Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 20:00

Спасибо, malformed. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

Если ты еще разок сюда зайдешь, ответь, пожалуйста, как там в Штутгарте, помнят еще болельщики Глеба, переживают ли сильно о его уходе?
  • 0

#542 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 16:42

ну Рейес тоже по большому счету 1,5 года в команду вписывался... аткчто ябы не списывал Глеба, опятьже Венгер всетаки на него расчитывает...

Просмотр сообщения

Никто его и не списывает. Я же написал что пока не усилил.
  • 0

#543 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 15:38

Интервью Глеба газете Прессболл для всех желающих //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Я его сюда не копировал чтобы много места не занимать, да может и не всем интересно...

А вот еще и продолжение

Сообщение отредактировал mal: 27 January 2006 - 13:20

• 0

#544 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 03 February 2006 - 09:03

//www.fairsport-marketing.de/Alex_Hleb/en/frames.html Глеб после проигрыша Вэст-Хэму...

Please do not give up in supporting and believing in your FC Arsenal.
See you soon, yours Aleks
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#545 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 15:01

Глеб: никак не могу убедить Венгера выпускать меня в основе

Полузащитник футбольной сборной Белоруссии Александр Глеб рассказал в интервью британским СМИ, что он крайне недоволен тем, что не может существенно повлиять на улучшение игры лондонского "Арсенала" в этом сезоне.
"Конечно, я разочарован результатами команды, -признался Глеб. - И несомненно одна из моих проблем состоит в том, что я не могу убедить Арсена Венгера стабильно выпускать меня в основном составе". После перехода из "Штутгарта" Глеб лишь 10 раз раз попадал в стартовый состав лондонского клуба в матчах премьер лиги

Источник: bolelshik.com
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#546 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 15:08

И еще:
Полузащитник национальной сборной Беларуси и лондонского "Арсенала" Александр Глеб заявил в интервью британским СМИ, что недоволен своим положением в клубе. "Я крайне разочарован тем, что не могу существенно повлиять на улучшение игры моей команды в этом сезоне", -- сказал один из лидеров белорусской сборной.
"Результаты, которые мы показываем в нынешнем году, не могут улучшить наше настроение, -- разоткровенничался Александр Глеб. – "Арсенал" постоянно нацелен исключительно на первое место, в каких бы турнирах не выступал. О чемпионстве, пожалуй, нам уже стоит забыть – отставание от "Челси" слишком велико".
"Однако главная моя проблема состоит в том, что я не могу убедить Арсена Венже стабильно выпускать меня в основном составе, -- признался игрок. -- После перехода из "Штутгарта" я лишь 10 раз попал в стартовый состав в матчах Премьер-лиги". Всего же Глеб выходил на поле 23 раза (16 матчей в основе, 7 на замену) и забил один мяч.
Отметим, что Александр Глеб переехал в Британию в прошлом году в летнее трансферное окно. Тогда полузащитник отмечал: "Арсенал" - одна из лучших команд мира. Думаю, она в одном ряду с "Реалом" и "Барселоной". Это топ-команда, и для меня - большая честь за нее выступать. Моя первоначальная задача -- заиграть в основном составе и помочь команде выиграть побольше почетных трофеев. Арсен Венже умный, опытный и одновременно открытый человек, который сразу вызывает симпатию. Одно то, что при нем "Арсенал" на первых ролях в Англии, говорит о многом. Да и работает с яркими звездами. По всему видно: он великолепный психолог. У меня огромное желание работать, играть под началом этого тренера. Тем более у меня всегда было ощущение: сам Венже очень хочет, чтобы я играл под его началом".

П.с. В этом сезоне мы болелы Арса стали терпиливыми. Так что подождем еще не много, мож Сашка и заиграет . Ведь играть то хочет, тока пока не получается.
  • 0

#547 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 07:04

откуда такая инфа? может поделишься?

Тасчи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Зыркало

Беларусский полузащ А.Хлеб встретился с гамбургским петухо шэфом в похмельдельник, дабы поплакаться в жЫлетку и обсудить его возвращение в бундеслигу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#548 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 08:53

ну собственно говоря не долго прешлось ждать подтверждения инфы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#549 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 09:14

Хм... Ничего там толком не написано. Так что не надо панику разводить.
Обыкновенные рабочие отношения, Глеб и сам в бундеслигу небось не рвется - перерос он ее уже давно, нечего ему там делать...
И вообще не понимаю такое желание болельщиков на ентом форуме избавится от Глеба. Сначала все плачутся что у нас играть некому, а теперь давайте всех продадим?
Че за тупизм ваще? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#550 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 09:24

контескст сабжа такой. глеб реально заанхэпил... с его фрустрациями ему справиться в одиночку не удаеться. на тренировках удивить тренера у него не получается, но при этом по его словам он может играть за основу, коуч обратного мнения... канфликт ... трагедия.
а играть некому в защите если ты внимательно следишь за новостями командами. 8 защитнеков по тем или иным причинам не в строю. а играков атаки у нас жопой жуй. кароче за тупизм извенись и иди дальше работай над собой.
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#551 OFFLINE   RenegadE

RenegadE

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 09:46

Цитата
Arsenal's Alexander Hleb has admitted he is frustrated with life at the club, amid reports he is trying to engineer a move back to Germany.

А сколько разговоров было о новой мегазвезде
  • 0

#552 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 10:11

Хм... Ничего там толком не написано. Так что не надо панику разводить.
Обыкновенные рабочие отношения, Глеб и сам в бундеслигу небось не рвется - перерос он ее уже давно, нечего ему там делать...
И вообще не понимаю такое желание болельщиков на ентом форуме избавится от Глеба. Сначала все плачутся что у нас играть некому, а теперь давайте всех продадим?
Че за тупизм ваще? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

тупишь реально именно ты.....ну не совсем...ты и Саша Глеб.....
Глеб со своими тайными переговорами нарушает контракт
фньюз чего пишет.....
"Александр Глеб подумывает об уходе из "Арсенала", в состав которого он перешел летом прошлого сезона за 14 млн. евро. По данным британских СМИ, во вторник белорусский футболист провел тайные переговоры с директором "Гамбурга" Михаэлем Шредером, на которых была обсуждена возможность возвращения футболиста в Бундеслигу. Глебу никак не удается прижиться в составе "канониров" и он крайне редко появляется в основном составе команды. Известно также, что "Арсенал" не давал разрешения игроку на ведение переговоров с другими клубами и Глебу, возможно, предстоит нелицеприятный разговор со своим руководством. "
и почему тебя возмущает то что многие болельщики хотят от него избавиться? а нах он нужен?? тем более за такие бапки.....пусть и едет в Гамбург.....а к нам Рафа Ваарт...
  • 0

#553 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 10:29

Цитата
Arsenal's Alexander Hleb has admitted he is frustrated with life at the club, amid reports he is trying to engineer a move back to Germany.

Просмотр сообщения

to RenegadE
Примерно такае же ситуация, как с вашими новыми мегазвездами:ШаРФом (back to MC) и Д.Орна (back to Spain или еще куда подальше)
  • 0

#554 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 10:59

Цитата

Просмотр сообщения

вы уже подписали Галласа? подпишите, придёшь, отчитаешься - продолжим про Глеба. пока не допущщен. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#555 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 12:29

контескст сабжа такой. глеб реально заанхэпил... с его фрустрациями ему справиться в одиночку не удаеться. на тренировках удивить тренера у него не получается, но при этом по его словам он может играть за основу, коуч обратного мнения... канфликт ... трагедия.
а играть некому в защите если ты внимательно следишь за новостями командами. 8 защитнеков по тем или иным причинам не в строю. а играков атаки у нас жопой жуй. кароче за тупизм извенись и иди дальше работай над собой.

вощим тут не поспорить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#556 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 14:22

Alexander Hleb's agent is remaining coy on the player's future at Arsenal.   

The former Stuttgart ace is believed to be unhappy at Highbury after failing to hold down a regular place in the side.   

Hleb has voiced his frustration at his situation and is believed to be considering his long-term future at Highbury.   

Reports emanating from Germany and England suggest Hamburg are lining up a move to bring the midfielder back to Die Bundesliga.   

Hamburg are believed to be ready to test Arsenal's resolve to hang onto Hleb by lodging a bid for the Belarus international in the summer.   

Hleb's agent Uli Ferber refused to rule out a possible move for the attacking midfielder   

"In football anything is possible, but I do not want to get involved in speculation," said Ferber.   

Hleb moved to reject the reports linking him with Hamburg insisting he is happy at Arsenal. 

"I was amazed to read this morning's headlines. I'm very happy at Arsenal I love playing Premiership football," said Hleb.   

"There's an exciting opportunity for me here and I want to do well, the Arsenal fans are great and I love playing for the team."

2mal //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#557 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 14:23

...
П.с. В этом сезоне мы болелы Арса стали терпиливыми. Так что подождем еще не много, мож Сашка и заиграет . Ведь играть то хочет, тока пока не получается.

Просмотр сообщения

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$______________UNATED_STATES_OF_ARSENAL_____________$
$__________________In_GLEB_we_trust___________________$
$_____________________________________________________$
$_____________________$___$$$$________________________$
$____________________$$______$________________________$
$___________________$_$____$$$________________________$
$_____________________$______$________________________$
$_____________________$___$$$$________________________$
$_____________________________________________________$
$________________THIRTEEN__DOLLARS___________________$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  • 0

#558 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 15:10

На каком то гавеном сайте выкопали какую то гавеную статью и хер знает из за чего развели флуд!
На официалке чет ентого я не видал, так что отдельным личностям предлагаю над собой сначала поработать. А то разводют демогогию тут понимаешь ли.
В официальном интервью чел сказал что расстроен результами команды и своей игрой. По этому сезону в Арсенале это могет сказать каждый, я бы даже сказал должен сказать каждый.
Траблы у нас с защитой??? Да не спорю вот ща как раз траблы с защитой, а месяц два назад с чем траблы былии?????? Я в шоке нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Да и ваще я бы не сказал что у нас нету траблов в атаке. Количество не значит качество, посмотри как много мы забиваем в последнее время (Боро не в счет), и как мало пропускаем - обескровленная линия обороны еще и получше смотрится, по крайней мере со своими задачами хоть кое как справляется.

to gunner_max с тобой ваще разговаривать бессмысленно... не фактов не аргументов на...
  • 0

#559 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 15:31

с оффсайта:
Happy Hleb - I'm determined to do well at Highbury

Alexander Hleb

Alexander Hleb has flatly refuted suggestions he wants to leave Arsenal.

The 24-year-old Belarus midfielder came to Highbury from Bundasliga side Stuttgart in the summer and media reports this morning were linking him with a move back to Germany.

This is NOT the case.

“I was amazed to read this morning’s headlines,” said Hleb. “I am very happy at Arsenal. I love playing Premier League football, this is an exciting opportunity for me and I am determined to do well here. The Arsenal fans are great and I love playing in their team.”

Так что никуда Глеб не уходит, меньше скаи с трибалами читать надо - желтая пресса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

#560 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 15:34

Глеб дал офсайту интервью, где сказал, что счастлив Лондоне, и никуда не уйдет
//www.arsenal.com/article.asp?article...ell+at+Highbury
  • 0