Бабло + разгрузить зп ведомость. Всё довольны.
Сообщение отредактировал gaver: 19 January 2022 - 16:43
Отправлено 19 January 2022 - 16:42
Сообщение отредактировал gaver: 19 January 2022 - 16:43
Отправлено 19 January 2022 - 17:25
Хорошо, что кэп) Теперь пусть твитнет, что это разминка перед петухами)
8 лямов мало, конечно, но с учётом всех обстоятельств... Полагаю, наши уже согласны, но "обдумывают" для приличия)
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 19 January 2022 - 17:41
https://theathletic....ale-of-turmoil/
Атлетик утверждает , что Обама с братом и Леминой пошли кутить в стиле «блекджек и шлюхи» , вернулись пьяными и устроили перепалку с охраной гостиницы.
Научить читать. Атлетик пишет, что габонская пресса заявляет про сценарий, который пересказываешь ты. И нигде не говорит, что это на самом деле.
Просто axyй: ты выдаёшь за факт собственную выдумку, при этом ссылаясь на сайт, к которому у большей части форума нет доступа из-за пейволла, а у других — из-за незнания языка (что нормально).
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 19 January 2022 - 17:56
Верю, что он не окончательно безнадежен.
Не может такого быть.
Противоречиво все.
Отправлено 19 January 2022 - 17:59
Верю, что он не окончательно безнадежен.
Не может такого быть.
Противоречиво все.
Отправлено 19 January 2022 - 18:07
Эта история гуляет уже второй день, перечитай еще раз мой пост, я дал ссылку на статью Атлетик ( не на сан, или других челов с твиттера и пересказал что там написанно. )Научить читать. Атлетик пишет, что габонская пресса заявляет про сценарий, который пересказываешь ты. И нигде не говорит, что это на самом деле.
Просто axyй: ты выдаёшь за факт собственную выдумку, при этом ссылаясь на сайт, к которому у большей части форума нет доступа из-за пейволла, а у других — из-за незнания языка (что нормально).
Сообщение отредактировал Hacixan: 19 January 2022 - 18:09
#Kroenkeout
---
Отправлено 19 January 2022 - 18:10
Эта история гуляет уже второй день, перечитай еще раз мой пост, я дал ссылку на статью Атлетик ( не на сан, или других челов с твиттера и пересказал что там написанно. )
Ежу (наверное) понятно что у них свои ссылки внутри текста.
Можно доебаться до чего угодно но не на это
https://theathletic....ale-of-turmoil/
Атлетик утверждает , что Обама с братом и Леминой пошли кутить в стиле «блекджек и шлюхи» , вернулись пьяными и устроили перепалку с охраной гостиницы.
Нет, ты написал "Атлетик утверждает", а не "Атлетик цитирует другие источники" (при этом в материале нет утверждений на эту тему).
Если ты не видишь разницы между этими двумя утверждениями, то хорошего тебе дня, говорить тут не о чем.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 19 January 2022 - 18:20
И тебе не хворать, лично принесу извинения Обаме за то что наговорил на него в треде форума если это не потдвердитсяНет, ты написал "Атлетик утверждает", а не "Атлетик цитирует другие источники" (при этом в материале нет утверждений на эту тему).
Если ты не видишь разницы между этими двумя утверждениями, то хорошего тебе дня, говорить тут не о чем.
Сообщение отредактировал Hacixan: 19 January 2022 - 18:21
#Kroenkeout
---
Отправлено 20 January 2022 - 12:16
Из головы. Пепе ведь купили незадолго до этого за 80. А тогда Обама был явным лидером команды, тащером. Барселона на него целилась.
пусть там и остаются
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 January 2022 - 13:04
Из головы.
Cсылка только на самого себя. Хотел написать "аргументация уровня чемпиона", но подумал, что несправедливо будет. Чемпион и то иногда пытается цифрами подкреплять слова.
Но ничего, всё нормально. То ли бывает.
Отправлено 21 January 2022 - 11:04
Отправлено 21 January 2022 - 12:41
пусть там и остаются
ты хочешь сказать, когда мы на одном Аубе выиграли КА, он не стоил 70?
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 January 2022 - 14:32
Отправлено 21 January 2022 - 14:35
Отправлено 25 January 2022 - 06:52
Баблойор заступился за африканского брата.
"Я знаю, что он очень переживает, но вот так в "Арсенале" обращаются с игроками".
"Они никогда не умели прощать, поэтому я знаю, что ему тяжело. Он (Обамеянг) великолепный игрок, и я желаю ему всего наилучшего — я уже отправил ему сообщение".
"Мы просто хотим, чтобы у него все наладилось. Нравится нам или нет, он наш африканский брат, и мы хотим, чтобы он представлял Африку так, как прежде".
"Я не думаю, что у него есть будущее в "Арсенале", потому что я сам через это прошел. Это было не то же самое, но я буду удивлен, если он еще сыграет за клуб. Однако он отличный игрок, и давайте посмотрим, что случится", — сообщил Адебайор Sky Sports
Источник: http://fapl.ru/posts/90982/
"Вот так в Арсенале обращаются с игроками". Интересно о чем это он? Обамянгу положили тут самый большой контракт,который был возможен, ни Барса ни кто-либо другой из интересантов не смог повторить предложение. Наградили капитанской повязкой при полном отсутствии лидерских качеств, увеличили медийный вес -практически во всех роликах Обамеянг мелькал и т.д.
Не вина Арсенала в том, что Обамеянг снизил требования к себе и начал нарушать дисциплину.
Сообщение отредактировал Rumble: 25 January 2022 - 06:54
Отправлено 25 January 2022 - 08:02
Для бизнеса лучше, чтобы оказались шлюхи, а не сердце.
Ну как бы одно другому не мешает, всю ночь бухали с блек джеком и шлюхами, зарамсили с охраной , а на утро сердечко прихватило да еще и закашлял
Отправлено 25 January 2022 - 08:13
Нет и даже близко. Тут и статус середняка Апл, возраст , длительность контракта. ковидный рынок . 15-20млн если бы кто то еще предложил, а так смысла нет подписывать возрастного игрока с огромной личкой. но так да все мы умные задним числом
Отправлено 25 January 2022 - 08:30
"Вот так в Арсенале обращаются с игроками". Интересно о чем это он? Обамянгу положили тут самый большой контракт,который был возможен, ни Барса ни кто-либо другой из интересантов не смог повторить предложение. Наградили капитанской повязкой при полном отсутствии лидерских качеств, увеличили медийный вес -практически во всех роликах Обамеянг мелькал и т.д.
Не вина Арсенала в том, что Обамеянг снизил требования к себе и начал нарушать дисциплину.
Полагаю, кто-то просто подлил масла. Не думаю, Аде такой поц, что бы вот так это формулировать.
Отправлено 25 January 2022 - 12:10
Полагаю, кто-то просто подлил масла. Не думаю, Аде такой поц, что бы вот так это формулировать.
Нет, там всё так и есть.
Отправлено 25 January 2022 - 12:12
Возможно, что как раз всё это было ошибкой, а не заботой - и огромный контракт и капитанская повязка при отсутствии лидерских качеств... Не потянул Обама всё это. Бремя славы оно такое. Не очень то лёгкое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей