Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5601 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 06:23

Я остаюсь с Арсеналом, но не с Венгером.

А как у тебя это получится? :) Оставаясь с Арсеналом, ты остаешься и с Венгером.

• 0

#5602 OFFLINE   MaxSmol

MaxSmol

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 06:30

О чем вообще идет речь? Ну не купили и не купили. Черт с ним.
Хотя, если вдуматься, покупка одного дорогого (но крутого) игрока - это еще тА рулетка, мать иё. Ну посудите сами. Вы купили игрока за 50 лямов, возлагаете на него надежды, говорите, что это ТОЧНОЕ усиление и "мы теперь поборемся", вы рады и ликуете, говорите "эге-геееее! наконец-то я доволен бухгалтером!". А в итоге жирный этот трансфер ломается во втором матче и выбывает на полсезона, после чего выходит и ему нужно время, чтобы набрать форму и сыграться с остальными парнями. Как итог: сезон просран. Возникает вопрос: где PROFIT?
Это все рулетка, господа. Нужно иметь СВОЙ сильный состав, и чтобы ВСЕ игроки играли, а не сидели на лавке, получая халявную зарплату и раздавая праздные вьюшки. У нас сейчас именно ТАКОЙ состав имеется. Да, будут травмы, будут спады и т.п. Но это футбол, ребятки.
Хотите жирные трансферы каждый сезон? Тогда вам не по пути с Арсеналом, уже давно бы это можно было понять. Вопрос в другом: вы за трансферы болеете или за команду? В сраном Сандерленде или в чертовом Вест Броме вообще никогда не видели приличных трансферов, - и ничего, болеют дальше!
Вы пришли болеть за клуб, когда в нем коучем был Венгер. 10 лет он ведет такую политику и ничего другого не демонстрировал. Это вЫ исходите исключительно из ваших глорских страстишек, а у Сени дофига и больше других задач: у него есть определенные договоренности и условия,  это ЕГО яйца сжимаются каждый матч, а не ваши, это ЕГО критикуют все и вся, а не вас, это ОН тренер, а ни фига не вЫ. Так что угомонитесь уже и продолжайте болеть за клуб, который вы выбрали. Или начинайте кочевье глоров. Тут другого не дано.

Лично я остаюсь с Венгером и Арсеналом. Естессссьна.

:sherlock:

Ты привел только негативную сторону, что этот трансфер сломается, а что если он за сезон забьет мячей 30, вытянет на себе матчей 5 за сезон, что однозначно поможет команде в борьбе за трофеи (см. Санчеса прошлого сезона к примеру). И болельщики хотят этого трансфера, не из-за того чтобы просто тупо потратить деньги, а из-за надежды на то, что этот игрок усилит команду в той области, где она недостаточна сильна для борьбы за крупные трофеи

И вообще из твоих слов следует, что не стоило покупать Санчеса (тогда вообще хз как бы завершился прошлый сезон без него), Озила и вообще кого бы то ни было, потому что а вдруг сломаются, не заиграют и т.д.

• 3

#5603 OFFLINE   MaxSmol

MaxSmol

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 06:31

А как у тебя это получится? :) Оставаясь с Арсеналом, ты остаешься и с Венгером.

Венгер рано или поздно уйдет на пенсию, а Арсенал останется

• 1

#5604 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 06:53

А в итоге жирный этот трансфер ломается во втором матче и выбывает на полсезона, после чего выходит и ему нужно время, чтобы набрать форму и сыграться с остальными парнями. Как итог: сезон просран. Возникает вопрос: где PROFIT?
Это все рулетка, господа. Нужно иметь СВОЙ сильный состав, и чтобы ВСЕ игроки играли, а не сидели на лавке, получая халявную зарплату и раздавая праздные вьюшки. 

Да, нужно иметь свой состав. Ведь игроки своего состава железные и никогда, блеать, не ломаются на полсезона.

• 4

#5605 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 09:15

Ты привел только негативную сторону, что этот трансфер сломается, а что если он за сезон забьет мячей 30, вытянет на себе матчей 5 за сезон, что однозначно поможет команде в борьбе за трофеи (см. Санчеса прошлого сезона к примеру). И болельщики хотят этого трансфера, не из-за того чтобы просто тупо потратить деньги, а из-за надежды на то, что этот игрок усилит команду в той области, где она недостаточна сильна для борьбы за крупные трофеи

Переход звезды сам по себе НЕ дает никаких гарантий, что эта звезда заиграет и выдаст ожидаемый результат. Какие 30 голов в первом сезоне? Мы не говорим про Роналду и Месси, от которых 100% можно ждать отличную выдачу голов и голевых. Мы говорим про НЕДЕШЕВЫХ игроков, от которых можно чего-то ждать. Расклад может быть любым, тут бабка на двое сказала. 

И вообще из твоих слов следует, что не стоило покупать Санчеса (тогда вообще хз как бы завершился прошлый сезон без него), Озила и вообще кого бы то ни было, потому что а вдруг сломаются, не заиграют и т.д.

Ни в коем случае. Я не говорю, что не нужно никого покупать. Просто Сеня не нашел нужные ЕМУ варианты. Это, знаешь ли, не так-то просто - покупать нужных тебе игроков. Ну вот, к примеру, Бензема. Нафига ему уходить, если он постоянно играет в основе, любим и обожаем болельщиками, играет в сильнейшем клубе мира, постоянное борется за трофеи, получае отличную ЗП, живет в теплой стране, в которой уже давно привык жить? Нафига ему переходить в дождливую Англию, ради ЧЕГО? Зарплату, если ему такую и дадут, то чТО он получит помимо этого (ведь хорошая ЗП у него уже есть)? Вот он никуда и не срывается. Точно так же и со многими другими игроками, их не так-то просто купить, если у тебя только лишь определенная сумма на трансферы и лимит на зарплаты.  А что делать в этом случае Венгеру, который заявил, что будет покупать только ОСОБЕННЫХ игроков высокого уровня? Набирать снова всякий шлак типа Шамаха и Саного? Просто оценивай все более трезво, а не трезвонь только со всоей колокольни. Всегда легче рассуждать, чем что-то делать и нести за это ответственность.  
Я считаю, что лучше никого не купить, чем покупать всяких днищщщщ. Из нынешнего состава меня не устраивают только Артета с Чамберсом. Но я предпочту этих ребят любому другому такому же игроку, просто потому что не вижу смысла менять шило на мыло, а часы - на трусы.

Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 09:20

• 0

#5606 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 09:33

Вот я и говорю про миграции глоров. Они всегда болеют за результаты, а не за конкретные клубы. Пока Сеня на месте, можно поболеть за кого-то другого, а когда его сменит новый тренер, то снова кочевать обратно и топить за "любимый" Арсенал.

• 0

#5607 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 09:58

мдаа, и вправду говорят, не сотвори себе кумира, обыкновенный фанатизм.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Blawn: 04 September 2015 - 10:06

• 2

#5608 OFFLINE   MaxSmol

MaxSmol

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 10:22

Переход звезды сам по себе НЕ дает никаких гарантий, что эта звезда заиграет и выдаст ожидаемый результат. Какие 30 голов в первом сезоне? Мы не говорим про Роналду и Месси, от которых 100% можно ждать отличную выдачу голов и голевых. Мы говорим про НЕДЕШЕВЫХ игроков, от которых можно чего-то ждать. Расклад может быть любым, тут бабка на двое сказала. 

Ни в коем случае. Я не говорю, что не нужно никого покупать. Просто Сеня не нашел нужные ЕМУ варианты. Это, знаешь ли, не так-то просто - покупать нужных тебе игроков. Ну вот, к примеру, Бензема. Нафига ему уходить, если он постоянно играет в основе, любим и обожаем болельщиками, играет в сильнейшем клубе мира, постоянное борется за трофеи, получае отличную ЗП, живет в теплой стране, в которой уже давно привык жить? Нафига ему переходить в дождливую Англию, ради ЧЕГО? Зарплату, если ему такую и дадут, то чТО он получит помимо этого (ведь хорошая ЗП у него уже есть)? Вот он никуда и не срывается. Точно так же и со многими другими игроками, их не так-то просто купить, если у тебя только лишь определенная сумма на трансферы и лимит на зарплаты.  А что делать в этом случае Венгеру, который заявил, что будет покупать только ОСОБЕННЫХ игроков высокого уровня? Набирать снова всякий шлак типа Шамаха и Саного? Просто оценивай все более трезво, а не трезвонь только со всоей колокольни. Всегда легче рассуждать, чем что-то делать и нести за это ответственность.  
Я считаю, что лучше никого не купить, чем покупать всяких днищщщщ. Из нынешнего состава меня не устраивают только Артета с Чамберсом. Но я предпочту этих ребят любому другому такому же игроку, просто потому что не вижу смысла менять шило на мыло, а часы - на трусы.

По поводу доступности игроков: приведу пример, за который меня может быть закидают тапками, - Видаль:

Игрок высокого уровня - да,

Лучше имеющихся игроков - в целом да,

Был доступен - судя по тому, что был продан в Баварию - был,

Цена трансфера - насколько помню Бавария за него заплатила 30 млн, не знаю только фунтов или евро, но это в целом неважно - цена за игрока такого уровня по нынешним меркам - мизерная,

Зарплата - он в Баварии получает, что-то вроде 100к - у нас Уолкот даже больше получает.

Желание самого игрока - учитывая наличие в коменде Алексиса, его друга - тут, думаю, тоже проблем бы не возникло.

Вопрос - почему не был куплен Видаль? При том, что Арсен все время говорил, что неважна ему позиция, главное, чтобы игрок был лучше имеющихся.

Но честно, только не обижайся, по твоим постам мне кажется, что ты фанат Арсена Венгера, а не Арсенала, потому что я не понимаю, как можно слепо верить всему, что он говорит.

Я сам уважаю его, его вклад в историю клуба и еще не теряю надежды, что он еще может выиграть АПЛ, но этой надежды с каждым годом становится все меньше.

Сообщение отредактировал MaxSmol: 04 September 2015 - 10:27

• 2

#5609 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 11:54

О чем вообще идет речь? Ну не купили и не купили. Черт с ним.
Хотя, если вдуматься, покупка одного дорогого (но крутого) игрока - это еще тА рулетка, мать иё. Ну посудите сами. Вы купили игрока за 50 лямов, возлагаете на него надежды, говорите, что это ТОЧНОЕ усиление и "мы теперь поборемся", вы рады и ликуете, говорите "эге-геееее! наконец-то я доволен бухгалтером!". А в итоге жирный этот трансфер ломается во втором матче и выбывает на полсезона, после чего выходит и ему нужно время, чтобы набрать форму и сыграться с остальными парнями. Как итог: сезон просран. Возникает вопрос: где PROFIT?
Это все рулетка, господа. 

Это выглядит так, давайте ничего не делать, а оставим все, как есть. Меня поражает боязнь изменений и чего то нового. Ты пойми хуже не будет, а если ничего не менять, то лучше не будет

• 0

#5610 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:00

мдаа, и вправду говорят, не сотвори себе кумира, обыкновенный фанатизм.

Скрытый текст

Извини, это обо мне? Где ты увидел фанатизм?

По поводу доступности игроков: приведу пример, за который меня может быть закидают тапками, - Видаль:

Вопрос - почему не был куплен Видаль?

Наверное, потому что он нравится тебе, а не Венгеру. :)  Тренер сам видит, КТО ему нужен, поверь. Не куплен, значит НЕ НУЖЕН.

Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 12:01

• 0

#5611 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:02

Это выглядит так, давайте ничего не делать, а оставим все, как есть. Меня поражает боязнь изменений и чего то нового. Ты пойми хуже не будет, а если ничего не менять, то лучше не будет

Это не боязнь изменений, это боязнь изменений РАДИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

• 0

#5612 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:04

Это не боязнь изменений, это боязнь изменений РАДИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

т.е тебя устраивает все как есть? 4 место в АПЛ и 1/8 ЛЧ

• 0

#5613 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:39

т.е тебя устраивает все как есть? 4 место в АПЛ и 1/8 ЛЧ

А ты уже на 100% знаешь, какие места и где у нас будут? Это интересно. Продолжай. :sherlock:

Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 12:40

• 0

#5614 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:46

А ты уже на 100% знаешь, какие места и где у нас будут? Это интересно. Продолжай. :sherlock:

Я не пойму, что то изменилось чтобы Арсенал взлетел? Конкуренты усилились, мы же вся та же команда 3-4 места, с одним нападающим Жиру. В конце сезона, ты поймешь что я был прав

• 0

#5615 OFFLINE   MaxSmol

MaxSmol

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 12:49

А не напомнишь, какие места были последние лет 10? :rubchin:  Если мне не изменяет память, то выше третьего команда не поднималась по итогам сезона ни разу за последние 10 лет. В ЛЧ тоже раза 4 где-то прошли дальше 1\8

• 0

#5616 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 13:22

Я понятия не имею, какое место в АПЛ у нас будет в конце сезона и на каком круге мы вылетим из ЛЧ.
Однако хочу вам напомнить, что еще 3 года назад некоторые болелы вот так же ванговали, что бестрофейная засуха с Венгром продлится до тех пор, пока тот не покинет пост тренера. Между тем мы взяли уже два Кубка Англии и два Суперкубка.
Никогда не говори никогда.  :)  Все эти прогнозы яйца выеденного не стоят. :sherlock:

Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 13:23

• 0

#5617 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 13:46

Все эти прогнозы яйца выеденного не стоят. :sherlock:

Сказал сраный прорицатель.

• 1

#5618 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 14:13

Сказал сраный прорицатель.

Именно так. :nod: Любые прогнозы яйца выеденного не стоят, а уж ТАКИЕ - и подавно.

ЗЫ 8999

Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 14:14

• 0

#5619 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 16:55

и заменит его или Клопп или Гвардиола. Вот посмотрите. Ну накрайняк Мавр....))))))
  • 0

#5620 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2015 - 05:27

и заменит его или Клопп или Гвардиола. Вот посмотрите. Ну накрайняк Мавр....))))))

А вот фигушки. :p Даже не мечтай, что эти олухи к нам придут.
Венгера сменит только Тити. Других вариантов просто НЕТ.

Сообщение отредактировал Smudger: 05 September 2015 - 05:28

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей