The Super League
Отправлено 23 April 2021 - 18:02
Отправлено 23 April 2021 - 18:06
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 April 2021 - 18:08
1. Как это нчиего общего? АПЛ как раз таки и была создана по похожему принципу - есть клубы побогаче и они хоетли еще больше. Отличе СЛ только в междунапродности )))
2. Ну как не было!? было озвучено - 15 постоянных, 5 приглашенных. Т.е. как минимум 5 меяются. Разработали и договорились между саобой. На национальные чемпионы не покушались. А УЕФА хераксь, и сразу нож в спину, чтобы бабло не терять.
3. Скажи это советскому хоккею и баскетболу. Ты ж вроде как историю СССР хорошо знать должен.
4. ДА! Да! наконец-то, ты дошел до той точки, когда понимаешь что и мы и они имеют свою точку зрения. И СЛ все сделала хорошо, а вот УЕФА пригрозило тем, что ни как и нигде не было юридически зафиксирвоано до этого случая. Сча вот АПЛ хочет прописать правило запрета участия где-то еще. А почему сейчас то? Где они раньше были? Т.е. по сути СЛ ничего не нарушила и действовала в соответсвии с текущими уставами и положениями. Покажи мне хотя бы один документ, который запрещает клубам организовывать свои турниры. Как думаешь, почему УЕФА похер, скажем к примеру, на Emirates Cup? Ответ очевиден.
5. Я то как раз понятия не подняменяю и не идиализирую. Это ты постоянно пишешь про справедливость и спортивную составляющую для всех! А ее нет и быть не может для всех. По факту она только для маленьких клубов, а все топы давно вне рамок этой справедливости.
1.Основатели АПЛ все 22 клуба Пердива. Это как если бы основатели СЛ 80 клубов топ-чемпионатов.
2.Откуда конкретно они меняются? АПЛ менялась с переименованным Первым дивизионом, потом Чемпионшипом по понятным правилам каждый сезон. Здесь как?
3.Советский хоккей и баскетбол героически тянулись за НХЛ/НБА. До НБА дотянуться не могли, так как до 1992 года из НБА вообще не играли на международных турнирах. Хоккей, да. Но это было на уровне легендарных игроков и сборных. Чемпионат СССР никогда и не думал стать НХЛ. КХЛ создана по образу и подобию, но она заменит НХЛ, только если США с Канадой перестанут существовать.
4.СЛ все сделало так хорошо, что не поставила в известность своих собственных игроков, и слилась с извинениями через 2 дня. Очень, блджад, хорошо. И не надо из УЕФА делать монстров, которые напугали всю футбольную общественность репрессиями и проплатили ботофермы на сайтах. УЕФА отстаивает свои интересы, но общественное мнение на ее стороне, как бы Пересу не хотелось представить, что " против только 40 фанатов Челси".
5.Где я писал, что спортивная составляющая в том, что любой может вылететь, и любой может выиграть ЛЧ? Даже на любительских турнирах есть расслоение.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 23 April 2021 - 18:11
Отправлено 23 April 2021 - 18:41
Короче, из идеи супер-лиги получился какой-то Clubhouse в мире футбола. Вроде бы интересная в качестве эксперимента затея была подана с пренебрежением ко всем ее реализаторам - платящим болельщикам, футболистам, тренерам и персоналу.
Мое мнение, что в текущий момент был бы смысл провести блиц-турнир суперлиги в течение месяца, например, который позволил бы собрать деньги на уровне евро или чм, отдать часть в федерации, чтобы поддержать все клубы и не допустить волну банкротств в футболе. Но вместо этого Перес нагло указал остальным на их место - быть донорами игроков для богатых клубов. У меня после этого интервью появилось ощущение проекта новых галактикос, результатом которого было бы то же, что и у первых.
К Арсеналу и Тоттенхему в этом случае не может быть претензий в участии, потому что для нас нет альтернативы в виде лиги чемпионов, мы уже во втором эшелоне, и попав в учредители элитного турнира, мы могли бы получать большие деньги СТАБИЛЬНО, а это главный критерий успеха для семьи Кронке.
P.S. У Брэда теперь появился второй минусятор
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 April 2021 - 18:45
Еще, я все-таки надеюсь на падение финансовых оборотов в футболе. Как и любое развлечение, он определенно требует денег, но расходы что на мерч, что на трансляции, что на поход на стадион слишком велики для зрелища, которое с определенной вероятностью может разочаровать. И я сейчас не о поражениях или боевой ничьей, а о матчах, где команды не выкладываются и сушат игру, как будто работают "под фанеру"
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 24 April 2021 - 09:27
лол, версии множатся - https://amphtml.sued...litik-1.5273477
Абрамовичу позвонил Путин, потому что Газпром - спонсор Лиги Чемпионов и финалы соревнований УЕФА проходят в России, а арабы Сити выяснили, что деньги не от JP Morgan, а от саудовцев, которых они не любят
Отправлено 25 April 2021 - 21:31
лол, версии множатся - https://amphtml.sued...litik-1.5273477
Абрамовичу позвонил Путин, потому что Газпром - спонсор Лиги Чемпионов и финалы соревнований УЕФА проходят в России, а арабы Сити выяснили, что деньги не от JP Morgan, а от саудовцев, которых они не любят
ну собсно тоже варианты согласись не совсем невероятные)
про газпром такое имхо, а вот про саудитов vs эмираты легко)
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 April 2021 - 06:35
ну собсно тоже варианты согласись не совсем невероятные)
про газпром такое имхо, а вот про саудитов vs эмираты легко)
Уверен, будут еще инсайды от точно все знающих наверняка. Рептилоиды еще не показывали свой хищный оскал опять же
Отправлено 28 April 2021 - 06:47
Отправлено 28 April 2021 - 11:15
1.Основатели АПЛ все 22 клуба Пердива. Это как если бы основатели СЛ 80 клубов топ-чемпионатов.
2.Откуда конкретно они меняются? АПЛ менялась с переименованным Первым дивизионом, потом Чемпионшипом по понятным правилам каждый сезон. Здесь как?
3.Советский хоккей и баскетбол героически тянулись за НХЛ/НБА. До НБА дотянуться не могли, так как до 1992 года из НБА вообще не играли на международных турнирах. Хоккей, да. Но это было на уровне легендарных игроков и сборных. Чемпионат СССР никогда и не думал стать НХЛ. КХЛ создана по образу и подобию, но она заменит НХЛ, только если США с Канадой перестанут существовать.
4.СЛ все сделало так хорошо, что не поставила в известность своих собственных игроков, и слилась с извинениями через 2 дня. Очень, блджад, хорошо. И не надо из УЕФА делать монстров, которые напугали всю футбольную общественность репрессиями и проплатили ботофермы на сайтах. УЕФА отстаивает свои интересы, но общественное мнение на ее стороне, как бы Пересу не хотелось представить, что " против только 40 фанатов Челси".
5.Где я писал, что спортивная составляющая в том, что любой может вылететь, и любой может выиграть ЛЧ? Даже на любительских турнирах есть расслоение.
черт... бухло закончилось, а трезвому мне с тобой трудно общаться... я понял только пару вещей
- что спортивная составляющая по факту пшик. на бумаге есть, а на деле нет.
- что оказывается хоккей без НХЛ накуй никому не нужен, а баскетбол без НБА.
- что УЕФА отстаивала свои интересы. правда не понятно какие, если мы выяснили,что дело не в бабле.
- что любая коммерческая структура обязана спрашивать разрешения у работников
- что основателями могут быть только ВСЕ, а не тот кто захотел что-то новое сделать
- что...
блин, срочно надо выпить!
я скоро, дождись меня ))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 April 2021 - 15:33
черт... бухло закончилось, а трезвому мне с тобой трудно общаться... я понял только пару вещей
- что спортивная составляющая по факту пшик. на бумаге есть, а на деле нет.
- что оказывается хоккей без НХЛ накуй никому не нужен, а баскетбол без НБА.
- что УЕФА отстаивала свои интересы. правда не понятно какие, если мы выяснили,что дело не в бабле.
- что любая коммерческая структура обязана спрашивать разрешения у работников
- что основателями могут быть только ВСЕ, а не тот кто захотел что-то новое сделать
- что...
блин, срочно надо выпить!
я скоро, дождись меня ))))
1)Неправда. Из чего это следует?
2)Глобально НХЛ и НБА главные Лиги с отрывом. В остальных играют только те, кто не нужны там, либо за большие переплаты.
3)Понятно какие, но общественное мнение на стороне УЕФА.
4)В данном случае должна.
5)Это новое непродуманное и неорганизованное. Поэтому нахер.
Всегда пож-та, если тебе нехер делать, то я готов тебя поразвлекать.
Отправлено 29 April 2021 - 11:26
1)Неправда. Из чего это следует?
2)Глобально НХЛ и НБА главные Лиги с отрывом. В остальных играют только те, кто не нужны там, либо за большие переплаты.
3)Понятно какие, но общественное мнение на стороне УЕФА.
4)В данном случае должна.
5)Это новое непродуманное и неорганизованное. Поэтому нахер.
Всегда пож-та, если тебе нехер делать, то я готов тебя поразвлекать.
спор (и спор ли вообще ) начался с того, что СЛ как и АПЛ была создана ради большего бабла (и ты с этим даже вроде бы согласился) - это было мое утверждение. ты зачем упираешь на спортивность, традиции и приплетаешь сюда остальные лиги Англии. ну как бы не кошерно. СЛ же международный турнир.
клуб, который является коммерческой структурой, как по мне, может учавствовать в любых соревнованиях, не запрещенных текущими правилами. а это запрещено не было. так же клуб совсем не обязан спрашивать болельщиков. но прислушаться к ним может и должен, что нам события и показали.
не знаю о каком общественном мнении ты говоришь, и причем оно к УЕФА, но УЕФА тупо запугала карами небесными, потому что понимала что теряет ооооченннь большой кусок пирога. вот и все.
можно подумать новый формат ЛЧ продуманный и организованный. уже сколько народу маститого высказалочь против. такие доводы приводил ты, когда доводы были против СЛ )))) обраточка, бро
ну и от того, что НХЛ и НБА имеют свои лиги, хоккей и баскетбол не перестали быть спортом. просто уровнь НХЛ и НБА космос по сравнению с остальными. и вот нас такого космоса лишили.
с созданием СЛ ни один бы национальный чемпионат не исчез бы. а вот с закрытием СЛ мы многое, имхо, потеряли. и это, сукаааа, меня и бесит )))) знаешь как говорят "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". вот это как раз тот случай.
PS. делать мне есть что. вот хотя бы взять да побухать.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 29 April 2021 - 12:25
Ну и пару страниц назад ты сам писал, что супер-6 в АПЛ катали бы вторым составом, это по-твоему не 'исчезновение' национального чемпионата? Как ты себе представляешь 'лучшую лигу мира' в которой почти 1/3 клубов, самых главных и титулованных клубов страны, катает товарняки скамейкой потому что им эта лига наxyй не сдалась?
Просто не понимаю как можно болеть за английский клуб и с таким пренебрежением относиться к английскому футболу.
Merci, Arsène!
Отправлено 29 April 2021 - 13:15
Ну и пару страниц назад ты сам писал, что супер-6 в АПЛ катали бы вторым составом, это по-твоему не 'исчезновение' национального чемпионата?
Нет, не исчезновение! Это, на минуточку, игра на равных со всеми остальными. Вот вам и спортивный принцип, за который вы все так радеете ))) А в дополнение развитие молодежи и самого британского футбола.
Как ты себе представляешь 'лучшую лигу мира' в которой почти 1/3 клубов, самых главных и титулованных клубов страны, катает товарняки скамейкой потому что им эта лига наxyй не сдалась?
А кто ее сделал лучшей лигой? Почему она таковой является то? А я тееб скажу (хотя ты и сам в глубине души знаешь) - бабло ее такой сделало. И!!!! Подчеркиваю, И!!!!, несмотря на то, что она такая крутая остальные же лиги существуют. Вот тоже самое было бы и с СЛ. Да и не катали бы все матчи молодняком постоянно. Через сезон-другой второй состав был бы не хуже первого. С таким баблищем то!!!!
Просто не понимаю как можно болеть за английский клуб и с таким пренебрежением относиться к английскому футболу.
А в чем выражается пренебрежение к английскому футболу если я топлю за СЛ? Никто же не отменит холодных ночей в стоке. Или ты хочешь сказать, что половина болел, и ты в том числе, перестанет болеть за клуб если Арсенал поимеет немного больше бабла и будет играть постоянно с другими грандами? Вот тут уже я просто не понимаю, как фанату можно закрывать глаза на наближающуюся финансовую жопу и думать только про свой уютный мирок.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 29 April 2021 - 13:59
Отправлено 29 April 2021 - 14:26
Arsenal F.C.
Отправлено 29 April 2021 - 14:43
Я уже давно хотел слиться, но я реально не понимаю позицию Аллера, мы как будто на разных языках говорим. Вот например:
>>Нет, не исчезновение! Это, на минуточку, игра на равных со всеми остальными. Вот вам и спортивный принцип, за который вы все так радеете
Что это значит вообще? То есть сейчас АПЛ основана не на спортивном принципе, потому что 'топ-6 не играет на равных с остальными' (??), но если топ-6 будет играть cкамейкой, потому что им поxyй на чемпионат, так как основные бабки в другом месте, то спортивный принцип появится. То есть Ливерпуль, берущий чемпионство своим лучшим за десятилетия составом собиравшемся пять лет, по мнению Аллера это вообще не про спорт, тут нет никакого "спортивного принципа", а вот когда Клопп катает школьниками в Кубке Лиги, то там есть спортивный принцип, за который 'мы радеем'. Мы не за это блeать радеем, мы радеем, как и миллионы других фанатов, за английскую лигу какой она есть. Иначе мы бы не были против суперлиги, не?
Еще раз, АПЛ работает по тому же принципу что все национальные чемпионаты, практически с тех пор как начался футбол. Тот факт что сейчас есть спутниковые каналы, которые платят больше денег лиге за трансляцию матчей, никак не нарушает спортивную составляющую чемпионата. Чем лучше чемпионат - тем больше бабла, чем больше бабла - тем лучше чемпионат, это всем понятно.
Ладно, завязываю)
Merci, Arsène!
Гость_Athon_*
Отправлено 29 April 2021 - 14:50
Отправлено 29 April 2021 - 15:00
Посчитай количество матчей в КА и в предложенном формате суперлиги, и вопрос сам по себе отпадет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей