Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#5601 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 18:04

Денис , я могу забронировать, но не хочу подводить новичков, тем самым что придём, и все дружно будем сидеть смотреть Хоккей :)
  • 0

#5602 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:59

Денис , я могу забронировать, но не хочу подводить новичков, тем самым что придём, и все дружно будем сидеть смотреть Хоккей :)

А так они придут и будут дружно стоять и смотреть футбол? :bigyell:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5603 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 18:59

ты их гипнотизируешь? ))))
сказал, чтобы взносы приносили? :bigyell:

нет, они сами изъявили желание придти, только приходится им постоянно пинок по зад давать, чтобы шевелились :)
подожди вот когда придут, тогда и взносами их "накроем" : )))
  • 0

#5604 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 19:16

но если мы раньше столики забьем, и нас будет много то покажут Арсенал( опять таки не факт).

в принципе и официантка это вроде как говорила, кто раньше забивает и больше - того и показывают...
а так Света права - толку с футбольных болельщиков всем пабам мало, вот и ориентируются не на них, а на постоянных клиентов. И хорошо, когда это совпадает :)
ладно, будем над этим работать ;)

Вася, поверь, не меньший косяк будет, если мы забронируем и потом никто не придет :)

По поводу мест. Если в кратце, в то что придет сразу 12 (!) новичков - не верю :) дабы не рисковать репутацией, предлагаю так. Самого меня не будет уже точно, но я на свое имя забиваю один столик завтра (это на 3-4 человека, кто будет сидеть мне не важно, но 1 место для Романа Рышкова - очень просил товарищ вконтакте на него место занять). Столько-то, надеюсь, придет... На всех остальных, у кого поход зависит от работы, учебы, погоды и пятен на солнце - Вася или Леша забивают в сб утром, как раз будет понятно и кто соскочит, и будет ли со звуком.

Сообщение отредактировал Tyr: 10 February 2011 - 19:20

• 0

#5605 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 19:17

по поводу посылки - кто хочет участвовать - деньги Денису, заявки - мне на почту по форме.
  • 0

#5606 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 19:23

Вадим скинь мне форму, по моему она экселевская.
Я уже не помню.
А форма не сохранилась. Когда винч чистил - потёр
vess-king@yandex.ru сюды кидай

по поводу тех 12-ти. Эти парни сегодня уже определились. Я завтра забронирую. В субботу повторно туда звякну , уже сообщу точно, чтобы ни их не себя не подставлять
  • 0

#5607 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 19:37

Вот это деловой разговор.
  • 0

#5608 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 20:09

Вася, ты сколько столиков будешь бронировать?
  • 0

#5609 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 20:46

Ну с учётом новичков (допустим ещё на 8 мест) - два столика и + столик на себя с бартом (ну и там кто подсядит соотвественно)
В общей сложности надеюсь забронировать 3 столика. Накладок с теми, кто отписался не будет. Врятли они передумают, если конечно вдруг в субботу сообщат , что конец света :)
  • 0

#5610 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 21:24

Я забронила столик на себя и известного некоторым личностям друга из Масквы =)
Он едет сюды на концерт, будет не один. Мало ли, вдруг его друзья тоже захотят на футбол, поэтому столик не помешает =)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#5611 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2011 - 21:30

Vess_King
Я тогда столик не забиваю, думаю хватит трех.
Единственное, прошу точно предусмотреть место для Романа Рышкова - я обещал что его учтем, но сам не пойду, посему надеюсь на вас :)
  • 0

#5612 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:44

Вась, форма давно уже лежит на сайте:
//www.fc-arsenal.com/node/20252

Ссылко
//slil.ru/28329316

Правда срок истек. Вадим не в курсе наверна просто, перезалить нада бы на сервер сайта, там оно точно не удалится.

И еще, Вадим, если тебе и Денису будет меньше гемора от этого, то я могу приехать на академку и деньги тебе отдать напрямую. Нужно не нужно напищи, если нужно, приеду.

Сообщение отредактировал Master: 10 February 2011 - 22:46

• 0

#5613 OFFLINE   romano

romano

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 04:22

Vess_King
Я тогда столик не забиваю, думаю хватит трех.
Единственное, прошу точно предусмотреть место для Романа Рышкова - я обещал что его учтем, но сам не пойду, посему надеюсь на вас :)

Привет всем я Роман Рышков,столик займите пожалуйста.Очень буду признателен,и напишите пожплуйста в топик плиз что заняли,огромное спасибо!
  • 0

#5614 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 06:02

прям представилось как дружным строем идут 12 тел-новичков.. :bigyell:
это явно не 3 столика, кстати, а больше
  • 0
mind the gap

#5615 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2011 - 08:35

Вась, форма давно уже лежит на сайте:
//www.fc-arsenal.com/node/20252

Ссылко
//slil.ru/28329316

Правда срок истек. Вадим не в курсе наверна просто, перезалить нада бы на сервер сайта, там оно точно не удалится.

И еще, Вадим, если тебе и Денису будет меньше гемора от этого, то я могу приехать на академку и деньги тебе отдать напрямую. Нужно не нужно напищи, если нужно, приеду.

Отправил по почте.
Не, геморра меньше не будет - нам все равно встречаться :)
Да, попрошу Пашу перезалить.
  • 0

#5616 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:34

токо что в Диккенс звонил, они ещё не знают покажут ливер или нас :blink:
причем она меня уверяла, что ливер начнется в 17-00 :bigyell:
  • 0
mind the gap

#5617 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2011 - 11:46

Тогда не 3 столика, а 4-ре, так как 12 новичков делим на 4 стула - получается 3 столика + ещё себе столик с бартом надо забить :)
Надеюсь все поместимся. По поводу трансляции, конечно это будет полным абсурдом если нас не включат.

2Дима - спасибо, Вадим мне на почту скинул уже

2Вадим - спасибо :)

Сообщение отредактировал Vess_King: 11 February 2011 - 11:47

• 0

#5618 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2011 - 12:06

Ребята значит так: забронировал возле барной стойки - стол ввиде языка, на 10 мест.
Эти 10 мест рассчитаны на новичков, потому что подводить я их не хочу, раз уж пригласил их на субботу.
Что касается себя , скореего всего может там где то удасться подсесть. Вот.;)

Сообщение отредактировал Vess_King: 11 February 2011 - 12:13

• 0

#5619 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:34

Люди, а кто в курсе, чё это за стол такой в виде языка на 10 человек, чет я его визуально не припоминаю даже? оО
У кого, кто уже бронировал найдется одно место за столиком под меня?) А то я тока завтра узнаю пойду не пойду в первой половине дня, когда бронировать уже поздно будет.
  • 0

#5620 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:07

Люди, а кто в курсе, чё это за стол такой в виде языка на 10 человек, чет я его визуально не припоминаю даже? оО
У кого, кто уже бронировал найдется одно место за столиком под меня?) А то я тока завтра узнаю пойду не пойду в первой половине дня, когда бронировать уже поздно будет.

кажется, он стоит перпендикулярно стойке, в конце. если стоять лицом к бару, то будет слева
хотя чтобы туда аж 10 челов влезло...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей