Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2018/2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1583

#541 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 07:29

Если учесть уход Уилшера, у нас в центре Джака, Ремси, Торрейра и Ель-ненни. Пока не считаю Уиллока и Найлза. Чет не кажется мне центр укомплектован, а еще возможны травмы.

Эмери играет 4-2-3-1 либо 4-3-3, именно центр поля в данный момент укомплектован. Вопрос с вингерами, особенно правым.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#542 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 08:02

Придется Бендтнера возвращать...

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#543 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 08:41

Мартинш?

• 0

#544 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 08:49

Придется Бендтнера возвращать...

чемберлена! или лучше дать поиграть Юнбергу =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#545 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 21 June 2018 - 10:04

Говорят, что Эмери дал добро на приобретение Головина:

https://sport24.ru/n...bresti-golovina

• 0

#546 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 10:22

Говорят, что Эмери дал добро на приобретение Головина:

https://sport24.ru/n...bresti-golovina

Ну "Спорт-Экспресс" тот еще источник, конечно. Хотя увидеть Сашку в нашей футболке было бы интересно.

• 1
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#547 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2018 - 10:55

"Эмери дал добро" звучит как-то непонятно в теперешних реалиях.

• 0

#548 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 21 June 2018 - 11:13

Почему же? Все состоявшиеся (Лихтштайнер и Лено) и пока ещё юридически не оформленные (Сократис и Торрейра)  трансферы были согласованы с Эмери. Более того, он дает задание скаутам подбирать игроков под определенные позиции, но не вмешивается в процесс переговоров и финансовую составляющую. То же и по игрокам на продажу. Эмери определил "неприкасаемых" 5 футболистов, чтобы скауты имели возможность маневрировать. Так что роль Эмери не ограничивается только подготовкой футболистов к играм.

• 2

#549 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 11:22

по твоему процесс нынче выглядит так?

no-ya-zhe_180002832_orig_.jpg

• 1

#550 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2018 - 11:46

То, как мы работаем по трансферам - очень радует. Закрываем проблемные позиции задолго до старта сезона, чего не было очень долгое время. 

Команда к сезону будет заранее готова, что не может не радовать. И не будет никаких паник бай.

• 9

#551 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 14:53

Вообще не понимаю, зачем нужен Головин при нынешнем составе.

Джаку продлили, Рэмси очень хотят (и повязку дадут, надеюсь). Эльнени и Озил тоже продлились. Мхитарян приехал в январе. Найлс подписал новый контракт и получил вполне боевой 15 номер. И так пока плохо понимаю, как Эмери собирается размещать на поле Торрейру, Джаку, Рэмси, Озила и Мхитаряна. А ещё есть Найлс и Ивоби. Да и тандем Ляка-Ауба — это интересная головная боль. 

Даже при 3-5-2 (вообще сомневаюсь, что Эмери будет так строить игру) на всех места в центре не хватает.

Головин — крутейший. Но в "Арсенале" его вижу только в случае продажи Рэмси, а это точно не стоит того.

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#552 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 15:03

Ну пока никаких конкретной информации по Головину нет. Только слухи от СЭ, а это как-то несерьезно, чтобы делить шкуру неубитого медведя. Хотя я бы не отказался увидеть его в Арсенале, но, судя по прагматичному подходу в это трансферное окно я не думаю, что будет покупаться игрок на позицию, где у нас и так достаточно уже футболистов.. вот вингер видится мне более реальным

• 0

#553 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 10:13

Если я правильно пониманию то Головин больше тяготеет к правому флангу, там у нас может сыграть и Озил и Миха и Ляка и Месси если на то пошло. 

Нам бы кого слева, особенно после ухода Санчеза. Если уж укреплять линию атаки.

_________

ну вообще да, уже думаю скорее бы Чм закончился, посмотреть предсезонку Эмери и сезон уже пусть начинается. Это как раз то чуство, которое последние годы при Венгере начало умирать - предвкушение нового сезона. Причем не предвкушение какихто великих побед над всеми и вся (чего стопудов небудет) а любопытство - как будут играть, что изменится, какой настрой. Именно поэтому летом прошлого года на вопросы знакомых - ты за венгер аут или венгер стей я отвечал венгер аут, поскольку хуже нет чуства застоя - просто теряется интерес. 

• 6
We are the mighty Arsenal

#554 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 11:08

Если я правильно пониманию то Головин больше тяготеет к правому флангу, там у нас может сыграть и Озил и Миха и Ляка и Месси если на то пошло. 

Нам бы кого слева, особенно после ухода Санчеза. Если уж укреплять линию атаки.

_________

ну вообще да, уже думаю скорее бы Чм закончился, посмотреть предсезонку Эмери и сезон уже пусть начинается. Это как раз то чуство, которое последние годы при Венгере начало умирать - предвкушение нового сезона. Причем не предвкушение какихто великих побед над всеми и вся (чего стопудов небудет) а любопытство - как будут играть, что изменится, какой настрой. Именно поэтому летом прошлого года на вопросы знакомых - ты за венгер аут или венгер стей я отвечал венгер аут, поскольку хуже нет чуства застоя - просто теряется интерес. 

Озил, если чё, тяготеет к левому флангу, на котором помимо него могут играть как Ляка / Ауба / Ивоби. Чистого любителя правой бровки у нас сейчас в составе особо не наблюдается. Те кто вынуждены там играть - чаще смещаются в центр / налево.

• 0

#555 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 11:22

Вообще не понимаю, зачем нужен Головин при нынешнем составе.

Джаку продлили, Рэмси очень хотят (и повязку дадут, надеюсь). Эльнени и Озил тоже продлились. Мхитарян приехал в январе. Найлс подписал новый контракт и получил вполне боевой 15 номер. И так пока плохо понимаю, как Эмери собирается размещать на поле Торрейру, Джаку, Рэмси, Озила и Мхитаряна. А ещё есть Найлс и Ивоби. Да и тандем Ляка-Ауба — это интересная головная боль. 

Даже при 3-5-2 (вообще сомневаюсь, что Эмери будет так строить игру) на всех места в центре не хватает.

Головин — крутейший. Но в "Арсенале" его вижу только в случае продажи Рэмси, а это точно не стоит того.

А по моему все очевидно. Команду покинули Касорла и Джек, т.е. в идеале 1,5 игрока основы, которым должны найти адекватную замену. Все эти Найлсы, Эльнени, Ивоби и Жаки - игроки количества , а не качества.

Глядя на полузащиту Сити и Челси вопросы о переукомплектованности нашей и вовсе не должны возникать.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#556 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 11:39

Ну так и Головин - количественное усиление.

Парень талантливый, но основа клуба, который должен бороться за топ-4 в АПЛ, - это совершенно другой уровень. Игры против посредственных команд из чемпионата России или против Египта с СА не показатель. Против нас смотрелся добротно, но это тоже так себе повод делать выводы, так как против нас и разные днари забивали дубли и показывали яркие перформансы.
  • 7
Arsenal D.N.A.

#557 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2018 - 14:12

Касорла покинул её не вчера ведь. А Джек игроком основы в последнее время не был.

Мхитаряна уже подписали (не он же замена Санчесу)

Торрейра и вряд ли кто-то ещё.

Головиным тут не особо пахнет.

• -1

#558 OFFLINE   Mirex14

Mirex14

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 15:49

А по моему все очевидно. Команду покинули Касорла и Джек, т.е. в идеале 1,5 игрока основы, которым должны найти адекватную замену. Все эти Найлсы, Эльнени, Ивоби и Жаки - игроки количества , а не качества.
Глядя на полузащиту Сити и Челси вопросы о переукомплектованности нашей и вовсе не должны возникать.

Считать Санти (при всем к нему уважение) игроком основы или даже обоймы - это бред. Уилшер был игроком ротации. За исключением Джаки, все тобою перечисленные тоже игроки ротации и для этой роли они вполне норм. Если Торрейра приходит, то Головин не нужен от слова совсем.
  • 0

#559 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 18:08

Ну так и Головин - количественное усиление.

Парень талантливый, но основа клуба, который должен бороться за топ-4 в АПЛ, - это совершенно другой уровень. Игры против посредственных команд из чемпионата России или против Египта с СА не показатель. Против нас смотрелся добротно, но это тоже так себе повод делать выводы, так как против нас и разные днари забивали дубли и показывали яркие перформансы.

Дык я не конкретно о Головине, а о том, что текущий средний уровень полузащиты не дает оснований полагать, что там тесно. И если привлечь готового топа для нас проблематично, то еще одно количественное усиления уровня Головина лишним не будет.

Касорла покинул её не вчера ведь. А Джек игроком основы в последнее время не был.

Мхитаряна уже подписали (не он же замена Санчесу)

Торрейра и вряд ли кто-то ещё.

Головиным тут не особо пахнет.

Поэтому то у нас там и проходной двор.

Головиным не пахнет, а Банегай весьма отчетливо.

Считать Санти (при всем к нему уважение) игроком основы или даже обоймы - это бред. Уилшер был игроком ротации. За исключением Джаки, все тобою перечисленные тоже игроки ротации и для этой роли они вполне норм. Если Торрейра приходит, то Головин не нужен от слова совсем.

Там же написано "в идеале", т.е. будь Санти здоров и счастлив, куй кто бы его щас подвинул. Джек - да, поэтому 1,5.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#560 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2018 - 18:29

Поэтому то у нас там и проходной двор.

Головиным не пахнет, а Банегай весьма отчетливо.

Только потому, что он раньше играл под руководством Эмери.

Я в ветке "сезон нашего Арсенала" (кажется) набросал состав.

Там и Банега не сильно. Оба разве что под Озилом сидеть... Но чет сомнительным это все кажется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей