Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#5601 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 18:29

Тео на полгода аут.....

теперь точно должны кого-то подписывать

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#5602 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 18:42

после хреновых новостей об Уолкоте остается надеяться на Дракслера или Ройса(но он сам сказал, что не уйдет). Мата еще как вариант

больше я не вижу из более менее реальных вариантов тех людей, которые могут заменить Тео ((

Сообщение отредактировал Ilya161: 06 January 2014 - 18:47

• 0

#5603 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 January 2014 - 18:48

В травме Тео больше волнует позиция ЦФ, чем вингера. Без него мы успешно справлялись полсезона. Скоро уже и на Бербатова согласиться придется.

• 6

#5604 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2014 - 19:14

Дождёмся завтра, вот тогда то уж все помойные жёлтые СМИ прорвёт дичайшим поносом слухов о том что Арсенал покупает чуть ли не всех и вся. И нам наконец будет что пообсуждать, с лёгким омерзением жду завтрашнего дня. :puke:

Сообщение отредактировал Thornex: 06 January 2014 - 19:32

• 3

#5605 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 19:21

С травмой Тео ничего не изменилось. Нам форвард нужен, а не крайки. У нас и так есть игроки, способные сыграть на фланге.
Уверен, что тот же Мартинес вполне реален сейчас. У него нет серьезных оснований оставаться в Порту. Но тут придется потратиться. Думаю, 25-30 млн фунтов.
Бербатов опытен, конечно, но далеко не в лучшей форме. Не верю, что он поможет сейчас
  • 2
Arsenal D.N.A.

#5606 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 06:37

В травме Тео больше волнует позиция ЦФ, чем вингера. Без него мы успешно справлялись полсезона. Скоро уже и на Бербатова согласиться придется.

ловлю себя на той же мысли(

• 0

#5607 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 08:01

да Шамаха назад купим  :bigyell:

• 0

#5608 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 08:51

А как Вам замена Тео на ДиМарию.
Говорят он вчера какой то жест показал во время замены, то ли болелам Реала, то ли Анчелоти.
И его же летом сватали к нам
  • 0

#5609 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2014 - 09:27

Такого игрока надо брать в долгую, а не для затыкания дыры.

• 0

#5610 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2014 - 10:18

Не знаю, на что там смотрит руководство, но с вылетом Уолкотта (он отлично сыграл на острие в последнем матче), возможно форварда и купят.

Появились кое-какие слухи, надеюсь, что это будет не Мартинез, потому как его цена совершенно не соответствует его умениям и к тому же обязывает ставить его в старт, я уверен, Жиру сейчас (он с командой сыгран) для Арсенала, нападающий на порядок лучше. В общем это выброс денег на ухудшенную копию Жиру.

Можно было бы обратить внимание на другого колумбийца. В Герте играет тоже достаточно возрастной/опытный Адриан Рамос, у него и тип немного отличается от таранного и из-за цены риски меньше.

В идеале, я бы конечно из более менее доступных в ротацию взял Макса Крузе (уж точно дешевле Мартинеза), но он парень амбициозный и скорее всего захочет проводить много игр в основе..

• 3

#5611 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 10:35

Не знаю, на что там смотрит руководство, но с вылетом Уолкотта (он отлично сыграл на острие в последнем матче), возможно форварда и купят.

Появились кое-какие слухи, надеюсь, что это будет не Мартинез, потому как его цена совершенно не соответствует его умениям и к тому же обязывает ставить его в старт, я уверен, Жиру сейчас (он с командой сыгран) для Арсенала, нападающий на порядок лучше. В общем это выброс денег на ухудшенную копию Жиру.

Можно было бы обратить внимание на другого колумбийца. В Герте играет тоже достаточно возрастной/опытный Адриан Рамос, у него и тип немного отличается от таранного и из-за цены риски меньше.

В идеале, я бы конечно из более менее доступных в ротацию взял Макса Крузе (уж точно дешевле Мартинеза), но он парень амбициозный и скорее всего захочет проводить много игр в основе..

В последнее время опять всплыл вариант с Альваро Моратой. Мне кажется, можно его арендовать на полгода и летом уже занятся нападающим вплотную. 

• 1

#5612 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2014 - 12:14

В последнее время опять всплыл вариант с Альваро Моратой. Мне кажется, можно его арендовать на полгода и летом уже занятся нападающим вплотную. 

Таак, ну Дейли высралось по поводу Мораты (даже на что-то новенькое фантазии не хватило), теперь ждём какого-нибудь "шедевра" от ЗыСан.

ИМХО либо не будет вообще никого, либо кто-то о ком вообще никаких слухов не было до перехода: аля Начо или Месут. Так что пока курим и ждём первого февраля. :sherlock:

• 0

#5613 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:19

"Арсенал" хочет вернуть Эдуардо

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер может вернуть в свою команду хорватского форварда "Шахтера" Эдуардо да Силву. Об этом сообщает Sports Direct News.

"Канониры" на полгода лишились своего нападающего Тео Уолкотта по причине травмы крестообразной связки левого колена. В этой связи "Арсенал" вынужден зимой выйти на трансферный рынок.

Сообщение отредактировал gaver: 07 January 2014 - 12:20

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#5614 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:21

Ой ли, Эду даже в старт кротов выходит далеко не всегда

• 1
Never give up!

#5615 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:25

Таак, ну Дейли высралось по поводу Мораты (даже на что-то новенькое фантазии не хватило), теперь ждём какого-нибудь "шедевра" от ЗыСан.

ИМХО либо не будет вообще никого, либо кто-то о ком вообще никаких слухов не было до перехода: аля Начо или Месут. Так что пока курим и ждём первого февраля. :sherlock:

Ну Дэйли, да. Со всеми вытекающими. Я просто сказал, что такой вариант меня бы устроил. Вне зависимости от источника.

• 0

#5616 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:33

ждем и верим в Чичарито)

AFC Academy @AFCAcademy 9 сек
What if we offer Atletico £32,000,001 for Costa?

и хоть меня никто и не спрашивает, но я категорически против Косты. фу.

Сообщение отредактировал Ilya161: 07 January 2014 - 12:48

• 1

#5617 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:36

Может Реми из нькасла? Вроде как продается он
  • 2
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#5618 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:37

Есть некий человек в твиттере - Кике Марин. Достаточно надежный, Дима Хаус подтвердит.
Так вот, он сказал, что Арсенал готов активировать сумму отступных Диего Косты (31,6 млн фунтов, информация подтвержденная), если сам игрок будет согласен на переход.
Он, кстати, вроде первый написал об Озиле. Ну или один из первых, это точно. Намного раньше Орнштейна, Джереми Уилсона и тд

UPD: Тупанул, не написал про Диего Косту

Сообщение отредактировал maximka: 07 January 2014 - 16:54

• 0

#5619 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2014 - 12:38

ждем и верим в Чичарито)

Прф :)  какой уже год пошёл 3-4??? Горошек НЕ УЙДЁТ из МЮ и уж ТЕМ БОЛЕЕ МЮ не отпустит его к НАМ. Они же не меценаты, да и не были замешаны в благотворительности на моей памяти так уж точно. 

• 0

#5620 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:39

Есть некий человек в твиттере - Кике Марин. Достаточно надежный, Дима Хаус подтвердит.
Так вот, он сказал, что Арсенал готов активировать сумму отступных в его контракте (31,6 млн фунтов, информация подтвержденная), если сам игрок будет согласен на переход.

Как показало прошлое лето, надежных людей в твиттере нет :) А единственный, кто есть, узнает о сделке максимум за пару дней до ее официального объявления.

P.S. Атлетико постепенно становится испанским аналогом Порту :) Агуэро раскрутили - продали. Фалькао раскрутили - продали. Косту раскрутили - почти наверняка продадут летом.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 07 January 2014 - 12:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей