Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#541 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 August 2005 - 09:33

Спасибо.
  • 0

Изображение

#542 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 13:13

Boban, почему обзор тура теперь по пятницам ??! Это же ни в какие ворота не лезет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif В среду есть, но с самого утра.

Раньше по средам был повтор..
  • 0
mind the gap

#543 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 15 August 2005 - 14:33

GAD, честно говоря, вопрос не по адресу, я ведь сетку вещания не составляю. Но попробую узнать. Может быть, это временное явление.
  • 0

#544 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2005 - 14:47

На игре с синими вы будете работать?
  • 0

#545 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 August 2005 - 21:16

GAD, честно говоря, вопрос не по адресу, я ведь сетку вещания  не составляю. Но попробую узнать. Может быть, это временное явление.

Просмотр сообщения

Это то понятно.. просто больше некого спросить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Обзоры не вы озвучиваете разве ?
  • 0
mind the gap

#546 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2005 - 06:22

Стас программу смотри внимательно. Обзор был и во вторник в 19.45.

Владимир вопрос( вернее два):1. ЦСКА-Зенит перенесен на 14.00, а будет ли перенесено время показа или нет?
2. И вследствии этого не будет ли прямой трансляции матча Челси-Арсенал?
  • 0

#547 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 August 2005 - 07:07

Ни хрена вчера не было. Я не даун, если что, и программу смотрю перед тем как писать.
  • 0
mind the gap

#548 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2005 - 12:25

У меня в "Телезрителе" написан показ обзора, так что выкинь свою программу.
Написал это и пошел посмотреть на сайте РТР-Спорт. Обзор показывали в 17.25 (16.08). Ну что с них взять,..... .
  • 0

#549 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 August 2005 - 13:15

Тлядь! Ещё раз.. то, что стоит в программе, Денис, никого не еб**т.. у меня тоже в программе есть обзор вечерний, но его не было.. а на сайте не было ни дневного, ни вечернего.. Так что нех тут меня путать.
  • 0
mind the gap

#550 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 August 2005 - 17:49

отвечаю по порядку.
Озвучиваю я, но честно говоря, дома я обзоры смотрю редко, так что не отслеживаю, во сколько он идет - все ж таки по второму разу редко хочется смотреть.
Вчера в эфире обзор был совершенно точно - я его видел.

Теперь самое важное - по поводу матча Челси-Арсенал.

Матч пойдет не впрямую ,а задержкой, так как впрямую будет транслироваться матч ЦСКА-Зенит. НА самом деле, если подумать, это правильно в том смысле, что канал Спорт изначально ставил себе задачей показывать российский спорт.
Хотя, конечно, жаль, что не прямая траснляция.

На матче буду работать я.
  • 0

#551 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 August 2005 - 17:57

Владимир, скажите пожайлуста, озвучивание идёт впрямую с матчем, или во время телетрансляции?
  • 0

#552 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 12:09

Вчера в эфире обзор был совершенно точно - я его видел

Может и был.. но не по программе, а в программе на сайте его ваще ни в какое время не было с утра..
Короче, русское расп**ство, привычное..

Boban, обзоры продают вместе с правами на матчи ? Или можно отдельно показывать.. это я к тому, что почему бы не показывать Италию и т.д..
  • 0
mind the gap

#553 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2005 - 16:29

Вчера в эфире обзор был совершенно точно - я его видел

Может и был.. но не по программе, а в программе на сайте его ваще ни в какое время не было с утра..

Просмотр сообщения

В программе на сайте он есть здесь смотри. А был ли он в эфире не знаю, я смотрел утром в среду.
  • 0

#554 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 August 2005 - 16:40

Когда я его смотрел (понедельник или вторник) его там не было.

Сообщение отредактировал Анастасия: 18 August 2005 - 18:10

• 0
mind the gap

#555 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 12:01

Сергей, комментарии почти всегда даются вживую. То есть я комментирую прямой эфир, а не запись. Когда комментирую, как закончилось - никогда не знаю.
  • 0

#556 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 August 2005 - 12:42

Спасибо, а то иногда было впечатление, что Вы знаете результат, когда трансляция в записи шла.

Владимир, а нет желаний у Вас и/или руководства о создании конфы с обратной связью по примеру плюсов? Или, по мнению руководства, для канала с 50 милионной аудиторией интернет непрезентативен?

И ещё вопрос, если не секрет. Трансляции АПЛ уступают по рейтингу только матчам типа Спартак-ЦСКА, или есть ещё передачи с превышением рейтинга матчей из Англии?
  • 0

#557 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 21 August 2005 - 13:39

Опять таки по порядку - слышал, что обзор чемпионата Италии, возможно, на нашем канале будет. Хотя говорить пока еще рановато.
Сергей, если я не ошибаюсь, то за весь сезон я про комменитровал, наверное, около 35-40 матчей, и только раза 2-3 знал, как они закончились.
Что касается конфы- да я не то чтобы против, но я же не буду сам ее создавать. Не умею. :-))))
  • 0

#558 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2005 - 07:49

Самое шоу было когда вчера Животнае и Казначей выяснили у кого круче программка в режиме live //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Даже где-то фото быть должно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#559 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 August 2005 - 07:17

Приветствую, Владимир !

Помните меня, вы для сайта Рутбол писали статью о Р. Баджо ? Мы с вами тогда связывались.

Пишите ли вы сейчас статьи для какого-нибудь сайта ?

Есть ли у вас желание писать какого-нибудь рода статьи об английском футболе (либо о российском на Чемпионат.Ру) ?

Есть предложение писать обзоры каждого тура английской премьер-лиги. Можно писать обзор в качестве статьи, а можно в качестве беседы (с одним из обозревателей нашего портала Чемпионат.Ру, возможно, со мной). Это проводиться следующим образом: в выходные прошел тур, в понедельник-вторник по электронной почте происходит обмен мнениями по ключевым матчам, это комплектуется и в среду-четверг выкладывается на сайте в качестве беседы.

Правда, загвоздка в том, что Чемпионат.Ру пока посвящен только российскому футболу, так что надо найти сайт, которому будут интересны обзоры АПЛ. Думаю, данный сайт (Арсенал) вполне может заинтересоваться.

Я понимаю, что вы комментатор и привыкли за свою работу получать деньги, но пока что на Чемпионат.Ру платят. Думаю, это только пока. К тому же за всеми авторами на сайтах следят люди из разных печатных СМИ, а вы уже известны и ваши статьи только повысят ваш рейтинг.

Жду ответа. Ваш е-мейл я потерял. Пишите мне на eksamara@yandex.ru, либо здесь.

Пока что предлагаю написать совместную статью о матче за суперкубок Европы. Вы бы дали оценку Ливерпулю, а я - ЦСКА. Эта статья точно будет опубликована на Чемпионат.Ру (www.championat.ru) и будет имет высокий рейтинг.

С уважением, Евгений.
  • 0

#560 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 23 August 2005 - 17:10

Правда, загвоздка в том, что Чемпионат.Ру пока посвящен только российскому футболу, так что надо найти сайт, которому будут интересны обзоры АПЛ. Думаю, данный сайт (Арсенал) вполне может заинтересоваться.

Просмотр сообщения

думаю, мы бы поддержали эту идею..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей