Перейти к содержимому

Фотография

Pierre-Emerick Aubameyang

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#541 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 16:42

8 лямов больше, чем *ничего* и мариновать вне заявки его или расторгнуть заплатив ему. Так что хорошее предложение.
Бабло + разгрузить зп ведомость. Всё довольны.

Сообщение отредактировал gaver: 19 January 2022 - 16:43

• 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#542 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 17:25

Хорошо, что кэп) Теперь пусть твитнет, что это разминка перед петухами)

8 лямов мало, конечно, но с учётом всех обстоятельств... Полагаю, наши уже согласны, но "обдумывают" для приличия)

Я думаю если он даже останется то мы его не скоро увидем в старте, только в случае лютого *упс*а.
А так только плюс и 8 лямов заработаем и зп скинем и он на пенсию наработает.
Я бы и бесплатно отдал как и Джаку :)
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#543 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 17:41

https://theathletic....ale-of-turmoil/

Атлетик утверждает , что Обама с братом и Леминой пошли кутить в стиле «блекджек и шлюхи» , вернулись пьяными и устроили перепалку с охраной гостиницы.

Научить читать. Атлетик пишет, что габонская пресса заявляет про сценарий, который пересказываешь ты. И нигде не говорит, что это на самом деле.

Просто axyй: ты выдаёшь за факт собственную выдумку, при этом ссылаясь на сайт, к которому у большей части форума нет доступа из-за пейволла, а у других — из-за незнания языка (что нормально).

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#544 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2022 - 17:56

Верю, что он не окончательно безнадежен.

Не может такого быть.

Противоречиво все.

• 0

#545 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 17:59

Верю, что он не окончательно безнадежен.
Не может такого быть.

Противоречиво все.

Как бы ни было, 8 - прекрасный гешефт. Продать ветерана с такой личкой - это подвиг.
  • 0

#546 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 18:07

Научить читать. Атлетик пишет, что габонская пресса заявляет про сценарий, который пересказываешь ты. И нигде не говорит, что это на самом деле.

Просто axyй: ты выдаёшь за факт собственную выдумку, при этом ссылаясь на сайт, к которому у большей части форума нет доступа из-за пейволла, а у других — из-за незнания языка (что нормально).

Эта история гуляет уже второй день, перечитай еще раз мой пост, я дал ссылку на статью Атлетик ( не на сан, или других челов с твиттера и пересказал что там написанно. )
Ежу (наверное) понятно что у них свои ссылки внутри текста.
Можно доебаться до чего угодно но не на это. В треде трансферов по 20 ссылок в день гуляет и никто не претендует на факты. Тейк ит изи

Сообщение отредактировал Hacixan: 19 January 2022 - 18:09

• 0

#Kroenkeout

---

#547 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 18:10

Эта история гуляет уже второй день, перечитай еще раз мой пост, я дал ссылку на статью Атлетик ( не на сан, или других челов с твиттера и пересказал что там написанно. )
Ежу (наверное) понятно что у них свои ссылки внутри текста.
Можно доебаться до чего угодно но не на это

https://theathletic....ale-of-turmoil/

Атлетик утверждает , что Обама с братом и Леминой пошли кутить в стиле «блекджек и шлюхи» , вернулись пьяными и устроили перепалку с охраной гостиницы.

Нет, ты написал "Атлетик утверждает", а не "Атлетик цитирует другие источники" (при этом в материале нет утверждений на эту тему).

Если ты не видишь разницы между этими двумя утверждениями, то хорошего тебе дня, говорить тут не о чем.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#548 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 18:20

Нет, ты написал "Атлетик утверждает", а не "Атлетик цитирует другие источники" (при этом в материале нет утверждений на эту тему).

Если ты не видишь разницы между этими двумя утверждениями, то хорошего тебе дня, говорить тут не о чем.

И тебе не хворать, лично принесу извинения Обаме за то что наговорил на него в треде форума если это не потдвердится

Сообщение отредактировал Hacixan: 19 January 2022 - 18:21

• 0

#Kroenkeout

---

#549 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 12:16

Из головы. Пепе ведь купили незадолго до этого за 80. А тогда Обама был явным лидером команды, тащером. Барселона на него целилась. 

пусть там и остаются

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#550 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 13:04

Из головы.

Cсылка только на самого себя. Хотел написать "аргументация уровня чемпиона", но подумал, что несправедливо будет. Чемпион и то иногда пытается цифрами подкреплять слова.

Но ничего, всё нормально. То ли бывает.

:dickhead:

• 1
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#551 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 11:04

Все таки очень и очень не вовремя Ауба сдал. Представьте какие бы у нас были результаты в этом сезоне, если бы Ауба был бы в той же форме, что в первом сезоне Артеты? И так все надеялись на него и поэтому покупка нападающего была отложена. Праймовый Ауба бы вчерашний момент, который был у Ляка, забил бы без всяких вопросов.
  • 0

#552 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 12:41

пусть там и остаются

ты хочешь сказать, когда мы на одном Аубе выиграли КА, он не стоил 70? 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#553 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 14:32

Я почему-то был уверен,что Ауба соберётся, возьмётся за ум и мы увидим его в ближайших матчах.
8 млн...за игрока, переподписанию которого мы радовались,как новому трансферу....вот пойди тут угадай(
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#554 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 14:35

Конечно нет. По одной причине - возраст. 35-40 можно было, наверное, его подать тогда.
  • 1

#555 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 06:52

Баблойор заступился за африканского брата.

"Я знаю, что он очень переживает, но вот так в "Арсенале" обращаются с игроками".

"Они никогда не умели прощать, поэтому я знаю, что ему тяжело. Он (Обамеянг) великолепный игрок, и я желаю ему всего наилучшего — я уже отправил ему сообщение".

"Мы просто хотим, чтобы у него все наладилось. Нравится нам или нет, он наш африканский брат, и мы хотим, чтобы он представлял Африку так, как прежде".

"Я не думаю, что у него есть будущее в "Арсенале", потому что я сам через это прошел. Это было не то же самое, но я буду удивлен, если он еще сыграет за клуб. Однако он отличный игрок, и давайте посмотрим, что случится", — сообщил Адебайор Sky Sports

Источник: http://fapl.ru/posts/90982/

"Вот так в Арсенале обращаются с игроками". Интересно о чем это он? Обамянгу положили тут самый большой контракт,который был возможен, ни Барса ни кто-либо другой из интересантов не смог повторить предложение. Наградили капитанской повязкой при полном отсутствии лидерских качеств, увеличили медийный вес -практически во всех роликах Обамеянг мелькал и т.д.

Не вина Арсенала в том, что Обамеянг снизил требования к себе и начал нарушать дисциплину.

Сообщение отредактировал Rumble: 25 January 2022 - 06:54

• 1

#556 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2022 - 08:02

Для бизнеса лучше, чтобы оказались шлюхи, а не сердце. 

Ну как бы одно другому не мешает, всю ночь бухали с блек джеком и шлюхами, зарамсили с охраной , а на утро сердечко прихватило да еще и закашлял 

• 0

#557 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2022 - 08:13

Нет и даже близко. Тут и статус середняка Апл, возраст , длительность контракта. ковидный рынок . 15-20млн если бы кто то еще предложил, а так смысла нет подписывать возрастного игрока с огромной личкой. но так да все мы умные задним числом

• 0

#558 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 08:30

"Вот так в Арсенале обращаются с игроками". Интересно о чем это он? Обамянгу положили тут самый большой контракт,который был возможен, ни Барса ни кто-либо другой из интересантов не смог повторить предложение. Наградили капитанской повязкой при полном отсутствии лидерских качеств, увеличили медийный вес -практически во всех роликах Обамеянг мелькал и т.д.

Не вина Арсенала в том, что Обамеянг снизил требования к себе и начал нарушать дисциплину.

Полагаю, кто-то просто подлил масла. Не думаю, Аде такой поц, что бы вот так это формулировать. 

• 0

#559 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 12:10

Полагаю, кто-то просто подлил масла. Не думаю, Аде такой поц, что бы вот так это формулировать. 

Нет, там всё так и есть. 

• 0

#560 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 12:12

Возможно, что как раз всё это было ошибкой, а не заботой - и огромный контракт и капитанская повязка при отсутствии лидерских качеств... Не потянул Обама всё это. Бремя славы оно такое. Не очень то лёгкое. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей