Всех с красивой и заслуженной победой!
Очередная "чемпионская" игра МС не принесла им очков в копилку )
Очень рад за Арсена и игроков, выжигавших вчера поляну! 4 месяца назад все смеялись над его трансферной политикой и считали купленных им полевых игроков, два месяца назад мы не могли себе представить что будет с командой без Коклена, месяц назад мы не могли себе представить, что будет с командой без Санчеса....а в итоге мы выходим без пары основных опорников и Санчеса и уделываем МС с Игроками, которых все считали каким-то третьим, самым запасным вариантом на своих позициях! Споря о глубине состава у топов, помнится мы пришли к выводу, что у МС лишь четвёрка ЦЗ вне конкуренции-вчера я этого не увидел. Постоянно теряющий позицию и бьющий от беспомощности Жиру Отаменди мне вчера очень понравился! Венгер в очередной раз дал ответ английским бубновым,скептикам и всем своим критиканам!
Очень понравился вчера Джоэль: огромный объём черновой работы, взаимодействие с партнёрами, острые открывания на обоих флангах, самоотверженная игра в подкатах, скоростёнка заметно выросла-МОЛОДЧАГА парень, платит Арсену сторицей!
Рэмзи вчера проделал просто огромнейший объём работы, за это ему респект и уважуха! Но пора уже перестать брать пример с ванпусси и думать о своей статистике: стянул трёх защитников на себя,слева Тео, справа Джоэль в одиночестве-парень бьёт...Аарон, ну отдай, не тяни одеяло на себя, кому как не тебе не знать, что в АПЛ на 95ой залетит какая-нибудь **йня и будешь потом пилить себя, да и Команда спасибо не скажет.....Арсенал-это клуб,в котором тебе всегда дадут забить, вспомни свой последний гол. Это был самый показательный момент, но были и другие, когда можно было хоронить МС без валидола!
Озил вчера поразил! "Пакетик" вышел после постельного режима (может в этом причина его блеклой игры в последнем матче) и показал мастер-класс МС! Это было реально круто!
Кос хавал вчера Агуэро до центра поля, он в еде не прихотлив: были уже и Месси,и Лёва,и Мартиаль....Так умудрялся вчера ещё и атаки начинать...
Как по мне не стоит сильно гнать на Гиббса, в такую кажущуюся простой со стороны игру, против таких исполнителей не просто попасть. Хотя я предпочёл бы увидеть вчера в деле Аделаида!
Ну и хотелось бы отметить Маринера: был не заметен, игру не испортил, не дал накалиться страстям, выбрав для острастки Сильву, с дайверами, заныривающими от беспомощности в нашу штрафную, разобрался....при желании мог бы поставить точку на Отаменди (Джоэль протолкнул мяч).
Пропущенный гол в некоторой степени вина на плечах кипера .
Рэмзи бросил Яя, Флам не встретил, дал пробить,а виноват в неберущемся мяче Чех? да ну!
Кос тоже молодцом сыграл, хороший пас дал на Озила в первом голе, да и в обороне играл надёжно.
А на Джоэля какую конфету выдал один-в-один?! Поразительно,что Косу длинные диагонали на 30 м. удаются лучше, чем передачи низом на 15 )
Нужно делить на Санчез в форме и Санчез без нее.
Подпишусь. Ребят, вы не забывайте, что Санчес последние матчи с какими-то повреждениями играл, по привычке брал игру на себя, пытался тащить, но когда ты не в лучших кондициях себя обмануть сложно.