Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:22

ArsStyle,ВАШИ ВАРИАНТЫ???

А ваши ссылки?
Мне вот только Эквип и осталось мониторить. Не верю (с)

Кстати, в определенный момент понимаешь, что чтение оф.сайта может стать вполне достаточным для сохранения трезвости ума и светлости памяти.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 07 December 2008 - 17:25

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#542 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:23

Anarello,ArsStyle,kust,ВАШИ ВАРИАНТЫ???

Может за небитый сезон? о_О

При всем уважении и любви к Арсену, но в нынешнею ситуацию он нас засунул. И если мы ничего не выйграем в этом сезоне, мы увидем полный крах Арсенала. Ты сам это знаешь :168:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#543 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:27

При всем уважении и любви к Арсену, но в нынешнею ситуацию он нас засунул. И если мы ничего не выйграем в этом сезоне, мы увидем полный крах Арсенала. Ты сам это знаешь :168:

Юношеский максимализм и мелкий шонтаж.

Since 1886. Какой крах нах?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 07 December 2008 - 17:48

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#544 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 17:47

Да ладно вам, Венгер рулит! Игровой кризис пока присутствует, но хоть результаты пошли. А опытный тренер резалты всегда сможет преобразовать в зрелищный и красивый футбол!

Зы. Ещё купить пару ценных игроков бы в зиму и заживём :)

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 07 December 2008 - 17:48

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#545 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 18:19

Это Венгер сказал? Чет на официале не было. А ссылку на англ. источник можно?

Это не Венгер сказал, это чемпионат.ру так с английского переводит. На источнике, на который они сами ссылаются, все с точностью до наоборот: "I can understand him going straight down the tunnel because the crowd were very hard on him. When you're a fan, you're behind the players and that's what you want them to do". Как это можно было перевести так, как они перевели - непонятно. Еще одно доказательство, что не надо пользоваться чемпионат.ру, а тем более перетаскивать сюда их вранье...
  • 0

#546 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2008 - 18:48

Может за небитый сезон? о_О

Имелось в виду, ваши варианты. Доменек? :-)
  • 0

#547 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 07:16

Эквип

бугога)))
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#548 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:00

бугога)))

Пардон, мои уста не говорят по фламандски.
Твои варианты произношения этого слова?

Порылась я в этом l'equipe и нашла...
критическая статья о "Baby Arsenal"
и о факте награждения игроком и тренером года Рибери и Венгера
ха-ха-ха *зловещий смайлег

2Pashok - я просто предпочла бы, чтобы Венгеру дали такую же награду в Англии... Думаю, kust, имела ввиду то же самое. Ну а свой вариант я назвать не могу, поскольку плохо знакома с их 1лигой. На самом деле, мне кажется, что у них все очень запущено, если они не могут выбрать достойных из своего чемпионата, а с другой стороны... Рибери и Венгер этого тоже заслуживают.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 08 December 2008 - 13:51

• 0

#549 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:10

А ваши ссылки?
Мне вот только Эквип и осталось мониторить. Не верю (с)

Кстати, в определенный момент понимаешь, что чтение оф.сайта может стать вполне достаточным для сохранения трезвости ума и светлости памяти.

Да не в ссылках дело,я вообще об этих наградах узнал со страниц сего форума,мне просто хотелось услышать мнение тех людей(относительно данной награды),которые были удивлены таким решением!

Сообщение отредактировал Pashok: 08 December 2008 - 13:10

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#550 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 15:22

Да не в ссылках дело,я вообще об этих наградах узнал со страниц сего форума,мне просто хотелось услышать мнение тех людей(относительно данной награды),которые были удивлены таким решением!

А за что ему давать лучшего тренера то ? Тренера именно этого года то ... не вижу достижений .
Факт , что на его обаяние дружно положили Фламини и Глеб очень показателен .
Лето провел буквально распиздяйски для достойного тренера . За Трофеи уж молчу ... их давненько не было .
Ставлю ему лишь жирный Плюс за проявление наконец мужского характера в ситуации с Галласом . Но разве за это автоматически получают призы лучшего тренера ?

Сообщение отредактировал kust: 08 December 2008 - 15:35

• 0

#551 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 17:13

Лето провел буквально распиздяйски для достойного тренера . За Трофеи уж молчу ... их давненько не было .

Как это распиздяйски, он был экспертом на ЕВРО :lol2:

Сообщение отредактировал ilya_9: 08 December 2008 - 17:20

• 0

#552 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 17:42

А за что ему давать лучшего тренера то ? Тренера именно этого года то ... не вижу достижений .

2008 год - это еще половина того сезона :) А в том сезоне ему почти удалось доказать миру правильность своей стратегии. В этом, к сожалению, уже не хватает бесперсективного Глеба и вовремя не проплаченного Фламени.
Не будут же французы теперь давать премию Пепу и Анчеллоти? Единственная возможная альтернатива у них Улье, но он на покое сейчас и просил не беспокоить.
  • 0

#553 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 17:46

Как это распиздяйски, он был экспертом на ЕВРО :lol2:

Размышляла , кстати , на сей факт давить в комменте ... мол за это и вручили :10:
Просто хочется , чтоб для Арсена Венгера всегда Клуб Арсенал был на 1 месте , а не личные хобби Босса по задаче сбора команды именно из говна в якобы играющий красиво организм .
  • 0

#554 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 18:09

Алевтина, ты полюбишь когда-нибудь команду или нет? :) Что, прям такое г**?
Адеба, РВП, Сеск, Клиши, Туре, Санья, Ману, Галлас, Насри, Эбуэ в конце концов)
Ну права ты, что зря не купили опорника, но ведь старался же Венгер? Возможно обстоятельства такие были, директора не было, может быть и денег на самом деле нет. Откуда мы знаем наверняка? Не идиоты же они в конце-концов, чтобы от трофеев отказываться при наличии такой возможности.
Надо же как-то поснисходительней, а то ты своими определениями всю команду обрекаешь на не лицеприятное сравнение.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 08 December 2008 - 18:35

• 0

#555 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2008 - 18:14

Алевтина, ты полюбишь когда-нибудь команду или нет? :) Что, прям такое г**?

Не надо про меня :10:
Из говна имелось ввиду из ниоткуда
  • 0

#556 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 18:20

Не надо про меня :10:
Из говна имелось ввиду из ниоткуда

Аааа :lol2: Ну тагда пардон. Как же нам не хватает еще пару-тройку нормальных ребят с Африка, да? :lol2:
  • 0

#557 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 18:31

Но награду то никто не отменял;)Кому то нада было вручить...вот и вручили тому,кто по общему убеждению ближе всех подобрался к первому месту:) и как отметила коллега АрсСтайл,за заслуги первой половины года!

Факт , что на его обаяние дружно положили Фламини и Глеб очень показателен .

Положил Флам,а у Глеба были другие мотивы,имхо!

Сообщение отредактировал Pashok: 08 December 2008 - 18:32

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#558 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 22:10

Проведу краткий экскурс-статистику по персоналиям тренерского штаба в Премьер Лиге за период времени, пока наш бессменный (моё почтение месьё) A.W. руководит клубом ... кстати, все помним когда он пришёл ??? ... правильно, в 1996ом ...
Так вот, в то время когда руководство клуба приняло решение пригласить на пост тренера (или менеджера – если угодно) не очень известного, но амбициозного и современного для тех лет специалиста ... другие клубы в то время отдавали предпочтения уже проверенным годами и десятилетиями в британском футболе мастерам и ... подмастерьям.
- Но из тех списков, что я дам ниже, лишь немногие унесут с собой в могилку сладкие воспоминания того, как они смогли обыграть «треклятого французишку» и Арсенал.
- Некоторые из них смогут выиграть лишь сменив несколько клубов ... футболистов ... полностью поменяв тактику и из-за разнообразия игроков и клубов в которых они работали. Но даже выиграв в таких матчах, где Арсенал выводил практически второй состав или из-за травм играл кем мог, эти тренеры хотели победы любой ценой, и пох с каким Арсеналом.
- Но ещё большая армия этих «специалистов» вскоре сгинет так и не познав вкуса победы над Венгером ... над его футболом ...

Итак:
ASTON VILLA
Gregory. Taylor. O’Leary. O’Neill
BLACKBURN
Hodgson. Kidd. Souness. Hughes. Ince
BOLTON
Todd. Allardyce. Lee. Megson
EVERTON
Royle. Watson. Kendall. Smith. Moyes
LIVERPOOL
Evans. Houllier. Benitez
MIDDLESBROUGH
Robson. Venables. McClaren. Southgate
PORTSMOUTH
Redknapp. Zajec. Perrin. Redknapp. Adams
WEST HAM
Redknapp. Roeder. Pardew. Curbishley. Zola

Бывали и истеричные почти что ежегодные смены тренерского штаба:
CHELSEA
Gullit. Vialli. Rix. Ranieri. Mourinho. Grant. Scolari
FULHAM
Adams. Wilkins. Keegan. Bracewell. Tigana. Coleman. Sanchez. Hodgson
MAN.CITY
Coppell. Neal. Clark. Royle. Keegan. Pearce. Eriksson. Hughes
NEWCASTLE
Keegan. Dalglish. Gullit. Robson. Souness. Roeder. Allardyce. Keegan. Kinnear

... и конечно же Рекордсмен !!! в этой области, наш герой ... весь ощипанный но «непобеждённый» TOTTENHAM
Francis. Hughton. Gross. Pleat. Graham. Pleat. Hoddle. Pleat. Santini. (бляя уже устал заносить, сбегаю за кофе) ... Jol. Allen. Ramos. Redknapp ... пока что всё

На клубах-путешественниках (играющих по системе Станиславского «год тут, два года там и обратно») калибра Sunderland, Portsmouth, West Bromvich Albion и Wigan я и писать даже не буду.

Но вот ... Hull и Stoke ... даже и не знаю что и говорить (они уже сотворили историю??? или нет???) не знаю ... решайте сами

... и лишь один Красный Жующий Нос не вписывается в эту картину ...
Но там и сроки другие ...
И финансовые возможности ...
И подбор игроков ...
Там всегда всё радикально по другому в отличии от нас ...
... но сухая серия из 49ти!!!
... и не побеждённым ты уже наверняка не уйдешь
... а годы-то идут ... тикают ... сир A.F.
  • 0

#559 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 09:47

Венгер: «Премьер-лига становится все сильнее»
Футбол - Чемпионат Англии

Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер считает, что времена «Большой четверки» в английском футболе скоро канут в Лету.

«В этом году в Премьер-лиге начались изменения, которые, на мой взгляд, сделают турнир лучше, - говорит француз в интервью The Sun. – Судите сами: «МЮ» лишь на последней минуте вырвал победу у «Сандерленда», уступил «Сток Сити» и «Халлу»; «Челси» не может выиграть дома у «Вест Хэма»… Это говорит о том, что общий уровень команд неуклонно растет. В Англию едут игроки со всего мира, и, как правило, эти игроки – одни из лучших в своем амплуа. Обратите внимание, что в одном из матчей не самый титулованный клуб «Уиган» оставил на скамейке таких парней как Амр Заки, Кевин Килбейн и Джейсон Кумас . Еще несколько лет назад подобное было сложно представить», - восхищается Венгер.

«Разумеется, я отдаю себе отчет в том, что такая бескомпромиссная борьба будет продолжаться приблизительно до марта месяца. Потом ряд клубов поймет, что задачи на сезон уже либо практически выполнены (сохранение места в Лиге), либо, напротив, уже недостижимы (например, борьба за путевки в еврокубки). Тогда, естественно, кто-то может и успокоиться, чуть снизив тем самым уровень самоотдачи. Но все это не отменяет того факта, что общий класс команд Премьер-лиги значительно вырос. Думаю, что в самом скором времени понятие «Большой четверки» потеряет всякий смысл», - подытожил наставник «канониров».

Напомним, что по устоявшемуся мнению в «Большую четверку» английского футбола входят «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал».
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#560 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 10:34

Ну что месье Венгер, кроме прогноза на март, мы еще помним прогноз на май, что не узнаем свою команду. Надеюсь в хорошем смысле. Ждем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей