Перейти к содержимому

Фотография

Pro Evolution Soccer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 598

#541 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 18:14

Ну, сравнительно с ПК-версией Фифы, где для гола в 90% случаев хватает просто тыкнуть удар вблизи штрафной - конечно=) Сравнительно с консольной Фифой ПЕС... шероховатый, что ли.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#542 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 18:22

в общем, поиграть можно. ФиФа полная тоже какая-то не та... Демка казалось, получше. Буду в общем мафию проходить до конца, а потом решусь уже насчёт футбола )))
  • 0

#543 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 18:54

А что полная отличается от демки? :blink:
А то мне демка очень понравилась.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#544 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 20:10

Все работает). Кидаем dt05r из демки в img и наслаждаемся русским языком за исключением комментаторов).
P.S.: Если не сработало, нужно переименовать dt05r в dt05f или dt05g
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#545 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 14:00

в этом году, в ПЕС можно играть только ради BAL. Нравится тем, что есть определенные задачи на игру, функции на поле.
Очень сильно раздражают удары. Как не нажимай, удар пойдёт:
а) во вратаря
б) в молоко
в) низом.
Удары в девятку, крученные удары отсутствуют вообще...
  • 0

#546 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2010 - 14:07

Удары в девятку, крученные удары отсутствуют вообще...

Это не так, крутить там можно, и нормально бить тоже. Хотя да, они там что-то намутили в этой версии, но не сломали, а просто изменили.
  • 0

#547 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 14:09

Это не так, крутить там можно, и нормально бить тоже. Хотя да, они там что-то намутили в этой версии, но не сломали, а просто изменили.

R2 нажимаю, и не крутит...
  • 0

#548 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2010 - 14:17

Это ж зависит от ситуации, от скилла игрока. Да и за направлением подкрутки нужно следить, не все игроки могут крутить шведой. Возможно, есть какие-то нюансы. Но крученный удар там есть, на каком-то видео он демонстрировался.

Сообщение отредактировал FoLL: 01 October 2010 - 14:20

• 0

#549 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 15:03

ну в общем, ща бегаю BAL за Валенсьанс французский. За 4 матча ( 3 тренировочных) 3 раза оценка 7.0 была, но почему то тренер критиковал меня, и 1 раз 5.5(тренер остался доволен, и сказал, что лучше нельзя играть) Бред ))) Ну бегать весело, бесит только камера при угловых и тупость тренерской тактики и партнёров
  • 0

#550 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2010 - 10:18

//img201.imageshack.us/img201/3709/98409444.png
Вдогонку о мнимых лицензиях -)

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 October 2010 - 10:19

• 0

#551 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2010 - 10:27

ну в общем, ща бегаю BAL за Валенсьанс французский. За 4 матча ( 3 тренировочных) 3 раза оценка 7.0 была, но почему то тренер критиковал меня, и 1 раз 5.5(тренер остался доволен, и сказал, что лучше нельзя играть) Бред ))) Ну бегать весело, бесит только камера при угловых и тупость тренерской тактики и партнёров

На самом деле, нужно задачи тренера выполнять просто)

Сейчас за Сошо играл цпз, но тренер изменил расстановку и теперь только позиция опорника мне доступна и тренер даёт указания, типа перекрывай зоны, не теряй мяч, ну я поначалу так пытался, понял что с моими хар-ками классического плеймейкера это глупо и в каждом матче начал проваливаться в обороне 90 минут, но при этом 1-2 голевую за матч отдаю и тренер меня каждый матч ругает, но оценка высокая)
  • 0

#552 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 10:47

А все ПЕС покупали, или есть ключи в сети?) чет я не нашел...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#553 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2010 - 10:49

SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE
  • 2

#554 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 17:35

в псе последнем физуха четкая,пасы натуральные,движение само по себе нравится,но есть и минусы,защи тупят дико,непонятно как обороняться толково,хотя в предыдущей версии быстро освоил...Про фифу давно забыл,т.к аркада тупая,исключение это на консолях,но таковых нет,посему Пес и в топку учебу!
  • 1

#555 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 18:58

в псе последнем физуха четкая,пасы натуральные,движение само по себе нравится,но есть и минусы,защи тупят дико,непонятно как обороняться толково,хотя в предыдущей версии быстро освоил...Про фифу давно забыл,т.к аркада тупая,исключение это на консолях,но таковых нет,посему Пес и в топку учебу!

Последняя фифа - это фифа 10 на консолях. Попробуй!
  • 1
ARSENAL 4ever!!!!

#556 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 20:07

Про фифу давно забыл,т.к аркада тупая,исключение это на консолях,но таковых нет,посему Пес и в топку учебу!

Ну так в этом году Канадцы наконецо сделали Next Gen на PC. Как давно все этого просили и ждали. Fifa11 на PC это смесь Fifa10 и Fifa SA World Cup на консолях. Если раньше PES еще как-то конкурировал с Фифой на PC за счет ее убогово движка(а мне всеравно было интересней играть в Фифушку чем в Пес), то в этом году без вопросов Fifa и на PC и на консолях превосходит Pes.
  • 0

#557 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 20:51

даже не сравнивайте НЫНЕШНЮЮ фифу с песом.Японцы в этом году валяются под канадцами.
  • -1

#558 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 21:11

:\
незнаю чего вы все так фапаете на фифу.Пес более оптимизирован имхо и более..для взрослых людей что ли)думать больше надо.Тактика ппц просто решает,там такое намудрили...
  • 3

#559 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 11:54

Купил себе в pes тренера по физ.подготовке, который "как никто учит игроков избегать травм", медика опять же, который сводит к минимуму травмы, не очень там понятно с трансферами, как игроков продовать то? патчи какие-нибудь уже есть или когда они предвидятся?
  • 0

#560 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 22:42

Забавно наблюдать с какой резвостью фанаты фифы сейчас лезут с криками "ФИФА РВЁТ ЯПОНЦЕВ", причем во многих подобных сообщениях фигурирует фраза типа "Если раньше PES еще как-то конкурировал с Фифой, то щас японцам хана".
Я до 2008-го года играл в оба симулятора одинаково, но потом по лично моему мнению играть в фифу стало попросту плохим тоном) Как слушать линкин парк после минутс ту миднайт))) А теперь я узнаю, что видите ли эти два года Песу лишь удавалось конкурировать) Даже сам факт, что ЕА сейчас на компе сделали серьёзный футсим, говорит о том, что в ЕА всё-таки заволновались после двух, судя по всему, провальных для их продукта лет.

Ну и 2011 фифу я еще не играл, но на хвохе играл прошлогодние оба футсима от ЕА и если честно, то никакой зверской игры рвущей пес по всем параметрам не увидел.
У фифа, как всегда, козырь в виде мультиплеера, хотя это и не козырь вовсе для самой компании т.к. у японцев очень качественный мультиплеер доступен лишь при покупке лицензии т.е. грубо говоря среди покупателей пса есть люди покупающие ради онлайна, когда в фифу люди играть могут играть по интернетам без лицензии.

Моё мнение, что фифу реанимировали и она, наконец-то, готова к конкуренции с псом, возможно даже обойдет её.
Меня сам факт появления конкуренции радует, значит японцы не осмелятся сделать на коленке новую версию, как в прошлом году. :)
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей