оффтоп. +10.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 28 January 2013 - 20:02

• 1

#549 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:06

О господи, о чем спор то? 13 голов и 10 голевых передач(ЦЕНТРФОРВАРД) в первый сезон. У Касорлы голевых и то меньше. И кого то что то не устраивает.
Особенно поражает ковыряние в носу "он забивал не топ-командам": А разве голы теперь считаются только топ-командам? Бербатову не мешало в Манчестере приносить победы с Уиганом и класть покера. Именно на таких командах и добываются чемпионства.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 January 2013 - 06:10

• 8

#550 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:15

ну и где тот бербатов? напомнить, кто у них сейчас в центре нападения? а также, где чемпионство, а где мы?

PS: обещал заткнуться же. больше на эту тему не пишу.

Сообщение отредактировал SVD: 29 January 2013 - 06:17

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#551 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:31

ну и где тот бербатов? напомнить, кто у них сейчас в центре нападения? а также, где чемпионство, а где мы?

PS: обещал заткнуться же. больше на эту тему не пишу.

Напомнить сколько лет Бербатову и кто тренерует скам? Напомнить, кто помимо Бербатова играет у скама. Бербатов 20 за сезон клал? клал.
Жиру забивает? забивает. Рэй уже отписал чуть выше, что это не проблемы Жиру, если при малейшем прессинге - вся центральная зона у нас расстворяется.

Зачем искать отрицательные стороны там, где это требует меньше всего. Конечно, проще зацепиться и сравнивать всех под одну гребенку с Бергампом и Анри, планку они поставили причиличную - никто не спорит.
Однако это первый сезон и этот игрок уже очень полезен, причем он не только за бивает - а так же раздает голевые. Лучше него в подыгрыше играют наверно только нападающие из Манчестеров.
  • 8

#552 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:28

О господи, о чем спор то? 13 голов и 10 голевых передач(ЦЕНТРФОРВАРД) в первый сезон. У Касорлы голевых и то меньше. И кого то что то не устраивает.
Особенно поражает ковыряние в носу "он забивал не топ-командам": А разве голы теперь считаются только топ-командам? Бербатову не мешало в Манчестере приносить победы с Уиганом и класть покера.

Особенно поражает когда ты Венгеру предпочитаешь Реднаппа, а сила нападающего определяется его результативностью против достойной оппозиции, к которой защитников ВХ, НЮ и разных Брайтонов причислить трудно, если уж на то пошло. А вопрос о том, в каких играх добывается чемпионство, не по этой теме.

Оффтоп в личку мне.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 January 2013 - 08:25

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#553 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:35

Я вижу, что некоторые только тогда признают клас форварда, когда он сделает как минимум хет-трик в ворота МЮ или МС.
  • 0
Keep On Rockin` In The Free World

#554 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:46

*
Популярное сообщение!

я один раз заехал к своему мастеру на сто и начал жаловаться мол движок чета громко работает и не тянет вроде и чета еще... он посморел машину, послушал, поездил и грит "все норм, ты просто до нее доебался"
  • 20
We are the mighty Arsenal

#555 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:17

Нарезал все голы и ассисты Жиру за Арсенал.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 January 2013 - 10:18

• 6

#556 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:47

*
Популярное сообщение!

Нарезал все голы и ассисты Жиру за Арсенал.

"но здесь же нет гола в ворота МЮ или Челси!"
//i049.radikal.ru/1301/4d/c53df3efefe5.jpg
:bigyell: :bigyell: :bigyell:

Сообщение отредактировал Adrien: 29 January 2013 - 10:57

• 16

#557 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 11:01

*
Популярное сообщение!

Влезу в этот спор (спасибо Лекс за компиляцию, мысль сама собой пошла.
Из 13 голов - 12 из пределов штрафной площади из них 10 в одно касание (независимо головой или ногой), что несомненно говорит об умении грамотно выбирать (вылетать, бороться) позицию. Это раз.
Три гола после углового. Для сегодняшнего Арсенала... это два.
Из восьми голевых - 7 в одно касание (из них 2 шикарные закидушки и третья ставшая предголевой) и один быстрый пас в разрез. Это к вопросу о медлительности и прямолинейности. Это три.
Он открывался в позициях где "бум и все" еще немерено раз, когда Тео и другие предпочитали его не видеть. Это четыре.
Ну и запорол он не так уж и много. Самый обидный с Челси. Но таких моментов тот же Тео напорол десяток-другой. Это пять.
Итого, ИМХО, очень приличный ЦЕНТРФОРВАРД, подходящий для ИГРЫ АРСЕНАЛА.
То что он распиарен меньше Джеко, Баллотели и других. Да пофиг.
То что он не Ибрагимович, так не факт что не станет.
Ну а с Анри и Берги его сравнивать бессмысленно. Просто очень рано.
С удовольствием посмотрю сравнительный анализ Жиру с Шамахом

Сообщение отредактировал КВП: 29 January 2013 - 11:34

• 14

#558 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:06

Ну а с Анри и Берги его сравнивать бессмысленно. Просто очень рано.

И не нужно сравнивать, так как это игроки совсем другого плана.
  • 0
Keep On Rockin` In The Free World

#559 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2013 - 11:18

И не нужно сравнивать, так как это игроки совсем другого плана.

Я исключительно о пользе
  • 0

#560 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:28

забавно что дикие баталии об Оливье, начались именно когда он начал хорошо играть)
Если на старте сезона, он не бежал, не забивал, не созидал, да и игрока как такого на поле не было, как и польди)
то сейчас ситуация обратная.
Я наверно в 100% случаях когда не забивает тео или польди ищу глазами жиру, т.к он наверняка стоит открытый и показывает перед собой.

На одном из матчей( по -моему в кубке) я написал что пофиг что не забивает, с таким желанием играть это вопрос времени.
Он реально летает на поле и чувствует игру.
Если будет работать вся команда(особенно полузащита) то Арсенал покажет в этом сезоне)

пс. но отсутствие другого центр форварда меня все равно смущает)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей