блеа, да ты что?)))
просто мне кажется, что того же Виера не только бы уважали, но еще и побаивались )
Лишь бы в тапки не гадили!
Отправлено 26 April 2018 - 15:44
блеа, да ты что?)))
просто мне кажется, что того же Виера не только бы уважали, но еще и побаивались )
Лишь бы в тапки не гадили!
Отправлено 26 April 2018 - 15:47
А на англоязычных форумах кого нам пророчат?
Если здесь уже писали об этом, то сорян, ветка слишком активная
Отправлено 27 April 2018 - 06:22
света, ну он как бы капитанил тут)
И Анри капитанил и лолкот и даже иуда... В Арсенале капитанская повязка - это мотивационная тряпочка.
Отправлено 27 April 2018 - 08:36
От нашего надежного инсайдера(wearethenorthbank):
С заменой еще не определились. Санльехи хочет Энрике, Свен предлагает нескольких своих соотечественников, Газидис хочет Артету.
P,S, Я так понимаю, что про Аллегри и Жардима можно забыть. И скорее всего, это будет Луис Энрике.
Отправлено 27 April 2018 - 08:41
наверное такую штуку еще не обсуждали:
я че подумал, новый тренер из списка "анри, артета, виера и тп" по факту получит огромный аванс и соответственно при сложностях будут помалкивать
грубо говоря, если Виера предложат стать тренером и выделят ему 50млн на трансферы он будет кланяться и говорить спасибо и за это
а тренер который уже имеет опыт и большие победы, не захочет барахтаться в заведомо дырявой лодке
и вот вам слух
Энрике хочет 200 миллионов на трансферы и хочет устроить капитальную чистку в Арсенал, только нападающие в безопасности.
©The Sun
оно понятно что Сан, но посыл верный, тому же Энрике явно нужны топ ЦЗ, топ опорник
потому что с Мустафи и Косом любой тренер просрет сезон и сядет в лужу, а тренеру с треблом такое надо?
Отправлено 27 April 2018 - 08:55
Вот в случае с Виейра не уверен, что так уж будет рад 50 лямам. Его шейхи разбаловали.
Отправлено 27 April 2018 - 09:04
Очень добротный и симпатичный футбол у Руди Гарсии из Марселя.
Отправлено 27 April 2018 - 10:10
Рауль Санльехи и Луис Энрике были замечены в лондонском ресторане. [L'Equipe]
Летом Энрике хочет затеять перестройку состава. Главная трансферная цель испанца — полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан.
Отправлено 27 April 2018 - 10:26
Там люди совсем не новые. Ничего они не поменяют.
Анчелотти можно спокойно забыть, он в сборной. Хотя, он тоже такой себе вариант. Иметь такой бюджет и состав в Баварии и быть на третьем месте.
Энрике? Давайте не будем вспоминать Барсу. Там играла лучшая тройка нападения, маэстро Иниеста и самый лучший недооцененный опорник мира - Бускетс. У нас таких игроков для него нет и денег для таких игроков тоже. Рома и Сельта хоть и показывали хорошую игру в атаке, но в защите там была полная катастрофа.
Тухель? Та же самая история. Тренер абсолютно не умеет строить защиту.
судя по слухам
можно готовиться к Энрике
во всяком случае он один из первых кандидатов
глянул трансферы Энрике с приходом в Барсу 2014г.
Жереми Матье, Вермален (укреплял защиту сразу парой)
Суарез, Ракитич, Рафинья - атаку пошерстил (нам не надо)
Браво (в основу пришел) и Тер Штеген
и в этом же сезоне 2014/2015 взял кубок испании, чемпионат и лигу чемпионов
этого усиления команды хватило ему чтобы и в 15/16 сезоне взять дубль (кубок и чемп)
то есть чувак пришел в команду где уже есть топы (у нас есть)
под свое имхо насытил команду и взял максимум возможного
раз уже идут переговоры, смею предположить если он соскочит то это будет означать очень ограниченный бюджет на новых игроков
а если он всё же станет тренером, то лето будет жарким
2-3 трансферами не обойдется
Сообщение отредактировал SEN: 27 April 2018 - 10:34
Отправлено 27 April 2018 - 10:40
Рауль Санльехи и Луис Энрике были замечены в лондонском ресторане. [L'Equipe]
Летом Энрике хочет затеять перестройку состава. Главная трансферная цель испанца — полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан.
А Энрике разве не в Челси пойдет?
Отправлено 27 April 2018 - 10:56
А Энрике разве не в Челси пойдет?
если я правильно понимаю телодвижения внутри арсенала
все новички делают то что каждый из них лучшего всего умеет
а именно Мислинандт топище в трансферах и результаты мы увидели зимой, параллельно он уже ищет нам ЦЗ
Санльехи спорт директор и увязывает скаутскую службу с тренерскими движениями
а управляет ими Газидис - "Тригада" с нового сезона в Арсенале))))
так вот наш спортивный директор работал с Энрике три успешных сезона!!! в прошлом году оба ушли
сукa, я раскрыл вселенский заговор!
Энрике по неясным причинам и мотивам остался без клуба на нынешний сезон
видимо ждал одно насиженное место
ЗЗЫ
я шо подумал, вот раньше как было
фанаты Арсенала влазили во все тонкости работы клуба и телепатически давали рекомендации Мьсе Венгеру
который как любой универсальный человек, допускал ошибки
теперь у нас разделение труда
вспомните пиzдешь про сложный характер Обамеянга
но было предложено поверить Мислинадту
а сейчас я предлагаю поверить Санльехи!
не станет он тянуть в новый Арсенал унылого тренера
уверен наш форум знает о Энрике не более 1% еще 1% рассказал я вам выше (обучение хуле)
ЗЗЗЫЫЫ ох как пригорает жопа от интересностей которые ожидают нас в новую эпоху
спасибо Венгеру, если бы он ушел в 2014г. мы бы в полной мере этот кайф не ощутили
Сообщение отредактировал SEN: 27 April 2018 - 12:22
Отправлено 27 April 2018 - 11:00
а значит фанаты Арсенала с июня 2018
должны выглядеть примерно так
Отправлено 27 April 2018 - 11:07
Популярное сообщение!
Merci Arsene
Отправлено 27 April 2018 - 11:26
Ну, я знаю об Энрике поболее, поскольку дружу с фанатами Барсуков.
Поэтому задавай вопросы, не стесняйся
Вообще он мне в свое время очень был симпатичен, только его пристрастие к велосипедам, обтягивающим лосинам и мальчикам в обтягивающих лосинах несколько смущает
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 April 2018 - 12:04
Отправлено 27 April 2018 - 11:31
а именно Мислинандт топище в трансферах и результаты мы увидели зимой, параллельно он уже ищет нам ЦЗ
Андрюха, его фамилия несколько по-другому звучит и попроще пишется)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 April 2018 - 11:46
Отправлено 27 April 2018 - 12:04
в этой радужной перспективе еще про Кронке не стоит забывать. Последние годы научили меня быть очень осторожным в плане ожиданий
Отправлено 27 April 2018 - 12:26
обтягивающим лосинам и мальчикам в обтягивающих лосинах несколько смущает
Энрике в наказание команды за провалы будет приходить на тренировки в этом обтягивающем велосипедном латексе и накосячивших шлёпать по попке велосипедной цепью.
Сообщение отредактировал Rumble: 28 April 2018 - 07:08
Отправлено 27 April 2018 - 15:39
В шароварах, конечно, можно на велике кататься, но зачем?Ну, я знаю об Энрике поболее, поскольку дружу с фанатами Барсуков.
Поэтому задавай вопросы, не стесняйся
Вообще он мне в свое время очень был симпатичен, только его пристрастие к велосипедам, обтягивающим лосинам и мальчикам в обтягивающих лосинах несколько смущает
Отправлено 27 April 2018 - 17:39
В шароварах, конечно, можно на велике кататься, но зачем?
Это намек на ориентацию Энрике.
Даже провокационные публикации появлялись в испанской прессе после того, как его стали часто замечать в компании друзей-велосипиздистов, у которых их принадлежность к тем, кто под хвост дает/берет была на лице написана крупными испанскими буквами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей