Я поддерживаю Фабиански!!!!!!!!

Отправлено 13 October 2007 - 15:35
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 13 October 2007 - 15:40
Че за идиотия? Какая поза? Ману вместо того чтобы чесать языком как это делает леманн, доказывает все своей хорошей игрой.
Да его ж никто не хотел брать из сильных клубов, дураков нет...Вот и остался в надежде, что Ману и Лукаш совершат еще более удасные косяки чем он, но Ману сейчас играет гораздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу), так что Леманн сам виноват... Надо было в Кайзерслаутен валить =)
чево-чево?Какого в задницу солнца? Леманн че у нас Звязда вселенского масштаба?
Стайл, хорош Леманн защищать, у него был шанс, он его засрал, пусть теперь греет жопу на лавке или лучше катится на все 4 стороны, сам виноват.
Че за идиотия? Какая поза? Ману вместо того чтобы чесать языком как это делает леманн, доказывает все своей хорошей игрой.
Да его ж никто не хотел брать из сильных клубов, дураков нет...Вот и остался в надежде, что Ману и Лукаш совершат еще более удасные косяки чем он, но Ману сейчас играет гораздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу), так что Леманн сам виноват... Надо было в Кайзерслаутен валить =)
чево-чево?
Какого в задницу солнца? Леманн че у нас Звязда вселенского масштаба?
Сообщение отредактировал Des: 13 October 2007 - 15:41
Отправлено 13 October 2007 - 15:46
особенно матч против шпор када нашего Ману заталкали(!) шоаж Глебу с Саньей пришлось заступаться.
Отправлено 13 October 2007 - 15:50
Маверик, ты Лигу Чемпионов 2007 смотрел? А кто по твоему должен был играть в финале?
![]()
Ты не бот ваще? Живой из плоти и крови?![]()
Ты вообще, за что футбол любишь? Надеюсь не за логичность. Ведь футбол не логичен, а за что ты любишь футбол?![]()
Кароче скажу проще, если амплитуды колебания не совпадают, то нифига нам не увидеть финал. Раскачивать нужно на все полные 100%, все что больше - фантастика не верьте. А здесь сейчас реально на этом форуме отрубают последнее желание и очень сильное непонимание царит.
Я рассказала вам что знала. Инфа и Идеи рулят, а остальное мне не интересно. Делайте выводы сами и ...
"Можно выиграть битву, но проиграть сражение" (с)
Отправлено 13 October 2007 - 15:54
Отправлено 13 October 2007 - 16:56
Сообщение отредактировал kust: 13 October 2007 - 17:16
Отправлено 13 October 2007 - 17:25
вот сижу, читаю посты и складываеца ощущение ептыть какая-то гражданская война=/ Одни поддерживают Лему, другие - Ману. А не лучше ли поддержать того кто в настоящее кипер №1, не обсирая попутно кипера- (прежде всего КАНОНИРА!)-конкурента.
Отправлено 13 October 2007 - 17:29
Отправлено 13 October 2007 - 18:21
Отправлено 14 October 2007 - 00:52
Сообщение отредактировал kust: 14 October 2007 - 00:53
Отправлено 14 October 2007 - 09:02
Тож... этот матч смотрел... нда..Видела я нашего Йенси против Ирландии значитсо : в принципе хорошо отыграл , но без клоунского номера не обошлось
![]()
В середине второго тайма вдруг хз с чего выбежал из ворот на фланг !!! отбирать мячик у нападающего - еле успел выбить за боковую : ситуация к этому совершенно не располагала ... после данных действий он в ярости хз на кого выбросил круглого высоко за спину , за что немедленно получил желтенькое от рефери .
Вроде и сейвы от трилистникоff делал красиво , но вот ударит ему в **** в опреленный момент маленькая молнийка , и Йенси тут же исполнит новый цирковой номер .
Арсен тоже наверняка это матч видел
Отправлено 14 October 2007 - 10:42
но вот ударит ему в **** в опреленный момент маленькая молнийка , и Йенси тут же исполнит новый цирковой номер .
Отправлено 14 October 2007 - 12:58
можно подумать Алмунья в каждой игре такой херни не поретВ середине второго тайма вдруг хз с чего выбежал из ворот на фланг !!! отбирать мячик у нападающего - еле успел выбить за боковую : ситуация к этому совершенно не располагала ...
Отправлено 14 October 2007 - 13:01
Отправлено 14 October 2007 - 14:54
Категорически не согласна .можно подумать Алмунья в каждой игре такой херни не порет
Сообщение отредактировал kust: 14 October 2007 - 14:58
Отправлено 14 October 2007 - 16:00
Отправлено 14 October 2007 - 16:01
Отправлено 14 October 2007 - 16:11
т.к. сама по знаку зодиака- скорпион,как и он, и могу Вам сказать,что это у нас в крови
Отправлено 14 October 2007 - 16:19
Товарисчи, мне не хотелось бы напоминать, как Сеня поступает со всяческими скандалистами, и более нужными, и более молодыми.
Отправлено 14 October 2007 - 17:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей