Логика трансфера похожа, но еще больше это похоже не знаменитую скупость знаменитого человека.

Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 03 June 2016 - 22:00
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 03 June 2016 - 22:03
купи он Морату или Игуаина, бабок больше не осталось бы ни на какие усиления. а нам еще позарез нужен классный центрбек. И не факт, что аргентинец, разжиревший на стейках сицилии в апл сразу заиграл бы. Или даже заиграл бы вообще. Про Морату уже писал
Отправлено 03 June 2016 - 22:09
Варди хорошо открывается, хорошо бьёт. Есть еще и скорость. Чистый ЦН, которого хотел видеть Венгер в лице Уолкотта
хорошо находит ногу в штрафной )
хз..верить или нет...
Раньери нашёл к нему ключик, сумеет ли он сохранить такую запредельную мотивацию у нас? Бросается в глаза его уверенность при завершении атак, один из немногих форвардов, наказывающих защитников за позиционные ошибки, с превосходным умением ворваться в свободную зону, с отличной стартовой скоростью и умением играть на втором этаже. Паша, почему бы и нет? 50 за Морату, 70 за Бензему или 20 за Варди? может не скупость, а здравый смысл? с ним Озил и 25 голевых отдаст по-моему...Хотя я верю, что Кок перетрёт с Обамеянгом )
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 June 2016 - 22:11
Отправлено 03 June 2016 - 22:23
Варди - быстроногий форвард-реализатор. Если кто не в курсе, с нападающим такого плана мы и стали топ-клубом
Гость_Kella_*
Отправлено 03 June 2016 - 22:24
Посмотрим конечно, но у меня стойкое чувство, что даже сохранив весь свой состав и усилившись Лестер к зиме сольет все турниры... Так что игроки попали в ситуацию, когда они это понимают, но уйти сейчас будет "предательством", а потом "аки крысы с корабля", но участь таких команд известна...
П.С. Сказал бы что хочу ошибиться, но не хочу
Отправлено 03 June 2016 - 22:31
Отправлено 03 June 2016 - 22:41
Сидишь такой с друганами в баре, выпиваешь, тусуешься,знакомишься с девчатами в пятнице-субботнюю ночь... берешь телефон в руки, заходишь на сами знаете какой форум, а там бац - обсуждают новость от орнштейна по поводу Варди... выхи, я вас люблю
Точно такая же ситуация ))
Первая пятница лета, а ты сидишь, зарылся в книгах, экзамены на носу, настроение в говно и тут заходишь на форум и Орнштейн пишет что мы активировали пункт выкупа Варди.
Отправлено 03 June 2016 - 22:46
Не верю, что Орнштейн будет левые слухи поддерживать.
Очень не нравится вариант с Варди. Не потому что старый, не потому что "не в стиле "Арсенала". А потому это герой одного сезона. Ну прорвало чувака на один сезон в 29 лет. Это что-то из области Энди Кэрролла. Буду рад ошибаться, но пока очень скептически настроен.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 03 June 2016 - 23:10
да и орнштейн кстати не ссылался на журналиста, а просто отметил коллегу, который первым выдал эксклюзив. В полной версии этой новости на бибиси нету никакой ссылки на журналиста. Так что факт активации пункта не подлежит сомнению. Тут последнее слово за самим Варди. так что рановато уже о трансфере как о свершившемся факте говорим. хотя, кто на месте Варди и в его возрасте откажется от такого предложения?
В отличие от многих оптимистично настроен. В отличие от большинства нашего состава парень не мажорчик с пеленок обласканный лучшими тренерами и специалистами- а трудяга, вроде Коса. К таким всегда респектово относился. Чувак свой шанс поиграть в топ клубе заслужил. Ожидаю что с первых дней будет в этот шанс вгрызаться
Отправлено 04 June 2016 - 02:26
Отправлено 04 June 2016 - 03:34
Не ожидал,что будем бороться за Варди и будем так близки к его подписанию. Приятный сюрприз. К тому же Варди это боец, лидер,что очень радует. Джака, Варди - эти парни точно отбывать номер на поле не будут.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 June 2016 - 03:45
Если про Варди правда, то очень рад. Хороший для нас нападающий, подходящий под наш стиль 100%. Скоростной, умеющий открываться под разрезающие передачи, наказывающий защитников за малейшие ошибки. Так что надеюсь что это не утка.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 June 2016 - 04:43
Отправлено 04 June 2016 - 04:12
Гость_Kella_*
Отправлено 04 June 2016 - 05:27
Отправлено 04 June 2016 - 06:24
Интересно, Венгер догадается доложить в этот раз не один, а два фунта?
Отправлено 04 June 2016 - 06:32
Возраст, заявления о вечной любви к Лестеру... Поэтому мы и не обсуждали его. Но посмотрим что сегодня в прессе будет, думаю если Варди не опровергает то шансы велики на переход.
Если Арсенал сделал предложение то Варди точно перейдет.и с Артетой было так.
Гость_kust_*
Отправлено 04 June 2016 - 07:46
Варди подписал контракт новый в феврале и заложил туда сумму выкупа ... значит , не так уж он и против свалить из Лестера .
Ему 29 . Лестер не будет каждый год бороться за Чемпионство ( это был one-off ) , а через год ты можешь уже не получить подобное предложение с такой зарплатой .
Покупка Венгерушкой Чеха меня удивила .
Покупка Варди может добить ! )
Кароче , мини за
Хотелось бы быть свидетельницей попыток оживления Жиру в МЮ от Моуриньи
Сообщение отредактировал kust: 04 June 2016 - 07:50
Отправлено 04 June 2016 - 08:10
Отправлено 04 June 2016 - 09:02
Аля,мавр хочет златана
а я бы Ибру хотел видеть у нас - настоящий лидер умеющий забивать. Хоть показал бы нашим мальчикам где у них яйца!!!
Отправлено 04 June 2016 - 09:15
Думаю, с Иброй в составе начался бы разлад в дисциплинарном плане!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей