Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5581 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 09:59

Артем, скажи

берем для примера Ибру

1 Усиление ? да/нет

2 Максимальная сумма, которую следовало заплатить за подобный трансфер

3 твое имхо, в любом числовом выражении, скажи на сколько б увеличились шансы на чемпионство при осуществлении данного трансфера? )

• 0

#5582 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:27

1. Ибра-это усиление для любого клуба. даже в свои 34 он все еще адски хорош

2. Где то писали, что ПСЖ было готово отпустить его за 5 млн всего

3. Тебе напомнить статистику чемпионств клубов, в которых играл Ибра?)

Имея на позицию нападающего Ибру и Жиру, вопрос о укомплектованности этой позиции был бы закрыт. Играли бы они примерно поровну, а так, даже когда Жиру в дерьмовой форме, заменить его некем. тео НЕ страйкер.

Сообщение отредактировал Brad: 03 September 2015 - 10:28

• 5

#5583 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:37

ну за 5 млн (если бы это было правдой),

Ибру можно было подписывать талисманом 

даже пох*й как бы он играл))))))

я думаю что там вопрос стоимости, лички и желания в 34 ехать в АПЛ

возраст его конечно пугает, не глядя в персональные данные думал ему года 32

в 2012 ПСЖ дали ему контракт 14 млн в год, у нас столько не платят, и надо ли ему в 34 сваливать)))

вики

8 мая 2015 года, по версии журнала Forbes второй год подряд, Ибра стал третьим после Криштиану Роналду (79 млн $ в год) иЛионеля Месси (70 млн $ в год) высокооплачиваемым футболистом мира, с доходом 41,8 млн $ в год[217][218].

• 0

#5584 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 10:45

Ибра всегда не скрывал, что хочет поиграть в АПЛ, и думаю ради этого срезал бы и зп себе. Поиграть на старости лет в лучшей лиге мира для него было бы предложением, от которого он не отказался бы точно.

• 0

#5585 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 11:02

Откуда ТЫ знаешь? Может отказался? Или агент даже не стал слушать предложение Арсенала? Поражаюсь как люди делают выводы на собственных выдумках ...

Сообщение отредактировал labad: 03 September 2015 - 11:11

• 0

#5586 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 12:44

Заслужил. И точка. Потому что купи мы двух сильных игроков на проблемную позицию, мы действительно могли бороться за чемпионство. А так, ожидает очередной сезон сурка. Вы сейчас просто пытаетесь тешить себя надеждами, т.к. только начала сезона и хочется как то себя обнадежить. А вот ниxуя. думаете не будет травм? Хер там, будут. Не будет спадов ноябрьских? будут. Будет все тоже. И если я хочу написать, что венгер наивен и болен своими принципами, из-за которых тормозится развитие клуба-я сделаю это.

с фигля ли он заслужил то? прояви хоть капельку уважения, горячий финский парень. чтобы ты не думал и как бы ты не хотел видеть наши трансферы, расхождение с твоим мнением не значит, что можно поносить Венгера в таком тоне и стиле. За оскорбление игроков дают бан. За Венгера по идее тоже должны.

зы: из трех вопросов SENа, ты ответил только на один. На два других понес какую-то отсебятину.

Я вот не знаю даже... называть ли тебя больным после этого. Ведь по моей логике ты должен был ответить. Сложного в этом ничего нет. Простые вопросы - четкие ответы.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#5587 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 12:48

Откуда ТЫ знаешь? Может отказался? Или агент даже не стал слушать предложение Арсенала? Поражаюсь как люди делают выводы на собственных выдумках ...

ибрагимович вчера в интервью сам сказал, что арсенал ему ничего не предлагал, а вообще, ты достал уже, честно.

• 5

#5588 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 12:50

с фигля ли он заслужил то? прояви хоть капельку уважения, горячий финский парень. чтобы ты не думал и как бы ты не хотел видеть наши трансферы, расхождение с твоим мнением не значит, что можно поносить Венгера в таком тоне и стиле. За оскорбление игроков дают бан. За Венгера по идее тоже должны.

зы: из трех вопросов SENа, ты ответил только на один. На два других понес какую-то отсебятину.

Я вот не знаю даже... называть ли тебя больным после этого. Ведь по моей логике ты должен был ответить. Сложного в этом ничего нет. Простые вопросы - четкие ответы.

раззуй глаза и перечитай мои ответы еще раз. в каких то есть прямой смысл, в каких то скрытый. Можешь называть меня кем угодно, мне все равно.

Эх, а ведь я тебя в мае бухущего помогал выгружать из бара. Не буду больше этого делать

Сообщение отредактировал Brad: 03 September 2015 - 12:52

• 0

#5589 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 13:04

раззуй глаза и перечитай мои ответы еще раз. в каких то есть прямой смысл, в каких то скрытый. Можешь называть меня кем угодно, мне все равно.

вопрос: 2 Максимальная сумма, которую следовало заплатить за подобный трансфер

ответ: 2. Где то писали, что ПСЖ было готово отпустить его за 5 млн всего

вопрос: 3 твое имхо, в любом числовом выражении, скажи на сколько б увеличились шансы на чемпионство при осуществлении данного трансфера? )

ответ: 3. Тебе напомнить статистику чемпионств клубов, в которых играл Ибра?)

вопрос: назовите ваш любимый цвет

ответ: ну вы знаете, Кандинский всегда такой абстракционист

Эх, а ведь я тебя в мае бухущего помогал выгружать из бара. Не буду больше этого делать

*упс* у тебя логика! ты нормальный или как? ))))

получается, если поступать как ты, то мне с тобой бухать больше не надо и руки тож не подавать )))

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#5590 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2015 - 13:21

вопрос: 2 Максимальная сумма, которую следовало заплатить за подобный трансфер

ответ: 2. Где то писали, что ПСЖ было готово отпустить его за 5 млн всего

За Ибру можно и двадцатку отдать, он еще два три сезона способен играть, на высоком уровне. Проблема его личка. Но есть слухи, что мы даже не связывались с его агентом. Были варианты, были

• 0

#5591 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 13:37

А тем временем Уэлбек ложиться со своим коленом на операционный стол. выбывает месяца на 4. Совпадение, что об этом объявили через день после закрытия трансферного окна? Поговаривают, что решение об операции приняли на прошлой неделе.

Венгер знатный наебщик.

жаль, что у нас в руководстве нет сильной личности, как Ромка. Давно надо гнать эту шайку воришек во главе со старым лисом и лысым американоевреем к xуям собачьим

Сообщение отредактировал Brad: 03 September 2015 - 13:43

• 3

#5592 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 13:45

За Ибру можно и двадцатку отдать, он еще два три сезона способен играть, на высоком уровне. Проблема его личка. Но есть слухи, что мы даже не связывались с его агентом. Были варианты, были

дело не в том, были варианты или нет, связывались или нет. дело в конкретном вопросе и непонятном ответе со ссылкой на "где-то"

а я бы и все 50 отдал, мне не жалко - платит то клуб )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#5593 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2015 - 23:50

«Доволен ли я своими вложениями? Да. Каждым вложением. Я купил Санчеса, купил Озила, купил Чеха, купил Габриэла».

Доволен он. Каждым. Однако, забыл упомянуть Чамберса, Дебюши и Уэлбека.

• 0

#5594 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:00

а что катастрофического в трансферах  Калума и Матье (как и Дэнни)?

• 1

#5595 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 01:22

Я это к тому, если он доволен каждым, то почему их не упомянул?

Чтобы не перечислять всех? Мог бы тогда просто остановиться на "доволен каждым".

• 1

#5596 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 01:57

если он доволен каждым, то почему их не упомянул?

То бишь, упоминать их всех?

8d95b6cb9a62.jpg

• 3

#5597 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 02:29

То бишь, упоминать их всех?

Речь же идет про последние сезоны. Ты о чем вообще?

Из своих покупок он выделил четверых. По какому критерию он выделил их?

• 0

#5598 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 02:39

Действительно очень ценная информация по каким таким критериям Венгер назвал всего лишь четверых.

Если бы не Паулиста, то объяснить довольно было бы легко, а так не представляется возможным.

• 0

#5599 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 05:53

О чем вообще идет речь? Ну не купили и не купили. Черт с ним.
Хотя, если вдуматься, покупка одного дорогого (но крутого) игрока - это еще тА рулетка, мать иё. Ну посудите сами. Вы купили игрока за 50 лямов, возлагаете на него надежды, говорите, что это ТОЧНОЕ усиление и "мы теперь поборемся", вы рады и ликуете, говорите "эге-геееее! наконец-то я доволен бухгалтером!". А в итоге жирный этот трансфер ломается во втором матче и выбывает на полсезона, после чего выходит и ему нужно время, чтобы набрать форму и сыграться с остальными парнями. Как итог: сезон просран. Возникает вопрос: где PROFIT?
Это все рулетка, господа. Нужно иметь СВОЙ сильный состав, и чтобы ВСЕ игроки играли, а не сидели на лавке, получая халявную зарплату и раздавая праздные вьюшки. У нас сейчас именно ТАКОЙ состав имеется. Да, будут травмы, будут спады и т.п. Но это футбол, ребятки.
Хотите жирные трансферы каждый сезон? Тогда вам не по пути с Арсеналом, уже давно бы это можно было понять. Вопрос в другом: вы за трансферы болеете или за команду? В сраном Сандерленде или в чертовом Вест Броме вообще никогда не видели приличных трансферов, - и ничего, болеют дальше!
Вы пришли болеть за клуб, когда в нем коучем был Венгер. 10 лет он ведет такую политику и ничего другого не демонстрировал. Это вЫ исходите исключительно из ваших глорских страстишек, а у Сени дофига и больше других задач: у него есть определенные договоренности и условия,  это ЕГО яйца сжимаются каждый матч, а не ваши, это ЕГО критикуют все и вся, а не вас, это ОН тренер, а ни фига не вЫ. Так что угомонитесь уже и продолжайте болеть за клуб, который вы выбрали. Или начинайте кочевье глоров. Тут другого не дано.

Лично я остаюсь с Венгером и Арсеналом. Естессссьна.

:sherlock:

Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 06:22

• 0

#5600 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 06:15

Я остаюсь с Арсеналом, но не с Венгером.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)