То есть голкипера мы не ищем ?
Есть слухи, что скоро должны прикупить Беговича...
Отправлено 17 June 2013 - 10:19
То есть голкипера мы не ищем ?
Есть слухи, что скоро должны прикупить Беговича...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 17 June 2013 - 16:15
Отправлено 17 June 2013 - 19:38
ох помню с Шамахом тоже такаааая красивая нарезочка была... )
Хотя конечно вариативность видно
Сообщение отредактировал Arrilot: 17 June 2013 - 19:39
Отправлено 17 June 2013 - 20:02
Не знаю почему, но мне Игуаин совсем не нравится. Особенно вспоминается чемпионат мира, там как-то вообще не очень. Не скажу, что плохой форвард и техника при нем и мастеровитый, но как-то не по душе.
Отправлено 17 June 2013 - 20:24
главное, чтобы не оказался, как Вела - для испанского пользования.
Отправлено 17 June 2013 - 20:26
Из доступных Арсеналу этим летом нападающих Игуаин самый высококлассный, так что надеюсь на его подписание. лучше чем он страйкера точно не купим.
Отправлено 18 June 2013 - 00:31
На скай бете кэфы на Фелайни:
Arsenal 1,8
Manchester United 2,5
народ еще надеется
Отправлено 18 June 2013 - 07:21
С Игуаином у нас явно какие-то контакты были (ну не могут все подряд английские газеты придумать одно и то же, даже примерно один и тот же ценник). Но: последние два дня все только и твердят, что, мол "сделан бид в 20млн" или на крайняк "будет сделан на неделе". А кто этот бид рассмотрит, если у них тренера нет? Президент вроде не имеет морального права распоряжаться составом без ведома тренера.
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 18 June 2013 - 07:22
Отправлено 18 June 2013 - 07:31
Ну, де-факто будущий тренер уже мог дать ответ, ведь наверняка известно, кто им станет.
Отправлено 18 June 2013 - 07:37
Президент вроде не имеет морального права распоряжаться составом без ведома тренера.
В Реале? Строго наоборот - президент всё, тренер никто . НЯП, единственный тренер, который у них смог этой участи избежать - это маур.
Отправлено 18 June 2013 - 07:39
На скай бете кэфы на Фелайни:
Arsenal 1,8
Manchester United 2,5
народ еще надеется
По логике все сходится, но куда тогда переедет Стротман, которого кроме как с МЮ, слухи ни с кем не связывали? Из последнего: //www.goal.com/en-us/news/69/transfer-zone/2013/06/17/4056232/agent-says-strootman-eyes-premier-league-move?ICID=OP
Отправлено 18 June 2013 - 07:56
Кто-нибудь что-нибудь знает про парня по имени Аслер Илларраменди? Баск из Сосьедада, говорят, им тоже интересуемся.
Отправлено 18 June 2013 - 08:32
На ЕВРО оставил приятное впечатление.
Отправлено 18 June 2013 - 09:19
Отличная подмена, а в будущем замена Микелю. Я однозначно за. Не хочу в полузащиту ни Ваньяму, ни кого-нибудь ещё из африкосов. Они все конечно хороши в физике и выносливости, но эти достоинства перекрывают плохая таткическая выучка, недисциплинированность, а так же колоссальная алчность к деньгам, когда они хоть немного чувствуют себя важным звеном команды.
Отправлено 18 June 2013 - 14:35
Игуаин больше засирает чем забивает, в общем наш клиент и травмироваться может в любой момент.
Хочу еще, конечно одуванчика, и Сезара.
Отправлено 18 June 2013 - 14:37
Игуаин больше засирает чем забивает, в общем наш клиент и травмироваться может в любой момент.
34.3% - None of the 60 players to have scored 14+ goals in La Liga since 2010-11 have a better conversion rate than Gonzalo Higuaín. Target.
Отправлено 18 June 2013 - 15:30
34.3% - None of the 60 players to have scored 14+ goals in La Liga since 2010-11 have a better conversion rate than Gonzalo Higuaín. Target.
процент забитых из ударов только в створ? или всех ударов?
Отправлено 18 June 2013 - 15:31
Отличная подмена, а в будущем замена Микелю. Я однозначно за. Не хочу в полузащиту ни Ваньяму, ни кого-нибудь ещё из африкосов. Они все конечно хороши в физике и выносливости, но эти достоинства перекрывают плохая таткическая выучка, недисциплинированность, а так же колоссальная алчность к деньгам, когда они хоть немного чувствуют себя важным звеном команды.
не знаю, я уже вдоволь насмотрелся на легковесных опорников. хотелось бы кого-то покрепче. поэтому на ум приходит только Ваньяма.
а так имхо я на месте Сени еще в прошлом сезоне наигрывал Кокелана или же отдал его в аренду, чтобы в этом году получить готовый продукт, как раз бы этот сезон вытеснил Артету и все ок было. взяли того же аслера на подмену.
Отправлено 18 June 2013 - 15:57
Для современного опорника одной мощи мало, как сказали выше, тактическая выучка, дисциплинированность, умение играть в пас, умение начать атаку, умение грамотно подключаться в атаку намного важнее тупо мощи. Гоналон, Ваньяма, Капуе - совсем не те, кто нужен.
Сообщение отредактировал House M.D.: 18 June 2013 - 15:57
Отправлено 18 June 2013 - 16:06
ну фламини мы в свое время просрали, а на всесторонне развитых игроков у нас денег не хватит. так что вот тебе и выбор из 3х игроков + туча еще менее известных.
конечно хотелось бы фелайни в опорники, но такое бывает только во сне. тот же шнейдерлин вроде хорош, почему о нем слухов нет?
а так, за 12 млн мы получаем товар соответственного качества.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей