Перейти к содержимому

Фотография

Ashley Cole

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#541 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 14:31

да, он говном не поливает перед журналистами, он пошел дальше  - книги стал писать в котором говном поливает.

Просмотр сообщения

Насчет книги.... руководство Челси собирается проверить ее на наличие неадыкватных высказываний в адрес Арсенала, так что не надо... никого он не поливает.

Просмотр сообщения

угу, проверють... проверют факт наличия нелициприятных выражений в сторону Ч, и чтобы в целом не было негоатива о Ч... так то...
насчет вашего орг.уа - портитесь ребяты, становитесь как соплеслюнный челсру... да и провокаторы тоже приветствуются у вас там

ЗЫ Господа модеры, не кажется ли вам, что пора этот топ перенести из Ганнеров в более подходящее место, например, Полный офтоп гы
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#542 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 08 September 2006 - 14:42

Эшли Молодец! Челси это теперь клуб сборной Англии, а Арсенал сборной Франции

Просмотр сообщения

Рано радуетесь, если игрок так поступил с клубом его воспитавшим...не думаю, что к Челси он воспылает сыновьей любовью. А в сборной Англии Эш играл пока был канониром, то что умеет Челси делать с игроками национальной сборной мы видили на примере Райт-Филлипса, который за год превратился в игрока уровня Витебского Локомотива (ну немного приукрасил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif ).
И в сборной Франции из наших остались только Анри и Галлас, маловато для сборной...
  • 0
я не претендую на исключительность...

#543 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2006 - 03:46

тут
  • 0

#544 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 07:40

Эшли Коул раскритиковал руководство "Арсенала"

Защитник лондонского "Челси" Эшли Коул выступил в прессе с критикой в адрес руководства своего бывшего клуба. «Я чувствую себя преданным и обманутым клубом, которому отдавал всё свое сердце и душу. Я вижу лишь пренебрежение»
В отличии от Тьерри Анри, которым очень интересовалась испанская Барселона, к Коулу, как он сам заявляет, отношение было другое. «Клуб сделал всё возможное, чтобы показать, что Анри очень необходим команде. Руководство не раз ужинало с нападающим, постоянно отзывалось в прессе о нем очень лестно.»

«Ну, а какое отношение было ко мне? Со мной не встречались, не звонили, ни разу не поужинали… Но при этом не хотели отпускать меня» - заявил новоявленный "аристократ" английским таблоидам.

#545 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 09:17

« Со мной не встречались, не звонили, ни разу не поужинали… Но при этом не хотели отпускать меня» - заявил новоявленный "аристократ" английским таблоидам.

Просмотр сообщения

мегалол. кто источнег?
  • 0

#546 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2006 - 09:27

а кому он дал причину с ним ужинать? он хоть раз вышел и сказал что он не собирается играть за челси?! он хоть раз извинился за тот случай за который был оштрафован?!
а то что песни поют в честь Анри больше чем в его честь так обижаться на это просто инфантильно.
  • 0

#547 OFFLINE   жадный ребёнок

жадный ребёнок

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 09:49

такая чушь......Если это и вправду слова Эшли...то я вообще в шоке....Какой там с ним ужинать, с ним в одном ресторане не сел был...Да пусть катится, возможно и к лучшему что купили Галаса. Он как то понадёжнёё мне кажется играет...
  • 0
Собираю деньги, для открытия горнолыжного курорта........В АФРИКЕ :0)

#548 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 10:20

ну не пидар ли?!
//sports.ru/section.html?docid=214867
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#549 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 10:23

ну не пидар ли?!
//sports.ru/section.html?docid=214867

Просмотр сообщения

ящаабасусь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
это мы так уже биографию отредактировали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#550 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 10:36

писатель хренов... эт все коротышка в арманьевском пальте... надо б найти тот вордовский файлик. уверен, Маур правил в режиме правки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ... выведем на чистую воду
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#551 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 12:55

Да пидар, что говорить - да и в команду он пошел чтобы соответствующие цвета носить, наверно поужинал с Мауром //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif тот его пожалел, прижал к себе утер слезы и всю ночь успокаивал...
  • 0

#552 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 13:03

Эшли КОУЛ: "Арсенал" - команда неопытных эгоистов"

Бывший игрок "Арсенала" Эшли Коул отметил в своей книге "Моя защита", что игрокам лондонского клуба не хватает единства. В очередной главе из книги, опубликованной Times, Коул сказал об игроках соперника ЦСКА по Лиге чемпионов: "Не хотел бы я пойти на войну вместе с этими парнями".
Коул описал "Арсенал" как клуб с избытком неопытных и эгоистичных игроков, где два игрока основного состава могут, например, не общаться друг с другом.
Защитник также считает ,что многие из его бывших одноклубников откровенно недорабатывают на поле.

Источник: Газета.RU
Вот козел...
  • 0

#553 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 13:41

такая чушь......Если это и вправду слова Эшли...то я вообще в шоке....Какой там с ним ужинать, с ним в одном ресторане не сел был

а что в этих словах такого? где чушь, а? это просто в который раз доказывает то, что никому он в команде нужен не был. о чём тогда вообще говорить можно? в чём можно его обвинять? конечно, проще всего написать, что "он пидар" и так далее. проще считать, что мы такие белые и пушистые - а все вокруг предатели и нехорошие люди. но на самом деле в уходе Эшли виноват только Арсенал.

Бывший игрок "Арсенала" Эшли Коул отметил в своей книге "Моя защита", что игрокам лондонского клуба не хватает единства. В очередной главе из книги, опубликованной Times, Коул сказал об игроках соперника ЦСКА по Лиге чемпионов: "Не хотел бы я пойти на войну вместе с этими парнями".
Коул описал "Арсенал" как клуб с избытком неопытных и эгоистичных игроков, где два игрока основного состава могут, например, не общаться друг с другом.
Защитник также считает ,что многие из его бывших одноклубников откровенно недорабатывают на поле.

бла-бла-бла...
принесите мне книгу и покажите пальцем, где это написано - тогда может и поверю...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#554 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2006 - 15:31

Слова Эшли через все отрывки , что я прочитала пронизаны ЗАВИСТЬЮ и неадекватной оценкой СВОЕГО ЖЕ КОУЛА поведения по отношению к Арсеналу .
Между прочим , он приводит цитаты , где он сам матерится Дубль Ди в лицо ... за любой фразой бывший игрок ищет потаенный смысл против него - паранойя какая-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Особенно умилили его обидки на отсутсвие песен на Хайбеери в его поддержку - скажи спасибо мля , что не буууууууукали тебе весь год казел после всех твоих слов и всех твоих встреч !!!
Интересно , Анри будет приятно , что Кэшли все время завидовал ему //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Пафосу , эгоизму экс-игроку не стоит учиться у Моуриньи , у него самого этого добра - целая тарантайка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
  • 0

#555 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 16:21

может найдётся наконец-то какой-нить добрый человек, который заклеет скотчем рот нашему болтливому бумагомарателю и отведёт его к психологу, а лучше к психотерапевту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Бедняга слишком зациклен на своей драгоценной персоне //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif у него наблюдаются реальные проблемы с адекватным восприятием происходящего вокруг него... мания преследования, заговоры, недуожинали, недопели... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
помницца, старина Мауринья тоже жаловался на то, что "за ним постоянно наблюдают"... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif рыбак рыбака, как говорицца...
  • 0

#556 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 16:41

2adamsss

Хорошо,я позвоня Эшли и объясню,что в России живет девушка и она просила кго-нить заткнуть ему пасть. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Я думаю он послушает и перестанет вые*ыватся!
  • 0

#557 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 17:06

Слова Эшли через все отрывки , что я прочитала пронизаны ЗАВИСТЬЮ и неадекватной оценкой СВОЕГО ЖЕ КОУЛА поведения по отношению к Арсеналу .

Просмотр сообщения

в каком месте, кроме разве что тех о песнях в честь Анри, эти отрывки пропитаны завистью - можно мне объяснить?
там где дело шло о том, что клуб одному из своих лучших игроков жалел 5 тысяч, или в том месте, где об Анри и его новом контракте? по-моему, ты зависть путаешь с чувством несправедливости.
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#558 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 17:53

Просмотр сообщения

в каком месте, кроме разве что тех о песнях в честь Анри, эти отрывки пропитаны завистью - можно мне объяснить?
там где дело шло о том, что клуб одному из своих лучших игроков жалел 5 тысяч, или в том месте, где об Анри и его новом контракте? по-моему, ты зависть путаешь с чувством несправедливости.

Просмотр сообщения

Да в любом случае нормальный мужик так поступать не будет, Кемпбел ушел, у которого кризис был в конце сезона, от него что нибудь подобное слышно? У него сейчас в Порстмуте второе дыхание открылось - ни одного гола Портсмут не пропустил за 4 матча в основном благодаря ему. Пирес ушел - тоже мог быть обижен что ему контракт больше чем на год не дали. Он что нибудь говорил. Травму получил, все посочуствовали. И никто не наезжал на них. А здесь не успел за дверь уйти - уже г..ном всех поливает. Ему уже и клуб и команда не нравится - может все таки проблема в нем, что все плохие а он один хороший. Не смог уйти по нормальному поэтому и пидар, и совсем не мужик //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#559 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 18:36

А не пора ли закрыть тему? Пусть его на сайте Челси теперь обсуждают, чего нервы рвать - пусть пишет что хочет - какой нормальный, уважающий себя человек купит его писюльки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
я не претендую на исключительность...

#560 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2006 - 07:55

А не пора ли закрыть тему? Пусть его на сайте Челси теперь обсуждают, чего нервы рвать - пусть пишет что хочет - какой нормальный, уважающий себя человек купит его писюльки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Просмотр сообщения

Не стоит. Проходили уже с Виера в прошлом году. Кроме того, как бы сволочно не вел себя Коул сейчас, он, тем не менее, многое сделал для клуба и не один год провел на Хайбери. А то, что у него сейчас от бешеных бабок крыша поехала - так бог ему судья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей