Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#541 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 November 2005 - 11:03

Ёптель! Пойдемте пыхнем лучше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/7.gif
Дитёв не брать, ибо заипут! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Гитлеры-Сталины, источники-переисточники! Все равно каждый останется при своем мнении. Только кто-то согласится с чужим мнением, пускай частично, а кое-кто (мама учила, что пальцем тыкать некрасиво //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) останется при своем навечно!
И до чего вы тут договоритесь? Разделитесь на два-три лагеря? К слову, истинно русских практически не осталось. Я имею в виду тех, у кого все-все предки были русскими. Вспомните сколько мы под татаро-монголами были? Сколько они народу пола женского перепортили? Да и мужского не мало, кто их, татаро-монголов, знает, какие у них пристрастия были //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

И че к евреям привязались? Бедный, несчастный народ! Всю жизнь их дергают ))))

Фашизму нет... каки всем фашистам...и скинам... Их полно. И мы ничего не сделаем. Только и остается сидеть на форуме и слюной в их сторону брызгать и из-за двери железной пальчиком грозить...

Хватит уже вам ))) Отдыхайте, выходные все ж ))

Переключаемся на... на... на коммуникаторы! А что? Отличная тема! Мож узнаю наконец, что это за зверь такой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#542 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 19 November 2005 - 16:03

Мусора, они и в Африке мусора - пришлось сотку им отдать, чтобы на "Зенит" не опоздать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Зато потом с радостью прверяли на прочность их каски посредством стульев, снежков, фаеров и надувных изделий латексного Шанхайского завода //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#543 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 November 2005 - 16:50

Чайлд, подумал я подумал и решил...а нах я буду тратить непойми на что 20...ну или чуть меньше если могу на это сгонять в Лондон...ну или в Питер хотя б=)))

я там выше про выделенку спрашивал...=) а чет никто даже не ответил=((

кароч дорого ли зооо рубликов за подкл. 100 метров за 280р. в месяц+за каждый метр свыше2.5 деревянных...ДОРОГО ЛИ?!
  • 0

Изображение

#544 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 November 2005 - 12:28

кароч дорого ли зооо рубликов за подкл. 100 метров за 280р. в месяц+за каждый метр свыше2.5 деревянных...ДОРОГО ЛИ?!

во первых мне кажется что это дороговато, в каждом городе один хер цены разные, но даже у нас адсл подешевше буит, во вторых ты думаешь тебе 100 м хватит, лутчше уже сразу поболее пакет бери, и кста в 3000 шоль модем входит, ибо просто "за подключение" это дороговато буит...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#545 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 November 2005 - 13:42

Это вроде именно АДСЛ...нужно узнать про модем...
  • 0

Изображение

#546 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 13:17

Подключение нормально вроде, хотя в Питере за подключение в 3200 ещё и месяц бесплатно дают.

Знаю, что за 33 бакса дают анлим.
  • 0
mind the gap

#547 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 13:46

В предыдущую тему хотелось бы внести небольшое примечание - я, конечно, был не прав, когда называл boneheadОВ скинами, просто благодаря нашей прессе, наша общественность называет именно скинами, тех кого я описывал.

По сабжу - у меня раньше была безлимитная выделенка от Webplusa - три с кепкой за подключение, 900 с хвостом в месяц, стабильная скорость 512 кбит/сек, но друг грит шо примерно за ту же цену можно получить безлимитный Matrix со скоростью 100 мбит/сек, где фильмы якобы качаются за семь минут...
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#548 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 14:22

народу сколько на форуме собралось, и никого курящих...
  • 0

#549 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2005 - 14:38

Эта нормально //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Месяц до отпуска остался +1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#550 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2005 - 15:03

Ачиредной перл от блоггера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

"In other news Alexander Hleb has been named Belarussian player of the year holding off strong competition from Dmitri Slopadobalov and Krysxcy Lynswxydcxrtplkjhgb, the only footballer in Europe with no vowels in his name apart from Pwl Schls"
  • 0

#551 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2005 - 17:50

Эта нормально //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Месяц до отпуска остался +1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Везет, а у меня через пять! месяцев //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#552 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 November 2005 - 17:56

Подключение нормально вроде, хотя в Питере за подключение в 3200 ещё и месяц бесплатно дают.

Знаю, что за 33 бакса дают анлим.

Просмотр сообщения

ну...это Питер=) у нас *упс* цены на это дело=(((

говорили тут про пакет, сразу после 100метров идет значит на 3 гига=((( вот такая хрень...

лана пока на дуал апе посижу...
  • 0

Изображение

#553 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 23 November 2005 - 19:04

GAD,
как нога? Когда гипс снимают? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/195.gif
  • 0

#554 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 23 November 2005 - 19:29

А я вот ждусь не дождусь зимних каникул... уеду в Швейцарию на сноуборде кататься..)) давно я этого ждал - соскучился уже по ломанию рук, всяких разных падений с трамплинов и прочему).. вот правда возник трабл, что мы с МЮ играем 3 числа, а я улетаю 2... надо там быстренько соорентироваться и найти спорт бар.)
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#555 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 05:49

GAD,
как нога? Когда гипс снимают? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/195.gif

Просмотр сообщения

Ха-ха-ха! Классный смайл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
прости, Стас, не в обиду тебе ))
просто реально ржачный! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/happy.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#556 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 05:51

ой, а я вот жду - не дождусь окончания сегодняшнего дня! ну или хотя бы двух пар, которые меня вскоре ожидают. имхо, макетирование и верстка - это прекрасно... но так спать хоцца... и так хоцца остаться дома... нажраться шоколада и... и... спать лечь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#557 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 07:42

Переключаемся на... на... на коммуникаторы! А что? Отличная тема! Мож узнаю наконец, что это за зверь такой!

//3dnews.ru/news/gps_umts_wi_fi_kommu...mio_a700-70559/
жесть! ужОс!! унд аццкий дивейс!!!
... интересно, сколько стоит такой монстрище?...
  • 0

#558 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 11:34

Ура! я наконец-то увидела это... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#559 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 19:37

ТИГРЕНА, если не ошибаюсь, ты хотела лицезреть океанчиков эльзы?..тогда могу обрадовать: они уже скоро отправляются в крупномасштабное турне по вашей родине //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#560 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 19:47

кста они и к нам забредут=))) в Тюмень блин=)
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей