Трансферы остальных команд
Гость_Midas_*
Отправлено 22 August 2015 - 13:46
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 August 2015 - 16:41
Потому что перестраивали игру,которая вся была заточена под рвп.
ну так да, только что нам дал 2011 год, где вся ставка была на Робина, и он забил 30 голов(феноменальный показатель). Ну а итог 3 место, с отставанием 19 очков! от двух манчестерских команд, просто сколько бы Робин не забил в итоге 3-4 место это наша планка, последних 10 лет, стоит признать. Я его не защищаю, просто реально воспринимаю действительность, что с Робином тогда, что без него через год, нам не светило чемпионство в Апл( а он это заслужил!!), слишком много лидеров ушло, и Робин оставался по сути последним, кто мог тащить клуб на своем хребте. С его же уходом, пришел Касорла, и он уже начал тащить, конечно не так, как Робин, а уже по своему. Итог один, слишком сильные Мс,Мю и Челси, они просто покупали игроков, которых хотели, но мне ли тебе это рассказывать и так знаешь
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 August 2015 - 17:13
Отправлено 22 August 2015 - 20:55
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 August 2015 - 22:20
Челси подписали нападающего Флуминенсе, Кенеди. Маур явно в Фм переиграл, и это после самого талантливого защитника Фм Курта Зума
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 August 2015 - 22:37
Тащили бы вместе. А потом тащил Ремси,которого "маленький мальчик" предлагал продать. Если уж суарес-старидж-престарелый стивен почти выташили Ливер на вершину, почему этого не могли сделать рвп-касорла-ремси?
Ну как они вытащили, в первую очередь ливер , так высоко взлетел в сезон 13-14 из за проблем Мю(Мойес главный тренер,уход Сафа) и Челси(первый сезон Маура перестройка). И как раз Рвп уже в этом сезоне стал показывать неубедительную игру и ломался часто, думаешь играя у нас этого бы не произошло? У нас же сезон 12-13, сезон Сафа просто бы не было шансов, в итоге мы оказались ниже Мс и Челси, и лишь в последнем туре обеспечили место в 4, не думаю я , что Робин смог бы, кардинально изменить ситуацию в нашу пользу. Да и Санти мы покупали, возможно с денег Робина(я этого не помню и не знаю) Плюс пришел Жиру, ему на смену. В любом случае, не тогда , так через год или два нам бы пришлось искать замену Рвп. А так знаешь, если бы Венгер был уверен, что мы с Рвп возьмем чашку, Венгер бы его оставил и отпустил потом за бесплатно, но зато у нас бы появился шанс на титул, видимо Венгер сам понимал, что Робин не такой уж и залог успеха, и этого мало для чемпионства. Но Венгер предпочел 25млн. нежели, призрачному шансу на чемпионство, и я с ним согласен.
Просто какой бы гнидой и иудой, не был Робин своей игрой за Арсенал он заслуживал Чемпионства, да мог выбрать другой чемпионат, например, как Суарез, у того была аналогичная ситуация, но там руководство смогло показать яйца, и надавила, и продлила контракт, хоть и на год удержали. В итоге 2 место... Но Луису не 29 лет было...
Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 August 2015 - 22:42
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 August 2015 - 22:48
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 22 August 2015 - 22:57
Рвп показывал неубедительную игру при Мойесе, но при этом был одним из главных творцов последнего чемпионства сафа. Убрать у сафа рвп и добавить к нам, вот и вся пропасть. Не говорю,что обязательно бы выиграли,но пропасти бы не было,а уж в следующем сезоне тем более. АВ вообще насильно никого не держал,не только рвп.
Только, что с этим самым Рвп случилось без Сафа, и что с случилось с этим Мю, не уверен я, что у кого то были бы шансы, против красноносого в том сезоне, там и судьи помогали даже. Не Рвп, так Чичарито бы зажег, он кстати и зажигал, только с лавки
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 August 2015 - 23:32
Отправлено 25 August 2015 - 15:25
Сообщение отредактировал WINNER: 25 August 2015 - 15:25
Отправлено 25 August 2015 - 15:54
погба в Лондоне сцуко.челси купит значит
вполне вероятно, не зря Юве арендовал Куадрадо.
Отправлено 25 August 2015 - 16:18
Плюс Стоунса точно купят. Опять на 150 млн. закупятся...
Merci Arsene
Отправлено 25 August 2015 - 17:41
Стоунс подал запрос о трансфере... Кто знает, что это еще дает и как влияет, кроме как открытого желания игрока покинуть клуб? Контракт же есть контракт.
Отправлено 25 August 2015 - 18:26
СМИ за*бали писать про Неймара и МЮ. Говорится о сумме 330 лямов... Совсем ебн*лись все...
Отправлено 25 August 2015 - 18:57
СМИ за*бали писать про Неймара и МЮ. Говорится о сумме 330 лямов... Совсем ебн*лись все...
190 же
хотя да, ебанулись.
Сообщение отредактировал Blawn: 25 August 2015 - 18:57
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 August 2015 - 11:58
Педро очень хорошее усиление, даже для Челси, один из лучших правых вингеров, это вам не шлак Куардадо, это Педро, парень выигравший уже все в своей карьере. Покажет себя в Апл
Отправлено 26 August 2015 - 12:01
Ди Мария шлет тебе пламенный привет ...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 August 2015 - 12:05
Ди Мария шлет тебе пламенный привет ...
Ты очень далек в понимании футбола, судя по твоим постам. Там дело далеко было не в Ди Марии, точней не в его игровых качествах, а дело в характере, и у них с Ван Галом сразу не заладилось, и не случайно Фалькао так сгинул в том мю... И не случаен поток голландцев в Мю.
Если вспомнить , Как начал Ди Мария на подготовке Реала, и как закончил абсолютно с непониманием Ван Гала станет все ясно
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 August 2015 - 12:07
Отправлено 26 August 2015 - 12:08
Постфактум мы все умны. Какая охуенная пресса была у Димы, в первые 2 месяца. А потом пшик. Педро нужно дать пару месяцев поиграть, дать ему почувствовать мясорубку на Селхест Парк, например, и уже потом можно будет делать осторожные выводы.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 August 2015 - 12:11
Разница вся, что там Маур, а Педро приехал доказывать, когда как Ди Мария приехал в ранге большой звезды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)