Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#5601 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2012 - 10:04

*
Популярное сообщение!

Ну, в период с 2008 по 2010 года их бы ждал великолепный игрок, который был бы одним из лучших даже в Барсе. А потом пута возможно просто сбросила бы его в аренду за бесплатно, как Глеба.
И обращаясь ко всем специалистам, которые винят Венгера в том, что Аршавин лавочник скажу, что желаемый всеми Хосеп Клоппулиньо, прийдя в Арсенал, одним из первых же его решений была бы продажа возрастного непрогрессирующего Аршавина с целью разгрузки платёжной ведомости. И вот зачем скажите наигрывать в основе игрока, которому максимум осталось играть в клубе максимум полгода, когда на эту позицию стучатся ребята, с которыми связано будущее Арсенала. Неужели трудно понять?

Че за термин такой "наигрывать"...
Играть надо, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... всеми кто есть, здоров, готов и получает за это деньги...
Поэтому и отсутствие Аршавина в составе должно быть объяснено лишь тремя причинами: не здоров, не готов, готов хуже других по позиции.
То же касается и других лавочников. Поэтому не надо выдумывать всякую куйню про перспективы и любовь...
Не готов? Иди готовься, отрабатывай бабки...Готов? - иди играй, отрабатывай бабки...
Только это все не про Арсена и сегодняшний Арсенал... т.к не учтен маркетинговый эффект, личные симпатии и Единственно Возможный Великий Генеральный Гениальный План (ЕВВГГП :hehe:) на игру с заменами запланированными в августе.
А "Будущее" - ???? С Насри наверное тоже светлое будущее связывали... наигрывали...
Я уверен что при другом подходе Шава играл бы до сих пор на высоком уровне, но это уже мои личные домыслы.
  • 10

#5602 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:10

Костя, небольшая поправочка, Самира брали уже как готового игрока под основу, а не для наигрывания)
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5603 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2012 - 10:15

Костя, небольшая поправочка, Самира брали уже как готового игрока под основу, а не для наигрывания)

На долгосрочную основу, впрочем как и Шаву... Самира наигрывали, наигрывали... Он уже и играть-то не хотел, а мы один хрен наигрывали :hehe: А вдрух? :hehe:
В итоге одного слили за деньги, на которые зачем-то (судя по тому что в никакие планы Вегера он давно уже не входит) содержим второго.

Сообщение отредактировал КВП: 07 December 2012 - 10:20

• 1

#5604 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:22

Че за термин такой "наигрывать"...
Играть надо, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... всеми кто есть, здоров, готов и получает за это деньги...
Поэтому и отсутствие Аршавина в составе должно быть объяснено лишь тремя причинами: не здоров, не готов, готов хуже других по позиции.
То же касается и других лавочников. Поэтому не надо выдумывать всякую куйню про перспективы и любовь...
Не готов? Иди готовься, отрабатывай бабки...Готов? - иди играй, отрабатывай бабки...
Только это все не про Арсена и сегодняшний Арсенал... т.к не учтен маркетинговый эффект, личные симпатии и Единственно Возможный Великий Генеральный Гениальный План (ЕВВГГП :hehe: ) на игру с заменами запланированными в августе.
А "Будущее" - ???? С Насри наверное тоже светлое будущее связывали... наигрывали...
Я уверен что при другом подходе Шава играл бы до сих пор на высоком уровне, но это уже мои личные домыслы.

Некоторая доля правды в твоих словах есть. Но всё-таки, тому же Слону или Чамбо чтобы прогрессировать нужно постоянно играть. И играть им в клубе не один год. На мой взгляд глупо тормозить развитие их, тыкая в основу чемоданника. И не является Аршавин мессией такой уж. Да, где-то может принести пользы, а где-то походить матч пешком. Тут я всецело на стороне тренера.
  • -3

#5605 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2012 - 10:27

*
Популярное сообщение!

Некоторая доля правды в твоих словах есть. Но всё-таки, тому же Слону или Чамбо чтобы прогрессировать нужно постоянно играть. И играть им в клубе не один год. На мой взгляд глупо тормозить развитие их, тыкая в основу чемоданника. И не является Аршавин мессией такой уж. Да, где-то может принести пользы, а где-то походить матч пешком. Тут я всецело на стороне тренера.

Да я не против когда Слон и Чамбо готовы. Но ведь уже были матчи где вместо загнанного слона выходит мертвый чамбо (и наоборот), при этом в центре полуживой Касорла и рулит всем Несгибаемый Аарон. В то время как на лавке сидят румяные здоровые игроки... не любимые просто :hehe:
  • 10

#5606 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:41

КВП все по делу расписал, никто же не просит ставить Арша когда он был никакой, но когда в последних матчах,Жерв,Аарон,Польди,АоЧ были мягко говоря никакие, а Арш выходя на свои 5-10-ти минутки учавствовал в голевых ситуациях то выглядело странновато что он даже шанса не получал, а так да у Венгера ПЛАН //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , по идее тренеру должно быть пох у кого там перспектива, он должен бороться за 3 очка в данном конкретном матче, а не думать - да я щас этого поставлю, а через полгода он будет как Месси, я уже давно писал что на мой взгляд одна из причин нашего кризиса, что Арсен зациклился в своих стартовых 11-ти и остальные пока кто-то из основы не умрет фиг туда попадут, то есть все крест на игроке и давай до свидания

Сообщение отредактировал maxxx: 07 December 2012 - 10:47

• 5
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5607 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:39

походу в планах аршавина поиметь сколько то с арсенала за разрыв контракта, и только потом уйти
а что, арсенал и так ничего не выигрывает, да и играет не очень, ему и на скамейке норм)))))))
Скрытый текст

• -2

#5608 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:29

походу в планах аршавина поиметь сколько то с арсенала за разрыв контракта, и только потом уйти
а что, арсенал и так ничего не выигрывает, да и играет не очень, ему и на скамейке норм)))))))

Скрытый текст

беспесты благородный план.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#5609 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:37

Это кто решил, что Слону и Чамбо играть не один год!!!??? :clap: Главный развивальщик клуба? :bigyell:
Так как они играют в данный момент, то сидеть бы им на лавке не один год.
Про Жерва я вообще молчу... нет слов... редкие всплески неплохой игры чередуются с периодами унылой и тупой беготни.
Глупо тормозить беготню... иногда она приводит в замешательство соперников :clap:

И потом... кто-то обещал заткнуться после какой-то игры Андрея :bigyell:
Где-то может можно и походить пешком, и сесть после этого на банку, но речь вообще-то шла о том, чтобы КОМАНДЕ поиметь 3 очка.
А то, что мы имеем сейчас - это следствие "всецело на стороне тренера".
  • -1

#5610 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 01:40

Скрытый текст

Это то, что имел в виду лбг?
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#5611 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 07:03

беспесты благородный план.

ну уж получше чем у чувака с маленьким мальчиком
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#5612 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 07:57

Скрытый текст

интересная ситуация возникает, фанаты Андрея хотят чтобы он играл в футбол, сам Андрюха за пару млн может и не играть. Хотя в том же Фулхеме не за еду бегают, а за реальные фунты.

Дело в деньгах, не вопрос. Но не уже ли классному игроку, в хорошей форме, нет места в каком-нибудь Зените с хорошей зп? на

Нельзя оценить форму Аршавина по тем 10 минутам. Даже если он их проводит хорошо. Потому как быть отлично подготовленным для 20 минут футбола в неделю, не значит быть готовым к 2-3 матчам (270 минут) в неделю.

Эти 10 минут лишь показывают желание играть, за что ему конечно респект, другие могли бы и руки опустить.

• 2

#5613 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 08:15

Нельзя оценить форму Аршавина по тем 10 минутам. Даже если он их проводит хорошо. Потому как быть отлично подготовленным для 20 минут футбола в неделю, не значит быть готовым к 2-3 матчам (270 минут) в неделю.

Никто и не спорит, что форму Аршавина оценить по 10 минутам нереально.
В тоже время оценить форму Жервинье по целому матчу не представляется возможным :blink:
Какая-то фигня получается :bigyell:
Аршавин выходит на 10 минут и показывает добротную игру, Жервинье выходит со старта и видно, что человек даже на 50% не приблизился к своей лучшей форме, но... в следующем матче мы опять увидим кого угодно (даже Ремзи на фланге), только не тех кто в хорошей форме.
Но... всем "специалистам" ясно как белый день, что игроков надо наигрывать, так как им играть еще не один год в клубе :clap:
А три очка в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в конкретном матче - это так... у нас же есть ПЛАН по развитию клуба!!! :clap:
  • 0

#5614 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 08:20

И мне вот просто интересно, какие конструктивные беседы могут вести на форуме люди, которые футбол в исполнении Арсенала смотрят только для того, чтобы увидеть на поле невысокого парня с 23 номером. И на сто процентов уверен, что с появлением данного персонажа, они всё равно не смотрят на игру Арсенала, а с лупой следят за каждым перемещением кумира. И как же они потом смешно выглядят, когда пытаются спорить на тему игры Арсенала, и отдельных игроков в частности. исключение составляет Леонид. Он умеет конструктивно выражать свои мысли. Был бы ещё объективен по самому Андрею, с удовольствием читал бы. А вот в момент, когда Арсенал переживает наверное самый тяжёлый период за весь стаж боления большинства здешних обывателей, такие личности как Конор( у которого кстати стоит подпись "Люби Арсенал,больше побед" :hehe: )печатают слёзные поэмы о том, как несправедлива жизнь к Аршавину, ничего, кроме банальной злости это не вызывают. Сейчас настоящие фаны думают о том, какими способами можно выйти из этого кризиса, и зная нашего Великого тренера, всё таки основания для позитивных мыслей есть, но только не у персофанов. у которых Арсен злейший враг, только потому, что они каждый раз смотрят матчи зря, т.к. их кумир не выходит на поле. Болел бы тот парень с ковыряющимся в носу Аршавиным на авке за Арсенал до 2009 года, он имел бы к Арсену побольше уважения. А так, сплошные босяцкие подстёбы Арсена по известной причине и всё.
Конкретно же по Андрею, то считаю, что ему нужно давать побольше времени. Но той мессией, как в 2009 году он для нас уже не станет. Не торт.Нам нужен "Новый Аршавин". Т.е. приобретение такого же калибра, которым стал Андрей в 2009 году. звезда европейского масштаба, которая способна и сама в одиночку решать исходы матчей, и несомненно оказать сильнейшее психологическое влияние на команду.
Как-то так.
PS любителям помахать статистикой и прочим "ковырятелям в носу" напомню, что и Аршавин и Слон в последнем матче вышли со старта. Кто-то отдал добротную голевую, кто-то растворился, как сахар в кофе.

Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2012 - 08:22

• 0

#5615 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:13

Арш же на замену вышел после первого тайма.
Но со всем остальным абсолютно согласен.
  • 1

#5616 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:34

Арш же на замену вышел после первого тайма.
Но со всем остальным абсолютно согласен.

Совершенно верно!!! :bigyell:
Зачем же так опускать "настоящего" болельщика клуба!? :clap:
Аршавин со старта не выходил - это раз;
Выходить по ходу матча и удачно попасть в игру получается ни у каждого и не всегда и Аршавин не исключение.
Хотя просмотрев запись матча (прямую не дал посмотреть хреновый интернет) я бы не сказал, что Аршавин играл плохо, он сыграл неярко - это два;
Зато отлично отбегали Жервинье и особенно Ремси :clap: Первый хоть передачу в кои-то веки отдал, а не запутался в ногах очередной раз - это три;
Думаю, после отъезда африканцев на КАН мы увидим что-то новое :) Аршавина скорее всего Сеня будет продолжать мариновать, ведь есть же перспективные вингеры, которых надо наигрывать.
  • 0

#5617 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:50

Выходил или не выходил в старте не в этом суть.
Суть в том, что персофаны сначала кичились статистикой, мол сколько бы времени Андрей не играл, он статистически всегда обозначается,сейчас же, когда Жервиньо статистически один из лучших в команде, на первый план выходят игроцкие качества. Не, реально, люди не от этого мира.
  • -2

#5618 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 10:10

Выходил или не выходил в старте не в этом суть.
Суть в том, что персофаны сначала кичились статистикой, мол сколько бы времени Андрей не играл, он статистически всегда обозначается,сейчас же, когда Жервиньо статистически один из лучших в команде, на первый план выходят игроцкие качества. Не, реально, люди не от этого мира.

Лучше кичиться (хотя никто статистикой Аршавина не кичился, а приводили ее в качестве аргументов), чем сначала разбивать себе лоб в неистовой молитве по-поводу очередного бога-кумира, а затем поливать его дерьмом. :bigyell:
Никто не утверждает, что хороший Жервинье хуже нынешнего Аршавина, но вся проблема в том, что Жервинье сейчас далек от своей хорошести и его надо наигрывать, но наигрывать надо за резерв + выпускать на замены в основе.
И да... мне Жервинье не нравился никогда. Сначала я смотрел на него и думал... типа, вот вот прорвет, но сейчас понимаю, что проход до лицевой линии и и передача назад или прострел - это его максимум, за исключением редких исключений :cool:
Хуже отношусь только к Ремси, но в этом даже не он сам виноват, а Сеня, впрочем та же кухня и с Жервинье.
Ладно... подожду очередной игры, может кто-то что-то в ней покажет и кто-то очередной раз пропадет из этой темы на некоторое время :26c74:
  • -4

#5619 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 10:22

Несмотря на то, что тому же Жервиньо явно не достаёт футбольного мышления, он один из единственных в этой команде, кто носится весь матч как энерджайзер, и хоть как-то активно напрягает оборону. А по поводу футбольных мозгов, на примере того же Тео мы видим, что Арсен умеет их прививать, так что если к этому слону добавить их, смесь будет очень острая. Вот поэтому и я за то, что Жервиньо имеет приоритет над Аршавиным. В отличие от последнего. ему есть куда расти, и расти, принося пользу Арсеналу. В прочем, фану игрока это не понять. Как и то, что безоговорочный лидер, и капитан команды всегда вызывают чувство привязанности, особенно если следишь за его карьерой с момента прихода в клуб.
  • -1

#5620 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 18:08

о, Бред вернулся.
  • 5

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1