Футбольные комментаторы
Отправлено 14 August 2005 - 09:33
Отправлено 15 August 2005 - 13:13
Раньше по средам был повтор..
Отправлено 15 August 2005 - 14:33
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 August 2005 - 14:47
Отправлено 16 August 2005 - 21:16
Это то понятно.. просто больше некого спросить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifGAD, честно говоря, вопрос не по адресу, я ведь сетку вещания не составляю. Но попробую узнать. Может быть, это временное явление.
Обзоры не вы озвучиваете разве ?
Гость_Denis4_*
Отправлено 17 August 2005 - 06:22
Владимир вопрос( вернее два):1. ЦСКА-Зенит перенесен на 14.00, а будет ли перенесено время показа или нет?
2. И вследствии этого не будет ли прямой трансляции матча Челси-Арсенал?
Отправлено 17 August 2005 - 07:07
Гость_Denis4_*
Отправлено 17 August 2005 - 12:25
Написал это и пошел посмотреть на сайте РТР-Спорт. Обзор показывали в 17.25 (16.08). Ну что с них взять,..... .
Отправлено 17 August 2005 - 13:15
Отправлено 17 August 2005 - 17:49
Озвучиваю я, но честно говоря, дома я обзоры смотрю редко, так что не отслеживаю, во сколько он идет - все ж таки по второму разу редко хочется смотреть.
Вчера в эфире обзор был совершенно точно - я его видел.
Теперь самое важное - по поводу матча Челси-Арсенал.
Матч пойдет не впрямую ,а задержкой, так как впрямую будет транслироваться матч ЦСКА-Зенит. НА самом деле, если подумать, это правильно в том смысле, что канал Спорт изначально ставил себе задачей показывать российский спорт.
Хотя, конечно, жаль, что не прямая траснляция.
На матче буду работать я.
Отправлено 17 August 2005 - 17:57
Отправлено 18 August 2005 - 12:09
Может и был.. но не по программе, а в программе на сайте его ваще ни в какое время не было с утра..Вчера в эфире обзор был совершенно точно - я его видел
Короче, русское расп**ство, привычное..
Boban, обзоры продают вместе с правами на матчи ? Или можно отдельно показывать.. это я к тому, что почему бы не показывать Италию и т.д..
Гость_Denis4_*
Отправлено 18 August 2005 - 16:40
Сообщение отредактировал Анастасия: 18 August 2005 - 18:10
Отправлено 19 August 2005 - 12:01
Отправлено 19 August 2005 - 12:42
Владимир, а нет желаний у Вас и/или руководства о создании конфы с обратной связью по примеру плюсов? Или, по мнению руководства, для канала с 50 милионной аудиторией интернет непрезентативен?
И ещё вопрос, если не секрет. Трансляции АПЛ уступают по рейтингу только матчам типа Спартак-ЦСКА, или есть ещё передачи с превышением рейтинга матчей из Англии?
Отправлено 21 August 2005 - 13:39
Сергей, если я не ошибаюсь, то за весь сезон я про комменитровал, наверное, около 35-40 матчей, и только раза 2-3 знал, как они закончились.
Что касается конфы- да я не то чтобы против, но я же не буду сам ее создавать. Не умею. :-))))
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 August 2005 - 07:49
Отправлено 23 August 2005 - 07:17
Помните меня, вы для сайта Рутбол писали статью о Р. Баджо ? Мы с вами тогда связывались.
Пишите ли вы сейчас статьи для какого-нибудь сайта ?
Есть ли у вас желание писать какого-нибудь рода статьи об английском футболе (либо о российском на Чемпионат.Ру) ?
Есть предложение писать обзоры каждого тура английской премьер-лиги. Можно писать обзор в качестве статьи, а можно в качестве беседы (с одним из обозревателей нашего портала Чемпионат.Ру, возможно, со мной). Это проводиться следующим образом: в выходные прошел тур, в понедельник-вторник по электронной почте происходит обмен мнениями по ключевым матчам, это комплектуется и в среду-четверг выкладывается на сайте в качестве беседы.
Правда, загвоздка в том, что Чемпионат.Ру пока посвящен только российскому футболу, так что надо найти сайт, которому будут интересны обзоры АПЛ. Думаю, данный сайт (Арсенал) вполне может заинтересоваться.
Я понимаю, что вы комментатор и привыкли за свою работу получать деньги, но пока что на Чемпионат.Ру платят. Думаю, это только пока. К тому же за всеми авторами на сайтах следят люди из разных печатных СМИ, а вы уже известны и ваши статьи только повысят ваш рейтинг.
Жду ответа. Ваш е-мейл я потерял. Пишите мне на eksamara@yandex.ru, либо здесь.
Пока что предлагаю написать совместную статью о матче за суперкубок Европы. Вы бы дали оценку Ливерпулю, а я - ЦСКА. Эта статья точно будет опубликована на Чемпионат.Ру (www.championat.ru) и будет имет высокий рейтинг.
С уважением, Евгений.
Отправлено 23 August 2005 - 17:10
думаю, мы бы поддержали эту идею..Правда, загвоздка в том, что Чемпионат.Ру пока посвящен только российскому футболу, так что надо найти сайт, которому будут интересны обзоры АПЛ. Думаю, данный сайт (Арсенал) вполне может заинтересоваться.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей