Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#5601 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:12

Постфактум мы все умны. Какая охуенная пресса была у Димы, в первые 2 месяца. А потом пшик. Педро нужно дать пару месяцев поиграть, дать ему почувствовать мясорубку на Селхест Парк, например, и уже потом можно будет делать осторожные выводы. 

тоесть ты хочешь сказать, что это не Ван Гал сгноил одного из лучших игроков позапрошлого сезона? это ему по ногам сильно били?

• 2

#5602 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:13

Разница вся, что там Маур

Кто там хотел стать Моржом по лексике?  

По делу: какая разница что и кто хотел. Я тебе про реалии английского футбола, ты мне про статусы всякие. Если Педро сможет адаптироваться - то заиграет, не сможет, уедет через сезон-два. А для этого нужно время. 

тоесть ты хочешь сказать, что это не Ван Гал сгноил одного из лучших игроков позапрошлого сезона? это ему по ногам сильно били?

Конечно, это же ван Гал говорил Ди Марии отдавать кривые пасы, постоянно брать игру на себя, бить (причем очень криво и всегда в молоко) тогда, когда нужно отдать пас, постоянно делать кривые навесы, ловить мяч уходящий в аут, в пределах поля, играть без забеганий, стоять и ждать чистых мячей, пытаться обыгрывать всю команду соперников и т.д. 

Сообщение отредактировал labad: 26 August 2015 - 12:17

• 0

#5603 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:25

По делу: какая разница что и кто хотел. Я тебе про реалии английского футбола, ты мне про статусы всякие. Если Педро сможет адаптироваться - то заиграет, не сможет, уедет через сезон-два. А для этого нужно время. 

Конечно, это же ван Гал говорил Ди Марии отдавать кривые пасы, постоянно брать игру на себя, бить (причем очень криво и всегда в молоко) тогда, когда нужно отдать пас, постоянно делать кривые навесы, ловить мяч уходящий в аут, в пределах поля, играть без забеганий, стоять и ждать чистых мячей, пытаться обыгрывать всю команду соперников и т.д. 

вот это ты сейчас "чтопопало" лепишь. с Ди Марией случлось приблизительно тоже, что и с Матой, когда в Челси пришел Маур. при Анчелотти он был лучшим игроком Реала, тащил зборную, когда был на поле. Но вот когда перешел в МЮ, получил два раза по лапам и разучился играть в футбол? Тебе что 10 лет? Ну вот представь Озила в той команде. Если б ему дали установку: "прокинь мимо защитника, добеги до лицевой и сделай навес на кучерявую башку" ?

• 1

#5604 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:32

Дима и это выполнял плохо ...
  • 0

#5605 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:45

Спустя пару месяцев Ди Мария осознал, что играть в футбол там не с кем и ждал заветного перехода в топ-клуб. Рад за него.

• 0

#5606 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:49

Дима и это выполнял плохо ...

А Баба Яга против! (с)

Сообщение отредактировал valiker: 26 August 2015 - 12:49

• 0

#5607 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2015 - 17:55

Просто Лабад не понимает, что один из лучших игроков мира в расцвете сил, просто так не может сгинуть за один сезон. И причины могут быть не в самом игроке, звезды(игроки) и тренеры, что то там не сошлось, это было видно невооруженным взглядом.

К примеру Озил бы то же сгинул в том МЮ, я даже не сомневаюсь. Венгер же верил в Озила всегда! И даже когда тот ломался, игра у него не шла, с характером видно у парня были проблемы, но это главная отличительная черта Венгера, что он верит в игроков, а Ван гааль верит в голландцев.

И я даже не сомневаюсь, что Ди Мария бы заиграл в Арсенале.

И да вспомните кислое, не счастливое лицо Озила в конце первого сезона, и посмотрите на это счастливое лицо сейчас, как он стал работать в отборе, да и так подкачался, и скажите за это все спасибо Венгеру)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 August 2015 - 18:00

• 2

#5608 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 16:27

Просто Лабад не понимает, что один из лучших игроков мира в расцвете сил, просто так не может сгинуть за один сезон. И причины могут быть не в самом игроке, звезды(игроки) и тренеры, что то там не сошлось, это было видно невооруженным взглядом.

К примеру Озил бы то же сгинул в том МЮ, я даже не сомневаюсь. Венгер же верил в Озила всегда! И даже когда тот ломался, игра у него не шла, с характером видно у парня были проблемы, но это главная отличительная черта Венгера, что он верит в игроков, а Ван гааль верит в голландцев.

И я даже не сомневаюсь, что Ди Мария бы заиграл в Арсенале.

И да вспомните кислое, не счастливое лицо Озила в конце первого сезона, и посмотрите на это счастливое лицо сейчас, как он стал работать в отборе, да и так подкачался, и скажите за это все спасибо Венгеру)

Главное чтоб не в ущерб команде - из серии 2 сезоны Рэмси воскрешать =) 

А по ди марии и так ясно что заиграл бы, будто у скама не играл... И нани у них типа тоже не играл... ))

Чего там старый нидер у них намутил вообще Богу ведомо - сезон покажет, с виду долбит сутки напролет светоч.

А ДМ, кстати, всегда был довольно тупым игроком, но от этого не менее техничным...

Сообщение отредактировал Wade: 27 August 2015 - 16:29

• -1
Oh, you touch my tralala...

#5609 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:34

напа подписали

1440754023_b_son-khjun-min.jpg

• 1

#5610 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 10:56

Неплохой игрок. Весьма неплохой. единственный вопрос, как потянет со своим телосложением физику АПЛ

• 0

#5611 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:00

Ди Мария - тупой игрок - это что-то.
  • 0

#5612 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:05

Педро очень хорошее усиление, даже для Челси, один из лучших правых вингеров, это вам не шлак Куардадо, это Педро, парень выигравший уже все в своей карьере. Покажет себя в Апл 

А когда это он шлаком стал?)) После того как сгнил в Челси? 

Не надо тут умничать, пожалуйста, задним числом.

Все надрачивали после ЧМ на этого игрока, а сейчас уже шлак.

Умно.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#5613 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:13

Неплохой игрок. Весьма неплохой. единственный вопрос, как потянет со своим телосложением физику АПЛ

так же, как и Пак Джи Сун в свое время

• 0

#5614 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2015 - 11:31

А когда это он шлаком стал?)) После того как сгнил в Челси? 

Не надо тут умничать, пожалуйста, задним числом.

Все надрачивали после ЧМ на этого игрока, а сейчас уже шлак.

Умно.

Я каждый пост пишу, только от себя и это мое мнение) Никогда не считал Хуана Куардадо каким то супер игроком, да не плохой игрок из серии А, Педро же на уровень выше, другой лвл, это Барса , это сб. Испании. Это лучший и сильнейший футбол

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 August 2015 - 11:31

• 0

#5615 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:39

Может не тупой, но по т.н. "футбольной мысли" далеко не на первых ролях.
  • 1

Изображение

#5616 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:51

Я каждый пост пишу, только от себя и это мое мнение) Никогда не считал Хуана Куардадо каким то супер игроком, да не плохой игрок из серии А, Педро же на уровень выше, другой лвл, это Барса , это сб. Испании. Это лучший и сильнейший футбол

Он не Куардадо, а Куадрадо.
На остальное глаза закрываю, ибо медицина бессильна.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#5617 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2015 - 12:37

Он не Куардадо, а Куадрадо.
На остальное глаза закрываю, ибо медицина бессильна.

молодец, садись 5. 100 грамм с меня

• 1

#5618 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 16:02

Еще раз - игрок техничный, но понимание игры на среднем уровне - играет преимущественно за счет техники и физики.

Куадрадо - игрок, который в рыло тащил мертвую фиорентину независимо от результата.

Лично я предпочел бы его Педрито...

Педро техничный, но называть какого-то пляжника супер игроком я бы тоже не спешил =)

Куадрадо, кстати, довольной редкий индивид, способный пахать всю бровку 90 минут...

Сообщение отредактировал Wade: 28 August 2015 - 16:02

• 1
Oh, you touch my tralala...

#5619 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 01:51

Как сам Мату продал манкам,сначала с играл с ними а потом тока продал.

• 0

#5620 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2015 - 07:53

Куадрадо - игрок, который в рыло тащил мертвую фиорентину независимо от результата.

Лично я предпочел бы его Педрито...

Педро техничный, но называть какого-то пляжника супер игроком я бы тоже не спешил =)

Куадрадо, кстати, довольной редкий индивид, способный пахать всю бровку 90 минут...

В итоге посмотрим, кто был прав, и кто заиграет в Апл. Педрито это школа Барсы, сильнейшая школа, не припомню от туда плохих игроков

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей