Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#541 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:35

Гы-гы! :10:
Я поддерживаю Фабиански!!!!!!!! :142: :142: :142:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#542 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:40

Сначала выскажу своё опсчие мнение по вот этому...

Че за идиотия? Какая поза? Ману вместо того чтобы чесать языком как это делает леманн, доказывает все своей хорошей игрой.

Да его ж никто не хотел брать из сильных клубов, дураков нет...Вот и остался в надежде, что Ману и Лукаш совершат еще более удасные косяки чем он, но Ману сейчас играет гораздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу), так что Леманн сам виноват... Надо было в Кайзерслаутен валить =)

чево-чево? :127: Какого в задницу солнца? Леманн че у нас Звязда вселенского масштаба?

Стайл, хорош Леманн защищать, у него был шанс, он его засрал, пусть теперь греет жопу на лавке или лучше катится на все 4 стороны, сам виноват.

ой мля какой я злой сцуко :168: , что ёпт за опсирания? :168: Что ёпт за посылы? :168: Куйню ты сморозил.
Леманн воплощение Арсенала, он то как раз вобрал все лучшие и худшие качества этого клуба, он так же не стабилен, он так же может капать на нервы.

Че за идиотия? Какая поза? Ману вместо того чтобы чесать языком как это делает леманн, доказывает все своей хорошей игрой.

Прально, он в том сезоне языком начесался.

Да его ж никто не хотел брать из сильных клубов, дураков нет...Вот и остался в надежде, что Ману и Лукаш совершат еще более удасные косяки чем он, но Ману сейчас играет гораздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу), так что Леманн сам виноват... Надо было в Кайзерслаутен валить =)

Просто эти "не дураки" на самом деле не знают кто такой Леманн

чево-чево? :127: Какого в задницу солнца? Леманн че у нас Звязда вселенского масштаба?

"Представте себе,
представте себе,
вселенского маштаба".

Я канеш понимаю не фсе здесь оптимисты как я, но вот то што для Леманна игра в своей сборной не менее важна (еси не более) чем в клубе думаю понятна всем(04, 06), и теперь када перед ним замаячила реальная перспектива потерять место в основе в сборной к которому он шол не мерено скока лет, он будет не просто феерит, он думаю грызть всё и вся начнёт.
И вот есчо один момент, кто тогда начнёт всем по шее давать?, раздавать пинки своим и чужим?, махать локтями?, и дико орать?. Ответа у меня пока нет, Ману это делать не может, последние матчи это показали, особенно матч против шпор када нашего Ману заталкали(!) шоаж Глебу с Саньей пришлось заступаться.

Сообщение отредактировал Des: 13 October 2007 - 15:41

• 0

#543 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:46

особенно матч против шпор када нашего Ману заталкали(!) шоаж Глебу с Саньей пришлось заступаться.

Я считаю, то, что Ману не особо толкается - плюс. Например, Венгер говорил, что Йенс очень часто теряет концентрацию во время стандартов, и команду дестабилизирует этими своими действиями, в итоге - мы пропускаем.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#544 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:50

Маверик, ты Лигу Чемпионов 2007 смотрел? А кто по твоему должен был играть в финале? :smiley1:
Ты не бот ваще? Живой из плоти и крови? :smiley1:
Ты вообще, за что футбол любишь? Надеюсь не за логичность. Ведь футбол не логичен, а за что ты любишь футбол? :smiley1:

Кароче скажу проще, если амплитуды колебания не совпадают, то нифига нам не увидеть финал. Раскачивать нужно на все полные 100%, все что больше - фантастика не верьте. А здесь сейчас реально на этом форуме отрубают последнее желание и очень сильное непонимание царит.

Я рассказала вам что знала. Инфа и Идеи рулят, а остальное мне не интересно. Делайте выводы сами и ...
"Можно выиграть битву, но проиграть сражение" (с)

Смешно после такого поста говорить о непонимании.

Могу тебя разочаровать - в финале ЛЧ в 07 году мы не играли. А если ты про финал ЛЧ 06, то там заслуженно стоял Леманн, ибо справедливо.

Спасибо за очередной вырезанный пост из контекста. Поговорим про колебания?
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#545 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:54

ArsStyle, я очень ценю твою преданность Йенсу, но Мануэля-то зачем охаивать? :176: Что он плохого сделал? Или он виноват в том, что своей очень неплохой формой в данный момент не даёт возможность Леманну вернуться в ворота? У меня, при всей моей любви к Йенсу, даже мысли не возникло начать вымещать обиду за его неудачи на Мануэле, который ну ваще никак не заслужил в свой адрес таких слов.
Да, Йенс - это личность (поймите правильно), притом идеальная именно для кипера. Он обладает качествами, которых не хватает Алмунье, но в данный момент именно Мануэль - наш №1 и вполне справляется с этой должностью. Данный факт может огрочать личного поклонника Леманна, но никак не поклонника Арсенала :176:
  • 0

#546 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2007 - 16:56

Не знаю кто как , а я совершенно не хотела еще с лета особенно после покупки Фабиански чтоб Йенс оставался первым номером Арсенала . Однако , не ожидала от Мануэля чиста решительной прыти :10:
Алмунья & Фламстер через подземные туннели проникли в стартовую line-up , и как их теперь оттудова удалять то таких смышленых ?! :beer:
Йенси выступил с новым интервью об дисреспекте испанца :
"It's the first time I have not been playing and that is due to an elbow injury and Almunia has now said he is the better goalie," Lehmann told The Sun.
"But if I join a team in which the No.1 goalie has been the No 1 for years and also won titles and then I fail to perform, I find those remarks disrespectful."
Смешно ... двойные стандарты во всей красе !
А ужъ как он был в своих интервью дисреспектен по отношению к испанцу ... эх
И почему это он решил , что игра Алмуньи 2007 - это провал ?
Йенс теряет чувство реальности :176:
Не удивлюсь , что игра против Блэкберна была его последняя в майке Арсенала .

p.s. харизма , харизма ... которая УЖЕ ГОД хз к чему ведетъ ... Цирк с Дрогбой понравился ? Мячик об забор за просто подурить понравился ? Комментаторы уже используют cловосочетание "в стиле Леманна" как нарицательное вам нравится ?

Сообщение отредактировал kust: 13 October 2007 - 17:16

• 0

#547 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 17:25

вот сижу, читаю посты и складываеца ощущение ептыть какая-то гражданская война=/ Одни поддерживают Лему, другие - Ману. А не лучше ли поддержать того кто в настоящее кипер №1, не обсирая попутно кипера- (прежде всего КАНОНИРА!)-конкурента.

так войну именно Йенс и начал..сидел бы тихо и не трындел... а так," я -великий вратарь,я номер один...вот дождитесь следующего матча и я снова буду в раме.......если только локоть снова не заболит :10: " или " Алмунья ? знакомая фамилия..только не могу вспомнить где ее слышал" :142:

да и все его последние интервью из разряда "........в общем вы все пидерасты, а я граф Монте-Кристо" (с) :pain36:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#548 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 17:29

сорри за оффтоп но посмотрел как наш экс-третий вратарь отстоял против англичан
//www.championat.ru/football/news-64071.html
пришел к выводу что очень вовремя от него избавились :10:
  • 0

#549 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 18:21

Стоко букф в субботу вечером..... :smiley1:
Вообщем, если Венгер не оценит Леманна правильно, то ему нужно уходить из Арсенала и побыстрее.
Проходной двор мля, ничего личного.
Я Йенса, кстати не за его ужасный характер люблю, это минус согласна, а за профессиональную неординарность.
2 adams - я Алмунью не обсирала, а высказала свое впечатление. Он добротный кипер, но не суппер-дуппер.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#550 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 00:52

Видела я нашего Йенси против Ирландии значитсо : в принципе хорошо отыграл , но без клоунского номера не обошлось :186:
В середине второго тайма вдруг хз с чего выбежал из ворот на фланг !!! отбирать мячик у нападающего - еле успел выбить за боковую : ситуация к этому совершенно не располагала ... после данных действий он в ярости хз на кого выбросил круглого высоко за спину , за что немедленно получил желтенькое от рефери .
Вроде и сейвы от трилистникоff делал красиво , но вот ударит ему в **** в опреленный момент маленькая молнийка , и Йенси тут же исполнит новый цирковой номер .
Арсен тоже наверняка это матч видел :115:

Сообщение отредактировал kust: 14 October 2007 - 00:53

• 0

#551 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 09:02

Видела я нашего Йенси против Ирландии значитсо : в принципе хорошо отыграл , но без клоунского номера не обошлось :186:
В середине второго тайма вдруг хз с чего выбежал из ворот на фланг !!! отбирать мячик у нападающего - еле успел выбить за боковую : ситуация к этому совершенно не располагала ... после данных действий он в ярости хз на кого выбросил круглого высоко за спину , за что немедленно получил желтенькое от рефери .
Вроде и сейвы от трилистникоff делал красиво , но вот ударит ему в **** в опреленный момент маленькая молнийка , и Йенси тут же исполнит новый цирковой номер .
Арсен тоже наверняка это матч видел :115:

Тож... этот матч смотрел... нда..
Йенс без вые*онов не может
Нах бежать на фланг отбирать мяч...
мож пускай его Сеня в заща определит...
Мож Йенси надоела на рамке стоять!
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#552 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 10:42

но вот ударит ему в **** в опреленный момент маленькая молнийка , и Йенси тут же исполнит новый цирковой номер .

ну не зря же у него прозвище Mad Jens, всегда он такой был (правда в последнее время всё чаще), как тут не вспомнить Бартеза :smiley1:
  • 0

#553 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 12:58

В середине второго тайма вдруг хз с чего выбежал из ворот на фланг !!! отбирать мячик у нападающего - еле успел выбить за боковую : ситуация к этому совершенно не располагала ...

можно подумать Алмунья в каждой игре такой херни не порет
  • 0

#554 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 13:01

Ну, в каждой - сильно преувеличено.
  • 0

#555 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 14:54

можно подумать Алмунья в каждой игре такой херни не порет

Категорически не согласна .
Не видела ни одного клоунского номера от Алмуньи ( момент в Румынии для меня не катит если'чо ... ибо Коло остался чисто страховать вратаря - чувствуется взаимопонимание кипера с защитниками ) .
Ты посмотри момент с Ирландией : Йенс выбежал из ворот настолько неожиданно и , самое главное , настолько ДАЛЕКО , что сами же немецкие защитники обалдели .
В этом весь Йенс теперешний : красивые сэйвы , а потом бац : пропускает дурку .
atos , ты попал в точку насчет сравнения с Бартезом .
И еще ... если честно , Йенс своими безпочвеными гонами на Алмунью все больше и больше вызывает у меня лично недоверие .
Сможет ли он своим появлением сохранить гармонию спокойствия в команде и , прежде всего , в защите ? :130:

Сообщение отредактировал kust: 14 October 2007 - 14:58

• 0

#556 OFFLINE   Волан

Волан

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 16:00

Дорогие Друзья,хочу сказать Вам,что все ваши споры бессмысленны,т.к. никто не учтет Ваше мнения,когда будут оставлять или убирать Нашего Йенса(без обид).Я очень люблю и уважаю Йенса и конечно хочу, чтобы он остался!!!Я понимаю его поведение,т.к. сама по знаку зодиака- скорпион,как и он, и могу Вам сказать,что это у нас в крови!!!Я считаю,что конечно он поступил не совсем правильно,оскорбляя других воротарей,но Вы попробуйте мысленно встать на его место........
Кто не согласен, пишите!!!с удовольствием отвечу :ledy-in-red:
  • 0

#557 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 16:01

Товарисчи, мне не хотелось бы напоминать, как Сеня поступает со всяческими скандалистами, и более нужными, и более молодыми.
  • 0

#558 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 16:11

т.к. сама по знаку зодиака- скорпион,как и он, и могу Вам сказать,что это у нас в крови

У меня бабушка по ЗЗ тоже скорпион. И ниче, не вспыльчивая.
  • 0

#559 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 16:19

Товарисчи, мне не хотелось бы напоминать, как Сеня поступает со всяческими скандалистами, и более нужными, и более молодыми.

угу, превед Коляну Анелька :142:
  • 0

#560 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 17:16

А говорят Йенс с чехами играть не будет. И его похвалил второй немецкий вратарь-дублер по игре с Ирландией. А еще говорят, что Йенс планирует сыграть с Болтоном.
гыы..сохраняйте гармонию спокойствия в команде товарисчи :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей